Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Palladin
А чему посвящен форум и кто тут главный? о чем говорите?
GrayMage
Форум о Играх и тех, кто в оные играет. Большая часть форумов модерируется теми, кто эти игры создаёт. Например HMM3.5, DF2 MUD, NegaMaze и другие.

О чём говорить написано в кратком описании к форуму на главной странице. Да и названия форумов говорящие...

Главные тут модераторы. Их стоит прислушиваться. Модераторов назначают админы - это GrayMage и Deg.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Ну как, еще не нужна помощь с кодом? wink.gif laugh.gif
GrayMage
В вопросе кроется ответ smile.gif
Bourn
Цитата(GrayMage @ 21 Dec 2005, 04:57)
В вопросе кроется ответ smile.gif

там кроеться 2 ответа... beee.gif
GrayMage
Не. 1 ответ и диалог. Как "карты лягут" в общем.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Ответ вроде "НЕ нужна"?
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 21 Dec 2005, 23:40)
Ответ вроде "НЕ нужна"?

убери первые 2 символа и получишь другой ответ smile.gif
IRON_HIS_SHADOW
Убери 8 символов и замени их на что-либо и получишь что угодно...
Асагализатор
Да.

Добавлено ([mergetime]1135365137[/mergetime]):
Хатя мож и нет...
GrayMage
Лучше в приват. С предложениями... Я готов пообщаться - может мы могли бы быть друг другу полезны.
IRON_HIS_SHADOW
Да собственно смену восьми букв и предложением то назвать трудно... Кстати, чего-то не пойму, это скрипт форума какой модели... На phpbb охоже, версию не угадаю...
Bourn
Цитата(IRON_HIS_SHADOW @ 24 Dec 2005, 20:25)
Да собственно смену восьми букв и предложением то назвать трудно... Кстати, чего-то не пойму, это скрипт форума какой модели... На phpbb охоже, версию не угадаю...

на phpbb совсем не похоже(ты наверное других не видел smile.gif ), это его конкурент ipb
IRON_HIS_SHADOW
Да, ну да впрочем я и не претендовал называться специалистом...
Vandef.oPs
Обращаюсь к администрации форума.Можно ли меня взять в модераторы
(игры от Blizzard)?Если оно так и будет,то обещаю недам заснуть этому подфоруму.Жду ответ.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Гы... shum_lol.gif Ты сначала расскажи и покажи, что умеешь, знаешь и т.д....
GrayMage
Цитата(Vandef.oPs @ 09 Feb 2006, 09:55)
Обращаюсь к администрации форума.Можно ли меня взять в модераторы
(игры от Blizzard)?Если оно так и будет,то обещаю недам заснуть этому подфоруму.Жду ответ.

Свяжись с модератором подфорума Blizzard - Allanon - если он скажет мне, что без тебя ему никак - сделаю.
BreakMaster
Грей, получат ли модеры вроде меня пароль на административный форум?
GrayMage
В приват... в приват...
Architect-FK
Кстати не сокращали объем, файлов, которых можно закачать ??? а то у меня было написано "Вами использовано 18.31мб из допустимых 1000кб" это как понимать ????
МaKaK
с двухсотпостием, срочно флуди до четырехсот
Architect-FK
Цитата(МaKaK @ 20 Feb 2006, 21:11)
с двухсотпостием, срочно флуди до четырехсот

и чего это даст????
Garold Fonzen
Свободное место.
Architect-FK
Дак а как получилось, что я занал 18мб из 1000кб (1мб)
Зорлин
Может ввели микробиты, пока мы тут ерундой страдаем?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Это получилось потому, что Грей до сих пор не исправил ограничение для обычных юзверей! У них не то неограниченное пространство, не то просто очень много места. А потом вдруг бац! ...и места всего лишь мегабайт. shok.gif
Зорлин
Хочешбь сказать что Architect-FK выложил восемнадцать метров фаилов? smile.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Да, именно такЪ. Сам подумай: у него все файлы — изображения JPEG фиг знает какого разрешения (отсканированные листы, причем большие)...
Зорлин
А, ну раз так то может быть. В таком случае могу порекомендовать только удалить старые фаилы или открыть свой репозиторий фаилов.
МaKaK
Существует цельная уйма кортинкохостящих сцайтов.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Угу. Мне вот понравился ImageShack...
Зорлин
Итак.
Некоторыми форумчанами, и в частности мною было замечено,
что если у топика удалить первое сообщение, то создателем топика становится автор следующего сообщения, соответственно получив права на модерацию топика. sleep.gif dry.gif
У мну возникли подозрение, а не является ли это багом?
Или так оно и надо, а я чего-то не понимаю? huh.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Вообще-то форум должен не давать тебе удалить первый пост темы. shok.gif Он должен отчаянно сопротивляться и предлагать удалить сразу всю тему... crazy.gif
BreakMaster
даже если так, то если перенести в тему сообщения, которые появились гораздо раньше этой темы, то дальше возникает трабла описанная выше. насколько я помню, я мог модерировать флейм в реквизите одно время...
Druin
С удалением если чесно я не помню... а проверять незнаю где... подскажите тему - проверю...
А вот с обьединением тем есть такое... первый пост у того кто раньше постил... это точно...
Felis Ferus
Всё правильно.
Если получится удалить, то будет так
только у меня ни разу не получалось)
Чёртос-2 (Chortos-2)
М-да... smile.gif

А вот то, что права передаются при перемещении сообщений — это недочет создателей. Форум определяет "создателя темы" по первому сообщению, а правильнее было бы сохранять его отдельно (и при разделении тем тоже как автор сохранялся бы модератор, разделивший тему, а не автор первого сообщения среди отделяемых sad.gif). Просто автор не подумал над этим...
Danilych
Возникла идея, не знал куда написать. Надеюсь, не баян.
Сделать чтоб группа зависела от статистики голосов а не от количества постов. Это решит проблему флуда ради счетчика а также обеспечит, что всякие там АСАГАЛЫ с кучей минусов никогда не станут фиолетовыми. Насчет порогов перевода в следующую группу не знаю. Воющем, вот.
gamecreator
Это не баян, даже отличная идея! good.gif
Alister
ну а я что говорил давно пора, но только с одним замечанием в отдельные группы чтобы выбирали модераторы коллегиально а не по репутации
Druin
Не разу не видел чтоб модера выбирали по репутации...
BARS
Модеров как раз и выбирали колегиально.
Алистер, тебя еще тогда тута не было.
Не знаешь не утверждай!
Alister
отчего же я довольно старый форумчанин уже года с 2001 и ненадо мне тут тыкать я пока ничего не утверждаю
я просто сидел исключительно в мад форуме и все остальные мне были пофигу
BARS
Цитата(Alister @ 10 Apr 2006, 23:14)
чтобы выбирали модераторы коллегиально а не по репутации

И с чего взял что по репе выбирали?!
Alister
я как раз против выбора в Главные модераторы исходя из репы, а в Модераторы форумов можно подумать
BARS
И я против.
Имхо должно быть голосование.

Так оно и было, в модеры свободного.
Вот выборов суперов не было, чтобы Грей не говорил.
Shmatko
А мож удалять тогда из репы голоса тех, кого уже не существует(удалены)? В частности это я про асагал и етк. Хотя мож эт и нефасможно и старо - имхо )
Зорлин
Верно, и быренько забанить всех, кто мне минусы ставил smile.gif
BARS
Грей не согласится.
Тута у кого-то в репе минус нечаяно стоит, до сих пор не убрали.
Danilych
ЭЭЭЭээээ... Вы все-таки ушли от темы. Я не про модеров а про рыжение и фиолетовение говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.