Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
BT_Uytya!
Цитата
Я так, образно. Не пойму чего вы "не флудеры" так защищаете идею о росте количества знаков в репе?

Просто нужный комментарий не умещается. Не обязательно флудастый, даже напротив! Помните, Сергрой сказал, что почти все его комменты не умещаются в лимит 100 символов? Уж его-то никто не считает флудером.

Чтош, ждем Грэймага.
А вообще, было бы полезным удалить юзеров, зарегившихся более чем полгода назад и имеющих 0 постов. Это поможет и уменьшению БД репы - ведь и у них имются изменения в репутации. Возьмите, хотя бы некого ZVS_Out_of_Work_PC. Есть предположение, что это "домашний" аккаунт Славы. Но у него 0 постов - а репа около 35!! У многих старых юзеров репа около трех - благодаря соревнования за первыми плюсами и Бурну.
Если их удалить, то место в БД репы существенно освободится.

Многие комменты не получается вместить в эти 100 символов. Я могу привести примеры не флудастых, но занимающих очень много места комментариев.
gamecreator
Цитата(BT__Uytya! @ 19 Jun 2006, 21:21)
А вообще, было бы полезным удалить юзеров, зарегившихся более чем полгода назад и имеющих 0 постов.

Сделай поиск на юзеров с датой регистрации 22.10.2004, такой же датой последнего посещения и кол-во постов=0. Это больше половины всех зарегеных юзеров!!! Это восстановленые юзеры из старого форума. Но они об этом не знали и зарегились под другими никами, потому что их ники были заняты.
Druin
ВТ, ты угомонишься в этой жизни али как?
Как вы уже надоели...
Zantetsuken
Да вот мне делать нефиг больше, как искать связанные данные.
gamecreator
Че за х..ммм..реклама внизу главной страницы?
BARS
У меня все забанено.
Что там?

5 сек. спустя ...

Эх нефига се!!!!!
Zantetsuken
Реклама - Дэг влепил.
BT_Uytya!
Может лучше убрать? К баннеру Точек.нет все уже привыкли, но к такому! Это же кошмар!
Efrit
Да ладно, он ведь есть только на стартовой странице... Админам ведь тоже хочется денюшку подзаработать smile.gif Хотя без него, конечно, было куда лучше...
GrayMage
Надо точек нет убрать в жопу. Помог человеку заявить о себе и будя. Туда деговскую ф... и засунем.
BreakMaster
А если кому вдруг понадобится автобус забронировать? smile.gif
Zantetsuken
Цитата
убрать в жопу

Лёх....может не стоит так издеваться над ней?
BT_Uytya!
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=92...58&#entry112458
(Мой последний пост)
Это что еще такое? Какую тему удалили?
sergroj
Цитата(Zantetsuken @ 19 Jun 2006, 19:50)
Я так, образно. Не пойму чего вы "не флудеры" так защищаете идею о росте количества знаков в репе?

А ты посмотри на свою репу - посты Irh'а, Efrita'а.

Цитата(BT__Uytya! @ 20 Jun 2006, 00:21)
Помните, Сергрой сказал, что почти все его комменты не умещаются в лимит 100 символов?

Нуу. Не почти все, а почти многие.

Цитата(Zantetsuken @ 19 Jun 2006, 13:22)
1 символ - 1 байт, плюс к тому каждая строка репы изначально содержит 33-42 байта + туда-сюда, будем считать 40-50. 20 пустых сообщений - уже килобайт. А если они содержат по 100 символов, то 150х20=3кб. А репутация содержит более 20 тысяч сообщений, не все из которых по 100 символов (старые).

А к БД огранчения по объему - совсем иные, не то что просто дискспейс.

Вот видишь - накладные расходы на количество сообщений гораздо больше, чем на их размер (я конечно не говорю об экземплярах типа снежка crazy.gif у кого-то в репе).
Если не лень, можно было бы сделать возможность broadcast'а сообщений и отдельную таблицу для этого. Я имею в виду, что многие поздравляют всех со своей сданной сессией, шлют привет из Сибири, или поздравляют со своим днем рождения (как в свое время сделал я когда это еще не было распространено). Ну или банально ограничить кол-во возможных повышений репы, например, 90 реп в месяц. Зато увеличить лимит размера.
Darkmoon
Дело уже не в количестве, а в наличии репы!
А рекламу надо убрать! mad.gif
sergroj
А я не вижу никакой новой рекламы, только все тот же форум точек.
gamecreator
Цитата(sergroj @ 28 Jun 2006, 12:56)
А я не вижу никакой новой рекламы, только все тот же форум точек.

реклама текстовая - ссылки
Darkmoon
Как стать модером? biggrin.gif
BARS
я бы забанил за такой вопрос
Irh
Стражи порядка не терпят конкуренции! gigi.gif

Ммм.... как стать модером? Создаешь форум, создаешь пользователя, прописываешь ему права модератора... unsure.gif
Zantetsuken
Хых..забанил бы он )))

Ничего такого в этом нет, на мой взгляд. Для того, чтобы стать модератором нужно соответствовать определенным требованиям, применительно к разделу, который Вы хотите модерировать, т.е. быть осведомленным в данном вопросе и проявлять полезную активность в этом разделе, а там - посмотрим wink.gif
BARS
Я везде осведомлен, всех забаню, все порежу smile.gif
SnoRT
Интересно, я осведомлён в разделе Героев? mellow.gif
Рогатый Змий
Как присоединить картинку JPG?(не подпись)
DracoLich
Картинка на компе? Просто прилагаешь ее к сообщению (добавить файл-->обзор-->картинка) и она показывается...
Рогатый Змий
А добавитm + однуму пользователю можно только "раз в жизни"?
Efrit
Нет, пока что - раз в 10 дней.
DracoLich
Раз в 10 дней...
Рогатый Змий
Почему я создал тему в картах ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ К...
А ее удалили? idontno.gif
BARS
Зачем эта тема?
Ты дал 2 ссылки на карты и все.

Нет бы:

Самые популярные карты форума:
далее поочереди все карты с подробным описанием, с плюсами минусами карт

удалил я
Зорлин
В связи с прогрессирующей борзостью спамеров возник у меня вопрос. А почему в основном и игровом созданные темы не требуют пре-модерации?
gamecreator
Цитата(Zorlin @ 12 Aug 2006, 08:37)
В связи с прогрессирующей борзостью спамеров возник у меня вопрос. А почему в основном и игровом созданные темы не требуют пре-модерации?

Наверно не сочли нужным idontno.gif .
Зорлин
Очевидно, сиё мнение стоило бы пересмотреть.
BARS
Перепрошитый робот говорит дело.
Но имхо слишком много контроля, да и утверждать темы долго.
Напомните мне, темы потдаются контролю только для новичков или для всех юзеров?
gamecreator
для всех
Зорлин
Ну вот. Прописать чтоб везде, но только нубам.
BT_Uytya!
А как насчет убирания флуд-контроля Адвансам\Экспертам\Имморталам?
Согласитесь, уж они-то не будут рекламировать что-то пятьдесят постов подряд.
В крайнем случае, убирать с разрешения модеров - чтобы не досталось каким-нить спамерам...
Druin
Цитата(BT__Uytya! @ 13 Aug 2006, 15:20)
А как насчет убирания флуд-контроля Адвансам\Экспертам\Имморталам?

Категорически против...

Добавлено ([mergetime]1155477606[/mergetime]):
Если убрать флуд-контроль, то возрастет количество флудерских сообщений типа "потдерживаю"... А у нас многие грешат таким...
gamecreator
флуд-контроль и так нормальный щас
Рогатый Змий
Когда я смогу стать модератором? unsure.gif
BARS
Када рак на горе свистнит.
Вопросики...
Рогатый Змий
Цитата(BARS @ 25 Aug 2006, 15:01)
Када рак на горе свистнит.
Вопросики...

А поподробней?
BARS
Подробнее не могу.
Я не приветствую такие вопросы.
Irh
laugh.gif
Рогатый Змий
Цитата(BARS @ 25 Aug 2006, 15:05)
Подробнее не могу.
Я не приветствую такие вопросы.

Шучу шучу crazy.gif
Какой из меня модератор? Уменя всего лишь 15 exp shum_lol.gif
Хотя было бы интересно узнать...Когда у меня будет за 300 то смогу притендовать? sorry.gif
BARS
Ну ты же не один у кого будет 300 exp.
Модеры пока в каждом форуме есть.
Ну в будущем всякое может быть.
BT_Uytya!
Тем более не в экспах дело... Посмотри на 21 странице, там это разъясняли подробнее. (Не перевелись еще тут горячие головы)
BARS
Цитата(BT__Uytya! @ 25 Aug 2006, 19:15)
Тем более не в экспах дело... Посмотри на 21 странице, там это разъясняли подробнее. (Не перевелись еще тут горячие головы)

Пост 419 - 420.
А я и забыл, сеня хотел точно так же ответить blink.gif
Рогатый Змий
Цитата
Пост 419 - 420.
А я и забыл, сеня хотел точно так же ответить  blink.gif

Мдааа...Я бы сказал очень подробно и понятно объяснено shum_lol.gif yes.gif
BT_Uytya!
2 Блэк Драгон
Более подробно написано на странице 22. Посмотреть ее было никак?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.