Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Black Phantom
А количество столбцов ограничено, или нет?
GrayMage
Цитата(Black Phantom @ 08 Jul 2008, 14:19)
А количество столбцов ограничено, или нет?

По-хорошему надо все табличные теги делать опциональными, чтобы создавать сложные таблицы.
Shaidar Haran
А кто у нас спец по безопасности? Мы в из тега в код страницы не внедримся, ня?
Black Phantom
Тест простой таблицы

Название Цена Со скидкойС большой скидкой
Мясо 200 руб. 180 руб.160 руб.
Рыба 150 руб. 135 руб.110 руб.
Колбаса250 руб. 220 руб.200 руб.

Тест таблицы с изображениями

gamecreator
неудобочитаемый форум получается при отсутствии table
а все опции нельзя сделать
Black Phantom
Можно ли ещё добавить один из этих тегов:
iframe
spoiler
acronym

на последний пустой слот для тегов?
Зорлин
А если заюзать споилер с хаирез картинкой внутри таблицы, она не развалится?
GrayMage
Ну 6 пунктов заявки вы слышали, но думаю iframe точно не надо...
Black Phantom
Ну тогда можно acronym.
hippocamus
А что это такое?
можно [bcolor] ввести. Для фона текста и таблицы .
Night Hunter
Ребят, а нафиг вам столько тэгов? Хватило бы тех, что были... Ну спойлер точно не надо...
Black Phantom
Цитата(hippocamus @ 10 Jul 2008, 10:16)
А что это такое?
можно [bcolor] ввести. Для фона текста и таблицы .

Описнаие текста при наводе на него курсора, например пишешь текст - WoG, а описание - In the Wake of Gods, и.т.д.
P.S. [bcolor] тоже можно.
hippocamus
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 10 Jul 2008, 11:01)
Ребят, а нафиг вам столько тэгов? Хватило бы тех, что были... Ну спойлер точно не надо...

Спойлер удобен для оффтопа.
Black Phantom
Цитата(hippocamus @ 10 Jul 2008, 15:51)
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 10 Jul 2008, 11:01)

Спойлер удобен для оффтопа.

или же можно тегт аткой сделать - [offtop] biggrin.gif
hippocamus
Ну да, на моем форуме так и сделано.

а всегда летом такая низкая активность?
gamecreator
да
Docent Picolan
в июле, сколько себя помню, активность всегда была очень низкой. к августу как правило становилась побольше и только где-то в начале октября возвращалась полностью... все в отпусках
hippocamus
Обрадовали. Я думал - все, кранты форуму wink.gif
Docent Picolan
хех biggrin.gif в прошлую осень/конец лета даже наоборот - прилив новых людей был.. думаю что в эту тоже несколько активных человек появится.
hippocamus
В том то и дело. Я прише 30 августа.
Владимир Путин
А куда делась тема №10000?

набираю
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10000

выдаёт из ЗФСО тему про Оружие, №9990
А десятитысячной нет...
Docent Picolan
ну не могла же она испариться. может её объединили с другой..? с тем же оружием
Зорлин
Она не обьеденина, её перенесли.
izrukvruki
а как спасибо говорить?
hippocamus
Пока никак. Это тест.
А вообще возле "Жалоба" будет кнопка "Спасибо". Пока только в админфоруме есть.
izrukvruki
и что это за система будет?
а как у тебя выставилась единичка?
Docent Picolan
я ему поставил..
hippocamus
Интересно, иногда, в качестве глюка, шрифт форума меняется на Times
вот пример:

Может лучше так и сделать?
Больше инфы влезет...
Docent Picolan
Цитата
Может лучше так и сделать?

упаси Боже.. я наборот это шрифт (вердана, если не ошибаюсь) по достоинство оценил только благодаря этому форуму. а Таймс.... как бы сказать по мягче, любой мало-мальски дизайнер рассакжет что во-первых это жуткая банальщина, во-вторых шрифт изначально латинский и дата его создания - 19-ый век, а ныне - 21-ый. русская версия убога и очень плохо читается, особенно для людей с плохим зрением (я, например).
WarZealot
Слушайте, а когда откроется возможность "пасиб"?)))
Docent Picolan
ps: и кнопки нужно менять, если менять шрифт. а это возня адова - вряд ли кто-нибудь возмётся
hippocamus
Ну ладно, то я просто поделился с вами багом smile.gif
Но интересно... Причём, если странице не дать полностью загрузиться (не загрузится файл *.css) - тогда совсем всё по-другому, просто обычным, довольно крупным шрифтом пишется. Так что это не оно, сразу говорю. Могу сфоткать и ту ситуацию.
Docent Picolan
у тебя видимо увеличение страниц стоит.. случайно поставил возможно, хоткеем.
GrayMage
Цитата(Diklonius @ 17 Sep 2008, 23:23)
Слушайте, а когда откроется возможность "пасиб"?)))

Чутка доработаем и введём. Хотя... если никто не против - можно в этом форуме запустить тестовую версию... надо?
Docent Picolan
логично. люди поглядят - скажут мнение.. сейчас это доступно всего-то 10-и человекам.
GrayMage
Ну что - давайте спасибкайте активнее smile.gif
Docent Picolan
кнопка спасибо кстати слишком синяя, должна быть по цвету как "жалоба". ща подкрашу чуток..

Добавлено ([mergetime]1221860563[/mergetime]):
во -
Shaidar Haran
У нас есть три цветовых блока клавиш - справа (удалить, правка, цитата, ответ), слева (OFF/ON, ПМ, EMAIL), и посередине (ВВЕРХ, ЖАЛОБА, СПАСИБО). Так имхо Спасибо раскрашивалось по правой схеме таки..
hippocamus
Да, вот такой нюанс: если текст за "Спасибо" писаться не будет, то можно сделать, чтобы Спасибо ставилось не перегружая страницы. Данные пересылаются, и с помощью JavaScript дописывается "Спасибо сказали", либо же javascript.alert('Ваш голос учтён. Информация будет обновлена при следующей загрузке страницы');
Docent Picolan
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Sep 2008, 09:47)
У нас есть три цветовых блока клавиш - справа (удалить, правка, цитата, ответ), слева (OFF/ON, ПМ, EMAIL), и посередине (ВВЕРХ, ЖАЛОБА, СПАСИБО). Так имхо Спасибо раскрашивалось по правой схеме таки..

ну так если он писаться будет в середине, зачем его раскрашивать по правому? lupa.gif
GrayMage
Уговорил.
Irh
smile.gif
Вроде работает, хотя пока запятая в конце лишняя.

Добавлено ([mergetime]1221921315[/mergetime]):
Так... себе спасибо не говорится. Это хорошо...

Добавлено ([mergetime]1221921320[/mergetime]):
smile.gif

Добавлено ([mergetime]1221921682[/mergetime]):
Спасибо Zorlin.
hippocamus
Да, но незарегистрированным Спасибо говорится.
Shaidar Haran
Имхо, оно говорится посту, а не товарищу, этот пост оставившему. А вот где считается число спасиб именно участнику при генерировании страницы - не знаю) может, перебирается вся база каждый раз.
Spartak
кнопка кажется какой-то маленькой, из-за того, что расстояние по горизонтали от букв до "конца кнопки" не одинаковое с остальными кнопками.
И для большего отличия, я сделал бы цвет букв тёмно-синим (подобно тому, как цвет панели "быстрый ответ"), и контуры буквы ещё темнее сделал бы.
Docent Picolan
цвет шрифта менять точно нельзя - будет совершенно не в стиле, поверь.
если размер кнопки можно увеличить в длину - могу сделать новую, более похожую по виду на "жалоба". если это так принципиально..
fireman
Страно,вот в этой теме у меня есть кнопка спасибо,а например во флуде(подфорум ХотА)нет её
Docent Picolan
разумеется, ибо тут возможность спасибкать открыта для ознакомления с нею форумчан. (а в будущем будет бороздить все подфорумы дф2)
izrukvruki
а можете объяснить зачем эта опция нужна? раньше можно было поставить Некту плюс раз в 10 дней - ну и максимум набралося думаю около 800 очков репутации, теперь ему каждый из 6225 пользователей может сказать 9284 раза спасибо (получается 57 792 900 раз - записей в базе данных)...
Docent Picolan
по правде я тоже не вижу особого смысла в этих "спасибо", но раз людям нравится - значит, наверное, должно быть idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.