Чёртос-2 (Chortos-2)
31 May 2007, 19:52
Это было мне? Лично мне всё равно, кто в какой группе.

P. S. ФРПГ — это что?
gamecreator
31 May 2007, 20:01
форумная РПГ
Цитата(Efrit @ 31 May 2007, 20:27)
То есть имеем подобие военно-полевых судов, когда не до прений сторон.
а кто тебе сказал, что до момента вынесения бана "расследование" не ведется?? просто не афишируется.. безоговорочно бан вручается только спамерам..
izrukvruki
01 Jun 2007, 09:09
Вы считаете что bak вел себя в пределе правил форума?
Только спамерам???
Добавлено ([mergetime]1180677998[/mergetime]):
Просто это не правильно, что любой посторонний может придти - наговорить всяких гадостей - а мы только глазками хлоп-хлоп...
Добавлено ([mergetime]1180678162[/mergetime]):
он писал не по теме (тема была при монстров 8 го уровня) и модер мог бы просто вырезать эти посты и не создавать этот оскорбительный базар...
А давайте еще откроем тему какой Слава Сальников негодяй что отредактировал исходник ему не принадлежащий, и какие мы мерзавцы что пользуемся этим продуктом???
DjAlex
01 Jun 2007, 09:42
Да это просто работник в сфере маркетинга или чего там (он где-то писал).
Надо было попрактиковаться по языку - решил совместить приятное с полезным: нашел русскоязычный форум по любимой своей игре и вперед. Родной язык у него - английский. Русский выучил, а сейчас на форуме тренируется вести диалоги и дискуссии, практикуется то бишь в русском.
Язык изучал еще по методике какого-нить профессора советских времен, бо в речи избыток архаичных устоявшихся словоформ, типа "подковы ковать" и т.п.
А шлифует русский по какой-нибудь методике Russian de Oro либо Golden Russian. Там тоже любят старые русские пословицы (как уникальный показатель нашего менталитета)
Да и славянофобство так и хлыщет во все стороны...
PS^ Упсс!! забыл поставить:
всё вышенаписанное ИМХО
(Спасибо Besу, за замечание)
Docent Picolan
01 Jun 2007, 13:09
на мой вгляд этот бак просто мерзавец. успел за два дня обосрать всех.
я даже попросил всех кого мог ему минусов понаставить, теперь у него -1.
Цитата
А давайте еще откроем тему какой Слава Сальников негодяй что отредактировал исходник ему не принадлежащий, и какие мы мерзавцы что пользуемся этим продуктом???
я думаю он в скором времени её создаст
его не волнует слава там, или не слава. просто хочется поскандалить.
Berserker
01 Jun 2007, 19:57
А вы господа тему-то не превращайте в обсуждение г-на bak. Если надо - напишите ему письмо, где в форме злостых тирад с кучей жаргонов выразите своё неудовлетворение. Видите ли, Доцент, мерзавец - это уже оскорбление, а если вы также допускаете оскорбления в адрес участников, то становитесь с ними на одну линейку, так что советую прекратить эти нарекания. Коллективный бан врядли, а вот коллектиную жалобу администрации запросто. Главное тихо и культурно. К примеру на тему: "Кровавые разбойки и зверствования Берсеркеров в теме Роща".
Seiffear
02 Jun 2007, 01:54
Ну вот, к Баку прибавился ещё и XEL который создаёт новые темы пытаясь вновь развязать старые распри между ВоГ тим и Ремеди
По поводу бана...
А как вы считаете, эта мера не будет воспринята этим человеком, как проявление слабости?
Имхо, если такую меру наказания применить в подобной ситуации с bak'ом, то это можно будет понять, как полное поражение во всех смыслах...
Лично у меня, после прочтения многочисленных расприй со стороны некоторых участников форума и товарища bak'а на лице появлялась улыбка (не правда, даже смешно)... понятное дело, что это всего лишь слова... да, они кое-где чересчур грубоваты, здесь спору нет, но ведь видно, что человеку доставляет удовольствие, когда его слова злят кого-то, вынуждая отвечать ему ещё с большим гневом... Проще надо относиться, а главное, с умом, и не поддаваться на провакации.
На мой взгляд, просто надо все посты не по теме, а их уже написано не мало с обеих сторон, перекинуть в СО под отдельную тему (типа, "Словесная дуэль..."), и пусть там тот же bak мериется знаниями, в том числе и в области языка, с теми, кто также не желает быть проигравшим в спорах и знаниях... думаю, пройдут ещё недели, прежде чем Chortos-2 и bak поймут, что они два сапога пара (столкнулись, так сказать, два "титана" филологии и ленгвистики

)
Извините, если мои слова про "два сапога пара" были поняты буквально... я имел ввиду "равные по силе"
Чёртос-2 (Chortos-2)
02 Jun 2007, 21:51
А если я обижусь?

А насчет чересчурной серьезности я тоже (тоже — «тоже, как и ты», а не «тоже я»

) уже говорил.
izrukvruki
04 Jun 2007, 11:21
кстате не нашел есть ли вообще ПРАВИЛА ФОРУМА??? Некий набор правил, что можно, что нельзя, какие у кого права и обязанности - если нет, то такая весчь нужна, давайте сочиним.
Zantetsuken
04 Jun 2007, 15:22
По поводу ваших сравнений и разобок...советую переместить споры во внефорумное пространство или в СО на крайний случай.
izrukvruki
04 Jun 2007, 17:31
При регистрации выдается такое сообщение о ПРАВИЛАХ
Код
Forum Terms & Rules
Please take a moment to review these rules detailed below. If you agree with them and wish to proceed with the registration, simply click the "Register" button below. To cancel this registration, simply hit the 'back' button on your browser.
Please remember that we are not responsible for any messages posted. We do not vouch for or warrant the accuracy, completeness or usefulness of any message, and are not responsible for the contents of any message.
The messages express the views of the author of the message, not necessarily the views of this bulletin board. Any user who feels that a posted message is objectionable is encouraged to contact us immediately by email. We have the ability to remove objectionable messages and we will make every effort to do so, within a reasonable time frame, if we determine that removal is necessary.
You agree, through your use of this service, that you will not use this bulletin board to post any material which is knowingly false and/or defamatory, inaccurate, abusive, vulgar, hateful, harassing, obscene, profane, sexually oriented, threatening, invasive of a person's privacy, or otherwise violative of any law.
You agree not to post any copyrighted material unless the copyright is owned by you or by this bulletin board.
Может кто перевести... Какие у нас права то есть???
gamecreator
04 Jun 2007, 17:35
да переводили уже. и не один раз. юзай поиск.
2 izrukvruki
запомни главное правило ты можешь читать топики
Demiurg
05 Jun 2007, 21:01
Суть в том, что администрация утверждает, что она ни за что не несет ответственности. А вы обязуетесь соблюдать кучу правил постя сообщения. Про права ничего ни сказано.
Seiffear
05 Jun 2007, 23:45
Какие права? Постить и читать сообщения, ставить плюсы и минусы, иметь определённое место под свои файлы, писать и получать личные сообщения. Вообщем пользоваться всеми возможностями форума, а что вы ещё хотели?)))
Demiurg
05 Jun 2007, 23:55
Цитата(Lass @ 06 Jun 2007, 00:45)
Какие права? Постить и читать сообщения, ставить плюсы и минусы, иметь определённое место под свои файлы, писать и получать личные сообщения. Вообщем пользоваться всеми возможностями форума, а что вы ещё хотели?)))
Речь идет о правах, которые указаны в цитируемом извруквруки тексте в посту 766. Я читал не очень внимательно. Но чтобы хоть что-то было сказано про наши права я там не нашел.
Видимо, предполагается, что раз это - обязанности, то права - все остальное.
В свое время думали составить кодекс правил, чтоб не возникало вопросов... Но идея умерла изза того что ответственный за это покинул форум... Видимо надо вернуться к этой идее снова...
izrukvruki
06 Jun 2007, 14:36
Я бы взялся, если поможете...
Zantetsuken
06 Jun 2007, 15:06
Цитата(SnoRT @ 06 Jun 2007, 15:05)
Значит моё право - взломать форум

Подобные высказывания оставь для СО.
А по поводу свода правил...чего вы завелись все? Охота вам жестких рамок?
izrukvruki
06 Jun 2007, 15:10
Даешь конституцию, свободу, демократию!!!!
Чего Зан, ссылку в Сибирь??? Нафих мне эта канституция
Undead
07 Jun 2007, 12:19
Цитата(SnoRT @ 06 Jun 2007, 14:05)
Значит моё право - взломать форум

Нет, это как раз обязанность.
Я вот думаю: можно ли редактировать смысл сообщения после того, как на него ответили? Пускай это останется на совести смертного?
Например:
Цитата
Lass:
"Rona, ты любишь аниме?"
Цитата
Rona:
"Да, конечно!"
Lass подсуетился, и получилось:
Цитата
Lass:
"Rona, ты выйдешь за меня замуж?
отредактировано 30.02.2007
"
Цитата
Rona:
"Да, конечно!"
Это всё, конечно, мной только что придумано, но иногда так и хочется сделать гадость. Включите в правила пункт о преднамеренном изменении смысла сообщения.
Undead, ты смотришь аниме?
Undead
07 Jun 2007, 12:24
Ты спросил, смотрю ли я аниме? Нет, я не люблю его смотреть! Я антифанат этого безобразия!
(вот тебе! вот как надо! )
Хи-хи. Получил?
Так вы ему не ответили!
Lynxx, а чего ты на своего друга нападаешь?!
Добавлено ([mergetime]1181303655[/mergetime]):
Хыы.. И кто теперь получил

Посты-то ещё и удалять можно
А еще можно цитаты править
Цитата(Undead @ 07 Jun 2007, 13:24)
Снорт, выйдешь за меня замуж?
...
М-да. И тут дурдом.
Цитата
Посты-то ещё и удалять можно
Что, похоже, нам вскорости будет продемонстрировано.
Demiurg
08 Jun 2007, 15:35
[offtop]
Почему нет тега оффтоп?
Было бы удобно.
Все равно форум не модерируется практически.
[/offtop]
Как и где можно узнать пароль на закрытые форумы?
gamecreator
09 Jun 2007, 13:48
закрытые форумы на то и закрытые чтобы не лезли кто попало.

Ты состоишь в команде по созданию какого-либо нового города к Героям, принадлежишь какому-либо клану в МАД'е или ты модер/админ?
Теперь понятно А что нужно сделать чтобы принадлежать к какому-либо клану
Сперва начать играть в МАД. А там я хз, какие у них требования к вступлению в клан (МАД - текстовая онлайн-игра, вот его ветка
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=2 ).
Danilych
09 Jun 2007, 15:32
Ну взять раскачаться, показать клану что ты крутой перец и достоин стать одним из них, ну и собсно попроситься
Скажите пожалуйста, а за выслугу лет пароль не дадут?
(типа всем желающим, напостившим свыше 1000 могут дать пароль в "ветку админов")
Это я не для себя, а вообще, как вопрос из разряда "

"
GrayMage
10 Jun 2007, 00:43
Я думаю кол-во постов играет намного меньшую роль, чем качество оных. За качество постов людей обычно и замечают. Их продвигают, им доверяют, им дают права.
согласна с GrayMage.
а что касается изменения текста поста после того, как на него ответили, первое - это глупо, а второе.. если боитесь и недоверяете пользуйтесь тегом quote. это элементарно.
Demiurg
10 Jun 2007, 13:03
Цитата(Rona @ 06 Feb 2004, 22:22)
GrayMage вообще какой-то бред несет
Это же элементарно.
Есть еще недобросовестное применение тега quote. Как я сейчас например.
Berserker
10 Jun 2007, 20:21
Долго смеялся. Молодец, Рона.
изначально тег quote предназначается для того, чтобы показать, к какому тексту или фразе относится ваш комментарий. так что это исключительно на вашей совести. а вот если из-за этого поступит жалоба - то данное действие будет уже рассматриваться как нарушение. и разговор с человеком будет другой (помнится Барса лешили прав супермодератора за нечто похожее - там правда похуже было). просто если на все ставить заплатки с запретами - ограничений будет больше, чем разрешенных действий.
Ну, если часть ограничений естественна (не оскорби, не нафлуди, не возжелай аккаунта ближнего своего), то какие-то правила формируются населением форума, его историей, и поэтому специфичны для него. Например, на каком-то форуме мат разрешен, а на каком-то нет; где-то запретили обсуждение секса и религии, так скажем, по собственному опыту. Вот такие правила новоприбывшим было бы полезно растолковать, поскольку чтобы понять их самим, требуется некоторое время пребывания на форуме.
Potroshitel
27 Jun 2007, 00:59
Многоуважаемая администрация у меня такая проблема возникла, предполагаю что наверное с моей стороны. Итак. Захожу я на форум как обычно Мозиллой 2.0.0.4 и о ужас нет никаких фоновых рисунков кроме стрелочек, кнопочек, авиков и проч мишуры. Что за беда понять не могу.
gamecreator
27 Jun 2007, 08:03
Перезагрузи страницу. Я думаю браузер не при чем.
Potroshitel
27 Jun 2007, 16:43
Цитата(gamecreator @ 27 Jun 2007, 09:03)
Перезагрузи страницу. Я думаю браузер не при чем.
Нет я пробовал не помагает
Фоновые рисунки? Хм. А что, они должны быть?
Potroshitel
27 Jun 2007, 20:14
Белый экран и на нем только кнопки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.