Spartak
26 Sep 2008, 01:03
Цитата(Docent Picolan @ 21 Sep 2008, 11:34)
могу сделать новую, более похожую по виду на "жалоба". если это так принципиально..
Да принципиально. Потомучто как ты выразился, та кнопка, которая сейчас тестируется, внешне совсем "не в стиле".
hippocamus
26 Sep 2008, 11:35
Сделай там где жёлтый восклицательный знак стоит - зелёную галочку, типа ОК
Docent Picolan
26 Sep 2008, 14:30
м.. можно. сегодня вечером попробую.
Нельзя ли добавить, чтобы в разделе "Новые сообщения" можно было выбирать диапазон в последние 2 дня?
Docent Picolan
27 Sep 2008, 21:35
как и обещал, окончательная версия "спасибо". (галочка по просьбе гиппо - можно и убрать, хотя вроде вышло неплохо)

Оригинальная "жалоба" оказалась немного не того цвета что новые спасибы, поэтому я немного её подправил, вот новая жалоба:
Добавлено ([mergetime]1222540516[/mergetime]):
в результате всё выглядит следующим образом:
hippocamus
28 Sep 2008, 01:13
Отлично! Как там и была
Spartak
28 Sep 2008, 18:21

Гораздо лучше
BreakMaster
14 Oct 2008, 08:15
а можно еще сделать кнопку "пожалуйста"?
ммм... ладно, это шутка)
А может тогда ещё под шумок добавим и кнопку WWW?
(не шутка! раньше эта кнопка была)
izrukvruki
14 Oct 2008, 10:29
Да эта кнопка была бы ОЧЕНЬ полезна. Подпись можно было бы немного разгрузить, убрав оттудЫва ссылки...
gamecreator
14 Oct 2008, 11:58
а в профиль слабо зайти чтоли?
BreakMaster
14 Oct 2008, 19:01
Даркмун, спасибо за спасибо
Уважаемые, верните пожалуйста возможность ставить + в репу)))
GrayMage
21 Oct 2008, 08:13
Ты злой и аморальный тип. Если публично не извинишься за мат и оскарбления в оной - не вернут тебе репу.
Docent Picolan
21 Oct 2008, 20:47
2 GrayMage
ну так как насчёт
новых кнопочек спасибы (+жалоб)? :
не терпится увидеть их в деле
BreakMaster
21 Nov 2008, 23:06
вот насчет репутации... я не умеющаюсь в положенные рамки ограничения на длину причины повышения. *или понижения*
Может лучше сделать так, чтобы длина сообщения была нормальной, НО когда количество изменений репутаций переваливало за один лист, сохранять только последний лист. Остальные тексты выкинуть нафиг. Как вам такая идея?
*а то реально не могу поблагодарить человека красивыми словами!*
Docent Picolan
21 Nov 2008, 23:11
Цитата(BreakMaster @ 21 Nov 2008, 23:06)
вот насчет репутации... я не умеющаюсь в положенные рамки ограничения на длину причины повышения. *или понижения*
Может лучше сделать так, чтобы длина сообщения была нормальной, НО когда количество изменений репутаций переваливало за один лист, сохранять только последний лист. Остальные тексты выкинуть нафиг. Как вам такая идея?
*а то реально не могу поблагодарить человека красивыми словами!*

ну.. плохая идея, т.к. более всего ценны людям как раз старые собщения в репутации.. много людей свалило с форумов а у некоторых всё ещё висят плюсы и минусы за два года назад - которые вызывают определённые воспоминания.
и хорошая идея - увеличить лимит сообщения в репе, но вот удалять старые сообщения в ней - ужасная.
gamecreator
21 Nov 2008, 23:50
Доцент, подумаю о том, почему были удалены старые сообщения, потом подумай над реакцией админов на то, что ты сказал.
Docent Picolan
22 Nov 2008, 00:45
не понимаю о чём идёт речь
gamecreator
22 Nov 2008, 00:56
коменты удалили из-за того, что они занимали непозволительно много места.
hippocamus
22 Nov 2008, 01:04
Не, репу трогать не надо. А вот подпись неплохо бы ограничивать не числом символов, а высотой в пикселях.
Docent Picolan
22 Nov 2008, 01:05
Цитата
Не, репу трогать не надо.
+1
Цитата
коменты удалили из-за того, что они занимали непозволительно много места.
ну.. на форуме полно идиотских тем, есть даже целые подфорумы

можно оттуда почерпнуть свободное место. а в репе уже, в особенности старые посты, целая история..
Shaidar Haran
22 Nov 2008, 09:00
Давайте опять убьем Флуд? Или что?
В отличие от идиотских тем и подфорумов, идиотские сообщения об репутации не несут смысла вообще - все равно в основном они ставятся просто так.
Docent Picolan
22 Nov 2008, 15:27
не знаю как остальные, я никому никогда не ставил плюсов просто так - только по делу.
она должна отражать позицию человека на форуме и в особенности - отношение к нему других форумчан.. частенько можно сформировать мнение о персоне, только лишь заглянув в репу - если там "дебил" и "урод" - одно мнение, а ежели - "гениально!" и "молодец" - совсем иное
Vade Parvis
22 Nov 2008, 15:50
Не помню уже, как было поначалу, но сча если даже и ставлю что-то вроде "+1

" или "Салют!", то подразумевая поддержку деятельности человека на форуме в целом...
(шутя и утрируя) Особенно когда лень искать и вспоминать то самое высказывание, за который неделю назад хотел поставить плюс, особенно когда ко времени истечения 10-дневного срока находится ещё десяток поводов для плюса

В этом плане чрезвычайно хороша свежая система благодарностей за посты.
Docent Picolan, ппкс.
BreakMaster
22 Nov 2008, 16:15
надо сделать акцию, по которому 10 спасиб убирают один минус из репы!
Vade Parvis
22 Nov 2008, 17:19
BreakMaster, хм...

А ведь интересная мысль!.. Но соотношение должно быть бОльшим, наверное... Скажем - 25:1 или около того.
gamecreator
24 Nov 2008, 19:23
нет, это неправильно. ведь минус человеку поставили не просто так (в большинстве случаев)
Vade Parvis
24 Nov 2008, 19:28
gamecreator, тоже верно... но ведь не так уж редко бывает (частенько замечал у других, и самому разок вчера поставили), что минусы ставят по недопониманию или без реальной причины

Тут несколько неоднозначная ситуация, имхо...
Docent Picolan
24 Nov 2008, 19:37
2 Vade Parvis
ну вам минус поставил windows vienna - в нём действительно никакой причины нет

он их расставил всем без исключения участникам дискуссии, пока возможность изменять репутацию у него наконец не была отключена.
BreakMaster
24 Nov 2008, 19:46
а мне поставил Sergroj со следующей причиной "всем по минусу в честь сданной сессии"

кстати, кто мне поставит 400 плюс?)
Vade Parvis
24 Nov 2008, 19:54
Docent Picolan, вот для защиты от таких Белколисов и надо вводить дополнительное правило в подобном духе
BreakMaster, фигасе причинка
Не я, так как я уже ставил)
BreakMaster
24 Nov 2008, 20:26
что ж, спасибо Геймкреатору))
Добавлено ([mergetime]1227547576[/mergetime]):
Vade Parvis, мне тоже тогда порадовало... но минус должен был быть когда-то поставлен)
Docent Picolan
24 Nov 2008, 21:40
Цитата(BreakMaster @ 24 Nov 2008, 19:46)
а мне поставил Sergroj со следующей причиной "всем по минусу в честь сданной сессии"

ну.. при желании эти минусы можно удалить.
Цитата
вот для защиты от таких Белколисов и надо вводить дополнительное правило в подобном духе
скорее уж банить этих идотов до того как они разойдутся по полной и начнут орать "СМЕРТЬ ВСЕМ!! УРОДЫ, ГАДЫ!!"

забавный парень.
BreakMaster
24 Nov 2008, 22:12
да не, ГрейМаг тогда не стал ничего делать, хотя я ему говорил
Здравствуйте я тут новенький уже третий день не могу зайти на форум нормально

(((((
Не пойму в чем причина, захожу под своим именем заходит а пост отписать или в профиль кому глянуть пишет ошибка, пробовал альтернативную регистрацию с кодом активации тоже не помогло пишет ошибка опять

(((((
Пожалуйста разберитесь с моей проблемой, заранее большое спасибо!
Местные порядки, слишком ты молод, набери постов 20 и чуть-чуть прав появится.
Добавлено ([mergetime]1227811445[/mergetime]):
Да мало ли что он пишет, главное что пишет)
Как же он не может, если написал.
Спасибо, теперь въехал))) Но вчера например даже сообщения не давал писать...вот
А вообще правила довольно жесткие
Vade Parvis
27 Nov 2008, 22:31
Vyorf, на самом деле - нет. К ограничениям быстро привыкаешь, а потом даже не сразу замечаешь, как они пропадают

Проверено на собственном опыте
izrukvruki
28 Nov 2008, 12:24
а почему на закрытом форуме кремля нельзя говорить "спасибо"?
а где прочитать, какие ограничения отключаются с набором постов?
izrukvruki
28 Nov 2008, 13:09
GrayMage
28 Nov 2008, 15:37
Цитата(izrukvruki @ 28 Nov 2008, 13:24)
Может просто не включена опция. Сначала тестили. Сейчас можно попробовать пустить в "массы"
так, изруквруки я не вижу планку для изменения репутации. а у ГрейМага только плюсик стоит) минусовать нельзя? Расскажите в чем дело?
hippocamus
28 Nov 2008, 16:27
Это у тебя глюки...

Изрук, если на закрытом разрешить говорить "Спасибо", то эти сообщения будут видимыми при просмотре "спасиб". Поэтому на всех закрытых форумах, и на админском, эта возможность была отключена.
Docent Picolan
28 Nov 2008, 18:29
Цитата(izrukvruki @ 28 Nov 2008, 12:24)
я бы не советовал ей пользоваться - все сообщения с закрытого за которых сказали спасибо - будут видны в графе "спасибо сказали". грубо говоря, если учесть что спасибо говорят за особо крутые посты, люди смогут видеть самое сокровенное с вашего закрытого.. так что, включать её не советую.
izrukvruki
28 Nov 2008, 21:29
понятно. согласен...
Docent Picolan
15 Dec 2008, 22:03
подтверждаю, смайл более чем зачётный.
GrayMage
16 Dec 2008, 09:59
карашо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.