Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 21 Sep 2008, 11:34)
могу сделать новую, более похожую по виду на "жалоба". если это так принципиально..
Да принципиально. Потомучто как ты выразился, та кнопка, которая сейчас тестируется, внешне совсем "не в стиле".
hippocamus
Сделай там где жёлтый восклицательный знак стоит - зелёную галочку, типа ОК
Docent Picolan
м.. можно. сегодня вечером попробую.
Efrit
Нельзя ли добавить, чтобы в разделе "Новые сообщения" можно было выбирать диапазон в последние 2 дня?
Docent Picolan
как и обещал, окончательная версия "спасибо". (галочка по просьбе гиппо - можно и убрать, хотя вроде вышло неплохо)

Оригинальная "жалоба" оказалась немного не того цвета что новые спасибы, поэтому я немного её подправил, вот новая жалоба:

Добавлено ([mergetime]1222540516[/mergetime]):
в результате всё выглядит следующим образом:
hippocamus
Отлично! Как там и была smile.gif
Spartak
good.gif Гораздо лучше good.gif
BreakMaster
а можно еще сделать кнопку "пожалуйста"?

ммм... ладно, это шутка)
Efrit
А может тогда ещё под шумок добавим и кнопку WWW?

(не шутка! раньше эта кнопка была)
izrukvruki
Да эта кнопка была бы ОЧЕНЬ полезна. Подпись можно было бы немного разгрузить, убрав оттудЫва ссылки...
gamecreator
а в профиль слабо зайти чтоли?
BreakMaster
Даркмун, спасибо за спасибо smile.gif
Aish
Уважаемые, верните пожалуйста возможность ставить + в репу)))
GrayMage
Ты злой и аморальный тип. Если публично не извинишься за мат и оскарбления в оной - не вернут тебе репу.
Docent Picolan
2 GrayMage
ну так как насчёт новых кнопочек спасибы (+жалоб)? :
не терпится увидеть их в деле lupa.gif
BreakMaster
вот насчет репутации... я не умеющаюсь в положенные рамки ограничения на длину причины повышения. *или понижения*
Может лучше сделать так, чтобы длина сообщения была нормальной, НО когда количество изменений репутаций переваливало за один лист, сохранять только последний лист. Остальные тексты выкинуть нафиг. Как вам такая идея?
*а то реально не могу поблагодарить человека красивыми словами!*
smile.gif
Docent Picolan
Цитата(BreakMaster @ 21 Nov 2008, 23:06)
вот насчет репутации... я не умеющаюсь в положенные рамки ограничения на длину причины повышения. *или понижения*
Может лучше сделать так, чтобы длина сообщения была нормальной, НО когда количество изменений репутаций переваливало за один лист, сохранять только последний лист. Остальные тексты выкинуть нафиг. Как вам такая идея?
*а то реально не могу поблагодарить человека красивыми словами!*
smile.gif

ну.. плохая идея, т.к. более всего ценны людям как раз старые собщения в репутации.. много людей свалило с форумов а у некоторых всё ещё висят плюсы и минусы за два года назад - которые вызывают определённые воспоминания.
и хорошая идея - увеличить лимит сообщения в репе, но вот удалять старые сообщения в ней - ужасная. wink.gif
gamecreator
Доцент, подумаю о том, почему были удалены старые сообщения, потом подумай над реакцией админов на то, что ты сказал.
Docent Picolan
не понимаю о чём идёт речь idontno.gif
gamecreator
коменты удалили из-за того, что они занимали непозволительно много места.
hippocamus
Не, репу трогать не надо. А вот подпись неплохо бы ограничивать не числом символов, а высотой в пикселях.
Docent Picolan
Цитата
Не, репу трогать не надо.

+1

Цитата
коменты удалили из-за того, что они занимали непозволительно много места.

ну.. на форуме полно идиотских тем, есть даже целые подфорумы biggrin.gif можно оттуда почерпнуть свободное место. а в репе уже, в особенности старые посты, целая история..
Shaidar Haran
Давайте опять убьем Флуд? Или что?

В отличие от идиотских тем и подфорумов, идиотские сообщения об репутации не несут смысла вообще - все равно в основном они ставятся просто так.
Docent Picolan
не знаю как остальные, я никому никогда не ставил плюсов просто так - только по делу.
она должна отражать позицию человека на форуме и в особенности - отношение к нему других форумчан.. частенько можно сформировать мнение о персоне, только лишь заглянув в репу - если там "дебил" и "урод" - одно мнение, а ежели - "гениально!" и "молодец" - совсем иное wink.gif
Vade Parvis
Не помню уже, как было поначалу, но сча если даже и ставлю что-то вроде "+1 smile.gif " или "Салют!", то подразумевая поддержку деятельности человека на форуме в целом...
(шутя и утрируя) Особенно когда лень искать и вспоминать то самое высказывание, за который неделю назад хотел поставить плюс, особенно когда ко времени истечения 10-дневного срока находится ещё десяток поводов для плюса biggrin.gif wink.gif
В этом плане чрезвычайно хороша свежая система благодарностей за посты.

Docent Picolan, ппкс.
BreakMaster
надо сделать акцию, по которому 10 спасиб убирают один минус из репы!
Vade Parvis
BreakMaster, хм... lupa.gif А ведь интересная мысль!.. Но соотношение должно быть бОльшим, наверное... Скажем - 25:1 или около того.
gamecreator
нет, это неправильно. ведь минус человеку поставили не просто так (в большинстве случаев)
Vade Parvis
gamecreator, тоже верно... но ведь не так уж редко бывает (частенько замечал у других, и самому разок вчера поставили), что минусы ставят по недопониманию или без реальной причины lupa.gif Тут несколько неоднозначная ситуация, имхо...
Docent Picolan
2 Vade Parvis
ну вам минус поставил windows vienna - в нём действительно никакой причины нет smile.gif он их расставил всем без исключения участникам дискуссии, пока возможность изменять репутацию у него наконец не была отключена.
BreakMaster
а мне поставил Sergroj со следующей причиной "всем по минусу в честь сданной сессии" laugh.gif
кстати, кто мне поставит 400 плюс?)
Vade Parvis
Docent Picolan, вот для защиты от таких Белколисов и надо вводить дополнительное правило в подобном духе smile.gif

BreakMaster, фигасе причинка blink.gif
Не я, так как я уже ставил)
BreakMaster
что ж, спасибо Геймкреатору))

Добавлено ([mergetime]1227547576[/mergetime]):
Vade Parvis, мне тоже тогда порадовало... но минус должен был быть когда-то поставлен)
Docent Picolan
Цитата(BreakMaster @ 24 Nov 2008, 19:46)
а мне поставил Sergroj со следующей причиной "всем по минусу в честь сданной сессии" laugh.gif

biggrin.gif ну.. при желании эти минусы можно удалить.

Цитата
вот для защиты от таких Белколисов и надо вводить дополнительное правило в подобном духе

скорее уж банить этих идотов до того как они разойдутся по полной и начнут орать "СМЕРТЬ ВСЕМ!! УРОДЫ, ГАДЫ!!" biggrin.gif забавный парень.
BreakMaster
да не, ГрейМаг тогда не стал ничего делать, хотя я ему говорил smile.gif
Vyorf
Здравствуйте я тут новенький уже третий день не могу зайти на форум нормально huh.gif(((((
Не пойму в чем причина, захожу под своим именем заходит а пост отписать или в профиль кому глянуть пишет ошибка, пробовал альтернативную регистрацию с кодом активации тоже не помогло пишет ошибка опятьhuh.gif(((((
Пожалуйста разберитесь с моей проблемой, заранее большое спасибо!
Монца
Местные порядки, слишком ты молод, набери постов 20 и чуть-чуть прав появится.

Добавлено ([mergetime]1227811445[/mergetime]):
Да мало ли что он пишет, главное что пишет)
Как же он не может, если написал.
Vyorf
Спасибо, теперь въехал))) Но вчера например даже сообщения не давал писать...вот idontno.gif
А вообще правила довольно жесткие cray.gif
Vade Parvis
Vyorf, на самом деле - нет. К ограничениям быстро привыкаешь, а потом даже не сразу замечаешь, как они пропадаютwink.gif
Проверено на собственном опыте yes.gif
izrukvruki
а почему на закрытом форуме кремля нельзя говорить "спасибо"?
Монца
а где прочитать, какие ограничения отключаются с набором постов?
izrukvruki
Здесь
GrayMage
Цитата(izrukvruki @ 28 Nov 2008, 13:24)

Может просто не включена опция. Сначала тестили. Сейчас можно попробовать пустить в "массы"
Монца
так, изруквруки я не вижу планку для изменения репутации. а у ГрейМага только плюсик стоит) минусовать нельзя? Расскажите в чем дело?
hippocamus
Это у тебя глюки... smile.gif
Изрук, если на закрытом разрешить говорить "Спасибо", то эти сообщения будут видимыми при просмотре "спасиб". Поэтому на всех закрытых форумах, и на админском, эта возможность была отключена.
Docent Picolan
Цитата(izrukvruki @ 28 Nov 2008, 12:24)

я бы не советовал ей пользоваться - все сообщения с закрытого за которых сказали спасибо - будут видны в графе "спасибо сказали". грубо говоря, если учесть что спасибо говорят за особо крутые посты, люди смогут видеть самое сокровенное с вашего закрытого.. так что, включать её не советую.
izrukvruki
понятно. согласен...
Docent Picolan
подтверждаю, смайл более чем зачётный. good.gif
GrayMage
карашо
Aнгeл
А насчёт кол-ва цитат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.