Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Kastore
Цитата(DracoLich @ 05 Sep 2009, 15:02)
Цитата
Что касается полезных постов, то они есть
нотариально заверенные скриншоты или не было

нотариально заверенные скриншоты всех постов или они есть crazy.gif
Цитата(DracoLich @ 05 Sep 2009, 15:02)
не каждый модер нарубил 3к сообщений за такое время..

Не каждый. Но я и не модер и быть им не собираюсь wink.gif
Kastore
Хотелось бы узнать, где администратор под ником Deg. В списке действующей администрации он есть, а посл. сообщение датировано в начале 2005 года. Если его больше нет на форуме, то думаю, что надо убрать его из списка администраторов.
DracoLich
дег в гневе страшен D: не нато...
GrayMage
Дег хозяин хостинга, домена и мой друг.
Kastore
А чего так давно не было, если не секрет?
Night Hunter
Ну, наверное у людей с возрастом интересы меняются... Дела появляются, заботы...
tolich
А нельзя ли сделать так, чтобы кнопка "ПМ" работала, как "Ответ", т.е. устанавливала заголовок письма, как тема форума, а в тело письма добавляла цитату выбранного сообщения?
Aleee
Лично я ни разу не использовал ее в таких целях. Отвечать нужно в тему, а не на ящик.
Docent Picolan
не всегда можно ответить в теме, разные бывают вопросы - иногда лучше написать в личку..
Starseeker
Имеет ли администрация возможность читать личку других участников форума?
Aleee
Возможность? Да.
Docent Picolan
нет. обходными путями - возможно, но никто этим не занимается. поверьте - администрации чуть больше чем абсолютно полностью начхать на вашу переписку. happy.gif
Docent Picolan
мне кажется, мало кому нужно так уж много места. lupa.gif да и ограничение поставили не случайно.

проще будет если ты вышлешь мне в Пм свою подпись целиком (какой ты хотел бы её видеть) и я её тебе проставлю. хоть 500 символов - главное чтоб видимого места не занимала. smile.gif
tolich
Цитата(Серый @ 03 Sep 2009, 23:22)
как же посмотреть - где стоят старые спасибы?

Цитата(tolich @ 04 Sep 2009, 08:11)
Уже нигде.

В мой предыдущий ответ вкралась небольшая погрешность. Как я недавно обнаружил, старые "спасибы" посмотреть таки можно. Для этого нужно к адресу вида
Код
http://forum.df2.ru/index.php?act=thanks&type=history&mid=<твой_id>
приписать
Код
&st=<число>
, где <число> - количество постов со спасибами, которые ты хочешь пропустить.
Kastore
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 12 Sep 2009, 03:51)
Ну, наверное у людей с возрастом интересы меняются... Дела появляются, заботы...

Это-то понятно, но зачем тогда ему админство? Ведь он может быть и в статусе "Бессмертный". А Администратор подразумевает, что человек исполняет функции администратора. Но, дело ваше.
gamecreator
а он исполняет. и лучше пусть и дальше исполняет. а то не видать тебе этого форума, как своих ушей.
gamecreator
Цитата(Серый @ 18 Sep 2009, 22:59)
Неужели мы разные форумчане ?idontno.gif

конечно
Docent Picolan
и правда, у одного никнейм Серый, у друого gamecreator - действительно совершенно разные, ни единой буквы не совпадает (ну, не считая "е") biggrin.gif

если чуть более серьёзно -
Цитата
иногда страшно озвучить свои предложения, пожелания насчет изменений на форуме с целью сделать его чище во всех смыслах - но действительно лишний раз страшно напороться на критику.

не совсем понял в чей адрес претензии (форумчан или администрации.. или и тех и других?) - критика далеко не всегда, только лишь когда предложение не несёт особой смысловой нагрузки или же противоречит устоявшимся традициям форума.. допустим, гипотетитчески - предложит пользователь отключить всем аватары и подписи для экономии места (ну и что что есть такая опция в панели, представье что нет) - ему это покажется нормальным, другим - бредом сивой лошади. соответственно, без критики тут не обойтись
если же человек предлагает нечто разумное, полезное и удовлетворяющее потребностям всех - вряд ли найдутся люди против. idontno.gif
Kastore
Цитата(Docent Picolan)
если же человек предлагает нечто разумное, полезное и удовлетворяющее потребностям всех - вряд ли найдутся люди против.

Ну, не согласные, Доцент, могут найтись всегда, т.к. всем угодить невозможно.
Т.ч. не нужно стесняться, бояться. Нужно предлагать. Только, сначала продумайте мысль получше, перед тем как её писать, форумчане.
GrayMage
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Sep 2009, 05:15)
Цитата(Docent Picolan)
если же человек предлагает нечто разумное, полезное и удовлетворяющее потребностям всех - вряд ли найдутся люди против.

Ну, не согласные, Доцент, могут найтись всегда, т.к. всем угодить невозможно.

Вот для этого и существует администрация, которая примет волевое решение.
KILLERSS
как играть онлайн??? научите??? blush.gif blush.gif blush.gif
Rona
Цитата(KILLERSS @ 21 Sep 2009, 11:40)
как играть онлайн??? научите??? blush.gif  blush.gif  blush.gif

мало того, что вопрос не в той ветке форума, ну так еще и не понятно, ВО ЧТО научиться играть хочет idontno.gif жду развернутого ответа и перенесу в нужную ветку. в противном случае, удаляю вечером.
GrayMage
http://www.df2.ru/newbie/
izrukvruki
тут http://forum.df2.ru/index.php?showforum=118 спасибо почемуто нельзя говорить...
GrayMage
Поправил.
tolich
Можно, probātum est.
gamecreator
действительно, за один и тот же пост 2 раза спасибо не скажешь
Phaeton
Извините, но что за...:
такой SpyLog?
DracoLich
большой брат следит за тобой
izrukvruki
Прошу кто может почистить тему http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12609&st=0
оставить ТОЛЬКО посты с ссылками...
GrayMage
spylog - это статистика, а картинка это gray.gif ваще-то. Не стесняемся сначала думать сами, а потом спрашивать!!!
Rona
Цитата(izrukvruki @ 25 Sep 2009, 14:39)
Прошу кто может почистить тему

Done.
DracoLich
lolol
общий игровой захвачен пиратами с ключами
izrukvruki
Для чего, много где в списках модераторов писать Доцент, БлекФантом, Гиппо? вы ведь теперь и без явного модераторства можете везде теперь модерировать...
GrayMage
Это из-за того, что обычно суперы вырастают из активных модеров.
Docent Picolan
изруквруки, а как это мешает? уже когда-то обсуждали что-то подобное, помню кто-то очень верно подметил что если сохранить ставших суперами модераторов в списках под названием раздела - то люди будут знать к кому обратитьтся за помощью в этом разделе.
tolich
Попадают ли жалобы на посты к суперам, если они не прописаны в качестве модераторов соответствующего форума?
Docent Picolan
насколько я помню - да. а что?
izrukvruki
Цитата(Docent Picolan @ 01 Oct 2009, 18:13)
изруквруки, а как это мешает? уже когда-то обсуждали что-то подобное, помню кто-то очень верно подметил что если сохранить ставших суперами модераторов в списках под названием раздела - то люди будут знать к кому обратитьтся за помощью в этом разделе.

Я считаю, что это неприлично или точнее нескромно, выпячивать себя... Старожилы и так знают всех в лицо, а новички ни к кому не будут обращаться, будут тупо темы создавать... Раньше суперы (Друин, Барс) нигде не значились.
Docent Picolan
Цитата(izrukvruki @ 02 Oct 2009, 12:25)
Цитата(Docent Picolan @ 01 Oct 2009, 18:13)

Я считаю, что это неприлично или точнее нескромно, выпячивать себя...

ты смотришь на это с негативной точки зрения - оттуда, вероятно, и неправильное понимание. выпячивать себя никому из перечисленных там смысла нет - "популярности" им и так достаточно, за ней тут никто не гонится.. однако если у новичка возникнет вопрос - он прежде всего посмотрит на список модераторов раздела.
GrayMage
"Масло масленое" и "Повторение - мать учения". Оба изречения верны в своей ситуации. Я считаю, что тут 2 вариант. Как видно этого же мнения придерживается большинство администрации. Давайте оставим как есть, пока не будет более объективных причин это убрать.
Poseidon
Такой вопрос: самое большое кол во минусов за всю историю форума. Человека говорить не обязательно просто число.
gamecreator
-146 у меня
Aleee
Если рассматривать относительно кол-во, а не абсолютное, есть товарищ, у которого даже в статусе стоит "минусер". Что-то около -30 при приличном кол-ве голосов.

А что касается абсолютного первенства... Ремеди, вроде как, -148. Догоняем, Игродел?
gamecreator
у Лизарда -102 (всего 173)
а про Ремеди я и забыл. у него действительно -148
Цитата(Aleee @ 07 Oct 2009, 00:01)
Догоняем, Игродел?

ну это как людям будет угодноsmile.gif
izrukvruki
Цитата(gamecreator @ 06 Oct 2009, 23:04)
-146 у меня

Это как так?

Всего 1029 голосов, из них 146 минусы, значит итого (1029-146=) 883, а у тебя итого 836. Куда подевались (883-836=) 47 плюсов???
Vade Parvis
Мож связано с ныне удалённой кучей минусов от nLc за короткий промежуток времени? Баг, связанный с их удалением, или ещё что.
Aleee
Насколько я помню, это несоответствие уже обозначилось во времена моего здесь появления, почти 3 года назад.
izrukvruki
Ну и я конечно неправильно все расчитал...

В репе пишется 836 exp (1029 голосов) - обозначим I (итого) и S (сумма), m (минусы), p (плюсы), тогда:

s=p+m
i=p-m

p=(s+i)/2

Значит у Игродела (в соответсвии с его цифрами)
m=(1029-836)/2=96,5 минсов (половина это наверное кто-то ПОЛОумный поставил)

Значит наоборот статистика ему какие-то лишние штрафы приписала...
Aleee
Нет, все не так просто. Зайдите в репутацию любого пользователя. В окне есть строка вида

(реп) [ +x | -y | z голосов ],

где у всех "нормальных" пользователей x+y=z, a x-y=(реп). У игродела эти значения и близко не отвечают этим формулам, а значит за этим стоит нечто большее, чем один мифический полуминус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.