Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский флуд...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Docent Picolan
а да да. ступил.

Добавлено ([mergetime]1180518946[/mergetime]):
совсем забыл, хотя твоя подпись неустанно об этом напоминает biggrin.gif
Black Phantom
Цитата(izrukvruki @ 30 May 2007, 13:51)
Кремль

Может лучше Град?
Docent Picolan
это, я так понимаю, решено уже 100 раз.
izrukvruki
Я тут малость порядка навел, а то сложно стало ориентироваться, да и большинство тем "мертвые" давно уж, особо сильно темы не удалял (но несколько чикнул) - просто многие темы объединил (правда наверное не очень логично там стало в плане диалогов, но зато все умные мысли сохранились) в следующие большие ТЕМЫ:
про ЮНИТОВ
про ГЕРОЕВ
про ВИД ГОРОДА
про КОНЦЕПЦИЮ
про АРТЕФАКТЫ

Ну и оставил насущие голосовалки/обсуждения...
SnoRT
good.gif
Darkmoon
Молодец!
Железной метлой выметем мусор из наших тем!
izrukvruki
да ничего я не выметал, просто спрятал за грудой более нового хлама...
Deo
А мельница в городе будет ветряная? Пусть которая бестолку стоит, попросту для красоты - но отлично отражает имо былины.
izrukvruki
Какая мельница?
SnoRT
В экране города.. Декоративная smile.gif

Добавлено ([mergetime]1180942526[/mergetime]):
Или с функцией..
Deo
Просто по повериям там в мельнице всякие духи жили...
izrukvruki
Мельница??? может как дополнительное здание увеличивающее прирост домовых?
SnoRT
Ага, из зерна мелют smile.gif
Demiurg
Прошли десятки лет после расплаты. Чудом выжившие и мутировавшие жители Энрота осваивают современные технологии, чтобы сражаться с угрозой из космоса. Дабы сохранить энергетический паритет и увеличить обороноспособность, канцлер Русской империи отдает приказ поставить на границе ветряные электростанции.

P.S. Мельницы идут ф топку.
Deo
Жаль. На заброшеных мельницах верили что живут вурдалаки и всякая нечисть. Из-за постоянного грохота молотилок и жерновов мельница никогда не освящались... А еще мельницы считались символом воздуха и ветра. О как! crazy.gif
Darkmoon
А на старой мельнице будет жить домовой похожий на Игоря Николаева...
Да нет, в качестве декоративного элемента, почему бы и не сделать?
Demiurg
Хотя бы потому, что у нас город на половину в дремучем лесу. Остальную половину занимает кремль с более менее человеческими постройками. Куда там мельницу пихать не разберешь. Да и не к месту она там - работать на ней никто не собирается. Разве что если сделать разрушенную мельницу, оставшуюся от прежних обитателей Энрота.
Deo
А можно героя сделать - Святогора и дать ему способность в бою применять меч святогора - может ударять вражеского юнита - и заклами и мечом с места. Удар мечом рассчитывается от атаки героя. Или артефакт такой сделать - меч Святогора с такими же абилками.
SnoRT
Немного развили с Део по Асе эту тему. Вот.

Цитата
[SnoRT] (15:39:28 5/06/2007)
Т.е. аналог спелла?
[SnoRT] (15:39:41 5/06/2007)
Как вариант - подобие Грома Титана, верно?
Deo (15:40:10 5/06/2007)
Угу, но закл и чтобы он ману не тратил , ДА-ДА! Точно типа грома титана - но какбудто герой мечом бъет!
Deo (15:40:21 5/06/2007)
Как в посланнике - меч Святогора!
[SnoRT] (15:40:43 5/06/2007)
Гы-гы, слазит с лошади, подбегает и ХРЯЯЯсЬ! По щщам! biggrin.gif
Deo (15:40:44 5/06/2007)
И зависит не от колдовской силы а от атаки
Deo (15:40:54 5/06/2007)
Не, он прям с лошади бъет.
[SnoRT] (15:40:58 5/06/2007)
Прикольно, круто. Только как это анимировать?..
[SnoRT] (15:41:05 5/06/2007)
аАа.. Понятно..
Deo (15:41:17 5/06/2007)
У святогора был типа меч по повериям который разрубал горные кряжи.
Deo (15:41:33 5/06/2007)
beee.gif
[SnoRT] (15:41:43 5/06/2007)
Кряжи )))
Deo (15:41:51 5/06/2007)
Ну пики
[SnoRT] (15:42:10 5/06/2007)
Типа ещё можно использовать как аналог заклинания "устарнение преград". По пике как жахнул и нет пики..
[SnoRT] (15:42:18 5/06/2007)
Хотя не...
Deo (15:42:51 5/06/2007)
Не, в том то и смысл чтоб по юнитам бить и зависило не от колдовской силы, а от атаки ведь идет упор на воинов у вас.
[SnoRT] (15:44:11 5/06/2007)
И как это будет контролироваться? Я имею в виду ограничения. Маны не тратит. Что не может использовать один раз за бой - не логично. Что забирает в раунде возможность скастовать - тоже не логично (хотя уже логичнее).
Deo (15:45:20 5/06/2007)
Зато герой становится полезен в битве, которые не колдун, а то стоит себе, толку от его волшебной стрелы?
[SnoRT] (15:46:03 5/06/2007)
Ну да.. Любопытная идея.. Надо на форум выложить нашу беседу smile.gif

Ну и выложил.

Добавлено ([mergetime]1181019085[/mergetime]):
Аа, Део, ты так и не ответил. Как ограничить частоту использования? Например, если ударил в раунде, то колдовать уже нельзя, так?
Deo
Ага. Герой тада не сможит кастовать в этом раунде.

Добавлено ([mergetime]1181019265[/mergetime]):
Ну и ударять еще раз тоже.
Night Hunter
Прикольно, в пятых героях уже есть что то типа этого
Kondroman
Ха идея мне эта понравилась, ток я не понял как анимировать?
fireman
Мне не нравится, что многие говорят о названиях как кремль,терем,град и т.д - это нужно строить,а назвать всю "сборную солянку" тридевятое царство buba.gif
SnoRT
Аха, играешь с другом по хот-ситу:
- Так.. Ну я, пожалуй, в этот раз возьму Оплот.. Хотя не, лучше Некрополис..
- Даа, тебе эт не поможет.. Я буду играть за Тридевятое Царство cool.gif

Что за разврат idontno.gif
DjAlex
gigi.gif . Високо-високо в горах, на сэвере, жьил гордый нарот в Трыдэвят царстве buba.gif
fireman
Цитата(SnoRT @ 09 Jun 2007, 13:14)
Аха, играешь с другом по хот-ситу:
- Так.. Ну я, пожалуй, в этот раз возьму Оплот.. Хотя не, лучше Некрополис..
- Даа, тебе эт не поможет.. Я буду играть за Тридевятое Царство cool.gif

Что за разврат idontno.gif

Нет нико кого разврата,Тридевятое Царство не обязательно должно быть супер мощным

Кстати насчёт горынычей и замка с ними в hmm3.58 есть замок с ними хотя это замок переделаный сопряжение.Может неулучшеный горын будет с одной головой?
Darkmoon
Прежде всего, это название слишком длинное. Оно не подойдет хотябы из-за этого.
Про горынычей это не к нам вопросы...
Его вообще в городе не будет.
BT_Uytya!
Перенесите, подалуйста, из "Темы про юнитов" в "тему про концепцию" пост Эфрита (номер 778, старница 39) про концепцию "двойного" города (и, желательно, все последующие, относящиесся к нему). Т.к. я считаю эту концепцию самой оригинальной и подходящей Русскому городу, и, раз уж её отвергли, то всё равно негоже ей быть утерянной в недрах редкочитаемой темы.
izrukvruki
Сделал. Ищи smile.gif
BT_Uytya!
Спасибо.

Добавлено ([mergetime]1181721019[/mergetime]):
Кстати, Изруквруки, я был бы не против твоего участия в истории smile.gif Кликни на картинку в моей подписи. smile.gif
Arseny
Вот хотел бы предложить пару особенных строений для русского замка:

1. <название> - при осаде замка, если никого в гарнизоне нет, то на защиту поднимается небольшая армия домовых.
(2*неделю + 10*месяц) - если нет форта.(не менее 10 домовых)
(2*неделю + 10*месяц) - если есть форт.(не менее 20 домовых)
(2*неделю + 10*месяц) - если цитадель.(не менее 30 домовых)
(2*неделю + 10*месяц) - если замок(не менее 50 домовых)
2. Идол Перуна - при выстреле из башни 20% вероятности, что цель поразит молния(как у громовых приц.)
3. Базар - требуется рынок для постройки. снижает стоимость обмена ресурсами.(1 базар - как 2 рынка(тоесть в городе с базаром стоимость обмена как в 3 городах с рынками)).
Arseny
А какие вообще будут стрелки в русском замке?
И еще, какими свойствами будут овладать кот Баюн и Леший?
izrukvruki
Цитата(Arseny @ 28 Jun 2007, 15:54)
А какие вообще будут стрелки в русском замке?
И еще, какими свойствами будут овладать кот Баюн и Леший?

1. Стрелок будет только один - Леший (5 ур.), выстрел с негативным эффектом (например, Забывчивость - типа будет антистрелком)
2. Баюн (2 ур) - безответная атака (у грейда)
Arseny
Хорошо бы Лешого сделать духом так же как и домового(тоесть бестелестным), а также поскольку Леший повелитель лесов и животных надо бы ему какой-нибудь бонус относительно медведей сделать.
А коту скорость высокую.
Night Hunter
Странно, дай примерное изображение лешего, как духа
Arseny
Леший, лесовик, лешак, лисун, боровик — в восточнославянской мифологии злой дух, воплощение леса как враждебной человеку части пространства. ЛЕШИЙ — хозяин леса и зверей, его представляют одетым в звериную шкуру, иногда со звериными атрибутами — рогами, копытами; ЛЕШИЙ может изменить свой рост — становиться ниже травы или выше деревьев; перегоняет стада зверей из одного леса в другой; связь с волками объединяет его со святым Георгием — Юрием, волчьим пастырем Егорием русских духовных преданий. Наделен отрицательными атрибутами, связью с левым (признак нечистой силы), у него левая сторона одежды запахнута на правую, левый лапоть надет на правую ногу и т. п. (ср. сходный мотив в связи со славянским водяным и т. п.). В быличках ЛЕШИЙ — проклятый человек или заложный (вредоносный) покойник. ЛЕШИЙ может пугать людей своим смехом, увести ребенка, сбить с пути. Для защиты от ЛЕШЕГО уведенный им человек ничего не должен есть или должен носить с собой лутовку (очищенный от коры кусок липового дерева), перевернуть стельки у обуви и т. п. Существуют также представления о женских духах леса — лисунках, лешачихах, с длинными грудями, закинутыми за спину. Сходные лесные духи известны в западнославянской и других традициях.
izrukvruki
Сейчас слушаю аудиокнигу Ал.Асова "Песни птицы Гамаюн" - обалденная вещь, книга в лит. форме рассказывающая о славянской мифологии и пантеоне славянских богов. Все славянам рекомендую почитать.

Завтра ссылку прикреплю - отформатирую текст... а то он в dos кодировки, с сохранением конца строки
Docent Picolan
и где же обещанная ссылка... только было я хотел удариться в чтение biggrin.gif
izrukvruki
Песни птицы Гамаюн
Darkmoon
Читал-читал...
У меня папаша - большой фанат этого автора...
gamehuntera
Эх, что-то забросили раздел... Энтуазизм улетучился, видно.
Docent Picolan
не знаю как у других, а у меня ынтузиазма полно biggrin.gif
да только как говорится "один в поле не воин"...
лето на дворе, видимо все отдыхают.
DjAlex
Лето - куча шабашек. Да еще с ребятами готовим концерт к 10 августа. Реп-VS-Рок. Посмотрим, кто победит smile.gif По 7 композиций с каждой стороны.
Docent Picolan
и кто ты? репер или рокер?
DjAlex
Я продюсер концерта smile.gif занимаю нейтральную позицию
Docent Picolan
короче панк biggrin.gif
Aleee
Мне вот интересно, а куда делись еще самые первые бойцы за Русский замок?
Cancer, Shurup...?
Docent Picolan
shurup вроде пропал... как я слышал... ушёл из команды
когда лично я появился на этом форуме, я его уже к сожалению не помню...
SnoRT
Цитата(Aleee @ 28 Jul 2007, 01:09)
Мне вот интересно, а куда делись еще самые первые бойцы за Русский замок?
Cancer, Shurup...?

cancer.. Ээмм.. Мм.. Дак это же я crazy.gif
DjAlex
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Cancery. Когда-то для меня стало праздником - от него мне пришли пароли на Закрытый и бай.ру. Это значит очень многое для меня. Спасибо Князю за конрдинаторство наших действий. Респект. И всем участникам команды жму руку/лапу smile.gif. И... Мы сделаем Русский город.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.