Полная версия этой страницы:
Русский флуд...
Мурсинушка
22 Feb 2008, 10:50

Прикольно. А как можно попасть на закрытый форум? И что там? И почему он то появляется то исчезает?
DjAlex
22 Feb 2008, 12:20
А что?! Есть какой-то Закрытый форум

?
izrukvruki
22 Feb 2008, 14:37
мираж
hippocamus
22 Feb 2008, 15:10
Классный котяра!

Либо я тупой либо одно из двух... На счёт подфорума-миража не понял...
izrukvruki
22 Feb 2008, 16:18
да скорей всего дЭвушка заходит как незарегистрированный пользователь - а этим гражданам закрытые подфорумы не видны...
Docent Picolan
22 Feb 2008, 16:41
кот прикольный - можно потом ради шутки сделать такого.

и поставить где-нибудь в единственном числе в кампании - назвать Кот-Баян
Darkmoon
22 Feb 2008, 16:52
Тихо! А то щас кто-нить прочитает, воспримет всерьёз и буянить будет...
Добавлено ([mergetime]1203688340[/mergetime]):
И, кстати, пусть именно синим пламенем горит - так прикольнее
Мурсинушка
26 Feb 2008, 17:04
Кот - синим пламенем

И молниями из глаз бьёт. Кот - громевержец!
fireman
30 Apr 2008, 18:08
Нашёл аудиокниги по русским сказкам может понадобится?
http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=54987
izrukvruki
30 Apr 2008, 18:47
спасибо. У меня есть аудио книга по слявянской мифологии.. Блин, автора забыл...
Что слышно об экране замка?
izrukvruki
09 May 2008, 21:27
что слышно???
ищем людей - которые смогут нам помочь, вот как раз на днях беседовал с одним - обещал подумать как нам помочь. поэтому возможно вскоре что-то получим в этом направлении...
А Доцент? Он же умеет делать экраны.
izrukvruki
10 May 2008, 18:13
он же ушел из Кремля
Docent Picolan
10 May 2008, 22:07
Цитата
А Доцент? Он же умеет делать экраны.
доцент в кремле не числится.. хотел вернутся, но ввиду полного теперь отсутвия времени желание это отодвинулось на неопределённый срок. так что правильно делает коордиантор кремля что ищет новых художников и 3д-моделёров.. на меня теперь вряд ли можно рассчитывать - по крайней мере до осени-зимы точно.
Kshishtov
08 Jun 2008, 23:37
как-то все заглохло...или это видимость?)_
izrukvruki
09 Jun 2008, 08:30
есть немного (но не совсем), будем надеяться что это временное явление...
DjAlex
09 Jun 2008, 10:04
Просто кроме Князя сейчас никто не работает
Цитата(DjAlex @ 09 Jun 2008, 10:04)
Просто кроме Князя сейчас никто не работает
Нестор иногда стучится ко мне в асю по поводу работы над картами.
hippocamus
09 Jun 2008, 19:30
А юниты доделаны? Насколько я помню - коты не совсем, и сирины... Насчёт медведей не знаю тоже...
А самое главное - конечно экран города...
izrukvruki
09 Jun 2008, 21:30
Кто ж их кроме Александра доделать сможет?
Да а с экраном совсем успехов нет... Ищу людей на спецфорумах по моделингу, но чтото пока глухо.
fireman
14 Jun 2008, 13:25
(Может баян)Царь Пушка - отпугивает врагов(страх при осаде Кремля)
DjAlex
14 Jun 2008, 18:00
Страх при осаде Кремля - прикольно. царь пушка только выбивается из общей концепции замка. Может Царь-пушку и использовать, но не как реальное ооружие, а как здание в Кремле (или это и имелось в в иду?!) И легенду придумать... Типа непонятное сооружение, оставшееся от предков и и поросшее мхом.. Так-то прикольненько..
fireman
14 Jun 2008, 18:20
Да я имел ввиду здание.Многие боялись нападать на Россию имено из-за этой пушки.
Щас наверно многие смотрят семь чудес России ,от туда можно взять уникальные здания и т.д
Darkmoon
17 Jun 2008, 14:47
Нет... Пушка соовсем не в тему, господа...
DjAlex
18 Jun 2008, 18:31
Но сама идея -
страх при осаде Кремля - классно.
Цитата(Darkmoon @ 17 Jun 2008, 14:47)
Нет... Пушка соовсем не в тему, господа...
Цитата(DjAlex @ 18 Jun 2008, 18:31)
Но сама идея -
страх при осаде Кремля - классно.

Ну тогда постройку называть Царь-Колокол - своим звоном поднимает мораль своим на 2, и увеличивает страх освждающих, особенно нечести и нежити
izrukvruki
19 Jun 2008, 09:04
а нежить разве подвержена страху? и +2 к морали вроде в Замке есть...
Цитата(izrukvruki @ 19 Jun 2008, 09:04)
а нежить разве подвержена страху? и +2 к морали вроде в Замке есть...
ну.. как же, колокола, обычно, вешали на церквях т.е. они связаны с верой, святостью... а нежить, по определению, боится таких вещей
см. заклинание "святое слово"
izrukvruki
19 Jun 2008, 09:56
нежить ничего не боится... она дохнет, но не боится...
дело в том что веры (православия) в Кремле не будет, поэтому и никакой святости у нас нет. Это уж лучше в Замок адресовать - там ангелы - святые существа, вот и пусть нежить развоплощают
DjAlex
19 Jun 2008, 10:28
А по мне так Царь-пушка подошла бы. Если её изобразить стареньким таким (но немаленьким) заброшенным сооружением, поблекшим от времени и т.п., но при этом с величественной легендой, повествующей о том, что когда-нибудь во время осады это оружие предков (царь-пушка) выстрелит и уничтожит всех врагов..
Тем паче, что и с историей вселенной героев тогда состыковка (ну это не знаю, Ксел может скажет)
izrukvruki
19 Jun 2008, 11:16
может в качестве грааля? у нас все равно нет пока идей по поводу этого сооружения (кроме непонятного Чура, котрый больше тянет на Алтарь-поглощения)
только не понял, какие вы ему свойства предлагаете? нагонять страх? странно как-то... понятно, что при осаде ЛЮБОГО города войны боятся, ну есть в кремле пушка - что от этого страх намного усилится? Это как, волков бояться, в лес не ходить...Тем более Страх не совсем понятно как работает... Поясните механизм работы Страха в нашем случае - что и на кого срабатывает?
Вот сидел бы на городских стенах Мерлин Менсон - вот тогда еще понимаю - страшно...
hippocamus
19 Jun 2008, 11:35
Как Грааль неплохо. Но свойства в голову не приходят...
Spartak
19 Jun 2008, 12:47
Цитата(izrukvruki @ 19 Jun 2008, 11:16)
только не понял, какие вы ему свойства предлагаете? нагонять страх? странно как-то... понятно, что при осаде ЛЮБОГО города войны боятся, ну есть в кремле пушка - что от этого страх намного усилится? Это как, волков бояться, в лес не ходить...Тем более Страх не совсем понятно как работает... Поясните механизм работы Страха в нашем случае - что и на кого срабатывает?
Ну вот в замке грааль даёт +3 боевого духа гарнизонному герою, а царь-пушка может давать -2 боевого духа нападающему на город герою
DjAlex
19 Jun 2008, 12:58
Ну вот! Здорово ведь! И никакого дисбаланса, а изюминка появилась.
DracoLich
19 Jun 2008, 13:22
Обычно граали не дают дебонусов противнику. В нашем случае -2 морали не будет сказываться на нежити, что не соответствует другим граалям, польза от которых существует независимо от противника.
Добавлено ([mergetime]1213870952[/mergetime]):
Нужно что-то другое... Но на заметку идею можно оставить
fireman
19 Jun 2008, 14:47
Я сразу о Пушке думал как о граале но думал что ваш вас более устраивает
Страх как при лазурике так как -2 к морали особено когда у врага и так -1 вообще не в какие ворота непрёт
(Царь колокол (враг пропускает ход все войска раз за ход,кусок может упасть на врага)
DjAlex
19 Jun 2008, 15:13
Цитата
Страх как при лазурике
конечно это лучше, чем минус мораль там или дух!
Kshishtov
20 Jun 2008, 00:08
что там с артефактами жар-птицы?свойства придумали?историю?
DjAlex
21 Jun 2008, 15:01
По артефактам идейным вдохновителем у нас выступил Ночной Охотник. Думаю, он не был бы против (давно его не вижу), что я сюда выложу его идеи с Закрытого..:
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 24 Apr 2008, 09:48)
Итак, "перо жар-птицы"
Голова - Каст в начале битвы случайного полезного закла на своих; +7 Знания
Щит - 50% сопротивление к огню; +7 защиты
Ноги - В 3 раза быстрей можно дойти до выбранного города; +7 колдовской силы
Меч - 15% шанс кастануть в битве неударное заклинание магии огня на противника; +7 атаки
Эффект сборного - Дыхание дракона всем своим + воскрешение первого задетого в бою стека
fireman
22 Jun 2008, 11:24
Nestor
28 Jun 2008, 14:52
Неплохо. А про Грааль я думаю, либо Царь-пушку (дает в любом случае гарнизооному герою эксперт огня и огненный шар), либо алтарь Перунов (хотя скорей всего не то, т.к. от идей, построенных на тех или иных верования отказалиь)(а св-ва те-же, только с экспертом воздуха и молниями, может + к магической силе), либо Курган (дает допприрост богатырям, за деньги их можно преобразовывать в волотов, дает +1 ко всем параметрам гарнизонному герою).
fireman
28 Jun 2008, 15:59
Причём тут царь пушка и магия огня,а вот огненый шар другое дел,хотя считаю что мой вариант более правильный
Nestor
28 Jun 2008, 20:37
Я имел ввиду огненный шар на эксперте, с магической смлой на... ну скажем 5-10.
В книге А.Уланова "Крысолов" (кстати, весьма и весьма, рекомендую) встретил упоминание страны Урсии. Название очень понравилось
izrukvruki
19 Aug 2008, 10:50
Волкодав, Крысолов...
наверное следующий будет Короводой или Овцестриг
Цитата(izrukvruki @ 19 Aug 2008, 11:50)
Волкодав, Крысолов...
наверное следующий будет Короводой или Овцестриг
Пальцем в небо! Самого слова "Крысолов" я в книге и не припомню.
Владимир Путин
19 Aug 2008, 17:09
Курощуп
EPMAK-XXI
20 Aug 2008, 16:20
Приветствую)
Уже относительно давно вас читаю, и вот, не вытерпел - зарегился. Решил спросить.
А когда будет сделан город? Ооочень уж хочется поиграть, может бету выпустите? Просто оооочень хочется ))) Хотя бы ориентировочно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.