Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский флуд...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Мурсинушка
smile.gif
Прикольно. А как можно попасть на закрытый форум? И что там? И почему он то появляется то исчезает?
DjAlex
А что?! Есть какой-то Закрытый форум blink.gif ?
izrukvruki
мираж
hippocamus
Классный котяра! smile.gif
Либо я тупой либо одно из двух... На счёт подфорума-миража не понял...
izrukvruki
да скорей всего дЭвушка заходит как незарегистрированный пользователь - а этим гражданам закрытые подфорумы не видны...
Docent Picolan
кот прикольный - можно потом ради шутки сделать такого. smile.gif и поставить где-нибудь в единственном числе в кампании - назвать Кот-Баян laugh.gif
Darkmoon
Тихо! А то щас кто-нить прочитает, воспримет всерьёз и буянить будет... laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1203688340[/mergetime]):
И, кстати, пусть именно синим пламенем горит - так прикольнее
Мурсинушка
Кот - синим пламенем biggrin.gif good.gif
И молниями из глаз бьёт. Кот - громевержец!
fireman
Нашёл аудиокниги по русским сказкам может понадобится?
http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=54987
izrukvruki
спасибо. У меня есть аудио книга по слявянской мифологии.. Блин, автора забыл...
Ралик
Что слышно об экране замка? smile.gif
izrukvruki
что слышно???
ищем людей - которые смогут нам помочь, вот как раз на днях беседовал с одним - обещал подумать как нам помочь. поэтому возможно вскоре что-то получим в этом направлении...
XEL
А Доцент? Он же умеет делать экраны.
izrukvruki
он же ушел из Кремля
XEL
Да? Почему???
Docent Picolan
Цитата
А Доцент? Он же умеет делать экраны.

доцент в кремле не числится.. хотел вернутся, но ввиду полного теперь отсутвия времени желание это отодвинулось на неопределённый срок. так что правильно делает коордиантор кремля что ищет новых художников и 3д-моделёров.. на меня теперь вряд ли можно рассчитывать - по крайней мере до осени-зимы точно. sad.gif
Kshishtov
как-то все заглохло...или это видимость?)_
izrukvruki
есть немного (но не совсем), будем надеяться что это временное явление...
DjAlex
Просто кроме Князя сейчас никто не работает
XEL
Цитата(DjAlex @ 09 Jun 2008, 10:04)
Просто кроме Князя сейчас никто не работает

Нестор иногда стучится ко мне в асю по поводу работы над картами.
hippocamus
А юниты доделаны? Насколько я помню - коты не совсем, и сирины... Насчёт медведей не знаю тоже...

А самое главное - конечно экран города...
izrukvruki
Кто ж их кроме Александра доделать сможет?

Да а с экраном совсем успехов нет... Ищу людей на спецфорумах по моделингу, но чтото пока глухо.
fireman
(Может баян)Царь Пушка - отпугивает врагов(страх при осаде Кремля)
DjAlex
Страх при осаде Кремля - прикольно. царь пушка только выбивается из общей концепции замка. Может Царь-пушку и использовать, но не как реальное ооружие, а как здание в Кремле (или это и имелось в в иду?!) И легенду придумать... Типа непонятное сооружение, оставшееся от предков и и поросшее мхом.. Так-то прикольненько..
fireman
Да я имел ввиду здание.Многие боялись нападать на Россию имено из-за этой пушки.

Щас наверно многие смотрят семь чудес России ,от туда можно взять уникальные здания и т.д
Darkmoon
Нет... Пушка соовсем не в тему, господа...
DjAlex
Но сама идея - страх при осаде Кремля - классно. good.gif
ZahaR
Цитата(Darkmoon @ 17 Jun 2008, 14:47)
Нет... Пушка соовсем не в тему, господа...

Цитата(DjAlex @ 18 Jun 2008, 18:31)
Но сама идея - страх при осаде Кремля - классно. good.gif

Ну тогда постройку называть Царь-Колокол - своим звоном поднимает мораль своим на 2, и увеличивает страх освждающих, особенно нечести и нежити
izrukvruki
а нежить разве подвержена страху? и +2 к морали вроде в Замке есть...
ZahaR
Цитата(izrukvruki @ 19 Jun 2008, 09:04)
а нежить разве подвержена страху? и +2 к морали вроде в Замке есть...

ну.. как же, колокола, обычно, вешали на церквях т.е. они связаны с верой, святостью... а нежить, по определению, боится таких вещей

см. заклинание "святое слово"
izrukvruki
нежить ничего не боится... она дохнет, но не боится...

дело в том что веры (православия) в Кремле не будет, поэтому и никакой святости у нас нет. Это уж лучше в Замок адресовать - там ангелы - святые существа, вот и пусть нежить развоплощают
DjAlex
А по мне так Царь-пушка подошла бы. Если её изобразить стареньким таким (но немаленьким) заброшенным сооружением, поблекшим от времени и т.п., но при этом с величественной легендой, повествующей о том, что когда-нибудь во время осады это оружие предков (царь-пушка) выстрелит и уничтожит всех врагов..

Тем паче, что и с историей вселенной героев тогда состыковка (ну это не знаю, Ксел может скажет)
izrukvruki
может в качестве грааля? у нас все равно нет пока идей по поводу этого сооружения (кроме непонятного Чура, котрый больше тянет на Алтарь-поглощения)

только не понял, какие вы ему свойства предлагаете? нагонять страх? странно как-то... понятно, что при осаде ЛЮБОГО города войны боятся, ну есть в кремле пушка - что от этого страх намного усилится? Это как, волков бояться, в лес не ходить...Тем более Страх не совсем понятно как работает... Поясните механизм работы Страха в нашем случае - что и на кого срабатывает?

Вот сидел бы на городских стенах Мерлин Менсон - вот тогда еще понимаю - страшно...
hippocamus
Как Грааль неплохо. Но свойства в голову не приходят...
Spartak
Цитата(izrukvruki @ 19 Jun 2008, 11:16)
только не понял, какие вы ему свойства предлагаете? нагонять страх? странно как-то... понятно, что при осаде  ЛЮБОГО города войны боятся, ну есть в кремле пушка - что от этого страх намного усилится? Это как, волков бояться, в лес не ходить...Тем более Страх не совсем понятно как работает... Поясните механизм работы Страха в нашем случае - что и на кого срабатывает?
Ну вот в замке грааль даёт +3 боевого духа гарнизонному герою, а царь-пушка может давать -2 боевого духа нападающему на город герою
DjAlex
Ну вот! Здорово ведь! И никакого дисбаланса, а изюминка появилась.
DracoLich
Обычно граали не дают дебонусов противнику. В нашем случае -2 морали не будет сказываться на нежити, что не соответствует другим граалям, польза от которых существует независимо от противника.

Добавлено ([mergetime]1213870952[/mergetime]):
Нужно что-то другое... Но на заметку идею можно оставить
fireman
Я сразу о Пушке думал как о граале но думал что ваш вас более устраивает

Страх как при лазурике так как -2 к морали особено когда у врага и так -1 вообще не в какие ворота непрёт

(Царь колокол (враг пропускает ход все войска раз за ход,кусок может упасть на врага)
DjAlex
Цитата
Страх как при лазурике

конечно это лучше, чем минус мораль там или дух!
Kshishtov
что там с артефактами жар-птицы?свойства придумали?историю?
DjAlex
По артефактам идейным вдохновителем у нас выступил Ночной Охотник. Думаю, он не был бы против (давно его не вижу), что я сюда выложу его идеи с Закрытого..:
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 24 Apr 2008, 09:48)
Итак, "перо жар-птицы"
Голова - Каст в начале битвы случайного полезного закла на своих; +7 Знания
Щит - 50% сопротивление к огню; +7 защиты
Ноги - В 3 раза быстрей можно дойти до выбранного города; +7 колдовской силы
Меч - 15% шанс кастануть в битве неударное заклинание магии огня на противника; +7 атаки
Эффект сборного - Дыхание дракона всем своим + воскрешение первого задетого в бою стека
fireman
good.gif
Nestor
Неплохо. А про Грааль я думаю, либо Царь-пушку (дает в любом случае гарнизооному герою эксперт огня и огненный шар), либо алтарь Перунов (хотя скорей всего не то, т.к. от идей, построенных на тех или иных верования отказалиь)(а св-ва те-же, только с экспертом воздуха и молниями, может + к магической силе), либо Курган (дает допприрост богатырям, за деньги их можно преобразовывать в волотов, дает +1 ко всем параметрам гарнизонному герою).
fireman
Причём тут царь пушка и магия огня,а вот огненый шар другое дел,хотя считаю что мой вариант более правильный
Nestor
Я имел ввиду огненный шар на эксперте, с магической смлой на... ну скажем 5-10.
Iv
В книге А.Уланова "Крысолов" (кстати, весьма и весьма, рекомендую) встретил упоминание страны Урсии. Название очень понравилось rolleyes.gif
izrukvruki
Волкодав, Крысолов...

наверное следующий будет Короводой или Овцестриг
Iv
Цитата(izrukvruki @ 19 Aug 2008, 11:50)
Волкодав, Крысолов...

наверное следующий будет Короводой или Овцестриг

Пальцем в небо! Самого слова "Крысолов" я в книге и не припомню.
Владимир Путин
Курощуп smile.gif
EPMAK-XXI
Приветствую)
Уже относительно давно вас читаю, и вот, не вытерпел - зарегился. Решил спросить.

А когда будет сделан город? Ооочень уж хочется поиграть, может бету выпустите? Просто оооочень хочется ))) Хотя бы ориентировочно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.