Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский флуд...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Владимир Путин
Цитата
А когда будет сделан город?

Вместе с WoG 3.59, а 3.59, как известно, выйдет в тот же миг, что и рак на горе свистнет. yes.gif
(если серьёзно, то не раньше чем через год)
EPMAK-XXI
хмь... ясно.
Spartak
Ребят, как у вас успехи?
как-то тихо тут...
может что-то позитивное можно услышать? .. новости..
izrukvruki
потихоньку. Major согласился нашими скриптами заняться - потихоньку делает свойства юнитов...
DjAlex
У меня вот нет инета. Начальство все обещает... И доступ к музыкальным инструментам только-только пробиваю. Но все больше упирается в плотный график работы. Тем более в городе без машины большая часть времени уходит на поездки в маршрутках. sad.gif
fireman
Ну могли бы сайт улучшать,а то он не до конца переведён
izrukvruki
Возьми и помоги. Перевод потихоньку делает Хелио, но у него тоже время не шибко много. Есть еще одна страница переведенная - но я ее никак не соберусь выложить... Сейчас активность очень низкая - люди еще не пришли в себя после лета, да и энтузиазм видимо подысяк.
fireman
Да знал бы хорошо английский помог бы
Helio
Цитата(izrukvruki @ 04 Sep 2008, 16:58)
Возьми и помоги. Перевод потихоньку делает Хелио, но у него тоже время не шибко много. Есть еще одна страница переведенная - но я ее никак не соберусь выложить... Сейчас активность очень низкая - люди еще не пришли в себя после лета, да и энтузиазм видимо подысяк.

Я, вообще-то, жду ответа, какие английские версии названий использовать...
izrukvruki
думаю ответа ждать неоткуда. я не силен в английском...
может будет быстрее если ты "как-нибудь" непонятные слова (названия и имена) переведешь (может курсивом или цветом их отметить), мы выложим так - а потом люди подправят где мы ошибемся. Ксел в названиях силен - его попросим прочитать.
major
я могу помочь. английский знаю довольно неплохо.
Helio
Цитата(izrukvruki @ 05 Sep 2008, 08:24)
думаю ответа ждать неоткуда. я не силен в английском...
может будет быстрее если ты "как-нибудь" непонятные слова (названия и имена) переведешь (может курсивом или цветом их отметить), мы выложим так - а потом люди подправят где мы ошибемся.

Непонятных нет, проблем в том, какой ВАРИАНТ выбрать. Где-то здесь было обсуждение этого вопроса, но решать-то должен князь... smile.gif Впрочем, как угодно. Если ничего не будет мешать, перевод кампании завтра пришлю... надеюсь. Перевод довольно непростой...
Главнокомандующий
2 Князь
Что модеры видят мой ИП для меня не секрет smile.gif. Просто решил поменять имидж.
Iv
Цикл картин из русской истории:
http://community.livejournal.com/koshkin_lib/40614.html
DjAlex
Нашел в литературе инетерсное отличие русских волхвов от магов, жрецов и др. т.п.

"...У волхвов ведрусских, в сравнении с мудрецами Греции, жрецами Египта и нынешними учёными, считающимися великими, отличия несоизмеримы были. Волхв не получал за свои величайшие открытия никаких званий и наград, не мог копить богатства и власти никакой не имел, как, например, жрецы Египта. И никогда никто не поклонялся волхву, как поклоняются сегодня многим так называемым духовным иерархам. Единственное, что получал волхв, придя в какое-то селение, так это пишу, одежду, обувь, если на нём изношена была, да место, где он мог отдохнуть, но иногда отказывался волхв от крова и спал под открытым небом..."

У нас ведь один из командиров волхв...?
izrukvruki
не командиров, один из ГЕРОЕВ - волхв
Дмитрий Медведев
А давайте я буду одним из героев вашего города!

Я даже знаю, по каким именно юнитам я буду специалистом... smile.gif
Alex-EEE
Цитата(DjAlex @ 16 Dec 2008, 12:21)
Нашел в литературе инетерсное отличие русских волхвов от магов, жрецов и др. т.п.

"...У волхвов ведрусских, в сравнении с мудрецами Греции, жрецами Египта и нынешними учёными, считающимися великими, отличия несоизмеримы были. Волхв не получал за свои величайшие открытия никаких званий и наград, не мог копить богатства и власти никакой не имел, как, например, жрецы Египта. И никогда никто не поклонялся волхву, как поклоняются сегодня многим так называемым духовным иерархам. Единственное, что получал волхв, придя в какое-то селение, так это пишу, одежду, обувь, если на нём изношена была, да место, где он мог отдохнуть, но иногда отказывался волхв от крова и спал под открытым небом..."

У нас ведь один из командиров волхв...?

Собственно все жрецы и священники на деле мошенники, как и волхвы, кормившиеся за счет невежества. Так что боготворить их никого не стоит.
fireman
Идея
Хижина с ведьмами(бабами ёжками) - ты можешь выбрать вражеского героя на которого нашлёшь проклятие(потип сфинкса) и выбрать это проклятье(услуга платная)Можно как постройку в городе сделать
Alex-EEE
Цитата(fireman @ 16 Dec 2008, 19:23)
Идея
Хижина с ведьмами(бабами ёжками) - ты можешь выбрать вражеского героя на которого нашлёшь проклятие(потип сфинкса) и выбрать это проклятье(услуга платная)Можно как постройку в городе сделать

Слишком читерно.
Прикольнее так- герой больше 10 уровня (чтобы не было искушения собирателем проклятие наслать) может заказать проклятие на произвольного героя выбранного игрока (или выбираемого), но при этом есть вероятность, что случайное проклятие может пасть и нна него самого.
Сделать внешним домиком.
fireman
Предсятавь сидит,гадалка,ведьма колдунья ей что делать нечего как на тебя насылать проклятия за то что ты ей заплатил?Другое дело она может тебя обмануть и не сглазить врага.Если тебя обманули то второй раз ты идёшь к ней разбираться и её уже нет в хижине
major
или уже самой хижины нет...
Alex-EEE
Цитата(fireman @ 16 Dec 2008, 21:25)
Предсятавь сидит,гадалка,ведьма колдунья ей что делать нечего как на тебя насылать проклятия за то что ты ей заплатил?Другое дело она может тебя обмануть и не сглазить врага.Если тебя обманули то второй раз ты идёшь к ней разбираться и её уже нет в хижине

Проклятия насылаются бесплатно 1 в неделю в каждом домике.
Vade Parvis
Одно предложение-просьба к разработчикам, по поводу юнита.

Зря вы Сирина рук лишили полностью... У неё ведь на крыльях ещё три-четыре пальца запросто быть могут. Так будет и красивей, и логичней, и никакого отрицательного влияния на сказочность образа.
Да и сделать это, хотя бы просто ради пробы, очень легко (в сравнении с работой над юнитом в целом)...
izrukvruki
ну возможно ты и прав... посмотрим...
fireman
Цитата

Читерно,хотяб за деньги
Vade Parvis
izrukvruki, спасибо большое.
Alex-EEE
Цитата(fireman @ 17 Dec 2008, 17:43)
Цитата

Читерно,хотяб за деньги

Нормально.
Можно и самому огрести, и наслать проклятие на мусорного компьютерного героя.
WarZealot
С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!))
izrukvruki
Спасибо.

а ведь действительно:
ВСЕХ С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!
Spartak
И тебя изрук с наступающим...
Доедешь до Москвы - соберёмся, в кафешке посидим.

P.S.
Спасибо за календарь - он шикарный, обязательно распечатаю)))))
Flashback
Может сделать битву богатырей (командиров, например), чей богатырь выиграл, войску тех +1 к боевому духу. Очень вроде в тему русского города.
Vade Parvis
Лично мне Кота-Баюна очень хотелось бы видеть таким...
По-моему - много лучше, чем простой "домашний" кот гигантских размеров idontno.gif
izrukvruki
Шикарная котяра...
Argentum
Манул?
Vade Parvis
Argentum, ага smile.gif
Shihad
Котяра шикарнейший, но, по моему, он и выглядит, как сильно увеличенный домашний. Помесь перса с сибирским smile.gif И уж точно будет таким в героях.
Soul
Здесь русский флуд, здесь флудом пахнет
А какой у него взгляд! ujosnah.gif biggrin.gif
izrukvruki
даже президент напужался
Vade Parvis
Ну и, как обычно, моя классическая претензия-вопрос: не будет ли опции замены баб-яг на каких-нибудь лесных колдуний, травников или ещё чего-нибудь?
Просто в таком варианте они, хоть и стильно выглядят, но создают стойкое впечатление мультика для детей (или, если хотите, советский фильм-сказку на тему Бабы Яги, Кощея и т. п. товарищей). На самом деле - именно они в основном портят отличное впечатление от города (не только у меня), как раз своей несерьезностью.
Большая просьба - подумайте над этим. Можно много кого придумать "славянского", и не менее оригинального, и с такими же способностями, и более гармоничного в мире Героев.

Кстати - можно было бы "скрестить" дружинника и бабу-ягу, сделав кастера в виде колдуна/колдуньи, на котором/которой надеты доспехи славянского типа.
Iv
Вольга Святославич, богатырь-оборотень?
Vade Parvis
Ivor, good.gif
Почитал про него сча на Вике - класс, самое оно, великолепно подходящий персонаж yes.gif И по параметрам запросто можно сделать полным аналогом Б/Я (что, кстати, было бы даже значительно более логично... хоть убейте - не помню у бабы-яги способностей к оборотничеству).
gamehuntera

FCst1
Красиво. А подписи к чему это почему нет?
hippocamus
ЗЫ: на экране города (который, ка я помню, состоит из двух половинок - "доброй" и "злой" - на доброй - берёзки, на злой - ёлки.
На карте:
Берёзки мне обещал сделать Доцент (мне для 3-й карты нужно). А вот ёлки... Ну, можно конечно стандартные использовать?
Мурсинушка
Новый герой - Вовапутин. Грейдит Медведей до Медведевых. biggrin.gif
gamehuntera
Темный человек, изыди smile.gif

Assik
Люди скажите плиз где можно кремль скачать, хотяб бета версию!!!!!!! help.gif help.gif dwarf.gif paladin.gif
Дмитрий Медведев
Цитата(Virsavia @ 18 Mar 2009, 17:12)
Новый герой - Вовапутин. Грейдит Медведей до Медведевых. biggrin.gif
Как меня обидели sad.gif
Septimus
Assik, пока ещё ни один из Воговских городов не готов. Вообще, НИ ОДИН ИЗ ГОРОДОВ НЕ ГОТОВ. Но подожди до лета - выйдет Причал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.