Цитата(etoprostoya @ 12 Nov 2010, 20:21)

На медленной скорости. Всегда на ней проверяю анимацию юнитов, иначе просто трудно заметить огрехи.
Да? странно. Большинство на быстрой играют. И как-то многие огрехи на большой, ну как мне кажется, видно даже лучше. Или может я другие ошибки имею в виду. Но в основном, из-за чего приходится переделывать, это Движение и Атака вверх и Вниз.
Хотя с движением там даже не ошибки а то, что если существо быстро перебирает ногами, это выглядит нормально, а когда оно при движении машет рукми, головой или просто сильно меняет высоту (как бы идет приседая) при большой скорости выглядит криво. А с атаками вверх - в основном это неправильно выбранный ракурс, и выгядит, что существо бьёт куда то под ноги.
С поворотом проблема еще, которую я не сразу понял, но там сразу в максе теперь стараюсь делать чтобы конечное положение поворота, выглядело максимально симметрично, не всегда это возможно, и у существ с оружием отдельная заморочка...ну может еще какие-то тонкости не понял, поэтому кстати, не спешу исправлять первых своих существ, подожду пока, поучусь, чтобы потом сразу все ошибки и исправить.
Морской конек здоровский, немного правда из-за крыльев на жар птицу похож, но это не минус, я думаю

Кстати, не знаешь, как это проблему с передвижением решить, как сделать так, чтобы например дракон летел быстро, но крыльями махал плавно, а не как муха?