Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замки The Succession Wars
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars > Фракции The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Kastore
На самом деле, я не так чтобы уж ратую за конкретно такого юнита. Просто в плане арбалетчика хочется разнообразия. Как вариант, сделать его в духе лучника из 1ки - седого мужчины в плаще-капюшоне.

Позже, возможно, попробую таки набросать дамочку с "боевым кадилом" и/или скипетром аля Паладин из DII. Авось и проканает, чай есть святой воин, а боевая священница в этой концепции, по идее, не есть худо. Да и девушка-лучник имеется.

Orzie
Цитата
чай есть святой воин, а воин-священник в этой концепции, по идее, не есть худо. Да и девушка-лучник имеется.

Нене, святость - она только у крузадеров. Даже паладины не имеют бонуса при уроне нежити, и могут быть прокляты, емнип. Да и по сути это ничем не отличается от монаха - и если концепт монаха достаточно стандартен, то "Святой Воин Великой Церкви" - это уже попахивает вахой.
Maximus
Цитата
Просто в плане арбалетчика хочется разнообразия. Как вариант,
сделать его в духе лучника из 1ки - седого мужчины в плаще-
капюшоне.

Тогда уж кольчужный капюшон. Апгрейд со шлемом как у арбалетчика в Героях 5.

Kastore
Нельзя делать такую разницу в обмундировании. Если ты заметил, максимум изменений - это головной убор у тряпочников-лучников. У воинов в тяжёлых доспехах дело ограничивалось сменой гаммы на синию и перьями (пикинеры и мечники).

Имхо, основной смысл в том, чтобы арбалетчик был крупнее, а не оставался со скелетом девушки-лучницы. Надо головным убором и деталями уже можно подумать потом.
Orzie
Первый пост приведён в порядок.

Добавил техническую инфу о результатах последних обсуждений, некоторый непостившийся ранее контент, а также заменил старую Ведьму на рабочий концепт новой - всё никак не могу поймать искорку, чтобы доделать её.
Да, ту самую, сидящую в седле на женский манер.
feanor
Мне вот все режут глаз риски на флагштоках. Это так надо или так случилось?
Orzie
Это из-за белого фона форума. Они есть и в двушке, и там вполне вписываются. Монохромные флагштоки смотрятся хуже.

Стоп, по ходу у тех, что в моде, этих рисок овер чересчур. Хорошо, что заметили.
Orzie
Серьёзный прорыв для The Succession Wars Mod!

В следующей версии все замки будут корректно отображаться на разных террейнах. Эта фича, которая присутствовала в Героях 2, но не была в наличии в Героях 3, теперь позволит замкам выглядеть куда более аккуратно.

Kastore
Фичи наше всё.
Corkes
Шик!

В Хоту бы такое.
Orzie
В VCMI обещали, на Heroes Community даже выкладывали часть замков с учётом хотовских отстроек. Потом, правда, заглохло, вроде.
Corkes
Да, Sower выкладывал. Вообще, TSW из-за такого подхода к мелочам становится всё милее и аппетитнее.
Orzie
Планов громадьё, ага. Но вроде - почти всё, что намечено, руками реализуемо.
Agar
Все Дрона троллируете?))
Orzie
Да он не тралируется( Да и вообще в комментариях везде сплошные радости вместо грустей. Совсем люди разучились фордж не любить. Хоть в мод вставляй. 10 город кто бы сделал.

А, ну и да - запостил двойкофордж в конкурс форджей @ победил
DrSlash
Фича офигенная, на днях как раз были мысли предложить такое же для HotA (но у них это наверняка и без меня не раз обсуждалось).

Orzie, нужно больше форджей!
Cthulhu_55
Цитата(Orzie @ 12 Aug 2014, 14:56) *
Хоть в мод вставляй.

А почему бы и нет?
Orzie
Ну впиливай десятый город, я подожду.
Agar
Orzie
Вот кстати это самый нелюбимый мной концепт. Если до двойкофорджа дойдет дело, то шестым уровнем надоть сентри дрона из мм6. Минотавр на джетпаке тоже недалеко ушел. Наверное, там будет стингер - всегда прикалывался с двушного огра. Казалось, будто он на гитаре играет во время передвижения.
Kastore
Можно и огра из единички.
dr0n
Цитата(Orzie @ 12 Aug 2014, 14:13) *
Вот кстати это самый нелюбимый мной концепт. Если до двойкофорджа дойдет дело, то шестым уровнем надоть сентри дрона из мм6. Минотавр на джетпаке тоже недалеко ушел.

Как ты можешь быть против мнения, тех кто подарил тебе сотни часов гемплея? Неужели ты думаешь разработчики желали, тебе фанату, чего-то плохого? Чем плохи минотавры на джетпаках и нага-танки, но хороши гоблины с бластерами, киберзомби и огры с базуками.
Orzie
Карандашный концепт это карандашный концепт, с него много не взять)
dr0n
Франкенштейны в пеинте, которых выставили на анонсе АБ лучше?
Orzie
Чем нагатанк - сто процентов)
maskouka
Цитата(Orzie @ 12 Aug 2014, 13:50) *
Ну впиливай десятый город, я подожду.

А разве в героях есть возможность впилить очень много городов?
Orzie
Так о том и речь. Впилить сложно, но можно. Даже, скорее, муторно.

В вцми - сколько угодно, процесс упрощен донельзя и каждый город подключается отдельным модулем.
feanor
Цитата
А разве в героях есть возможность впилить очень много городов?

Пятнадцать, скорее всего, будет уже напряжно.
Orzie
О, ну там дело и подавно не дойдет, и двойкостиль вряд ли особо облегчит работу. Один город шлифуется годами.
DrSlash
Цитата(dr0n @ 12 Aug 2014, 19:40) *
Как ты можешь быть против мнения, тех кто подарил тебе сотни часов гемплея? Неужели ты думаешь разработчики желали, тебе фанату, чего-то плохого? Чем плохи минотавры на джетпаках и нага-танки, но хороши гоблины с бластерами, киберзомби и огры с базуками.

Не вижу смысла серьёзно отвечать противникам скайфая, даже не удосужившимся сыграть в M&M, поэтому отвечу в формате раннего творчества Серого, хоть и более осмысленно. Поехали:

Годнота:
1. Огнемётчик - человек, служащий некромантам из Дейджи с оружием из Форджа, никого не дублирует, ЛОГИЧНО ТЕХНОЛОГИЧНО. Самый годный концепт, шикарный.
2. Киберзомби - проапгрейженный Форджем зомби из армии всё тех же некромантов, ЛОГИЧНО ТЕХНОЛОГИЧНО. Визуально дублирует зомби, исправляется изменением тактической роли - помещением на другой уровень и увеличением скорости.
3. Окопный солдат - дейский гоблин на службе некромантов, вооружённый в Фордже. ЛОГИЧНО ТЕХНОЛОГИЧНО. Если их изобразить именно как дейских гоблинов, а не крюлодских, то и дублировать никого не будут.

НЕ годнота:
4. Огр с базукой - огров в Дейдже вроде как нет, да и второй зелёныш с пушкой выглядит вторично.
5. Минотавр с джетпаком - скорее всего, изобретение поляков - инфы по нему нет.
6. Нагатанк - дикий трэш и угар. Антагарические наги служат магам Бракады, которые во время появления Форджа выступали главными противниками Кастора и компании. Даже если допустить промывку мозгов, которую практиковали некроманты, достаточного количества пленных наг они добыть не смогли бы. Не говоря уже об абсолютной иррациональности пришивания гусениц на место более мобильного хвоста.

А теперь обращаем внимание, что на официальном скрине (который, к слову, тоже не обязан быть окончательной версией лайнапа или экрана города) засветились именно первые три юнита - остальные три NWC на тот момент предпочла оставить на бумаге, ибо мозги у них были и они понимали, что за трэш из себя представляет нагатанк.
Agar
Цитата
Антагарические наги служат магам Бракады

Не думаю я, что наги все как одна исключительно пробракадские, да и у этой 4 руки почему-то)
Вообще, сомнительно, конешн, чтоб в игре появилась топлес юнитиха. Хотя саму идею кибертанка люблю)
DrSlash
Цитата(Agar @ 13 Aug 2014, 01:48) *
Не думаю я, что наги все как одна исключительно пробракадские, да и у этой 4 руки почему-то)
Вообще, сомнительно, конешн, чтоб в игре появилась топлес юнитиха. Хотя саму идею кибертанка люблю)

Надо полагать, даже если допустить возможность вступления части (каламбур) наг в ряды Кастора, то их всё равно было бы недостаточно, чтобы сформировались полноценные отряды (тем более, что альянс наг с магами вероятнее всего обусловлен ареалом обитания наг).
Идея кибертанка хороша, но не в одном флаконе с бритыми нагами с дефицитом одежды. Да и зачем нужна подобная киборгизация юниту, вооружённому оружием дальнего боя?

Короче говоря, в нагатанк не поверю, пока не увижу его своими глазами в новом официальном дополнении от NWC (и что-то мне подсказывает, что этого уже не произойдёт). Даже вампиро-НЛО или чёрныйрыцарь-подлодка были бы адекватнее.
Docent Picolan
Вообще, сомнительно, конешн, чтоб в игре появилась топлес юнитиха

Ну, водяные, типа, топлесс. Они не совсем, конечно, человеки — но так-то и Наги этим же грешат.
Agar
Цитата
Ну, водяные, типа

это да, но небольшая разница там все-таки есть, она, кошен, из-за масштаба видна не будет, но как-то все равно странно было б)
Цитата
Да и зачем нужна подобная киборгизация юниту, вооружённому оружием дальнего боя?

Ну, если какую-нибудь мощную пушку в руку имплантировать с большим потреблением энергии, то бойца можно и вмонтировать в платформу с аккумуляторами... мой любимый трэш и угар)
Axolotl
Ну вот да....на вкус и цвет. Лично на мой взгляд форджевский лайнап в плане трэшевости.

Нага Танк - пожалуй самый представительный юнит. И да - сама по себе идея очень даже распространенная, т.е. это как назвать скелета-воина или каменного голема трешом, а в логическом плане так оно и есть - но уже традиция, а потому простительно. Танк с человекоторсом - может не столь популярная как скелет, но все же достаточно распространенный образ, чтобы стать этакой фэнтезийно-скай-файной традицией.

Гоблин с бластером - самый логичный пожалуй юнит и образ хороший.

Огнеметчик - в целом неплох. Опять же, с учетом вездесущей условности.

Киберзомби с рукопилами - уже начинает отдавать трэшем, хотя в рамках фэнтези антуража и вездесущей условности, вполне в рамках допустимого. Гораздо менее логичный юнит нежели нагатанк, на мой взгляд.

Огр с базукой - НВЦшный концепт в кепке с огромной базукой через плечо мне лично не очень, кепку бы я точно убрал. Да и сам образ сместил бы в более варварский - т.е. сделал что-то в сторону фолловских супремутантов в броне. Т.е. геройский огр, отчасти бронированый щитками и с тяжелой пушкой (возможно чем-то вроде гранатомета) наперевес.

Минотавр с джетпаком - тоже так себе. Т.е. можно бы было это дело обставить, но имхо, конкретно минтоавр тут не самое удачное решение на мой взгляд.

Цитата(Docent Picolan @ 13 Aug 2014, 05:06) *
Ну, водяные, типа, топлесс. Они не совсем, конечно, человеки — но так-то и Наги этим же грешат.

И медузы тоже, только при загрейде грудь прикрывают.
Agar
Иногда я себя чувствую единственным в этой жизни, кому кепка огра нравится)
Цитата
И медузы тоже, только при загрейде грудь прикрывают.

Вроде, нет, просто у нее "безрукавка" почти телесного цвета почему-то.
DrSlash
Цитата(Agar @ 13 Aug 2014, 02:14) *
Ну, если какую-нибудь мощную пушку в руку имплантировать с большим потреблением энергии, то бойца можно и вмонтировать в платформу с аккумуляторами... мой любимый трэш и угар)

Концептуально это всё интересно и круто, но киборгизация должна быть оправдана логически (хотя тут можно поспорить, вспомнив, как того же Эскатона Древние создали просто "потому что могли", но то единичный случай, можно сказать, для эксперимента), а тут уж проще полностью роботизированного дрона вроде шестёрочных запилить, чем кромсать наг, пока от них не останется один мозг.

Ещё одна мелочь в копилку топлес наг - почему все наги на Энроте женщины (наги из Башни, нагатанки, наги из MM8)? Они бесполые? У них нет внешних половых признаков? У них матриархат и воюют женщины, пока мужчины готовят борщи на кухне? В любом случае, нагатанки-женщины ещё и дико вторичны.
Agar
Цитата
а тут уж проще полностью роботизированного дрона вроде шестёрочных запилить

Проще. Но уже не так весело. Это ж Фордж)
maskouka
Цитата(DrSlash @ 13 Aug 2014, 02:31) *
Ещё одна мелочь в копилку топлес наг - почему все наги на Энроте женщины (наги из Башни, нагатанки, наги из MM8)?

Ради разнообразия?
Axolotl
Цитата(DrSlash @ 13 Aug 2014, 05:31) *
Концептуально это всё интересно и круто, но киборгизация должна быть оправдана логически

За логичностью это не по адресу. В Героях такого не особо водится. Сплошное же фэнтези. Я потому скелетов с каменными големами и титанами привел, т.к. тоже жутко не логичные. Но зато фэнтези каноны, как и нага-танк.

Цитата
В любом случае, нагатанки-женщины ещё и дико вторичны.

Ну менее вторичные чем киберзомби, гоблин с бластером, огр и минотавр. Как раз из-за своей танковости, что сильно меняет образ.

Цитата
Вроде, нет, просто у нее "безрукавка" почти телесного цвета почему-то.

Может быть конечно. Я почему-то думал, что это ремешки от колчана.
DrSlash
Цитата(Agar @ 13 Aug 2014, 02:37) *
Цитата
а тут уж проще полностью роботизированного дрона вроде шестёрочных запилить

Проще. Но уже не так весело. Это ж Фордж)

Хз, на мой взгляд, киберзомби - трэшовый, но оттого и весёлый образ, в то время как нагатанк просто трэшов (причём именно из-за его "нага-", а не "-танк" половины).

Цитата(Agar @ 13 Aug 2014, 02:24) *
Иногда я себя чувствую единственным в этой жизни, кому кепка огра нравится)

Не единственный)
Цитата(Серый) *
ЧУВАК В КЕПКЕ - ПРИКОЛЕН

Цитата(maskouka @ 13 Aug 2014, 02:37) *
Цитата(DrSlash @ 13 Aug 2014, 02:31) *
Ещё одна мелочь в копилку топлес наг - почему все наги на Энроте женщины (наги из Башни, нагатанки, наги из MM8)?

Ради разнообразия?

Так в том и суть, что получается не разнообразие, а всё то же однообразие, просто под другим углом.

P.S. вот и вышел форджесрач, как и мечтал Orzie :)
maskouka
Цитата(DrSlash @ 13 Aug 2014, 02:50) *
Хз, на мой взгляд, киберзомби - трэшовый, но оттого и весёлый образ, в то время как нагатанк просто трэшов (причём именно из-за его "нага-", а не "-танк" половины).

Axolotl
Цитата(DrSlash @ 13 Aug 2014, 05:50) *

Т.е. просто танк с человеческим торсом - не трэш уже?
Если так, то тогда я бы понял, если бы там от наги еще и хвост у танка был. А так - не вижу почему четыре руки являются генератором трэша.

Цитата
P.S. вот и вышел форджесрач, как и мечтал Orzie

Эт разве срач, еще ни одного помидора даже не пролетело....вот придут завтра те, кто вообще против форджа))))
DrSlash
Цитата(Axolotl @ 13 Aug 2014, 03:09) *
Т.е. просто танк с человеческим торсом - не трэш уже?
Если так, то тогда я бы понял, если бы там он наги еще и хвост у танка был. А так - не вижу почему четыре руки являются генератором трэша.

В принципе, так. Это решило бы несколько основных проблем нагатанка - противоречит игровой вселенной и дублирует существующий юнит. Хотя, если допустить, что "нагатанк" - только название и на самом деле это человек с пришитыми двумя руками, то тоже неплохо, очень даже в стиле форджа.

А вообще нет смысла делить тушу неубитого зверя, пожалуй - может, я и не прав. Когда (если) выйдет какой-либо Фордж, главное, чтобы он был сделан качественно - с нагатанком в лайнапе или без.
Vade Parvis

Как говорится, не побоялись
Maximus
Пироманьяк - оригинальный и харизматичный образ)

Окопный солдат - дейский гоблин с бластером, на фоне крюлодского гоблина смотрится не вторично.

Кибер-зомби - эксперимент некромантов Форджа. При должной реализации отличный юнит)

Огр-стингер - ничего против не имею, интересный образ. Дабы не было вторичности из-за зеленой кожи, предлагаю перекрасить его в коричневый цвет, а-ля джадамские огры.

Минотавр-джетпакер - не знаю, фантазия-ли это польских мододелов?
Скажу только одно, в intro Клинка Армагеддона фигурирует минотавр, который напал на лесного стража сзади. По всей видимости, в том ролике должны были фигурировать юниты Форджа - ведь не случайно в ролике огр стреляет)

Нага-танк - ничего против не имею. Теоретически, они могут быть и дейскими нагами, благо в Дейдже присутствует ландшафт пустошей.

Agar
Цитата

Чет мне все кажется, что в отличии от зеленоватого тела, грудь у нее голубоватая.. ладно, не знаю, зачем так было сделано, может ничего и не значит.
Kastore
Цитата(DrSlash)
4. Огр с базукой - огров в Дейдже вроде как нет, да и второй зелёныш с пушкой выглядит вторично.
5. Минотавр с джетпаком - скорее всего, изобретение поляков - инфы по нему нет.

Столько раз уже мусолили на тему минотавра - был в интервью с Мюлличем. Огр на концепт-артах. Косвенное подтверждение - их появление в ролике АВ.

Вообще, не очень понимаю, за что так некоторые люди невзлюбили ракетчика и джет-пакера. Огров на Энроте разнообразное множество - поменять внешность и цвет кожи можно спокойно. Джет-пакер - у поляков вот хорошо вышел. Также можно было бы на какого-нибудь другого зверолюда заменить. Бегемота или носорога.
Цитата(Docent Picolan)

Которые танки или которые башневые? Если последние, то у них с этим проблем нет.
tolich
Цитата(Maximus @ 13 Aug 2014, 03:36) *
ведь не случайно в ролике огр стреляет
Это огр-шаман, и он накладывает Кровожадность. Так-то.
Axolotl
Цитата(Agar @ 13 Aug 2014, 12:21) *
Цитата

Чет мне все кажется, что в отличии от зеленоватого тела, грудь у нее голубоватая.. ладно, не знаю, зачем так было сделано, может ничего и не значит.

Просто апгрейд с лифчиком, а настраивали видимо ап, и пока настривали они загорели, а когда для даунгрейда сняли, то там типичный бледный след без загара)))

Цитата(Kastore @ 13 Aug 2014, 13:37) *
Вообще, не очень понимаю, за что так некоторые люди невзлюбили ракетчика и джет-пакера. Огров на Энроте разнообразное множество - поменять внешность и цвет кожи можно спокойно. Джет-пакер - у поляков вот хорошо вышел. Также можно было бы на какого-нибудь другого зверолюда заменить. Бегемота или носорога.

Ну мне лично ракетчик нравится как образ сам по себе, просто конкретно реализация на скетче не очень, слишком огромная базука (поменьше бы и формы более простой или вообще гранатомет)..ну и кепка сбивает.
А джет-пакер тоже вполне. Просто да, сам минотавр слегка сбивает с образа, но это возможно лично мои проблемы, т.к. я не играл в поздние MM и минотавр в моем представлении более варварское ЖЫвотное и с джет паком не справился бы....так что может и нормально всё с ним.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.