Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд Героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Vade Parvis
Лорд Хаарт, done.

Heroes of Might and Magic V.
Среди юнитов — 20 комплектов (ангелы со всеми грейдами, феи со всеми грейдами, принцессы ракшас, лазутчики, гарпии фурии со всеми грейдами, ведьмы со всеми грейдами, суккубы со всеми грейдами, шаманке со всеми грейдами), из них 8 обнажённых (все феи, все суккубы, шаманки и дочери земли); алсо мы имеем у юнитов 7 комплектов обнажённых ягодиц (все феи, принцессы ракшас, все суккубы), 3 обнажённых лобка (все суккубы — причём у основного грейда, в отличие от дегрейда и альтергрейда, не просто что-то неопределённое а-ля голые фигуры главгероев мультсериала "Сейлор Мун" во время трансформации в боевую форму, а вполне себе лобковые волосы имеются). Помимо этого — у четырёх юнитов (все суккубы и принцессы ракшас) ничем не прикрыты гениталии и анусы; ну ладно бы неприкрыты, см. предыдущее уточнение насчёт обнажёнки в СМ — но у суккубов (у всех трёх) в мапэдиторе ВНЕЗАПНО обнаружилось нечто очень, очень подозрительное под хвостом:

Среди героев (только у уникальных): 7 комплектов грудей (2 — у разных форм одного и того же героя), из них 2 — обнажённых (у Биары и Куджин).
У Куджин грудь с большими сосками, что нехарактерно для игр. Кроме того, она, похоже, рекордсмен НоММпо обнажённости груди: ожерелье (добавленное, видать, для цензоров smile.gif ) на груди оную совсем не прикрывает, даже в мапэдиторе при приближении камеры герой регулярно поворачивается так, что прекрасно видно всё вплоть до кончиков сосков (соски в целом видны всё время).
Etoprostoya
Мдя... Какой там возрастной рейтинг у ГММ5? Явно занизили, какой бы ни был gigi.gif
Ржавчина
Heroes of Manias and Masohism? gi.gif
Vade Parvis
А то smile.gif Одни ТЭ тамошние чего стоят.
Haart of the Abyss
Цитата
А у кого обнажена?
В тройке? У ведьм. Что характеризует кого-то из моделлеров NWC как фурфага.

Вейд, большое спасибо. Теперь исследование можно считать законченным (до выхода шестёрки).

Итак, теперь мы наконец-то знаем, почему четвёрка так уступает в популярности тройке, а пятёрка, несмотря на все её недостатки, собирает вокруг себя стада представителей целевой аудитории.
Vade Parvis
А разве у ведьм не кожанка на теле?

У пятёрки (я про орочий аддон/голд, естесна) ещё и геймплей отличный и вобравший в себя любимые целевой аудиторией элементы от трёшки, четвёрки и местами даже ВоГ-а, несмотря на все недостатки smile.gif Однако непопулярность четвёрки, у которой тоже отличный геймплей, и правда наводит на серьёзные подозрения b_smoke.gif
Doomђammer
Вейд, какого чёрта у меня после открытия спойлеров уже второй раз подряд зависает комп? rolleyes.gif
Agar
Цитата
В тройке? У ведьм

Она не в "купальнике" разве?
Haart of the Abyss
Лично у меня после долгого и пристального рассмотрения сложилось впечатление, что нет, не кожанка, натуральный мех.
Vade Parvis
Цитата(Doomђammer @ 20 Nov 2010, 16:21) *
Вейд, какого чёрта у меня после открытия спойлеров уже второй раз подряд зависает комп? rolleyes.gif
Их содержание вызывает у него протест rolleyes.gif
nosferatu
Думик, тебе еще рано на это смотреть)))
Кстати, Хаарт забыл одного юнита и тройки - крестьянку.
Vade Parvis
Нельзя же так мысли читать rolleyes.gif
Haart of the Abyss
У крестьянки я грудей не обнаружил. Завуалированные намёки на намёки я не считал. Её женский пол устанавливается только по лицу и, возможно, телосложению.
nosferatu
1) грудь немного виднеется
2) Исходим от противного: если бы оно было мужского пола, раз он так оброс - почему у него нет бороды, а если у него есть чем состричь бороду - почему он не сострижет длинные волосы?
3) если упомянул друидов из двойки, то упомяни и крестянина/ку просто напиши, что пол под вопросом.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Nov 2010, 16:16) *
Что характеризует кого-то из моделлеров NWC как фурфага.

Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Nov 2010, 16:21) *
Лично у меня после долгого и пристального рассмотрения сложилось впечатление, что нет, не кожанка, натуральный мех.

Ну, я бы не назвал их фурри — ящерицы редко бывают покрыты мехом (разве что не своим, а снятым с кого-то).
По моему, это все же кожаная броня (а не кожанка).
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 20 Nov 2010, 18:50) *
Ну, я бы не назвал их фурри — ящерицы редко бывают покрыты мехом

Морда лица также похожа на гнолью, не только ящерскую.
Haart of the Abyss
Цитата
ящерицы редко бывают покрыты мехом
Так это ни разу ни ящер. Ни расцветкой, ни фактурой, ни телосложением, ни наличием груди (у самок ящеров груди отсутствуют, ибо рептилии же, им молочных желез не положено). Так что спрайт ведьмы изображает самку гнолла. Подозреваю, кстати, что решение делать ведьму гноллом было принято после долгого любования мелькавшим в "Музее" концепт-артом обнажённой Тивы.
<Fenix>
Кстати,статуя города в 5ке у ТЭ тоже разная. На карте - одна,в замке - другая. Запустите и посмотрите разницу.
Лентяй
Цитата
Так это ни разу ни ящер. Ни расцветкой, ни фактурой, ни телосложением, ни наличием груди (у самок ящеров груди отсутствуют, ибо рептилии же, им молочных желез не положено)

Думешь лапки фурфагов не дотянулись до рептилий и драконов всяких? Заблуждаешься.
Vade Parvis
Лентяй, +1. И нельзя сказать, что это плохо rolleyes.gif
tolich
Лентяй: эту реплику надо было ко мне обращать. biggrin.gif
Grand Elf
facepalm.gif Мне кажется что <Феникс> клон Сорцера....
Vade Parvis
Цитата(etoprostoya @ 27 Nov 2010, 22:55) *
Кстати, пообсуждайте размножение ангелов-серафимочек. Почкуются что ли? Или партеногенез?
Половое размножение, с возможностью поочерёдного оплодотворения обоих участников зачатия — если, конечно, при этом их две шт., а не весёлая компания в 2+n шт. (вспоминая описание размножения местного аналога медуз в одном небезызвестным в форумных кругах рульном ДнД-шном комиксе) rolleyes.gif ? spiteful.gif Это тот ответ, которого ты ждал, и от того самого участника? crazy.gif
tolich
Учитывая, что ангелы выходят из Портала Славы, где та там, за Порталом, этот Слава их и собирает из запчастей.

А если серьезно, то ангелы не размножаются. Вообще. И не умирают.
gamdev
Лемма:

lim (кол душ людей / кол ангелов ) => нуль

колчество душ людей монотоно возрастает, но конечно на конкретный момент времени

конец времен по словам физиков есть, так как есть и начало времен, большой взрыв, который как свидетельствует библия длился 7 дней smile.gif

значит количество душ людей всегда конечно

лема доказана

вывод из леммы: ангелы насамом дел существуют
Лентяй
Мутно.
Во-первых, души возрастают не линейно, во-вторых есть такое явление как реинкарнация. В третьих уже было сказано в библии, что ангелов бесконечное множество.
А предел бесконечности, деленой на бесконечность неопределен.
feanor
Цитата
4294967295

тащемта, душ уже больше 2^32 (Если считать, что ЗОГ не искажает данные о шестимиллиардном населении земли и если считать, что все живущие люди обладают душой). Так что Творец не юзает 32-битные системы.
tolich
Вообще-то фраза про бессмертие ангелов была где-то в HMM5, в том духе, что они "не умирают, а возвращаются на небо".
gamdev
Цитата(Don_ko @ 28 Nov 2010, 14:53) *
Мутно.
Во-первых, души возрастают не линейно, во-вторых есть такое явление как реинкарнация. В третьих уже было сказано в библии, что ангелов бесконечное множество.
А предел бесконечности, деленой на бесконечность неопределен.

души возрастают экспотенциально, и время конечно.

значит число душ конечно к концу времен. число деленое на бесконечность стремится к нулю!

бесконечности бывают разных порядков

лема не опровергнута! smile.gif

к примеру :

lim( (x) /(x*x) ) -> 0 при x -> бесконечность %)
feanor
Цитата
души возрастают экспотенциально

Это не так.
Цитата
время конечно.

не доказано.
SerAlexandr
Цитата(gamdev @ 28 Nov 2010, 16:16) *
Лемма:
...
лема доказана

А Лемму кто доказывать будет?
gamdev
Цитата(feanor @ 28 Nov 2010, 15:52) *
Цитата
души возрастают экспотенциально

Это не так.
Цитата
время конечно.

не доказано.

раз есть начало времен(большой взрыв) то есть и конец времен (большой распад)

факт того что звезды разлетаются с ускорением, а не с постоянной скоростью, много о чем говорит!

по какой формуле растут души на самом деле не имеет значение smile.gif

Цитата(SerAlexandr @ 28 Nov 2010, 15:54) *
Цитата(gamdev @ 28 Nov 2010, 16:16) *
Лемма:
...
лема доказана

А Лемму кто доказывать будет?

кто спросил тот и будет smile.gif

перенисите пожалуйста флуд во флуд, там и продолжим smile.gif
feanor
Цитата
но в Библии уже дан ответ на ваш вопрос.

причем тут мифология?
Цитата
раз есть начало времен(большой взрыв) то есть и конец времен (большой распад)

обоснуйте, пожалуйста.
Цитата
факт того что звезды разлетаются с ускорением, а не с постоянной скоростью, много о чем говорит!

Цитата
Второе замечание заключается в том, что расширение Вселенной не является простым разлётом галактик в пустом пространстве. Оно заключается в динамическом изменении самого пространства. Непонимание этого факта часто заставляет делать неверные заключения авторов даже серьёзной литературы. Например, часто говорят, что скорость убегания галактик не должна превышать скорость света и потому на тех расстояниях, где это должно наблюдаться, должны наблюдаться и отклонения от закона Хаббла. Это не так: согласно общей теории относительности, должны существовать и наблюдаться галактики, убегающие быстрее света.

Цитата
по какой формуле растут души на самом деле не имеет значение

имеет, имеет.
gamdev
если говорить об изменении пространства, то значит и время изменяется smile.gif а значит, когда время исчерпает запас изменчивости, оно просто закончится..

не имеет не имеет
Etoprostoya

crazy.gif
Grand Elf
эээ..... wacko.gif
Господин Уэф
Не слишком ново. Я например еще знаю такие "Пятые Герои": Теория власти, Трон короля, Летопись времен. Были и еще какие-то хохляцкого производства.
nosferatu
Это не математика, так, уровняшки для дошкольников, вот если бы сдесь было нечто вроде системы неравенств с производными логарифма от синуса квадратного корня от интегралла от кубической функции по основанию производной от функции с экспонентой, вот это было бы немного повеселее gigi.gif
feanor
Цитата
Это не математика, так, уровняшки для дошкольников, вот если бы сдесь было нечто вроде системы неравенств с производными логарифма от синуса квадратного корня от интегралла от кубической функции по основанию производной от функции с экспонентой, вот это было бы немного повеселее

самое забавное, что это считается не так уж и сложно из-за экспоненты - deⁿ/dn = eⁿ, ∫(eⁿ)dx = eⁿ+C
nosferatu
f(x)==sin(x3)*log[5](12/(x+cos(x)))
Проверяй.
Лентяй
А ты в логарифме ничего не забыл?
SerAlexandr
Если ты мне, то нет, не забыл idontno.gif
feanor

если я правильно понял Носфератовскую формулу.

И требую переименовывания темы в "Героиновый флуд"
Aleee
Не понимаю вот, как можно писать "сдесь" и "интегралл" и в то же время уметь брать интегралы? Или все же нельзя?
SerAlexandr
Вроде там f(F(f(x))) есть
Лентяй
Нет, не понимаю. Почему лоагрифм дан без основания?
Феанор, твой вариант подразумевает Ln, ведь так?
feanor
Десятичный. Впрочем, там вроде независимо от основания при тройной производной в левом множителе будет ноль.
Лентяй
а, да. Забыл, что х можно из степени вынести yes.gif
Тогда действительно не имеет раницы логарифм какого основания.

PS - десятичный логарифм это Lg
Etoprostoya
Цитата(Don_ko @ 05 Dec 2010, 16:02) *
PS - десятичный логарифм это Lg

Спасибо, Дон К.О.
Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.