Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kastore
Цитата(Дмитрий Медведев @ 20 Dec 2009, 16:02)
Кастор, Хармондейл стал независимым, это написано в M&M7.

1. Просто, насколько я помню, в дневнике "История", есть три варианта развития событий: "Мир. Побеждают эльфы.", "Мир. Побеждают люди.", "Мир. Победили Мы.".
Может, это было в Мануале? lupa.gif
Цитата(Дмитрий Медведев @ 20 Dec 2009, 16:02)
И Судья - это тот, кто решает глобальные дипломатические и политические вопросы между странами.

Я этого, вроде, и не опровергал. idontno.gif
Дмитрий Медведев
В дневнике "История" на тему разрешения конфликта с Хармондейлом есть два варианта: "Война. После череды сражений АвЛи и Эрафия заключают мир и Хармондейл становится независимым и союзником Дейи." и "Мир. Эрафия и АвЛи разрешают территориальные споры, Хармондейл становится независимым и союзником Бракады."
packa
Ксела жалко sad.gif
Тока щас заметил что он в бане sad.gif((

П.С. Тут ведь темка флуд?))
feanor
Угуда
packa
Да не, вроде как разные...
Хотя я не знаю, редко очень Аргентума видел...
Кстати, а он куда делся? Гоголь smile.gif
FCst1
Это разные люди. Но в образе одного человека я их часто путал smile.gif
tolich
Они как два полушария мозга, XEL - левое, отвечающее за логику, Argentum - правое, за воображение.
Etoprostoya
А Дмитрий Медведев - за управление?
Kastore
Варианты об принадлежности к Эрафии, Авли или Независимость - зависят не от выбора судьи (выбор судьи повлияет лишь на то, закончится ли война перемирием сразу, или пройдёт ещё несколько кровопролитных стычек), но от выполнения во время войны между Эрафией и Авли квестов той, иной стороны - или обеих.
Примеры:

При выборе Тёмного и Светлого судьи действуют оба эти два варианта и третий - "Мир. Победили эльфы", которого, к сожалению, у меня не сохранилось. Но, если он понадобится, то я его поищу.
Шалвенд
Александр Блок.
"Фабрика"

В соседнем доме окна жолты.
По вечерам - по вечерам
Скрипят задумчивые болты,
Подходят люди к воротам.

И глухо заперты ворота,
А на стене - а на стене
Недвижный кто-то, черный кто-то
Людей считает в тишине.

Я слышу всё с моей вершины:
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.

Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в жолтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.

P.S. Не знаю почему, но, прочтя этот стих в школе, сразу вспомнил ваш проект)
Kastore
Замечательный стих. Только смущает слово "жолтый"...
Шалвенд
Так было написано... Или ты хочешь сказать, что я сам это сочинил?
Лентяй
смущают бежняки - все таки у нас бедность повсеместная, еда по карточкам и тд...
Kastore
О, кстати, поздравляю Лентяшу с 4000. Быстро набил, хитрец! laugh.gif
Лентяй
Бин, забыл... потратил 4001 пост на тупое сообщение на закрытом. Тьфу! huh.gif

Ты кстати свои 4 4ки тоже профукал. laugh.gif
nosferatu
Обана, колечко...у меня уже за 400 сообщений перевалило и попал в группу пользователей "авторитет".
Лентяй
Поздравляю!
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 16:47)

Не, он уже где-то себя поздравил с 4-мя 4-ми.
Гиперфлудеры.
Лентяй
Недофлудер!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vade Parvis
Вчера выхожу, проснувшись посреди ночи, на кухню - на часах... правильно, 4:44. Это знамение! biggrin.gif
Лентяй
Я понял! 4 - это Хота - 4 буквы, 4ый аддон, 4 утвержденных города, 4ое число... наме ясен?
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 17:41)
Недофлудер!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

devil.gif
Kastore
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 17:47)

Нисколько. Мы их с ребятами отметили spiteful.gif
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 19:04)
Я понял! 4 - это Хота - 4 буквы, 4ый аддон, 4 утвержденных города, 4ое число... наме ясен?

Осталось встать четвёртым в очередь за колобасой...

Добавлено ([mergetime]1261412826[/mergetime]):
Ан нет... Это уже будет пятая 4ка... (((
packa
Исходя из всех данных, Кастор выпустит Хоту? ohmy.gif blink.gif
Лентяй
Как ты догадался? Ты заглянул в глаза Барана и прочел там смысл существования вселенной и блинчиков?
FCst1
Заглянул в глаза сурового барана?
Я самый суровый мужик с урала на этом форуме. И не устану это повторять.
tolich
Устанешь.

Добавлено ([mergetime]1261426420[/mergetime]):
Кста, сразу показалось, что это Кастор - больно уж ава похожа... laugh.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 21:41)
Как ты догадался? Ты заглянул в глаза Барана и прочел там смысл существования вселенной и блинчиков?

в глаза барана не смог смотреть даже чак норрис! ohmy.gif
tolich
Но они этого делать не будут, ибо нефиг!
Лентяй
Врете, давно установлено, что глаза Чака норриса при взгляде на Барана осознают свою суолвость и со скандалом уходят из Чаке.
Haart of the Abyss
Цитата
Арчибальд Айронфист сидит на восточном берегу АвЛи и ищет пути обхода клятвы. Что-то мне подсказывает, что он войдет в историю как отец робототехники.

А мне что-то подсказывает, что Урфин-Арчибальд, второй раз в одночасье превратившись из короля в отшельника, сделает соответствующие выводы.
"Итак, у него появилась возможность начать всё снова. И теперь, когда у него большой опыт, он не повторит прежних ошибок. Он может наготовить пятьсот… Нет, тысячу сильных, послушных деревянных костяных солдат. Да что там: можно сделать неуязвимых летающих чудовищ, деревянных костяных драконов! Они будут быстро носиться по воздуху и обрушиваться на голову испуганным людям нежданной грозой!"
Только вот зуб даю, что ничего этого он делать не станет - навоевался уже. И Кастору-Арахне не посоветует.

Умные люди - а я, безусловно, считаю Арчибальда одним из умнейших людей, когда-либо ходивших по энротской земле - способны учиться даже на чужих ошибках. Неужели вы считаете, что ему даже своих не хватило?
feanor
Кастору советовать бесполезно. Во-первых, он не послушает, во-вторых, ему щас либо воевать - хотя бы для восстановления контроля над Дейей, либо идти на поклон к Светлым. Что он выберет? Особенно если он таки запускает Кузню, хотя бы в очень урезанном режиме.
Выводы, он конечно, сделает. Но какие? Нельзя ставить все на армию - могут найтись полководцы и получше тебя, нельзя ставить все на магическую науку - можно просто не успеть, нельзя ставить все на случай, даже если он падает с небес и обещает стопяццот бластеров каждому. Скорее всего, на сей раз он поставит на время. И будет ждать.
Kastore
Кастора Светлые примут только в гробу, как и он их.... Советовать ему и вправду бесполезно, да и не кому будет, пожалуй... Арчибальд с ним может объединиться, но вряд ли их союз долго протянет, ибо не один Кастор управляет умами жителей своей страны. Тут вам и харизматичный полководец Толберти, и хитрый глава гильдии техномантов - Вайнак, сместивший своего предшественника насильственным путём... Кто во что горазд... И со всеми надо прийти к консенсусу.
Пойдёт ли Кастор отвоёвывать обратно Дейу? Безумие. На подавление этого мятежа нет ни сил, ни страховки. Да и ещё, если Дейа будет иметь союз с Килгором, то очевидно чем закончится поход на неё. Легче зохавать разрозненные Спорные Земли... А что потом? Потом укрепляться, отстраиваться, освобождать бандюг из эрафийских и авлийских тюряг для набора в армию. И всё это очень удобно на тот момент, когда Эрафия и Авли заняты Мутаре. А когда очухаются... пусть докажут, что там или сям были их владения...
Ах, да... Ещё немного по поводу Арчибальда... Тут ему и вправду остаётся только выжидать. Сторонники у него есть. И в Дейе, и в лаборатории Кланкера, в Авли, в Эрафии... Т.ч. когда придёт момент, думаю снова захватит власть. Не будет же он беспомощно смотреть, как погибает Энрот, а сильная армия без власти не наберётся. Возможно, что до этого удобного момента он займётся, связавшись с Мелианом, поисками рога Бездны, либо подумает о возможностях осколков от кристалла Эскатона, которые любезно ему предоставит магистр Сандро...
feanor
Цитата
Арчибальд с ним может объединиться

Двадцать три раза. А кто собстна Арчибальда с поста главгада Дейи сместил?
Цитата
Пойдёт ли Кастор отвоёвывать обратно Дейу? Безумие. На подавление этого мятежа нет ни сил, ни страховки.

Не, если б вся Дейя как единое целое накинулась на несчастных приключенцев - они б давно собирали "дорожный налог" в виде зомбей на границе Дейи. Проблема в том, что в Дейе царит развитой некрофеодализм. И эта банка с пауками без посторонней помощи объединиться не может в принципе.
Цитата
когда Эрафия и Авли заняты Мутаре

скорее геноцидом криган в Эофоле.
Цитата
пусть докажут, что там или сям были их владения...

Никто ничего доказывать не будет. Кидаться ссылками на нормативные акты от забытого богом года могут Светлые, а Темных в случае поползновений на святое - отпинают всем миром.
Kastore
Цитата(feanor @ 26 Dec 2009, 21:01)
Двадцать три раза. А кто собстна Арчибальда с поста главгада Дейи сместил?

Если Кузня не была вовремя создана, то большинство той компании, что когда-то поддержало Кастора просто вышибет его из Бездны. И у этой команды обязательно должен быть лидер. Но захочет ли он возвращать власть Арчи? Это уже вопрос другой...
Не, если б вся Дейя как единое целое накинулась на несчастных приключенцев - они б давно собирали "дорожный налог" в виде зомбей на границе Дейи. Проблема в том, что в Дейе царит развитой некрофеодализм. И эта банка с пауками без посторонней помощи объединиться не может в принципе.

Может, если у них будет огромное общее недовольство из-за неудачи с Кузней. По-моему это великолепный стимул для объединения организованного против Кастора.
скорее геноцидом криган в Эофоле.

Укрепление Фабрики в ю-з Дейе должно случиться во время войны за Клинок. Во время Схваток Драконов она вполне может поглотить большую часть Хармондейла.
Никто ничего доказывать не будет. Кидаться ссылками на нормативные акты от забытого богом года могут Светлые, а Темных в случае поползновений на святое - отпинают всем миром.

Чем? Какими силами? После Схваток Драконов не останется никаких сил на поддержание новой войны с уже полноценной, мощной страной, ибо можно начать Фабрикой, а кончить войной с Дейей, а там ещё Килгор подтянется... Да и в конце концов - схавать Хармондейл можно и не весь, а независимую часть.
feanor
Цитата
Чем? Какими силами?

В "Схватках драконов" Эратия учавствовала емнип постольку поскольку. А армия у них после AB опытная.
Цитата
По-моему это великолепный стимул для объединения организованного против Кастора.

из Бездны вышибут, да. А потом начнут делить власть с применением тяжелого оружия.
Цитата
Да и в конце концов - схавать Хармондейл можно и не весь, а независимую часть.

а Эратия и Авли будут смотреть и ждать?
Kastore
Цитата(feanor @ 27 Dec 2009, 00:07)
1. В "Схватках драконов" Эратия учавствовала емнип постольку поскольку. А армия у них после AB опытная.
2. из Бездны вышибут, да. А потом начнут делить власть с применением тяжелого оружия.
3. а Эратия и Авли будут смотреть и ждать?

1., 3. Да Мутара сконцентрировала на них удар как никак. Одно дело воевать против армии Нигона, а другое дело против армии Нигона и орд различных драконов (представь, у Авли эта была главная мощь). Т.ч. будь у них трижды опытные армии - весь удар был сконцентрирован на них, пока Тарнум добирался до Мутаре, и эти армии, как и страны сильно пострадали в этой войне. К тому моменту, когда она закончится, пока они даже соберут войска - приблизится время нашествия Килгора.
2. Это, смотря, кто их поведёт вышибать Кастора, насколько талантливых людей он при себе соберёт и найдёт ли веский предлог для объединения. Имхо, стимул объединиться для уничтожения Кастора, чтобы потом решить, кто будет властвовать - логичен. Но, вполне вероятно, что не вся Дейа будет объединена в одну армию против Кастора, а будет разбита на небольшие армии некромантов-союзников. Однако, даже если и так, то воевать друг с дружкой они не станут, имея общего врага под боком (большинство, по крайней мере). Некроманты всё-таки не такие дураки.
Какую-то часть Дейи касторицисты, безусловно, отвоюют. Но не всю и не сразу.
Kastore
С новым годом, товарищи касторицисты-толбертисты!
Docent Picolan
с новым годом участников проекта!
Vade Parvis
Спасибо! Всех с НГ, камрады drinks_cheers.gif
Etoprostoya
Что там шушукаетесь? smile.gif

(в последнее время закрытый форум тут активизировался)
feanor
Просто от Нового Года отошли.
Etoprostoya
Что отослать и куда?
Лентяй
Мы не шушукаемся, мы делаем фабрику!
Kastore
Ахтунг! Это же Фикаст! laugh.gif
Цитата(feanor @ 02 Feb 2010, 19:14)
Просто от Нового Года отошли.

Я тоже долго отходил. Касторка забористая попалась... rolleyes.gif
FCst1
Это не я! Он всё врёт!!! shum_lol.gif
Kastore
Да ладно тебе стесняться! Суровость и гламурность в одном флаконе! А этот взгляд... laugh.gif
Лентяй
я сжимал с минимальным сжатием (10 из 12 по классификации фотожопы) так что не меня не гнать laugh.gif
Kastore
Цитата(Лентяй @ 04 Feb 2010, 17:17)
так что не меня не гнать laugh.gif

crazy.gif shum_lol.gif
nosferatu
Из-за описки Лентяя его выражение принимает смысл"гнать только меня", что вызвало взрыв смеха у Кастора, элементарно Ватсон lupa.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.