Полная версия этой страницы:
Киберфлуд
Etoprostoya
14 Sep 2010, 22:25
nosferatu
14 Sep 2010, 22:50
Вы про эту техномантку забыли:
Vade Parvis
15 Sep 2010, 13:28
Кстати, в моде Dawn of Steel очень втемные товарищи. Но это так, к слову.

feanor
16 Sep 2010, 15:45
Ты модели этопростоему выложи (:
Haart of the Abyss
16 Sep 2010, 16:01
Только сегодня наконец понял, что мне не нравится в
этой прекрасной технофеечке. Вроде бы интересный образ, хорошая идея с платформой, миленький внешний вид… Но не фабричная она. Совершенно. Слишком чистенько, слишком светленько, слишком футуристично. Эти протосовские формы и торсионные завихрения могли бы подойти ВАРНу, с очень большой натяжкой — форджу, но в фабрике это будет смотреться, как РОСНАНО в СССР двадцатых годов.
Vade Parvis
16 Sep 2010, 16:50
Вот потому-то от неё и отказались, в конечном счёте придя к
вот этой суровости.
feanor, я б с радостью — но совершённая перед последней передислокацией первая попытка рипануть Dark Crusade (лицензионный) первым попавшимся софтом не увенчалась успехом (софт обижено сказал, что на компе не установлен DoW, и не пожелал устанавливаться; подозрения насчёт причины имеются — но это уже совсем другая история). А сейчас мне попросту временно некуда ставить этот Dark Crusade, ибо винт даже при сохранении лишь насущных вещей переполнен
Добавлено ([mergetime]1284645010[/mergetime]):
P.S. А в Soulstorm-е Pentient Engine — почти эталонный Громовержец.
Haart of the Abyss
16 Sep 2010, 16:53
Собственно, другие две техномантки тоже этим страдают, хоть и в меньшей степени. Даже "эта суровость" выглядит в благородно-ефремовском духе и по соседству с брутальными, ревущими, исходящими ядовитым дымом промышленными чудовищами кажется не очень уместной.
Vade Parvis
16 Sep 2010, 16:54
Ну, это всё-таки воплощение небыдла Фабрики.
nosferatu
16 Sep 2010, 17:00
Vade Parvis
16 Sep 2010, 17:01
Если юзать DoW, то выходит приблизительно такая ситуация:
Кто-то из Стального Легиона (в перспективе обсуждабельно) с шашкой в лапе (ндя... "гладиус вернулся", называется

) — пехтура/сервитор.
Кто-то другой из Стального Легиона с базукой в лапах или огрин — штурмовик.
Техножрец — и. о. техномагессы.
Pentient engine — громовержец.
Сервитор Экклезиархии — "классический" сервитор (призывается техномантками перед боем).
Сервочереп — радиомина (летающая, да).
Haart of the Abyss
16 Sep 2010, 17:11
В Фордж бы пошла, но небыдло Фабрики видится мне одетым не в пышные хламиды, а в перепачканный мазутом и василисковым маслом комбинезон. На праздниках и парадах — в белую рубашку и тот же комбинезон, но выстиранный. И не строить из себя элиту (элита как раз вся в Бракаде/Нигоне, повелевает стихиями через лёгкие движения пальцев и ни за что не свяжется с такой приземлённой и трудоёмкой вещью, как техника), а быть суровым гиком условно женского пола, самолично изобретающим все этих джаггернауты, громовержцы и прочие порождения прогрессивной техномагии.
Да, у вас правильная ассоциация.
Etoprostoya
16 Sep 2010, 22:13
Uriah_Jacobus из Стального Легиона. Просто попытка, теперь буду знать, что возможно.
Etoprostoya
16 Sep 2010, 23:21
Цитата(Vade Parvis @ 15 Sep 2010, 14:28)
Кстати, в моде Dawn of Steel очень втемные товарищи. Но это так, к слову.
А вообще, в этом моде одни только танки и тот чувак, которого я только что выложил. Плюс ещё коммиссар (именно так написано) у которого неполноценная анимация для юнита - он в боях, похоже, совсем не участвует.
Добавлено ([mergetime]1284667524[/mergetime]):
Так, попались и солдаты, наконец-то.
Добавлено ([mergetime]1284668500[/mergetime]):
Вот, например, лейтенант.
Vade Parvis
17 Sep 2010, 02:08
etoprostoya — не иначе как апостол юнитов из других игр
Имхо, лейтенант просто отлично подходит на роль "промежуточного" конскрипта, особенно — если убрать болтер.
Не подскажешь, чем именно извлекал модели?
Etoprostoya
17 Sep 2010, 13:05
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2010, 03:08)
Не подскажешь, чем именно извлекал модели?
Santos Tools 0.4
Texture Tool 1.9
Цитата
Имхо, лейтенант просто отлично подходит на роль "промежуточного" конскрипта, особенно — если убрать болтер.
Там ещё с цветами нужно поработать - куча каких-то спец цветов в текстурах, а что с ними делать, пока не представляю.
Vade Parvis
17 Sep 2010, 13:10
О, великий буривух!
Серьёзно — оч большое спасибо за наводку
SerAlexandr
17 Sep 2010, 15:10
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2010, 16:10)
О, великий буривух!

Так, так. Арварошец детектед. Лучше умереть?
Vade Parvis
29 Sep 2010, 13:50
Цитата(etoprostoya @ 11 Aug 2010, 12:00)

Королевская Стража (Royal Guard)

Download from
here (deposit) or
here (lsass)Цитата(etoprostoya @ 28 Sep 2010, 20:17)

Vade Parvis
02 Oct 2010, 04:42
Небольшая порция ночного бредогенерирования на тему полного изменения предыстории с целью избавиться от логического конфликта с Форджем. Ака привет Рамерии и Объединённому Земному Директорату

Текст не вычитывался и в литературный вид не приводился, ибо лень.
Цитата
[название_планеты] — родина ныне высокоразвитой индустриально-магической цивилизации, пережившей в период средневековья войну сначала с криганами, а потом и с автоматическими ударными отрядами слуг Древних, и сумевшей за относительно короткий промежуток времени достичь нынешнего уровня развития, имея лишь найденные отдельные фрагменты технологий Древних и мощную собственную магическую науку.
Из наиболее значимых артефактов древности местному населению были известны обломки нескольких Небесных Кузниц, неработающие Врата и остатки Оракула, уничтоженного в результате кровопролитной войны с аборигенами. Частично функционирующие блоки разрушенных систем оборудования и послужили базой для технического развития группы аборигенов, постепенно подчинившей остальные фракции и провозгласившей Республику.
Прошли десятилетия. Республика при помощи транспланарных кораблей уже распространила свою власть на ближайшие звёздные системы, обитаемые или пригодные для заселения, когда пикет у Врат метрополии зафиксировал частичную их активацию. Анализ систем Врат позволил определить, какой из участков сети инициировал активацию (им оказалась планета Энрот), после чего Врата были взорваны во избежание возможности проникновения извне.
К Энроту было направлено экспедиционное соединение, из которого в материальный план вышел первоначально лишь небольшой разведывательный отряд, целью которого была общая оценка сил и развитости противника.
nosferatu
02 Oct 2010, 19:36

Вот небольшой набросок, но я его ещё не закончил.
Septimus
02 Oct 2010, 19:45
У меня тоже была подобная идея. Вдохновлялся Форджем. Даже продумал героев, линейку. Правда, "развитая колония" - была на уровне Форджа и являлась карательной (наказание колонистов за выпиливание бесценного Разрушителя Эскатона)
Vade Parvis
02 Oct 2010, 19:46
Цитата(nosferatu @ 02 Oct 2010, 18:36)

Вот небольшой набросок, но я его ещё не закончил.

Очень хороши, герой/командир вообще бесподобен. Респект!
Septimus
04 Nov 2010, 18:07
Ребят, я обновил свой пост с моими концептами
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13...st&p=456257Рисовал еще давно, где-то в августе, но времени выложить как-то не находилось)))
nosferatu
04 Nov 2010, 19:01
А, Кастор, теперь понятно, что ты имел ввиду, когда просил нарисовать меня Кастора держащего трость-меч.
Etoprostoya
04 Nov 2010, 19:02
Vade Parvis
04 Nov 2010, 19:05
Ась?
Doomђammer
04 Nov 2010, 19:19
Цитата(etoprostoya @ 04 Nov 2010, 18:02)

Присоединяюсь.
Почему у всех фейспалм? Я тоже хочу!
nosferatu
04 Nov 2010, 21:22
Цитата(Doomђammer @ 04 Nov 2010, 19:19)

Цитата(etoprostoya @ 04 Nov 2010, 18:02)

Присоединяюсь.
Фейспалмте господа, но когда вы все узнаете, то поймете, что Я все знал

надеюсь вам будет стыдно... МВУАХАХАХА!!!
tolich
04 Nov 2010, 21:30
И тогда носферату скажет свою подпись.
Блин опять over page.
nosferatu
04 Nov 2010, 21:49
Оу, Септимус не мой клон... и Носферату тоже.
Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - Сегодня, 21:49
Haart of the Abyss
01 Dec 2010, 20:15
I'll just leave this here.
1.
Цитата
Рапространённый на разных элементах одежды орнамент в виде шестерёнок с прямоуголными зубьями заставляет предположить, что его авторы вообще не представляют, как работает
эвольвентное зацепление, чем вызывают ненависть у изучавшего в университетах курс «теория машин и механизмов»
небыдла будущего инженера быдла с
КГСМ.
2.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зубчатое_колесо
feanor
01 Dec 2010, 20:23
Да, да, где-то я уже это видел. И шестерни с шестью зубцами тоже, по факту, пригодны исключительно как символ.
Vade Parvis
01 Dec 2010, 21:13
Ну, вроде никто особо и не задумывался о реалистичности намалёванного символа на униформе бойца с намалёванного концепта

Хотя замечание в принципе очень верное.
Shihad
01 Dec 2010, 21:22
Хм. А двуглавые орлы, трехлепестковые лилии, стоячие леопарды - реалистичные создания? Я уж не говорю о причудах советской геральдики - там и прямоугольные зубья можно было увидеть, и много чего интересного.
feanor
15 Jan 2011, 18:26
Vade Parvis
15 Jan 2011, 18:28
Красота

Кстати да, и правда нужно.
feanor
18 Jan 2011, 20:26
Код
http://www.flamestryke.com/wizardry8/imagesw8/itemsw8/gadgetsw8/gadget-bomb.gif
Ага.
Цитата(Vade Parvis @ 02 Sep 2010, 16:41)

Не всегда, не везде и не у всякого Кастора не во всякой игре серии
Во всякой: во
всех играх, в которых Кастор был, у него черные волосы.
К тому же, с белыми волосами он будет похож на
Фемто.
Kastore
03 Mar 2011, 14:01
XEL, похоже, ты перепутал названия книги по WC про Форджринга и Эйтригга с названием семёрки. Не "of Blood and Honor", а "for Blood and Honor".
Haart of the Abyss
03 Mar 2011, 14:03
Heroes of blood and honor… А что, звучит. И ведь не закопирайчено. Если кто захочет сделать игру "по мотивам" Героев, можете взять на заметку.
Точно. Но суть-то от этого не меняется.
Да и не хотелось бы ассоциировать такого великого героя как Кастор с Фемто.
Vade Parvis
19 May 2011, 00:58
Чистой воды декоративно-прикладное искусство, но сама по себе возможность оценить внешний вид мотоцикла со стальными колёсами как такового — небезынтересна:

P.S.
А вот так металлическому колесу в своё время пытались привить проходимость и плавность хода.
Фигня. Уж точно не для Фабрики.
Vade Parvis
19 May 2011, 17:36
Если ты про мотоцикл — то это всего лишь ни на что не претендующая "скульптура из металлолома", но она позволяет слегка заценить само сочетание очертаний мотоциклетного корпуса и металлических шин а-ля ПМВ, в реальности не встречающееся.
Если про "pedrail wheel" — то это как раз оч в тему для любых магопанковых фракций, не использующих резиновые покрышки. Ибо такое колесо представляет собой своего рода полностью механический эквивалент пневмокатка низкого давления, и даёт машинам нормальную проходимость и плавность хода. Другое дело, что даже в теории анимировать работу такого чуда — задолбаешься
Другое дело, что в масштабе героев такие особенности колес видно и не будет почти
Фабрике ничто не мешает использовать резиновые покрышки.
Vade Parvis
19 May 2011, 19:01
Цитата(Agar @ 19 May 2011, 18:26)

Другое дело, что в масштабе героев такие особенности колес видно и не будет почти

Нда, тоже верно

Цитата(XEL @ 19 May 2011, 18:39)

Фабрике ничто не мешает использовать резиновые покрышки.
Отсутствие нефтяной промышленности, времени на развитие и общая склонность к механике.
У них есть Небесная Кузница.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.