Цитата(<Fenix> @ 14 Jun 2011, 19:10)

Да мне как-то по броне,верите,сударь?
Примитивный "универсальный ответ" вследствие отсутствия контраргументов.
Цитата
Вы знаете,сударь, для меня ангелы (еще исходя от 3ки) самые обычные,фентезийные,сказочные ан-ге-лы. Божьи посланцы. А кто они на самом деле у разработчиков, у вашего авторитета(которого,Вы,кажется обожествляете) Ксэла,у Вас лично,сударь-с - Ваше,не собачье дело:)
Позиционирование своей точки зрения как аксиомы вследствие отсутствия контраргументов, переход на личности.
Цитата
а на самом обычном. Называется метод прямого ассоциирования(не путать с методами математики и других). Вы видите банан - это и есть банан,фрукт,съедобный.И будьте уверены,что он окажется бананом,а не инопланетным захватчиком,который при удачном(для него) моменте кинется вам на лицо(не целовать). Так же и здесь,вы видите того же ангела - он и есть ангел. Просто,правда?
Я просто оставлю это здесь:

Цитата
Специально для вас добавлю,а то я за вас боюсь...

В "правильных" HoMM5 по "небредовой вселенной", без НФ и киборгов, ручные пищали — один из самых распространённых и дешёвых видов стрелкового оружия, ня
P.S. Слив засчитан.
Увы, но у меня осталась копия. В крайнем случае запощу в подфоруме Фабрики.
Вообще, очевидно же, что на наглое, пренебрежительное и высокомерное поведение следует ожидать соответствующий ответ.