Гибберлинг - всегда нравился. Думаю и думал, что это пушистый родственник гремлина.

Нравятся варианты штрафников с 3его по последний. Даже не знаю какой бы выглядел лучше. Но думаю, что лучше оставить дубинку, меч не нужен.
Драгун лучше всего выглядел бы обычным мотоциклистом, как на втором концепте. Но с ярковыраженной гоблинской внешностью.
Что касается глайдера, то всегда считал этого юнита довольно интересным. Однако для технологического уровня Фабрики он, имхо, всё-таки крутоват.
Штурмовик выглядел бы оригинальнее, если бы был огром. Лучше таким, как в еденичке. Броню и оружие можно взять из концептов.
Техномантка с последних двух концептов выглядела бы ничуть не хуже и без паучка.
И хотя идея стреляющего молниями модификанта или киберзомби мне нравится, но считаю, что либо его нужно сделать альтернативой, либо уж совсем выпилить. Потому что громовержец ака дредноут гораздо внушительнее выглядит на 7ом уровне. Хотя, конечно, можно его сделать и хранителем.
-------------------------------------------------------------------------------------
Что касается символа фракции, то думаю, что кулак на фоне шестерни выглядел бы лучше всего.