Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kastore
Присмотрелся и понял, что портрет нового Кастора мне очень нравится. Именно таким я его себе в продолжении и представлял.
P.S. Можно было бы сделать просто распущенные волосы, не косички, но думаю что и так его причёска нормуль good.gif
P.P.S. Никто не против если я поставлю его себе на аву? unsure.gif
Kastore
Цитата(FCst1 @ 27 Mar 2010, 16:46)
tolich, +1. Как раз недавно Поттера в переводе Гремлина пересмотрел.

А чего, есть Поттер в Гремлинском переводе? Ну не знал! shok.gif
Цитата(etoprostoya @ 27 Mar 2010, 17:54)
КиберБоря.

Не поверишь: есть даже КиберПетросян.
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 28 Mar 2010, 08:26)
Цитата(etoprostoya @ 27 Mar 2010, 17:54)
КиберБоря.

Не поверишь: есть даже КиберПетросян.

О, ужас! Буду теперь искать спасение в Доме-2, надеюсь там нет киберов.

Добавлено ([mergetime]1269757952[/mergetime]):
Хм, Дом-2, Doom, doomy, Дума. Хм... Однокоренные слова или одно и то же?
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 28 Mar 2010, 05:28)
P.P.S. Никто не против если я поставлю его себе на аву? unsure.gif
Конечно — на здоровье yes.gif
Vade Parvis
Предел подчинил умы анклавовцев! На очереди — Фабрика. Но у проклятых еретиков ничего не... ладно, неважно.
Haart of the Abyss
Сказал как нагу проклял.
Vade Parvis
cерый, это герои Анклава.
Лентяй
Фабрики не будет. Особенно с револьверами.
Vade Parvis
Ошибся темой. А что до револьвера (сторонним читателям — см. картинку ниже, какой именно револьвер) — с каких это пор ты против китчевых и гротескных элементов?

P.S.
Цитата
Фабрики не будет.
А, ты про "На очереди — Фабрика"? Вообще-то это было не "Фабрика будет следующим городом после Предела", а "Предел зохавал волю Анклава, следующей жертвой будет Фабрика". etoprostoshutka md_house.gif

P.P.S.
Лентяй
Вейд, то что на ЗФ фабрики никого нет кроме тебя ещё не значит, что все идеи, что ты нам написал безоговорочно принимаются (их просто не читают).
Наличие огнестрела в фабрике в любом его виде противоречит основной концепции города - прыжок из 10 в 22 век минуя все, изобретенное посередине. То есть от арбалетов сразу к лазерам.

Добавлено ([mergetime]1270528283[/mergetime]):
НЕ ЮЗАЙ МОИХ РАДУЖНЫХ БЕХОЛЬДЕРЧИКОВ! ОНИ МОИ!
Vade Parvis
Лентяй, спокойней. Если я что-то пишу на ЗФ Фабрики, выстраиваю характеристику, то это ещё не значит, что я — опереточный злодей и пользуюсь чьим-то отсутствием в своих ужасно корыстных целях. А невычитанность не отменяет возможности заполнения вопиющих пустот в характеристике даже в условиях эквивалента польского сейма на ЗФ.

Цитата
Наличие огнестрела в фабрике в любом его виде противоречит основной концепции города - прыжок из 10 в 22 век минуя все, изобретенное посередине. То есть от арбалетов сразу к лазерам.
Никак не противоречит, ибо не X, а XV, и наипримитивнейший огнестрел уже распространён (учитывая изменения в этом плане, привносимые Хотой). Достижения Фабрики никакого влияния на его уровень не оказывают (ибо прыжок), не отменяют его использования максимум на том же уровне, что и в других фракциях и позволяют добавить немного прибамбасов (улучшенный лафет бомбарды, батарея и электрозапал вместо колесцового замка у примитивного пистолета и т. п.). Стимула к тому, чтобы начинать с нуля изыскания в направлении развития огнестрела у людей, не знающих, что эти изыскания можно сколь-нибудь проводить , нет — нет даже без учёта того, что электромагнитное ружьё всё равно мощнее наилучшего из мушкетов, хоть и более громоздкое.

Цитата
НЕ ЮЗАЙ МОИХ РАДУЖНЫХ БЕХОЛЬДЕРЧИКОВ! ОНИ МОИ!
MWA-HA-HA!
Я подчиню своей злодейской воле их разумы spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1270529929[/mergetime]):
[offtop]Я подчинил одного из твоих радужных бехольдерчиков![/offtop]
Kastore
Револьверы не нужны. Бластеры нужны. Но не режущие броню, как ошпаренный нож масло. Слабее.
Vade Parvis
Электрические бластеры у штрумовых отрядов, мощное и тяжёлое оружие. У глайдера же основное оружие — газовые бомбы, а пистолет является второстепенным лёгким оружием, как и у кавалерии XV-XVII века. Просто чтобы было, чем настучать по башке излишне ретивому противнику.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 06 Apr 2010, 09:15)
Электрические бластеры у штрумовых отрядов, мощное и тяжёлое оружие.

А сделать более слабый и облегчённый вариант никак нельзя? rolleyes.gif
Vade Parvis
С технологиями и уровнем производства Фабрики — нельзя. Никак.
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 07 Apr 2010, 04:00)
Цитата(etoprostoya @ 05 Apr 2010, 21:14)
Тверь-Дыня и Тыр-пыр.
И шоколадная Фабрика им. Кастора...

Фабрика паприки им. Бобрика.
feanor
Бластеры - это исключительно от Кузни.
Пушки, мотоциклы и глайдеры - дискуссионно.
Kastore
Куда пропал Аргентум?
Etoprostoya
В Аргентину подался, имхо. Хотя это вопрос риторический был.
Kastore
Товарищи, думаю, что надо закрыть тему архива Фабрики. Или её специально открытой оставили? smile.gif
Etoprostoya
Там ещё нет 666 сообщений. Так что пока рано. gigi.gif
Vade Parvis
Просто нет нужды её закрывать, на самом деле smile.gif И вообще, по-хорошему надо её скрыть в силу неактуальности (половина картинок "сдохла" вместе с айпикчером).
Kastore
Айпикчер-то воскрес! Надо просто "отредактировать" пост. И картинки снова должны стать видимыми.

P.S. Но темы скрывать, имхо, не надо. Уж больно много там хороших концептов. Радуют глаз smile.gif
Haart of the Abyss
Айпикчер — дело ненадёжное. Как воскрес, так и поляжет.

А темы скрывать правда не надо. Те картинки. которые полетели, лучше перезалить на нормальный хостинг, а те, которые живы, и трогать ни к чему. Красиво же. Местами.

P. S. Судя по последним постам "Кода Фабрики", работа у вас спорится. Это хорошо. Не то чтобы я считал Фабрику менее бессмысленной, чем другие "новые города", но, как минимум, у неё очень толковые родители, с которыми всегда можно найти общий язык.
feanor
Куды? Куды тему скрыли? Я только нашел папку с половиной старых концептов Фабрики, Предела и прочих:

Добавлено ([mergetime]1272213203[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1272213315[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1272213420[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1272213532[/mergetime]):

Agar
Ты чего, все сохранял чтоль? smile.gif
feanor

Добавлено ([mergetime]1272213906[/mergetime]):
Ага, когда еще не зареган был.
Щас еще не-Фабричное, если не против:

Призраки Коммунизма и Железные Феликсы.

Кригане

Предел

Добавлено ([mergetime]1272214198[/mergetime]):

Анклавовский товарисч

Экран города. Вроде бы не релизился ни разу, но я думаю, меня за него не убьют.

Добавлено ([mergetime]1272214260[/mergetime]):
Фсё. Поздравляю дочитавших до этого места.
Kastore
Релизился, но за картинки большое спасибо.
Vade Parvis
Феанор, респектище! У меня они тоже все сохранены, но лежат физически очень далеко.
Тема скрыта просто в ЗФ, до обновления)
ArtisanDen
Цитата

Вспомнился South Park
Vade Parvis
Моноцикл ближе к вот этому, я думаю:

Добавлено ([mergetime]1272278835[/mergetime]):
У последнего, кстати, довольно мило расположено оружие, нечто вполне бы подошло в кач-ве оружия драгуна.
Vade Parvis
Камрады, у кого-нибудь сохранился финальный вид Глайдера и Громовержца? Ибо очередной хостинг полетел smile.gif
Vade Parvis
Спс smile.gif Сча дооформлю тему и верну на ОФ.
Vade Parvis
Архив графики снова открыт. Большое спасибо Агару и феанору за перезалитые изображения.
Kastore
Гибберлинг - всегда нравился. Думаю и думал, что это пушистый родственник гремлина. smile.gif
Нравятся варианты штрафников с 3его по последний. Даже не знаю какой бы выглядел лучше. Но думаю, что лучше оставить дубинку, меч не нужен.
Драгун лучше всего выглядел бы обычным мотоциклистом, как на втором концепте. Но с ярковыраженной гоблинской внешностью.
Что касается глайдера, то всегда считал этого юнита довольно интересным. Однако для технологического уровня Фабрики он, имхо, всё-таки крутоват.
Штурмовик выглядел бы оригинальнее, если бы был огром. Лучше таким, как в еденичке. Броню и оружие можно взять из концептов.
Техномантка с последних двух концептов выглядела бы ничуть не хуже и без паучка.
И хотя идея стреляющего молниями модификанта или киберзомби мне нравится, но считаю, что либо его нужно сделать альтернативой, либо уж совсем выпилить. Потому что громовержец ака дредноут гораздо внушительнее выглядит на 7ом уровне. Хотя, конечно, можно его сделать и хранителем.
-------------------------------------------------------------------------------------
Что касается символа фракции, то думаю, что кулак на фоне шестерни выглядел бы лучше всего.
Vade Parvis
Надо будет ещё уточнить про актуальность концептов юнитов smile.gif

Сервы актуальны последний Агаров и последний Лентяев. Юнит 100% с дубинкой, ап с электрической.

Не, без паучка Техномантка никуда — и как раз-таки на последних трёх концептах она актуальна.

Штурмовик актуален на последних двух концептах, мы с Агаром в личке пришли к выводу, что в качестве огра он будет смотреться куда интересней. Но это всё-таки скорее должен быть крюлодский огр, ибо территориально близок.
Помимо прочего огры хороши ещё и тем, что их пропорции позволяют нанести различимый символ фракции на наплечник.

Громовержец актуален только на последнем концепте (с флагами), остальными просто показана эволюция образа smile.gif

Да, насчёт кулака — ППКС. Он, собственно, и является основным (угу, он должен быть на красных флагах с золотой бахромой rolleyes.gif). С глобусом — просто единственный специально сделанный smile.gif
Etoprostoya
Вместо "символа фракции" написано "символ франции".
Vade Parvis
Хорррошая опечатка smile.gif Особенно учитывая то, что фракция ориентирована на революционную (в т. ч. французского типа) клюкву smile.gif
Etoprostoya
Не тянет как-то на символ Франции.
Vade Parvis
На символ Франции, являющейся провинцией корпорации Бахаус — вполне smile.gif
feanor
Цитата
Не тянет как-то на символ Франции.

А думаете, куда потянутся Кастор сотоварищи после захвата Энрота и поднятия Линкольна?
Правильно, за бургундским.
Etoprostoya
Кастор-то? За касторкой!
Vade Parvis
etoprostoya, а откуда у тебя панцирница (точнее — что-то крайне похожее) в подписи? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1272483255[/mergetime]):
Захожу я в Киберфлуд — а тут воплощённый фабричный юнит в подписи "гуляет"!
Etoprostoya
Я могу сказать, но ты, наверное, и так уже догадался, что я отвечу? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1272485033[/mergetime]):
Ах, да, это не панцирница, а ... бегемот! Во как.

Добавлено ([mergetime]1272485055[/mergetime]):
Или даже Бегемот.
Vade Parvis
Цитата(etoprostoya @ 28 Apr 2010, 23:04)
Я могу сказать, но ты, наверное, и так уже догадался, что я отвечу? smile.gif
yes.gif
Vade Parvis
Стало интересно, насколько адекватно доспехи сочетаются с пропорциями огров, а также возможно ли на теле последних в геройском масштабе разместить мало-мальски различимую символику — в результате родился такой пиксельартовый набросочек, а-ля НоММ2:
Etoprostoya
Kastore
А вы-таки не пробовали отмасштабировать единичного огра и наложить на него доспехи?
feanor
http://hrenovina.net/4798

драгуны, аднака.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.