Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
XEL
У Кастора черные волосы.
Vade Parvis
Не всегда, не везде и не у всякого Кастора не во всякой игре серии smile.gif

Добавлено ([mergetime]1283434893[/mergetime]):
Цитата(Septimus @ 23 Aug 2010, 07:50)
"Люди, эльфы, гномы, полурослики и даже карлики... Все они - бывшие карманники, взломщики, разбойники. А теперь - это опытные шпионы и диверсанты. Они в толпе, в тени, они везде и нигде! Это незаменимые бойцы в рядах Стального Легиона. Теперь, надеюсь, вы поймёте, что Корпус Кровопускателей был создан не зря. Каждый дезертир и бездельник - будет согнан в штрафбат, как и прежде. Но люди умные, ловкие, хитрые - отныне должны направляться на учёбу ко мне... Итак, вот мои ребята!
                                                                                    Дарк Шейд."
ТруЪ. Между прочим, это уже готовый удачный образ:

По существу отпишусь немного позже.
XEL
Где пример Кастора не с черными волосами?
Vade Parvis

Собсна, сделанный Морном портрет и объединяет ММ-шный и НоММ-шный образы.
XEL
У каноничного Кастора черные волосы всегда были. И в третьей, и в седьмой части.
XEL
Ты малость опоздал smile.gif
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 02 Sep 2010, 16:54)
У каноничного Кастора черные волосы всегда были. И в третьей, и в седьмой части.
Авторский произвол на базе того, что мы видели в НоММ1-2.
XEL
Лучше сделать черные. То бишь, взять портрет из M&M7. Так преемственность сохранится.
feanor
Между прочим, краски для волос еще во времена Древнего Египта были (:
Vade Parvis
А тут — морда в духе семёрочного (из ролика), а волосы — в духе НоММ-шного. Двойная преемственность выходит, пусть и неполная в случае сравнения с каждой игрой в отдельности.

Добавлено ([mergetime]1283436303[/mergetime]):
Да и поседеть мог товарисч от усиленных попыток магическим образом постигнуть неработающую НК smile.gif
nosferatu
Цитата(XEL @ 02 Sep 2010, 17:54)

Я ни в седьмую, ни в третью не играл, зато играл в ХоММ 1 и ХоММ 2 (в которых у него седые волосы) К тому же сам Кастор попросил нарисовать его с седыми волосами. (Да, да, я материализовался в компьютерной игре и спросил Кастора, как его нарисовать, а не то, что вы подумали)

Добавлено ([mergetime]1283436859[/mergetime]):
Оу, внутренний голос просит сказать Вейду, что бандит для ОЧ отличаеся от бомбиста с крюками.
Agar
А разве где-то в семерке его волосы видно?
XEL
На портрете.
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 02 Sep 2010, 17:14)
Оу, внутренний голос просит сказать Вейду, что бандит для ОЧ отличаеся от бомбиста с крюками.
Картинка вообще-то взята для примера smile.gif Напомни, ОЧ — это что? И для чего данному конкретному бомбисту крюки?
Arxis
Угу, видно на аватаре, в пите с ним много говорить нужно, тока я бы не сказал что он седой совсем

ой, меня немного опередили unsure.gif
Agar
Мне чего-то казалось, что он все время в шлеме был... забыл уже smile.gif
Vade Parvis
В финальном ролике у него лицо выглядит совсем иначе, между прочим smile.gif
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 02 Sep 2010, 18:29)
Цитата(nosferatu @ 02 Sep 2010, 17:14)
Картинка вообще-то взята для примера smile.gif Напомни, ОЧ — это что? И для чего данному конкретному бомбисту крюки?

ОЧ - орден чернокнижников, придуманный Кастором (который юзер) В этом городе бандиты, а тут бомбисты (крюки им, чтобы лазить по стенам)
Arxis
Цитата(Vade Parvis @ 02 Sep 2010, 17:38)
В финальном ролике у него лицо выглядит совсем иначе, между прочим smile.gif

Ну это же ролик, возможно мм7 тоже ленивые люди делали (я вот например подозреваю что под холмом у короля фей совсем не стрекозы должны были летать, а... фей например...)
без того в ролике кастор в шлеме: Ролик
XEL
Выражение лица там другое. В роликах у него лицо вообще не двигается.
Vade Parvis
Черты лица тоже другие.
XEL
Весьма похожие, я бы сказал. Вот выражение совсем другое.
feanor
Цитата
(я вот например подозреваю что под холмом у короля фей совсем не стрекозы должны были летать, а... фей например...)

На mm6rus есть упоминание о том, что там должны были быть эльфы-крестьяне и гномы.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 02 Sep 2010, 18:39)
(крюки им, чтобы лазить по стенам)

мб они ещё сражаются? на вид, вроде, острые...
nosferatu
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Sep 2010, 08:01)
Цитата(nosferatu @ 02 Sep 2010, 18:39)
(крюки им, чтобы лазить по стенам)

мб они ещё сражаются? на вид, вроде, острые...

Эээ... спасибо кэп.
П.С. вдохновившись сим обсуждением я нарисовал бомбистов, теперь мне нужно провести шпионскую операцию, пробраться к папиному компу, взломать его, и отсканировать рисунок, потом переписать его на флешку, с флешки на свой ноут, на ноуте обработать в фотожопе и выложить... ААА!!!
Septimus
Обновил свой пост, где я выкладывал свои концепты. Исправил текст и добавил пару рисунков
Vade Parvis

Мне кажется, или это апнутый драгун, слезший с байка?
nosferatu

Вот набросочек, сейчас рисую бомбиста отдельно и более тщательно. rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Левый, часом, не с этого паренька срисован?
nosferatu
Нет, это кто такой вообще?
Haart of the Abyss
Цитата
Нет

Хм. Странно. По виду практически один-в-один. Это я ещё картинку далеко не самую удачную нашёл, а когда он в плащ кутается и похожую позу принимает, его от твоего бомбиста не отличить.
Agar
Из "непобедимого спайдермена" товарищ... неплохой сериальчик был в свое время. Жаль, до конца не доделали (или у нас не все показывали?) smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
это кто такой вообще?
Git Hoskins из мультсериала "Spider-man unlimited". Там вообще много очень "фабричных" типажей — один Гоблин чего стоит.

Добавлено ([mergetime]1284470009[/mergetime]):
Цитата
Жаль, до конца не доделали (или у нас не все показывали?)
Не доделали. "The series was released in 1999, and although it had fair ratings it was overshadowed by the main ratings grabber at the time, Pokémon, and was canceled after only a few episodes were aired. Fox later resumed airing the show, airing 13 episodes, the last ending on a cliffhanger. Several scripts written for Season 2, including the conclusion of the cliffhanger, were never produced." © англоязычная википедия.
Agar
Жаль... новый костюмчик у спадера был повеселей стандартного...
nosferatu
Я вот с этого перерисовывал.
Etoprostoya
Я тут тоже нарисовал одну картинку, зацените.
Haart of the Abyss
Да, мультсериал был славный. У авторов хватило смелости не рисовать по комиксам, а создать, считай, собственную вселенную — и они в этом преуспели. Да и визуальный стиль вышел очень самобытный. И да, за одни только реплики Гоблина мультсериал заслуживает вечного зачёта автоматом.
(будучи влеком за ногу неким зелёным тентаклистым чудищем) "If the fate of world depends on it, I will do what no other superhero on the planet will even consider." *снимает штаны, освобождаясь от хватки чудища*
SerAlexandr
2 etoprostoya - чет маленькая yes.gif
Etoprostoya
Цитата(SerAlexandr @ 14 Sep 2010, 18:08)
2 etoprostoya - чет маленькая yes.gif

Тебе побольше надо, ты уверен?
SerAlexandr
Ну давай.
Etoprostoya
Цитата(SerAlexandr @ 14 Sep 2010, 18:11)
Ну давай.

Хорошо, сейчас нарисую, а ты пока для просмотра увеличь файл подкачки, если он маленький.

Добавлено ([mergetime]1284474099[/mergetime]):
Радикал-хостинг её не выдерживает - постоянно ошибку выдаёт
Цитата
Out of memory.

Ищу другой хостинг.

Добавлено ([mergetime]1284474185[/mergetime]):
Вот, откройте в браузере эту картинку и зависайте.
http://img824.imageshack.us/img824/1135/picture40000.png
feanor
А Опера просто показала большую рамку инвалидного изображения.

Хотя я таки надеялся при виде "Автор: etoprostoya", что он что-нить отрендерил sad.gif
Etoprostoya
Попытка номер два.
http://img413.imageshack.us/img413/3033/40000c.png
Agar
Меня наипали! Расхожусь!
Doomђammer
Я через что ни открывал, но ничего кроме красного крестика не увидел.
Etoprostoya
Старую ссылку, чтоль поискать? Она всех вешала.
feanor
Лучше четырех существ для Фабрики рипни (:
Etoprostoya
Это ж надо разбираться с описанием юнитов, концептами и т.п.......
feanor
Штурмовик. Шайтан-стрелок.

Громовержец. Даёт армии иммун от молний и ими же и атакует.

Техномагесса. Стрелок, кастер, промывает мозги сервиторам и всем на кого надет "Ошейник подчинения"

Сервитор. Жертва кровавого палаческого режима.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.