Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сопряжение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Spartak
Цитата(Лентяй @ 25 Aug 2009, 14:15)
а как оно должно смотреться, если я сам и нарисовал?

biggrin.gif
Я думал ты фан-арт какой-то нашёл.. выдаваемый за оригинальный концепт разрабов. И предположил, что манера изображения объекта, такая же, как у тебя.
GhostManSD
404, половина явно не в тему. К тому же, концепт Лентяя великолепен. Не нуждается в доработке, имхо.
Bugzy
Цитата
404, половина явно не в тему. К тому же, концепт Лентяя великолепен. Не нуждается в доработке, имхо.

Согласен
Лентяй
404:
1) Слишком футуристично. Даже у форджа такого не было. Точно не для сопряжения и не для героев вобще.

2) Неплохие часики, но немного не то. В общий стиль города плохо вписываются.

3) бред
4) бред
5) бред
6) бред
7) бред

А те, что со смертью очень похожи на мои на рисунке.
Adept
Цитата(BlackBred @ 25 Aug 2009, 21:14)
Очевидно что альтернативы элементам невозможны.

Почему это не возможны? Как раз альтернативы им — наиболее оптимальный вариант. И никаких уродливых виспов, "нестандартных" решений типа стрелка альтом пешему (ничем не обоснованного, кстати, несмотря на многословность), шестого уровня в отношении которого сторонники 1-6-7 так и не могут прийти к консенсусу. И тем более если для вас альтернативы 7 уровням нежелательны. На фоне всех этих недостатков 1-6-7 весьма условный недостаток концепции 2-(3)-4-5 (якобы противоречие духу города) просто меркнет. Преимуществ же — целая куча.
Лентяй
1) Светляки не уродливы. Это мое мнение. А это - твое.
2) В отношении 1-6-7 консенсус вполне найден - Светляк - Путешественник во времени (условное название) - Синяя птица.
ПвВ Поставил сюда потому, что никто вроде против него ничего не имел.
3) Альтернативны нежелательны. Но разработчики опять же сказали ,что для одного города Сопряжение можно сделать юсключение, будет "изюменка" без зачеса абсолютно всех под один гребень.

Так что эти недостатки высосаны из пальца.
4) Что это за такие приемущества у 2-3-4-5?
Adept
Если бы был консенсус по повелителю времени был, то новых предложений бы не было (типа того что выше). Значит не такая уж и идеальная кандидатура. Я ещё про него молчу, не критикую, раз уж это не «мой» вариант.

На счёт альтернатив 7-ому уровню — это не мои слова и не надо меня убеждать. Я против них ничего не имею. Но если кто-то имеет, то это нужно принимать к сведению.

Преимущества *. Про недостатки могу сказать то же самое — они высосаны из пальца. Потому я и предпочитаю 2-4-5, потому что на мой взгляд приписываемые этому варианту «недостатки» не значительны, а преимущества — значительны. Могу разве что согласится с недостатком саламандр (летун-пеший) в качестве альта, но и это мелочь. С остальными «недостатками» могу поспорить точно так же, как и ты — выше.
Лентяй
тогда смысл начинать выгораживать Свой любимый вариант?
Adept
Тот же, что и в твоём опровержении критики в адрес твоего варианта. Мне не приятно когда так безапиляционно заявляют о «невозможности» моего варианта и я буду такие утверждения оспаривать. dry.gif

PS. BlackBred, такие таблички лучше и оформлять в виде табличек.
ArtisanDen
Критика 1-6-7:
1) Светлячёк в мм7-8 был стрелком, тем более что житель плана воздуха, он должен быть на втором.
2) Концепт повелителя времени невнятен. Кто это? Что это? Откуда оно вобще взялось?
3) Птиц в НММ уже столько же сколько и драконов: фениксы, ассиды, рухи.

НА данный момент у 1-6-7 только один плюс - одобренно командой ХОТА. И всё.

Насчёт саламандр-огн. элементалей: если сделать жёсткую привязку огн. элементаль(полёт) - земляной (пехота), саламандра (пехота) - дэв (двиг. скозь препятствия, кроме стен) проблема будет решена.
Aleee
Раз уж я сюда забрел, то не могу не сказать, что Я против альтернатив 7-ому уровню. Хотя никаких логических предпосылок к этому нет, эти существа мне кажутся "лицами" своих городов и эти лица для меня настолько незыблимы, что идея их замены мне видится нелицеприятной.
Почему-то 6 уровень таких чувств не вызывает, а наличие альтернативы 7-ого кажется неправильным по отношению к другим городам и неправильным вообще. Хотя, признаюсь, опять же, это все лишь мои иррациональные мысли по этому поводу.
GhostManSD
По-моему, здесь уже идёт не обсуждение, а настоящая грызня. Успокойтесь, грызуны. Моего юнита не вставили, ибо он не нравится ВАМ, но мне, собственно, до лампочки. Мой сон от этого тревожнее не стал. Рекомендую Вам обоим последовать моему, надеюсь, не столь глупому примеру.
tolich
А чьего-то юнита уже вставили?
GhostManSD
Tolich, такими темпами проще юнитам самим решить, кого, кому и куда вставят. Ибо создатели юнитов, имхо, в данном вопросе ещё менее авторитетны.
Лентяй
Тгда нужен цивилизованный Флуд-опрос.

Адепт - выложи в этой теме все наработки по 2-3-4-5
И я создам опрос, включающий исчерпывающие описания 1-6-7 и 2-3-4-5 без субъективных мнений и ограничений типа "кольца стихий" или альта 7ому уровню. Вот тогда и посмотрим, чего хочет народ.
BlackBred
Цитата(Adept @ 26 Aug 2009, 16:04)
Цитата(BlackBred @ 25 Aug 2009, 21:14)
Очевидно что альтернативы элементам невозможны.

Почему это не возможны? Как раз альтернативы им — наиболее оптимальный вариант. И никаких уродливых виспов, "нестандартных" решений типа стрелка альтом пешему (ничем не обоснованного, кстати, несмотря на многословность)

Повелитель стихий обосновывается тем, что он (во всяком случае на мой взгляд) идеально вписывается стилистически. Что же касается вопроса "почему невозможны альтернатива элементалям?", то на мой взгляд абсолютно очевидно что возможность несуществования в городе элемента хотя бы одной из стихий противоречит изначальной концепции города. Если вы этого не видите, то как вам это доказать я не знаю.
Еще можно было бы смирится если бы альтернативой всем четырем элементалям были близкие к стихиям существа, разнообразные ифриты, мариды и т.д.(фактически духи огня воздуха и т.д.)(хотя даже такой вариант кажется мне натянутым!!), но во первых огненные и воздушные джины уже существуют в других городах, а предлагаемые им аналоги вписываются еще хуже чем вписались бы джины четырех стихий, а во вторых 4 альтернативы в городе -- это еще более "нестандартное" решение чем стрелок альтернативой пешему (к тому же есть предложение весьма недурственного пешего юнита на 6-ой уровень). Если же делать альтернативы только части элементалей, то это получится вообще какая-то несуразица.

шестого уровня в отношении которого сторонники 1-6-7 так и не могут прийти к консенсусу.
Цитата(Adept @ 26 Aug 2009, 16:29)
Если бы был консенсус по повелителю времени был, то новых предложений бы не было (типа того что выше). Значит не такая уж и идеальная кандидатура.
Я просто предложил рассмотреть вариант который у меня давно созрел(просто не было времени написать) и мне кажется лучше подходит по стилю чем элементаль времени, но в то же время требует некоторых отступлений от общепринятых норм (т.е. есть свои минусы и свои плюсы). Если же вы внимательно читали мой пост, то должны были видеть что я недвусмысленно даю в нем понять, что против элементаля времени ничего не имею. Так что использовать сам факт существования моего предложения как доказательство наличия раскола в рядах сторонников варианта 1-6-7 мягко говоря некорректно.

И тем более если для вас альтернативы 7 уровням нежелательны.
Для меня в случае Сопряжения замена части элементалей (даже теоретическая, т.е. альтернативы им) просто невозможна, следовательно альтернатива фениксам становится необходимой и всякие "желательно-нежелательно" отходят на второй план и становятся несущественными.

И вообще хватит выдирать отдельные фразы из контекста и цепляться к словам. В вашем вольном изложении получается что я и против альтернативы фениксу и против временных элементалей, хотя на самом деле это абсолютно не так.

На фоне всех этих недостатков 1-6-7 весьма условный недостаток концепции 2-(3)-4-5 (якобы противоречие духу города) просто меркнет. Преимуществ же — целая куча.
А для меня любые достоинства меркнут перед недостатком "противоречие духу города".

Цитата(Aleee @ 26 Aug 2009, 17:31)
Я против альтернатив 7-ому уровню. Хотя никаких логических предпосылок к этому нет, эти существа мне кажутся "лицами" своих городов и эти лица для меня настолько незыблимы, что идея их замены мне видится нелицеприятной.
Почему-то 6 уровень таких чувств не вызывает, а наличие альтернативы 7-ого кажется неправильным по отношению к другим городам и неправильным вообще. Хотя, признаюсь, опять же, это все лишь мои иррациональные мысли по этому поводу.
Обсолютно согласен, замки в первую очередь ассоциируются с воином 7-ого уровня, но Сопряжение (только оно одно) лично у меня в первую очередь
ассоциируется не с Фениксами, а с элементалями четырех стихий.
ArtisanDen
я бы не стал зарекаться про "дух города" о городе монстры которого по сути должны ненавидить друг друга.
Всем уже давно известно что Конфлюкс это солянка созданая дабы возрадить город волшебниц из двойки, которым не стал оплот.
Лентяй
Дабы заменить город Forge, который так возненавидела школота.
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 27 Aug 2009, 19:58)
Дабы заменить город Forge, который так возненавидела школота.

Да, и это тоже.
Mantiss
Дух у Сопряжения тем не менее есть. Если кое-кто его не видит, то это еще не повод...

А вариант с двумя альтернативами для одного юнита еще не рассматривался?
Aleee
Я школота. Так, по крайней мере, выходит. Не ненавижу, но вполне сочел бы поводом окатить серию ушатом дерьма. По той же причине не могу пожелать удачи никаким фабрикоподобным проектам.
XEL
Какую серию?
Лентяй
Серию: Все герои с 1 по 5 номер.
hippocamus
Цитата(Mantiss @ 27 Aug 2009, 15:56)
А вариант с двумя альтернативами для одного юнита еще не рассматривался?

Рассматривался, но почему-то не встретил отклика. Хотя идея вроде сама просится.

Добавлено ([mergetime]1251402974[/mergetime]):
Цитата(Aleee @ 26 Aug 2009, 17:31)
Раз уж я сюда забрел, то не могу не сказать, что Я против альтернатив 7-ому уровню. Хотя никаких логических предпосылок к этому нет, эти существа мне кажутся "лицами" своих городов и эти лица для меня настолько незыблимы, что идея их замены мне видится нелицеприятной.

Феникс это исключение на 7-м уровне. У него даже прирост 6-го уровня, и он не-элементаль; и вообще конфлюкс город исключительный, почему не быть там такому? В других городах 7-й уровень не альтернативен.
GhostManSD
Я за 1-6-7. Глупо придумывать замену традиционным элементалам. Крайне клупо придумывать замену трём из четырёх элементалов. Невероятно глупо слепо отрицать все взгляды, отличные от твоего.
З.Ы. Я не считаю, что саламандры и сильфы вписываются в Сопряжение. Хранитель времени - более-менее. Про своего я молчу, ибо поддерживаю его лишь я.
ArtisanDen
Цитата(hippocamus @ 28 Aug 2009, 05:56)
Феникс это исключение на 7-м уровне. У него даже прирост 6-го уровня, и он не-элементаль; и вообще конфлюкс город исключительный, почему не быть там такому? В других городах 7-й уровень не альтернативен.

Зачем придумывать второе такое же исключение?
GhostManSD
Ден-чик, Конфлюкс - сам ходячее исключение. К тому же, если даже разработчики ХоММ сделали некоторые отступления ради общего блага (я про Фордж), то уж разработчикам ХотА, чья цель, имхо, есть всеобщее благо для людей (речь о поклонниках ХоММ), сам Бог велел пойти на уступки.
ArtisanDen
Ну смотри сам. Фениксы - исключение. Делаем им альтернативу:
1) Отличную от фениксов с нормальным приростом - исключительность города пропадает.
2) Такие же монстры 6,5 уровня - исключительность феникса пропадает.

Синяя птица - те же яйца, вид сбоку.
GhostManSD
Правильно. Вот и нашёлся выход. Те, кому нужна исключительность феникса, оставят всё как есть. Остальные же пойдут по пути альтерветок. Демократично?
ArtisanDen
Цитата(GhostManSD @ 28 Aug 2009, 08:12)
Правильно. Вот и нашёлся выход. Те, кому нужна исключительность феникса, оставят всё как есть. Остальные же пойдут по пути альтерветок. Демократично?

Демократия далеко не идеальный режим правления. Пока точно не ясно как будет отбаланстровано сопряжение (и будет ли) говорить об альтернативах 1-6-7 не имеет смысла, как такового, ибо всё упирается в исключительность фениксов и т.д.
Лентяй
Ден-чик опять высасывает из пальца. Какая исключительность? Вы вобще о чем?

Цитата
Синяя птица - те же яйца, вид сбоку.

Твои фантазии.
Я писал, что СП - это альтернатива сильнее Феникса. Возможно даже со стандартным приростом других замков.
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 28 Aug 2009, 13:23)
Ден-чик опять высасывает из пальца. Какая исключительность? Вы вобще о чем?

А ты не знаешь чем Сопряжение отличается от других городов?
Цитата
Твои фантазии.
Я писал, что СП - это альтернатива сильнее Феникса. Возможно даже со стандартным приростом других замков.

Синяя птица - это ТВОИ фантазии.
А смысл? Тогда фениксы будут сильнее птиц, т.к. прирост у них в два реза больше, следовательно ни какой тактической изюминки они не создают, тупо ради эстетики.
Adept
Цитата(Лентяй @ 27 Aug 2009, 14:11)
Тгда нужен цивилизованный Флуд-опрос.

Адепт - выложи в этой теме все наработки по 2-3-4-5
И я создам опрос, включающий исчерпывающие описания 1-6-7 и 2-3-4-5 без субъективных мнений и ограничений типа "кольца стихий" или альта 7ому уровню. Вот тогда и посмотрим, чего хочет народ.
Опрос можно сюда прикрепить. Описания тут уже приводились, вроде бы довольно объективные (ссылка на пост выше). Только хорошо бы к единым вариантам прийти. Голосуя просто за циферки разные люди могут голосовать за разные варианты (хотя и за один пункт). А это чревато очередным срачем в дальнейшем.

Цитата(BlackBred @ 27 Aug 2009, 15:03)
1. Повелитель стихий обосновывается тем, что он (во всяком случае на мой взгляд) идеально вписывается стилистически.
2. Что же касается вопроса "почему невозможны альтернатива элементалям?", то на мой взгляд абсолютно очевидно что возможность несуществования в городе элемента хотя бы одной из стихий противоречит изначальной концепции города. Если вы этого не видите, то как вам это доказать я не знаю.
2. banghead.gif Сильф — альтернатива воздушному элементалю, ассоциирован с воздухом, стрелок. Саламандра — альтернатива огненному, ассоциирована с огнём. Див — альтернатива земляным, ассоциирован с землёй. Предлагалась альтернатива водным, но в принципе два (+ псих) не подверженных морали существа — не критично, да и водный элементал и так достаточно монструозный и выделяться на фоне саламандр/сильфов не будет. Стихии таким образом все сохраняются и даже круг не нарушается.
1. Столь же "идеально" сколь и сильфы. Но при этом третий стрелок (плюс 3 летуна) и следовательно в городе остаётся только один пеший (!) — земляной элементал.
BlackBred
Цитата(Adept @ 28 Aug 2009, 14:45)
2. banghead.gif Сильф — альтернатива воздушному элементалю, ассоциирован с воздухом, стрелок. Саламандра — альтернатива огненному, ассоциирована с огнём. Див — альтернатива земляным, ассоциирован с землёй. Предлагалась альтернатива водным, но в принципе два (+ псих) не подверженных морали существа — не критично, да и водный элементал и так достаточно монструозный и выделяться на фоне саламандр/сильфов не будет. Стихии таким образом все сохраняются и даже круг не нарушается.
Что я думаю по поводу близких к стихиям существ я уже писал и повторятся не буду. А если почитать тему, то увидите что не я один склоняюсь к подобному мнению.
Цитата(Adept @ 28 Aug 2009, 14:45)
1. Столь же "идеально" сколь и сильфы. Но при этом третий стрелок (плюс 3 летуна) и следовательно в городе остаётся только один пеший (!) — земляной элементал.
Adept, сколь бы тщательно вы не обсирали(простите за французский) все остальные варианты, ваш собственный вариант от этого лучше не станет.

Вообще тема для голосования давно созрела. (Я бы посоветовал сделать всего два варианта:1)можно делать альтернативы части элементалей. 2)альтернативы можно делать только существам 1,6,7 уровней. )
Лентяй
Я и хочу всего ДВА.
1) 1-6-7
2) 2-3-4-5 (или 3 как решат сторонники)

Потому и требую от адепта подробного описания, дабы создать новую тему, ибо в Сраче этой темы найти что-либо уже не возможно и прикрепление опроса уже не поможет. Голосование вслепую - это знаете-ли... неправильно.
Adept
Цитата(BlackBred @ 28 Aug 2009, 20:17)
Что я думаю по поводу близких к стихиям существ я уже писал и повторятся не буду. А если почитать тему, то увидите что не я один склоняюсь к подобному мнению.

Adept, сколь бы тщательно вы не обсирали(простите за французский) все остальные варианты, ваш собственный вариант от этого лучше не станет.
Относительно сильфов-саламандр мне в теме вашего мнения не встретилось. Есть предложения про клонов эфритов-джиннов, которых в силу очевидной вторичности явно не включат. Ну так и я могу предложить для варианта 1-6-7 таких существ, которые нафиг никому не нужны idontno.gif Критика-то где? Или ссылка хотя бы?

Это не «обсирание», это критика.
Цитата(Лентяй @ 28 Aug 2009, 20:21)
Я и хочу всего ДВА.
1) 1-6-7
2) 2-3-4-5 (или 3 как решат сторонники)

Потому и требую от адепта подробного описания, дабы создать новую тему, ибо в Сраче этой темы найти что-либо уже не возможно и прикрепление опроса уже не поможет. Голосование вслепую - это знаете-ли... неправильно.
Я тоже за минимум. Но против последующего срача, если голосовавшие за один вариант в итоге разойдутся во мнениях.
BlackBred
Цитата(Adept @ 28 Aug 2009, 19:00)
Относительно сильфов-саламандр мне в теме вашего мнения не встретилось.

Цитирую:
Цитата(BlackBred @ 27 Aug 2009, 12:03)
Еще можно было бы смирится если бы альтернативой всем четырем элементалям были близкие к стихиям существа, разнообразные ифриты, мариды и т.д.(фактически духи огня воздуха и т.д.)(хотя даже такой вариант кажется мне натянутым!!), но во первых огненные и воздушные джины уже существуют в других городах, а предлагаемые им аналоги вписываются еще хуже чем вписались бы джины четырех стихий, а во вторых 4 альтернативы в городе -- это еще более "нестандартное" решение чем стрелок альтернативой пешему (к тому же есть предложение весьма недурственного пешего юнита на 6-ой уровень). Если же делать альтернативы только части элементалей, то это получится вообще какая-то несуразица.

А по поводу голосования по моему всё просто: первым голосованием выясняем какая модель лучше (1-6-7 или 2-3-4-5), а после его окончания определяем уже существ по этой модели (если понадобится вторым голосованием)
Лентяй
Последний раз повторяю - дайте общую информацию и или концепты ваших альтернатив элементалям. Иначе в опросе концепты будут только у 167 , что не в ваших же интересах.

Зы - голосовать за модель без представления самих юнитов нельзя! Это может дать в корне не верный результат!
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Aug 2009, 22:51)
Цитата
"Маги Конфла экспериментировали над магическими элементами, да доэкспериментировались, создав такого вот выродка"
Вообще-то Споряжение - не место, где маги экспериментируют над элементалями. Сопряжение - место, где элементали экспериментируют над магами (согласно несуществующим источникам, элементали магии возникли именно таким образом).

К сожалению, согласно Хроникам магические и психические элементали происходят из Плана Магии.
GhostManSD
Лентяй прав. Концепты и и информацию, пожалуйста. Предлагаю так: удаляем прошлые посты с концептами и заливаем всё по новой одним постом. Я буду первым. Прошлые свои посты почистил, начнём всё с чистого листа.
Итак...

Аннигилятор ---> Интерпретатор (уровень 6)

Аннигилятор. Может поглотить 75% магического урона. Даёт союзным войскам способность поглощать 25% магического урона. Атакует дважды.

Итерпретатор. Подчиняет себе враждебную магию и усиливает дружественную. Если враг колдует заклинание на вашего юнита, то Интерпретатор может перевести это заклинание на случайного вражеского юнита (шанс - 35%). Если целью заклинания является сам Интерпретатор, то шанс возрастает до 50%. Если враг колдует массовое заклинание, то треть юнитов вашей армии отразит заклинание (если юнитов всего два, включая Интерпретатора, то заклинание отразится лишь с одного). Работает так: допустим, у вас 7 юнитов, у врага - 5, враг колдует массовую медлительность. В итоге два юнита из вашей армии останутся нетронутыми, а два юнита из армии врага попадут под действие заклинания. Кроме того, Интерпретатор атакует всех вокруг.

Предыстория
Магические элементалы испокон веков интересовались немагическими проявлениями жизни. Любопытство привело их к идее создания гибрида существа из плоти и крови и существа, порождённого магией. Ввиду невосприимчивости магических элементалов к магии данный вопрос был крайне сложным, и большинство магических элементалий отказались от своего замысла. Лишь немногие продолжили поиск способа изменить свою сущность, и вскоре им предоставилась возможность: они нашли артефакт, который уничтожал природную невосприимчивость к магии - Сферу Запрещения. Стоило лишь Магическим элементалам попасть под влияние артефакта, как они воспользовались своими силами и превратились в особых существ - Аннигиляторов. Аннигиляторы утратили невосприимчивость к магии, зато получили возможность поглощать большую часть магического урона, чтобы восполнять свою энергию. Эту же способность они временно даруют своим союзникам.
Те из Аннигиляторов, что достигли вершин своего искусства, называют себя Интерпретаторами. В отличие от собратьев, они нашли своим способностям куда более лучшее применение: они не поглощают магию, а берут её под контроль, чтобы затем перевести на другого, или же на себя.
Poseidon
Ой уже шел. Почему не сделать так,что бы они убирали(поглощали) имунитет вражеских существ(драконы и др)?
ArtisanDen
Цитата
Последний раз повторяю - дайте общую информацию и или концепты ваших альтернатив элементалям. Иначе в опросе концепты будут только у 167 , что не в ваших же интересах.

2) Светлячёк (стрелок) / блуждающий огонёк (стрелок)
Парит/парит, взрывается после смерти. Прямой наследник элементаля света из ММ7/ММ8.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=28&ed....jpg&rpt=simage
4) Саламандра (пехота) / Король Саламандр
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=36&te....jpg&rpt=simage
Тяжёлая пехота стойкая к повреждениям. Имеет имунитек к огню, регенерирует. Подвержена морали. Прямой наследник из ММ8
5) Дэв
Двигается сквозь препятствия кроме стен. Возможно после грейда будет наносить урон врагам проходя сквозь них. Подвержен морали. За основу взят накат из ММ8.
Poseidon
.
Цитата
Итерпретатор. Подчиняет себе враждебную магию и усиливает дружественную. Если враг колдует заклинание на вашего юнита, то Интерпретатор может перевести это заклинание на случайного вражеского юнита (шанс - 35%). Если целью заклинания является сам Интерпретатор, то шанс возрастает до 50%. Если враг колдует массовое заклинание, то треть юнитов вашей армии отразит заклинание (если юнитов всего два, включая Интерпретатора, то заклинание отразится лишь с одного). Работает так: допустим, у вас 7 юнитов, у врага - 5, враг колдует массовую медлительность. В итоге два юнита из вашей армии останутся нетронутыми, а два юнита из армии врага попадут под действие заклинания. Кроме того, Интерпретатор атакует всех вокруг.

Почему не сделать так,что бы они убирали(поглощали) имунитет вражеских существ(драконы и др)?
20% шанц в начале боя поглотить имунитет и направить на своего монстра
Poseidon
Цитата
Возможно после грейда будет наносить урон врагам проходя сквозь них.
Думаю,не стоит этого делать! Особенно если на Дева нашлют ускорение. fie.gif
ArtisanDen
Цитата(404 @ 29 Aug 2009, 06:30)
*Двигается сквозь препятствия кроме стен. Возможно после грейда будет наносить урон врагам проходя сквозь них* - такое свойство уже было придумано ? эх, значит я не оригенален  cranky.gif

В каком смысле?

Добавлено ([mergetime]1251491653[/mergetime]):
Цитата(Poseidon @ 29 Aug 2009, 06:33)
Думаю,не стоит этого делать! Особенно если на Дева нашлют ускорение. fie.gif

Это зависит от наносимого урона, да и два раза через одно сущесво он не пройдёт полюбому.
ArtisanDen
Цитата(404 @ 29 Aug 2009, 06:35)
У юнита из моего проектика - такое же свойство - проходить сквозь юнитов - раня их.

Какого проекта?
Poseidon
Цитата
Это зависит от наносимого урона, да и два раза через одно сущесво он не пройдёт полюбому.
Я имею в виду юниты с малой скоростью никогда его не догонят и не убют.
Poseidon
Цитата
6 Газовый дух, Газовый элементал (Gaz spirit, Gaz elemental) - полет, при движении через стэк - ранит его; полет, может становится в стэк - нанося урон
Как его убить монстрам 1 ого уровня,они же его не догонят?

Добавлено ([mergetime]1251493199[/mergetime]):
Понял.

Добавлено ([mergetime]1251493415[/mergetime]):
Все равно,даже если характеристики будут слабыми и прирост,тебе будет достаточно 10 таких и еще ускорение,чтобы разгромить половину нейтралов!
GhostManSD
Цитата(Poseidon @ 29 Aug 2009, 00:25)
.
Цитата

Почему не сделать так,что бы они убирали(поглощали) имунитет вражеских существ(драконы и др)?
20% шанц в начале боя поглотить имунитет и направить на своего монстра

Для этого уже есть артефакт. К тому же, юнитам, имхо, нужно активное свойство, а не абилка, действующая лишь раз в начале битвы.

Добавлено ([mergetime]1251494982[/mergetime]):
Создал новую тему - "Концепты Сопряжения". Модераторы, простите, но чистить эту тему бесполезно. Пусть здесь будет обсуждение, а там - концепты и голосование. Огромная просьба карать тех, кто пишет пост, не представляющий из себя концепт.
Adept
Цитата(BlackBred @ 28 Aug 2009, 23:33)
Цитата(BlackBred @ 27 Aug 2009, 12:03)
А по поводу голосования по моему всё просто: первым голосованием выясняем какая модель лучше (1-6-7 или 2-3-4-5), а после его окончания определяем уже существ по этой модели (если понадобится вторым голосованием)
«Ещё хуже» это не критика, а как раз "обсирание". Чем конкретно-то не устраивают? Ответа видимо не будет? unsure.gif
Нет. От наполнения зависят результаты. Есть много вариантов 2-3-4-5 которым я предпочту ваш 1-6-7, и так же много вариантов 1-6-7, которым я предпочту даже светлячка-саламандру-аннигилятора crazy.gif

Цитата(404 @ 29 Aug 2009, 02:35)
У юнита из моего проектика - такое же свойство - проходить сквозь юнитов - раня их.
Норм свойство - ни чего страшного
Простовата абилка, чтобы на ней копирайт ставить. Такое и для энергетических птиц предлагалось (в теме про новых существ) и у меня ещё год назад была такая идея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.