Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сопряжение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SerAlexandr
Цитата(Arxis @ 10 Jul 2010, 19:25)
Если пойти по второму пути, и например сделать воздушному элементалю альтернативой водный, а земному альтернативой огненный (электрического лешить возможности полёта, а водного сделать сделать маленьким или воздушного большим) то принцип нарушен не будет. Совсем.

Дак ты им еще и графику менять предлагаешь? А я-то наивный уж понадеялся к Новому Году (неважно какому) в бету поиграть, а тут такие идеи шикарные появились! Нехочу никого обидеть, но давайте уж тогда всю игру заново напишем, всех существ смоделим и будем долго сраться спорить об их абилках и внешнем виде.
Лентяй
очередной бред сумасшедшего?
Такой вариант был в 4ке, в портале природы. Доступно 4 элемента, но нанимать можно было только один.
Но это же СОПРЯЖЕНИЕ, - слияние стихий. Все стихии должны быть представлены.

Да и дико неклассично.
Adept
Цитата(BlackBred @ 10 Jul 2010, 20:14)
А кому сейчас легко ) В любом случае 4 юнита в одинаковых замках будут совпадать как не крутись ))
Только я не совсем понял как то, что Вы говорите противоречит тому, что сказал я ?

Тут всё зависит сугубо от реализации.
Суть в том, что альтернативы - объективная реальность, которая будет встречать не так уж редко. То есть "их может не быть" для меня не довод.

А реализация зависит от трудозатрат. О чём и говорили разработчики, когда отказывались воссоздавать модели и делать альтергрейды.

Цитата(SerAlexandr @ 10 Jul 2010, 20:20)
При этом нарушается принцип летун-летун, стрелок-стрелок. Хотите предскажу реакцию команды на такое святотатство?
Команда - не один субъект с единым мнением. Там порой одна рука не знает о том, что делает другая. Порой у меня возникают сомнения и о наличии головы smile.gif Частенько и члены команды предлагали нарушить данный принцип. Кроме того любой из существующих вариантов альтернатив для Сопряжения какой-нибудь принцип да нарушает.

Лентяй, они там представлены формально. Те же элементалы земли зачастую выполняют роль дендройдов в Оплоте или зомби в Некрополе. Причём выполняют они эту роль хуже. Упрёк в неклассичности - лишь полемический приём, его не имеет смысла воспринимать серьёзно rolleyes.gif
Arxis
Цитата(BlackBred @ 10 Jul 2010, 17:32)
О да, и да здравствует классичность !!!!!
А еще можно сделать пегасов не летающими и дать им альтернативой сатиров crazy.gif  тоже хороший вариант будет!

Цитата(SerAlexandr @ 10 Jul 2010, 17:37)
Цитата(Arxis @ 10 Jul 2010, 19:25)
Если пойти по второму пути, и например сделать воздушному элементалю альтернативой водный, а земному альтернативой огненный (электрического лешить возможности полёта, а водного сделать сделать маленьким или воздушного большим) то принцип нарушен не будет. Совсем.

Дак ты им еще и графику менять предлагаешь? А я-то наивный уж понадеялся к Новому Году (неважно какому) в бету поиграть, а тут такие идеи шикарные появились! Нехочу никого обидеть, но давайте уж тогда всю игру заново напишем, всех существ смоделим и будем долго сраться спорить об их абилках и внешнем виде.

Опять не правильно выразился, хочу подчеркнуть что отличия между водой-воздухом и огнём-землёй минимальны, так что отмазка нарушения какого то там принципа (который нарушают и заявленные сатиры, все альты инферно с кошмаром во главе и ещё пол альтернатив) совсем не катит, их можно оставить и так (конечно поигравшись со статами), а сопряжение и классичность это вообще взаимоисключающие параграфы.
Одним предложением я не предлагаю менять абилки и размеры элементалей, я предлагаю закрыть на это глаза.
Vade Parvis
Цитата(Adept @ 10 Jul 2010, 17:09)
Довод. С одним подобным элементом ещё можно примириться (и в данном случае это альтернативы, поскольку это вопрос решёный), а два разнонаправленных элемента - уже перебор. По крайней мере для меня.
facepalm.gif Это, фактически, один и тот же элемент. Механика одинаковая ибо — только у альтергрейда она ближе к обычной.

Цитата
Это дополнительный элемент, в довесок к альт-веткам. Ровно такое же неприятие у меня было бы, если бы в пятёрке в довесок к альтергрейдам добавили альтернатив.
Это вариация альтерветок. Та же альтерветка, но только половинкой, а не цельная.

Цитата
А так же игрок при желании будет иметь возможность захватить у противника Крепость с отстроенными жилищами ведуний, броненосцев и богомолов spiteful.gif А если очень повезёт, то и ничейные Башни с хоббитами, Темницы с кобальтами и Сопряжения со светляками (которых я надеюсь всё же не будет). В общем анальное огораживание тут не сработает yes.gif
Надеюсь, что разработчики внемлют нашим мольбам biggrin.gif и сделают разрушение построек и/или объект, позволяющий заменять альтерветки, пусть и со штрафом по кол-ву/времени. Замечу, что альтергрейды и в этом плане выходят "половинкой альтерветки" tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.