Цитата(BlackBred @ 10 Jul 2010, 20:14)
А кому сейчас легко ) В любом случае 4 юнита в одинаковых замках будут совпадать как не крутись ))
Только я не совсем понял как то, что Вы говорите противоречит тому, что сказал я ?
Тут всё зависит сугубо от реализации.
Суть в том, что альтернативы - объективная реальность, которая будет встречать не так уж редко. То есть "их может не быть" для меня не довод.
А реализация зависит от трудозатрат. О чём и говорили разработчики, когда отказывались воссоздавать модели и делать альтергрейды.
Цитата(SerAlexandr @ 10 Jul 2010, 20:20)
При этом нарушается принцип летун-летун, стрелок-стрелок. Хотите предскажу реакцию команды на такое святотатство?
Команда - не один субъект с единым мнением. Там порой одна рука не знает о том, что делает другая. Порой у меня возникают сомнения и о наличии головы

Частенько и члены команды предлагали нарушить данный принцип. Кроме того любой из существующих вариантов альтернатив для Сопряжения какой-нибудь принцип да нарушает.
Лентяй, они там представлены формально. Те же элементалы земли зачастую выполняют роль дендройдов в Оплоте или зомби в Некрополе. Причём выполняют они эту роль хуже. Упрёк в неклассичности - лишь полемический приём, его не имеет смысла воспринимать серьёзно