Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Aug 2009, 23:36)
Можно придумать множество новых существ, кроме накатов и саламандр. Но как альтернативы, а не замены. А если и перерисовывать кого-то, то лучше провести голосование.
Да, абсолютно верно говоришь. Я думаю, что выпиливать никого из "старых знакомых" не будут, максимум - исправят косяки с графическим исполнением и параметрами/приростом.
Цитата
Если я ещё могу понять выпиливание феечек из Сопряжения в Оплот, (что логично) то зачем кого-то перерисовывать? Земляной даунгрейд, что вы мне не говорите - пусть остаётся как есть.
Феечек выпиливать не нужно, они отлично смотрятся именно в Сопряжении, которое в большей степени является стилистическим и атмосферным "наследником" замка волшебниц, нежели Оплот, несмотря на более близкий список юнитов последнего. В Оплоте они бы выглядели чуждо.
Земляной даунгрейд трогать действительно не нужно, а вот апгрейд...
Цитата
Синий фенкс? Лучше, как уже говорил антипод в пределе. Птица печали- Птица Скорби.
Это не синий феникс. Птица ближе к Птице Грома из НоММ4 - но все равно не похожа.
Цитата
Есть элементали Света - они вполне подойдут, как на 1ый, так и на 6ой.
Элементаль материи (тела) - вроде голема из кожи.
Камрады - забудьте вы про это пафосное название "Элементаль Света", оно не имеет отношения к действительности. Данные элементали не имеют отношения к гипотетическому "Абсолютному Свету" или чему-то подобному - они, наоборот, являются наиболее примитивными и "общими" из них.
И названия у них совершенно другие:
Dancing Light, Wisp, Will O' Wisp.
Танцующий Огонек -> Блуждающий Огонек, и никаких Паладинов Светы и Темы, никаких абсолютов. Просто живая шаровая молния (она же плазмоид), даже не разумная.