Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Intofire
А вариант пушки который мы видели на скринах/видео/преальфе окончательный? Спрашиваю потому-что он неудачный. Т.к. ось вращения находится у неё сзади, что абсолютно нелогично. Она(ось) должна находится на уровне колёс. А так как сейчас получается что её не колёса поворачивают, а какая-то невидимая необъяснимая сила, а колёса как-бы скользят по земле без сцепления.
OVERLORD
Будут ли добавлены новые герои в старые города?

В классической версии тройки доступно 2х8 героев за каждый город. Насколько возможно добавить больше героев и сделать например 2х12? Это даст возможность добавить больше специализаций(всегда хотел поиграть героем со специализацией копейщики/кентавры/существа 7 уровня/заклинания 4-5 уровня(кроме существующих специализаций)/молния/урон к существам. Ну и кроме того, это возможность включить в третью часть героев из двойки и первой части.

Насколько это возможно реализовать?
Dead_89
А уникальные модели героев для кампаний, как в Четверке будут?
Intofire
Цитата
А уникальные модели героев для кампаний, как в Четверке будут?
Какие ещё модели? максимум что будет - новые рожи и специализации
Цитата
Будут ли добавлены новые герои в старые города?
Будет очень круто если это реализуют...
А что на счёт спец. условий победы/поражения? Это будет в новом редакторе?
Spartak
Цитата(Green Drekon @ 21 Jul 2010, 11:00)
А вариант пушки который мы видели на скринах/видео/преальфе окончательный?
Если будет много замечаний по графике - то попробуем
исправить.
Цитата
А что на счёт спец. условий победы/поражения? Это будет в новом редакторе?
Как сказал Энтузер, у него нет в планах делать новый редактор, только апгрейдить текущий. Поэтому новым редактором занимается только Гиппокамус, а у него катастрофически нехватает времени.
Но будем надеяться он егододелает.
Хотя я видел, что Блек_фантом разбирается в начинке редактора, может и он поможет Гиппокамусу (его давно не видел - не мог спросить).
fireman
В альфв версии(которая гуляет по интернету) нашёл баг:
Если был выбран Причал, то если нажать на "переиграть сценарий", у Вас уже будет не причал, а любой другой рандомный город, причём если ещё раз нажать, то будет этот город и в ифо о карте будет он. Вопрос: К данному моменту это пофикшено?
Лентяй
facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Зачем репортить о багах древней альфы?
fireman
Лентяй, такой баг мог быть не замечен я и спросил про это.
Kshishtov
ребятки,заминусуйте меня, если таким вопросом вас достали, но как продвигается выпуск бэты?)
Jeanstonik
Цитата
В альфв версии(которая гуляет по интернету)

Что?! ССЫЛКУ!
FCst1
Ищите альфу, если хотите...
Лентяй
ссылку тебе никто тут не даст. Утечка произошла против воли команды и я вобще бы не рекомендовал её качать из моральных соображений.
Jeanstonik
пнятно... Утечка... значит это так зовется? Хм...
Вот она... Польская мечта (куда проще Американской)
Kastore
Ты какбэ уже не в тему припёрся, Азен.
Jeanstonik
ушел в тему 3 месяца назад, а вернулся не в тему ><

Кстати, выход планируется осенью?
Flashback
На Новый год как всегда, но не захотят выкладывать недоделанным, а потом летом все будут на каникулах/в отпуске.
Spartak
Цитата(fireman @ 22 Jul 2010, 20:01)
Лентяй, такой баг мог быть не замечен я и спросил про это.

Кстати, да.
Этот баг пока не пофикшен.
Спасибо.
Я напишу Энту когда очередной раз скину список багов.
dark-fjodor
Кстати, а в бэте уже будут какие-нибудь новшеста с кораблями? И если да, то какие?
Dead_89
А русалки будут в качестве юнитов (хотя бы нейтральных и в перспективе)?
FCst1
В слитой альфе были новые кораблики. Будет странно, если их не будет в бете.
dark-fjodor
Ну, новшества включают не только сами новые корабли, но и капитанов и прочие подобные идеи, обсуждавшиеся на форуме...
Vade Parvis
Капитаны и прочие идеи были просто черновыми предложениями. Реализовывать из них действительно имеет смысл разве что разные параметры кораблей.
Cat Fresh
После выхода беты, что дальше будет разрабатываться - новый город (собор или кронверк) или следующие версии Horn of the Abyss?
Septimus
Насколько я знаю, в хоту будет входить только причал, все остальные проекты будут уже свои названия иметь
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16...ndpost&p=437464
Да, и если не трудно - посмотри в тему Heroes III: Horn of the Abyss, там всё должно быть ясно написано
Spartak
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 11:48)
Про баги лучше сообщайте в личку команде, здесь не имеет смысла. А вообще, нет что бы дождаться беты, и всем обоюдно тестить sad.gif

Например мне в пм
Cat Fresh
Цитата(Septimus @ 27 Jul 2010, 11:22)
Насколько я знаю, в хоту будет входить только причал, все остальные проекты будут уже свои названия иметь
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16...ndpost&p=437464
Да, и если не трудно - посмотри в тему Heroes III: Horn of the Abyss, там всё должно быть ясно написано

Я это понял! Но после беты будет создаваться другие города в аддонах с другими названиями или будут следующие версии Хоты (0.2, 0.5, 1.0...)?
Лентяй
на сколько я понял сначала доделают полноценную хоту с причалом и альтами, а отом будут и другие города. Ну и как я понял версия exe хоты - 5.0. Соответственно последующие аддоны будут версий 6.0, 7.0 и тд, что как бы подчеркивает, что они часть хоты, пость она и скукожилась до названия кампании.
SerAlexandr
Какие шансы у тем раскладка заклов, балансировка 1, балансировка 2 быть реализованными в ХотЕ?
Spartak
Абсолютно такие же как и у других тем
shardshooter
А какие шансы у других тем?
Vade Parvis
По крайней мере у первых двух — достаточно серьёзные, ибо там велись серьёзные обсуждения балансировки.
Intofire
В бете будут декоративные объекты?
Phaeton
Цитата(Green Drekon @ 05 Aug 2010, 14:09)
В бете будут декоративные объекты?

Я думаю, что всё-таки в начальной версии никаких декораций не будет. В дальнейшем - возможно.
Mugaisa
Примерно так оно и будет. У Доцента уже были готовые объекты, но не знаю где они сейчас.
Intofire
Я не думаю что он очень жадный и не поделится с командой.
Spartak
Тут дело немного в другом.
Сейчас Доцент на отдыхе, и под рукой нет домашнего компа.
Все наработки у него там.
Мы с Доцентом разговаривали и он всегда рад поделиться исходниками будь то Хота или иной перспективный поект.
SerAlexandr
Опять флуд затерли. Ну что за люди?
Обсуждение Граалей было зря затеяно, жалко.
Phaeton
Цитата(SerAlexandr @ 10 Aug 2010, 10:01)
Опять флуд затерли. Ну что за люди?
Обсуждение Граалей было зря затеяно, жалко.

Думаю, все кто там писал, помнят свою идею. Я свою помню smile.gif.
DRONыч
Есть ли прогресс в исправлении критических багов, или у всех кодеров отпуск? (Я ни на что не намекаю.)
Spartak
Конечно есть.
А кодер сейчас только один - Энтузер.
Etoprostoya
Ещё бы, кто же без энтузиазма будет бесплатно модить.
hippocamus
Всё обсуждение, связанное с Героями-6 перенесено вот сюда: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9308
malavi
выход шестерки наделал много шума: как в мире, так и на форуме DF2
Надеюсь на выход HotA это никак не отразится.
Agar
А как это может отразиться?
FCst1
Выход?
Agar
да
hippocamus
Ну да, как выход шестёрки может сказаться на выходе ХотА?
FCst1
Я про "выход шестерки"... Чувак уже вовсю гамает, видимо crazy.gif
gamdev
очень даже моежет.
после выхода 6 части разработчики будут играть в новых героев и меньше времени уделять работе по адону
Spartak
Цитата(gamdev @ 19 Aug 2010, 03:14)
очень даже моежет.
после выхода 6 части разработчики будут играть в новых героев и меньше времени уделять работе по адону

необязательно
я ведь в 5 часть не играю, и почти не играл - всё время уделял третьей части.
если 6 будет по ощущениям такой же - то она быстро приестся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.