Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Шалвенд
Цитата(Morn @ 09 Apr 2011, 00:21) *
Цитата(Тарнум @ 08 Apr 2011, 14:49) *
Т.е. предыдущий портрет Касметры уже не используется? А можно мне тогда использовать этот образ для одной из героинь своего рассказа? Или у вас есть другие виды на него?

Хм... Из предыдущих я помню лишь Доцентовский b_smoke.gif так шо по этому поводу обращайся к нему

Это Доцентовский портрет?
Morn
Цитата(Maestro @ 08 Apr 2011, 17:46) *
Цитата(Morn @ 08 Apr 2011, 18:21) *
я не знаю кому и что пересылал александр md_house.gif так как выпал из реала на продожительное время
то что я выложил это предпоследнее из обговоренного с ним по мылу b_smoke.gif

касметра, как и большая часть сюжетных персонажей: тарк, бидли, кортес (или кто там сейчас брат бидли) и еще один - засвечены в роликах и интро\аутро хоты. и лица 3Д моделей все-таки отличаются от портретных - посему и логичнее было бы перерисовать их с 3Д модели (делается фотка с 3д модели, а потом правится как картинка, никаких прочих эффектов не используется). вот и заговорил о том, когда александр смог переслать касметру на редакцию.

п.с. касметра претерпела небольшие изменения, в частности возрастные. ей сейчас как бы 40-50, но она пользуется касметикой "черный жемчуг" и выглядит моложе своих лет gigi.gif (маэстро получил 100р за эту рекламу laugh.gif)

Я ж сказал шо выпал из жизни почти на год md_house.gif так шо ни одной из 3-д наработок я не видел
так что логичнее или нет но перерисовывать мне сейчас не из чего crazy.gif

Цитата(Тарнум @ 09 Apr 2011, 10:04) *
Цитата(Morn @ 09 Apr 2011, 00:21) *
Цитата(Тарнум @ 08 Apr 2011, 14:49) *
Т.е. предыдущий портрет Касметры уже не используется? А можно мне тогда использовать этот образ для одной из героинь своего рассказа? Или у вас есть другие виды на него?

Хм... Из предыдущих я помню лишь Доцентовский b_smoke.gif так шо по этому поводу обращайся к нему

Это Доцентовский портрет?

да это один из двух b_smoke.gif
Mugaisa
Цитата(Adept @ 17 Mar 2011, 16:50) *
PS. Какой, однако, спрос на волшебниц rolleyes.gif

Моими усилиями spiteful.gif

А Арчибальд, если все будет идти хорошо, станет главным героем одной из будущих кампаний. За некрополь.
Maximus
Может уже вас и достали этими банальными вопросами,но всё таки я отважусь:
Можете вы дать прогнозы на счёт даты выхода Хоты,уже есть примерные сроки выхода?
Заранее спасибо...
Mugaisa
Цитата(Marcius @ 01 May 2011, 16:41) *
Может уже вас и достали этими банальными вопросами,но всё таки я отважусь:
Можете вы дать прогнозы на счёт даты выхода Хоты,уже есть примерные сроки выхода?
Заранее спасибо...

Вы будете смеяться, но прогнозов опять нет. Никаких biggrin.gif Серьезно. Очень многое уже готово, но еще не меньше надо сделать. А уж как оно пойдет - вопрос сложный.

Я уже всерьез задумался о наборе картоделов. Так как помимо основной кампании, нужны будут еще и просто карты, как мультиплеерные, так и просто сценарии. Но вот где только взять картоделов - вопрос сложный. На словах то все готовы помогать, но никто не готов работать. Мне нужны люди, которые будут показывать результат, а не исчезать в неизвестном направлении, после короткой беседы в аське, ссылаясь на сессию, болезнь любимой кошки или приезд бабушки из Воронежа. Если у кого-то есть на примете такие картоделы - дайти им мои координаты rolleyes.gif
Maximus
кхм,может на иностранных форумах типо CH поискать картоделов...Там их много и они делают неплохие карты для любых частей героев,может быть там стоит поискать?
Mugaisa
Цитата(Marcius @ 01 May 2011, 17:03) *
кхм,может на иностранных форумах типо CH поискать картоделов...Там их много и они делают неплохие карты для любых частей героев,может быть там стоит поискать?

Литературным английским не владею.
GarretDRazor
1. Значит будет компания за некрополь и причал точно? Вообще сколько компаний планируется в первой версии?
2. На каком этапе находится разработка твердыни? Т.к о ней уже давно не упоминалось. Еще были слухи что этот город вроде как будет летать или что- то в этом роде, слухи правдивы?
3. В каком проекте будут учавствовать Собор и Кронверк под руководством алекс-андера? Или они планируют сделать свой? Как я знаю он так же работал и над Пределом.(Спартак почему моделек для предела нету на сайте новых городов?)
4. Рассматривалась новая магия. Она так же как и альтернативные апгрейды будет в последующих версиях после релизной?
5. Разные орудия типа пушки будут у всех в первой же версии?
6. Что будет с обещанными когда-то хранителями и командирами?
7. Графика в Причале изменится или нет?
8. Почему-то не поднималась тема о артефактах, кроме того что вернут три вырезанных сборных артефакта.
П.С. хотелось бы чтобы здесь: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9205 было написано что конкретно на данный момент планируется, а не в месяце июне
Mugaisa
Цитата(GarretDRazor @ 01 May 2011, 22:52) *
1. Значит будет компания за некрополь и причал точно? Вообще сколько компаний планируется в первой версии?
2. На каком этапе находится разработка твердыни? Т.к о ней уже давно не упоминалось. Еще были слухи что этот город вроде как будет летать или что- то в этом роде, слухи правдивы?
3. В каком проекте будут учавствовать Собор и Кронверк под руководством алекс-андера? Или они планируют сделать свой? Как я знаю он так же работал и над Пределом.(Спартак почему моделек для предела нету на сайте новых городов?)
4. Рассматривалась новая магия. Она так же как и альтернативные апгрейды будет в последующих версиях после релизной?
5. Разные орудия типа пушки будут у всех в первой же версии?
6. Что будет с обещанными когда-то хранителями и командирами?
7. Графика в Причале изменится или нет?
8. Почему-то не поднималась тема о артефактах, кроме того что вернут три вырезанных сборных артефакта.
П.С. хотелось бы чтобы здесь: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9205 было написано что конкретно на данный момент планируется, а не в месяце июне

1. Будет две кампании за Причал. Это 100%. Остальные - зависит от обстоятельств, если будут, то в более поздних версиях. А вообще хотелось бы за каждый из старых городов по кампании, чтобы обкатать альтернативы.
2. На этапе концепции. Как три года назад.
3. Лучше не забивай себе этим голову wink.gif
4. Пока неизвестно
5. Да
6. Их пока не будет
7. Изменится с чего на что?
8. Будут новые. Сколько - сам сказать затрудняюсь.
П.С. Та тема какбэ не актуальна уже давно.
Grand Elf
Цитата(Mugais @ 02 May 2011, 14:20) *
7. Изменится с чего на что?

C видео выложенное Александером на что то новое, например.
Aleee
Делать хорошую мину при плохой игре - это не так уж и просто. Зачем вынуждаете людей проделывать это снова и снова?
Mugaisa
Цитата(Aleee @ 02 May 2011, 18:10) *
Делать хорошую мину при плохой игре - это не так уж и просто. Зачем вынуждаете людей проделывать это снова и снова?

С каких это пор, Герои 3 плохая игра?

Цитата
C видео выложенное Александером на что то новое, например.

Если и будут, то минимальные, чисто косметические. Графика готова на 98%. Вряд-ли кто-то будет все лопатить по второму (третьему?) разу.
Kastore
Вопрос 1: почему символом аддона и могущественным артефактом стал именно Рог Бездны, а не какой-нибудь другой могущественный артефакт. известный по предыдущим частям сериала?
Вопрос 2: планируется ли адаптация HoMM III и аддона к современным ОС (Виста, 7)?
GarretDRazor
тогда вопрос по магии что вообще планируется поменять там на данный момент или же изменили.
Mugaisa
Цитата(Kastore @ 02 May 2011, 23:04) *
Вопрос 1: почему символом аддона и могущественным артефактом стал именно Рог Бездны, а не какой-нибудь другой могущественный артефакт. известный по предыдущим частям сериала?
Вопрос 2: планируется ли адаптация HoMM III и аддона к современным ОС (Виста, 7)?

1. К.О. отвечает на ваш вопрос: Символом аддона является Рог Бездны потому, что сам аддон называется Рог Бездны. Ну не Клинок Армагеддона-2 же его называть было...
2. Да вроде на Windows 7 нормально идет и так.

Цитата
тогда вопрос по магии что вообще планируется поменять там на данный момент или же изменили.

Это вопрос скорее к кодеру. Я не знаю на сколько оно технически реализуемо. Пока систему магии никто не менял, да и вряд-ли уже будет.
XEL
Просто Доцент хотел взять за основу аддона какой-либо могущественный артефакт, вот и придумал Рог Бездны.
XMenik
Заранее извиняюсь, если были подобные вопросы, просто страниц и тем слишком много - обо всем уже наверно неоднократно говорилось, но ведь надо мне (нубу) с чего-то начинать на форуме laugh.gif

Вопщем вот несколько вопросов:

1. Где-то я читал, что в Хоте будет возможность нарисовать и добавить своих монстров, обьекты в игру без всяких заморочек. Будет ли оно так или уже отменили / а может быть и вапще не было? huh.gif
2. По поводу инженерного анализа (быть может я не там пишу, но все же) - может кто-нить создаст отдельную тему или же отредактирует эту тему, чтоб было примерно похоже на эту - я имею ввиду все собрано в 1 или нескольких постах(начальных) и хорошо организованно (к примеру черный жирный шрифт и спойлер; спойлер - очень значимая часть, так как информации очень много по всем этим кодам и адресам... вот? Не ну нет, так нет. Если всем это в тяжесть сделать или нет времени, тогда ладно, я настаивать не буду - прост удобней так-то будет, да huh.gif Да и многим нубам (я в том числе) легче будет сориентироваться (наверно) в этом большом количестве разнообразных тем.
3. У меня так-то некоторый опыт есть, но незначительный, так што ничего пока што об этом говорить не буду. У меня лишь вопрос такой - кто на данный момент требуется в команду Хоты? Знаю, што (извините, но привычка писать што вместо что) требуются картоделы - опыт большой есть + создание карт с ERM скриптами - ну это когда было то... да и впрочем не так важно. Сейчас просто со временем непонятки - когда есть, когда нет. Так што если и делать карту, то боюсь это может на значительное время расстянутся (особенно L и XL)

P.S. потом быть может еще что-нить да спрошу laugh.gif
feanor
Цитата
2. По поводу инженерного анализа (быть может я не там пишу, но все же) - может кто-нить создаст отдельную тему или же отредактирует эту тему, чтоб было примерно похоже на эту - я имею ввиду все собрано в 1 или нескольких постах(начальных) и хорошо организованно (к примеру черный жирный шрифт и спойлер; спойлер - очень значимая часть, так как информации очень много по всем этим кодам и адресам... вот? Не ну нет, так нет. Если всем это в тяжесть сделать или нет времени, тогда ладно, я настаивать не буду - прост удобней так-то будет, да Да и многим нубам (я в том числе) легче будет сориентироваться (наверно) в этом большом количестве разнообразных тем.

Ну, прибрать надо - там куча чуть неправильной информации, адреса под допотопщину WoG358f, лишний треп.
Но влоооооом же...
Maestro
Цитата(XMenik @ 04 May 2011, 12:27) *
Заранее извиняюсь, если были подобные вопросы, просто страниц и тем слишком много - обо всем уже наверно неоднократно говорилось, но ведь надо мне (нубу) с чего-то начинать на форуме laugh.gif

1. Где-то я читал, что в Хоте будет возможность нарисовать и добавить своих монстров, обьекты в игру без всяких заморочек. Будет ли оно так или уже отменили / а может быть и вапще не было? huh.gif

вы путаете, такие заявки брал на себя ВОГ, они планировали переписать скрипты на ЛУА, что позволит расширить список существ и без проблем с ним работать. но сами решайте - нужны ли вам тысячи существ, на карте, где всего 100 - половину из них вы никогда и не встретите за год игры laugh.gif
---
а вообще есть расширение ЕРА 1.8 со скриптами, позволяющими делать нечто подобное.
XMenik
Цитата(Maestro @ 04 May 2011, 19:33) *
Цитата(XMenik @ 04 May 2011, 12:27) *

вы путаете, такие заявки брал на себя ВОГ, они планировали переписать скрипты на ЛУА, что позволит расширить список существ и без проблем с ним работать. но сами решайте - нужны ли вам тысячи существ, на карте, где всего 100 - половину из них вы никогда и не встретите за год игры laugh.gif
---
а вообще есть расширение ЕРА 1.8 со скриптами, позволяющими делать нечто подобное.

Ну тысячи конечно врятле будет, но все же - если допустим представить такое и за год игры всех существ не реально встретить - игра можно сказать будет всегда интересна и никогда не надоест я думаю (ну или почтиlaugh.gif).

А кто-нить может меня просветить што есть ЕРА и где его можно скачать - чо-то где-то когда-то читал ито мельком, щас же незнаю где и непомню чойто.
В принципе можно в поисковике набрать, но все-таки расчитываю на помощь добрых людей, заодно узнаю - какие тут все "добрые" laugh.gif
Maestro
sleep.gif люди, может, здесь добрые и есть, но львиная их доля привыкла читать сообщения на русском языке sleep.gif

+ на форуме действует весьма строгое правила о правописании и процентного соотношения ошибок\описок внутри сообщения...и, судя по вашим, вы-таки напроситесь, вскорем времени, на пристальное внимание модераторов.
feanor
Маэстро, ты ведь это нарочно, да? laugh.gif
Maestro
Цитата(feanor @ 04 May 2011, 23:26) *
Маэстро, ты ведь это нарочно, да? laugh.gif

50\50. и попугал немножко + действительно есть модератор, уважающий русский язык.
Maximus
Вот ссылка на тему,там есть ссылки,можешь почитать http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13593
и действительно,пиши-ка грамотнее,эти "ШТО"могут раздражать...
feanor
Цитата
50\50. и попугал немножко + действительно есть модератор, уважающий русский язык.

Не, я о
Цитата
весьма строгое правила о правописании и процентного соотношения

Цитата
вы-таки

Цитата
вскорем

и прочие там разные запятые.
XMenik
Цитата(Maestro @ 05 May 2011, 00:24) *
sleep.gif люди, может, здесь добрые и есть, но львиная их доля привыкла читать сообщения на русском языке sleep.gif

+ на форуме действует весьма строгое правила о правописании и процентного соотношения ошибок\описок внутри сообщения...и, судя по вашим, вы-таки напроситесь, вскорем времени, на пристальное внимание модераторов.

Я этого не знал. А вообще - получается, что это форум русского языка и не дай Бог ошибиться в одном месте - получишь наказание, так что-ли? Да уж, жестоко тут у вас...
Хотя, я смотрю - тут у некоторых тоже ошибки выпадают и не все особо грамотные.
Русский язык я в принципе хорошо знаю, просто привык писать такие слова как "што", "чо", "каво" вместо соответствующих что, что, кого +) Ну да ладно. Постараюсь писать "по-нормальному" раз уж у вас тут так заведено huh.gif

Цитата(Marcius @ 05 May 2011, 05:38) *
Вот ссылка на тему,там есть ссылки,можешь почитать http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13593
и действительно,пиши-ка грамотнее,эти "ШТО"могут раздражать...

За ссылку спасибо smile.gif
feanor
Цитата
А вообще - получается, что это форум русского языка и не дай Бог ошибиться в одном месте - получишь наказание, так что-ли? Да уж, жестоко тут у вас...

Большой Розенталь видит тебя!
Maestro
Цитата(XMenik @ 05 May 2011, 08:46) *

Я этого не знал. А вообще - получается, что это форум русского языка и не дай Бог ошибиться в одном месте - получишь наказание, так что-ли? Да уж, жестоко тут у вас...
Русский язык я в принципе хорошо знаю, просто привык писать такие слова как "што", "чо", "каво" вместо соответствующих что, что, кого +) Ну да ладно. Постараюсь писать "по-нормальному" раз уж у вас тут так заведено huh.gif

нет, очепятки и описки вполне нормальны, но не все могут читать текст с пляшущими буквами, т.к. это вовсе не признак крутизны а ПрОсТо СлОжНоСтЬ для восприятия. а езле пессадь нарожно с ашипками, то тебя все равно поймут, но на это уйдет куда больше времени - сам проверь, как сильно ты ломаешь голову читая такой текст и стенет немного неприятно - лично мое мнение. я сам грешу постоянными опечатками, буквы то там, то там теряю, но пара букв не так критична, как опечатки через слово.
GarretDRazor
мне кажется или тема немного превращается в флудильню? может модеры подчистят?
XMenik
Цитата(Maestro @ 05 May 2011, 11:26) *

нет, очепятки и описки вполне нормальны, но не все могут читать текст с пляшущими буквами, т.к. это вовсе не признак крутизны а ПрОсТо СлОжНоСтЬ для восприятия. а езле пессадь нарожно с ашипками, то тебя все равно поймут, но на это уйдет куда больше времени - сам проверь, как сильно ты ломаешь голову читая такой текст и стенет немного неприятно - лично мое мнение. я сам грешу постоянными опечатками, буквы то там, то там теряю, но пара букв не так критична, как опечатки через слово.

Про крутизну я ничего не говорил, я лишь сказал, что так привык писать - так как таким способом писал на другом форуме - ну в принципе там все как-то извращаются в предложениях, чего уж там laugh.gif
Согласен с тем, что неприятно читать текст аля "езле пессадь нарожно с ашипками", но ведь в моем случае было всего лишь глазорежащее слово "што"(по крайней мере Marcius это упомянул), а вы тут уже подняли шуму и угрожаете "пристальным вниманием модераторов", а далее, естесственно пойдет и наказание... хотя я всего лишь новичек на форуме и чего-то мог и не знать (да уж, не все тут "добрые" это точно)
*пошёл искать правила форума* =\
Ogion Stranniy
Правильно, не во флуде же все это обсуждать )
tolich
*пошёл искать правила форума* =\
На всех страницах есть эта ссылка.
Mugaisa
Цитата(GarretDRazor @ 05 May 2011, 09:36) *
мне кажется или тема немного превращается в флудильню? может модеры подчистят?

Большой брат блюдёт. Пущай пока флудят.
XMenik
Возвращаясь к теме:

Будет несколько "выпусков" Хоты? Ну или точнее - выпуск, с последующими обновлениями?
То есть выйдет не все и сразу, а постепенно:
Хота версия 1.0 - новый город Причал, новые кампании, карты и т.д.
Хота 1.1 - Собор и Кронверк или что там в разработке...
Я правильно понимаю?

P.S. почему спрашиваю - в одной теме может быть так написано, а в другой немного по-другому - непонятно новичку, ну laugh.gif
Maximus
Сначала будет версия 0.1 там будет новый город Причал,Кронверка и Собора не будет,будет Твердыня и Тартар...
Mugaisa
Цитата(Marcius @ 06 May 2011, 10:46) *
Сначала будет версия 0.1 там будет новый город Причал,Кронверка и Собора не будет,будет Твердыня и Тартар...

Вообще-то версия 0.1 уже давно есть. Так что официальный релиз будет 1.0

А какие города будут добавляться в последующих версиях - сами не знаем. Как работа пойдет.
shalopay82
Будет ли Horn of the Abyss совместим с HD модом?
Etoprostoya
По-моему, нужно задавать вопрос о совместимости HD-мода с HotA, а не наоборот. По техническим причинам.
И не здесь задавать и не сейчас.
Spartak
Цитата(shalopay82 @ 18 May 2011, 07:41) *
Будет ли Horn of the Abyss совместим с HD модом?

Мы с Гиппокамусом уже обсуждали эту мысль.
Я считаю, не нужно бежать вперёд поезда.
Но в идеале, конечно, мы хотели бы с baratorch'ем сотрудничать.
Только сначала, нужно сделать сам проект...
darth_vader
В этом лете будет готово? или хотябы в этом году? оно будет совместимо с вог?
Flashback
Цитата(darth_vader @ 23 May 2011, 07:44) *
В этом лете будет готово? или хотябы в этом году?

ХотА выйдет скоро © 2007, Docent Picolan
darth_vader
А точней? Скоро понятие растижимое.
Agar
Эм, в 2007 же ее еще не было и в планах, вроде.
Цитата
Скоро понятие растижимое.

Да, есть такая проблема..
Etoprostoya
На сколько нужно, на столько и растягивается это "скоро".
Vade Parvis
Верно. Проект строится на голом энтузиазме и голым энтузиазмом же двигается вперёд. Люди занимаются им в свободное от основных обязанностей время и, грубо говоря, под хорошее настроение.
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2011, 19:56) *
Проект строится на голом энтузиазме и голым энтузиазмом же двигается вперёд.

Если заменить выражение "голый энтузиазм" на слово Энтузер, то смысл мало изменится. Интересная замена)
tolich
Скоро сказка сказывается, да не скоро HotA делается.
Flashback
поспешишь - людей насмешишь
darth_vader
но в этом году будет готов?
вы может бетку выложите
darth_vader
игра сразуже будет на русском языке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.