Заранее извиняюсь, если были подобные вопросы, просто страниц и тем слишком много - обо всем уже наверно неоднократно говорилось, но ведь надо мне (нубу) с чего-то начинать на форуме

Вопщем вот несколько вопросов:
1. Где-то я читал, что в Хоте будет возможность нарисовать и добавить своих монстров, обьекты в игру без всяких заморочек.
Будет ли оно так или уже отменили / а может быть и вапще не было?
2. По поводу инженерного анализа (быть может я не там пишу, но все же) - может кто-нить создаст отдельную тему или же отредактирует эту тему, чтоб было примерно похоже на эту - я имею ввиду все собрано в 1 или нескольких постах(начальных) и хорошо организованно (к примеру черный жирный шрифт и спойлер; спойлер - очень значимая часть, так как информации очень много по всем этим кодам и адресам... вот? Не ну нет, так нет. Если всем это в тяжесть сделать или нет времени, тогда ладно, я настаивать не буду - прост удобней так-то будет, да

Да и многим нубам (я в том числе) легче будет сориентироваться (наверно) в этом большом количестве разнообразных тем.
3. У меня так-то некоторый опыт есть, но незначительный, так што ничего пока што об этом говорить не буду.
У меня лишь вопрос такой - кто на данный момент требуется в команду Хоты? Знаю, што (извините, но привычка писать што вместо что) требуются картоделы - опыт большой есть + создание карт с ERM скриптами - ну это когда было то... да и впрочем не так важно. Сейчас просто со временем непонятки - когда есть, когда нет. Так што если и делать карту, то боюсь это может на значительное время расстянутся (особенно L и XL)
P.S. потом быть может еще что-нить да спрошу