Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Septimus
Вроде говорили, что ставится он только на чистый Сод
Mugaisa
Цитата(Marcius @ 28 Dec 2010, 09:50) *
Бету версию можно будет ставить на платину или на вог-или только на СоД можно ставить?

На чистый SoD.
Day7
Цитата(feanor @ 25 Dec 2010, 19:15) *
Цитата
так что, пока мы без голосового сопровождения.

Это задержит выход еще на полтора года?

Да уж бету (ОБТ) бы просто выпустили для теста юнитов и т.д., а уж с релизом уже и кампанию.
feanor
Ага. Некогда так и обещали.
Foster
Когда вернут ИЖ? :porkerface:
Etoprostoya
Бак теперь и ИЖи, вслед за тракторами, ворует?
Mugaisa
Кодинг - serious business. Создать альтернативу ВоГ одному человеку не так просто.
FCst1
Цитата(Foster @ 30 Dec 2010, 23:40) *
Когда вернут ИЖ? :porkerface:
А разве кто-то собирается что-то делать?
feanor
Цитата
Создать альтернативу ВоГ

таки даже не полтора года ждать?
Mugaisa
Цитата(feanor @ 30 Dec 2010, 23:58) *
Цитата
Создать альтернативу ВоГ

таки даже не полтора года ждать?

А вы что думали? Лучше вообще не ждите - не будет никакой ХотА. Все свободны. Всем спасибо. Форум закрыт.

З.Ы. По-моему единственный способ прекратить шквал однотипных постов "Ну чо так долго?" это сказать, что нет никакой ХотА, никаких новых городов.
Haart of the Abyss
Вот и Мугайс наконец признался. Я же вам говорил…

Use cyan, Luke!
ArtisanDen
ХоТА отменяется, ждите Предел и Фордж cool.gif
Foster
Переводите обсуждение на df2. Все равно на вашем форуме активность малая.
ArtisanDen
Цитата(Foster @ 31 Dec 2010, 01:53) *

Не сказал бы, просто флуда нет. Да и заняты все сейчас. Ну, что нибудь придумаю.
feanor
Цитата

Обсуждайте здесь, кто вам мешает?
Там как раз обсуждения в духе "Какие пироманьяки на первом????77 святое NWC заповедовало ставить их на второй!!!" или "предлагаю мехадраконов на седьмой уровень" нафиг не нужны.
hippocamus
ИЖ закрыты потому, что ХотА пока не планирует поддерживать вог-скрипты. Когда мы определимся с кодером, тогда будем думать над реализацией нововведений.
Всех с Новым Годом!
Maximus
Извините за оффтоп,но есть идея-форума подходящего не нашёл,идея такова:Поменять музыку у ландшафта воды на морской саундтрек из 4 героев,звучит очень красиво,по пиратски)Очень бы подошло
fireman
На данный момент VCMI имеет версию 0.83 и в течение года может достичь стабильной версии, планируете ли вы сотрудничать с ними и внедрить туда Причал?
feanor
Цитата
Когда мы определимся с кодером

Цитата
Создать альтернативу ВоГ

Я усматриваю смутное противоречие..
FCst1
Пересматривал старые скриншоты HotA и снова наткнулся на объект "Башня Алхимика".
Будет ли он каким-то образом использован в аддоне HotA? Возможно, у вас есть неиспользуемые объекты (которые не будут использоваться никогда)?
Vade Parvis
А башню разве не выкладывали гифкой (нормальной, а не выдранной со скрина)?
FCst1
Вроде нет.
Vade Parvis
А, да, точно. Просто шёл разговор об этом, а потом Доцент ушёл и на башню все, естественно, забили.

Я тут вижу три варианта:
1) Попросить Доцента, как автора, поделиться исходником.
2) Попросить Гиппокамуса, как лидера HotA, поделиться исходником.
3) Если все такие жадины и не согласились поделиться — из вредности заюзать реверс-франкенштейнинговый спрайт biggrin.gif Шутка, конечно smile.gif
FCst1
Любой из трёх первых двух вариантов полностью нас устраивает smile.gif Но нужно дождаться кого-нибудь из членов команды.

Оп. Красивое число, нужно заскринить.
Spartak
Ответ в соседней теме про флуд.
Так что всё лучшее, что Доцент сделал, мы непротив поместить в Хоту.
Но только это явно не первая необходимость.
FCst1
Т.е. со всеми вопросами к Доценту?
Spartak
Смотря о чём ты.
Если о возможности получить новые объекты, то не считая 4-5 объектов, которые мы точно хотим вставить в игру, всё остальное, что сделал Доцент на благо хоты мы не в праве удерживать.
Я, и любой другой член нашей команды не имеет никакого права удерживать за проектом всевозможные объекты, сделаные Доцентом.Но естественно, мы были бы признательны, что бы он не выкладывал несколько объектов. На самом деле это всего пара его работ, я думаю мы найдём общий язык. Но для начала нужно вообще всё это с ним обсудить. Я думаю я достаточно понятно обрисовал ситуацию.
Docent Picolan
народ, всё что я когда-либо сделал для проекта (да и для Героев вообще) я даю полное право использовать на благо аддона. Кто угодно из состава команды - пишите в личку, найду всё что попросите. если не затерялось на битом ноуте, конечно - но там было только за конец 2009-го, не так много. lupa.gif

и других модов тоже это касается - если вы что-то хотите, велкам в ПМ.

ps: и чтобы два раза не писать, просьба от администрации - следите за разделом и новыми сообщениями. старые чистить не надо (это пытка, воистину), но новые и флуд вполне можно периодически удалять. сколько раз сюда не заглядывал - всегда царит хаос, а во Флуде какие-то совершенно "левые" посты.
а вообще в идеале старые темы было бы логично скрыть/закрыть (не удалять, конечно) и оставить только те которые отвечают нынешнему плану нововведений проекта - штук пять-шесть. ибо подфорум сейчас смотрится как большой мертвый слон)) невероятное количество архивных тем без какого-либо шанса на их оживление.
Doomђammer
Цитата(Docent Picolan @ 11 Jan 2011, 21:44) *
а вообще в идеале старые темы было бы логично скрыть/закрыть

fie.gif Закрыть - пожалуйста, но зачем скрывать? Думаю, не мне одному интересно иногда прочитывать старые темы. Да и история развития аддона мода, как-никак.
Docent Picolan
Цитата(Doomђammer @ 11 Jan 2011, 22:55) *
Цитата(Docent Picolan @ 11 Jan 2011, 21:44) *
а вообще в идеале старые темы было бы логично скрыть/закрыть

fie.gif Закрыть - пожалуйста, но зачем скрывать? Думаю, не мне одному интересно иногда прочитывать старые темы. Да и история развития аддона мода, как-никак.

ну как вариант, подфорум "Архив" без возможности постинга.

вообщем, я совет дал, дальше дело местных модераторов. по вопросам администрирования есть отдельный форум. там разговор и продолжим, если у кого-то есть на то желание smile.gif
Iv
Не надо скрывать темы! Я там вдохновение для нашего мода черпаю! smile.gif

UPD Ы, опечатался
feanor
Цитата
Кто угодно из состава команды - пишите в личку, найду всё что попросите. если не затерялось на битом ноуте, конечно - но там было только за конец 2009-го, не так много.

и других модов тоже это касается - если вы что-то хотите, велкам в ПМ.

Может, проще всё выложить? Потому что откуда ж знать, чего просить? rolleyes.gif
Astaroth
Цитата
Не надо скрывать темы! Я там вдохновение для нашего мода черпаю!

Ага, не ты один!
DRONыч
Цитата(Doomђammer @ 12 Jan 2011, 00:55) *
Да и история развития аддона мода, как-никак.

Оссобенно символична тема "бета-релиз ХоТА" с пророческим постом Спартака и его актуальной подписью.
Spartak
Убрал, что бы не мозолила глаза.
NOD
всем привед.
скажыте пожалуста шанс на то что выйдет хота есть или ето все конец idontno.gif
а то сматрю каждый день а тут все продали на какомто мутном аукцыоне shok.gif
Шалвенд
Не воспринимай аукцион всерьез. Прикольнулись ребята.
NOD
напился с етого повода сечас пяненькай spiteful.gif но жду очень хоту недоведите до запя!!!!!!!
FCst1
А на русском языке можете писать?
Doomђammer
Ну тебе же сказали - "пяненькай". Думаешь, ему сейчас легко по клавишам попадать?
FCst1
Судя по его предыдущим постам, он такой всегда...
PS. Я тоже "пеньковый" - выпил бутылочку немецкого Oettinger'а с друзьями, но ведь я это стараюсь старался не афишировать? smile.gif
NOD
еше большей запой зашол глянуть как тут фсе шнеля будет хота или нет???????????????????????
FCst1
Будет. Или нет.
NOD
вы что издеваетесь нод ждет всю сваю жызнь
Haart of the Abyss
Нод будет ждать тридцать джва года.
NOD
heroes 2 ze best карты супер и гейм ткже придется там катать
пс.видел выдео с причалом игабельное в ютубе значет работа готова дайййййййййййй
Шалвенд
Не готово, это была лишь демонстрация. Сейчас нужно код подправить, насколько я знаю.
fireman
играбельно, но на тот момент была куча багов.
Шалвенд
Ну я и говорю: баги все нужно устранить, иначе можно комп от злости раздолбать)))
feanor
Да не выйдет она, забейте уже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.