Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Etoprostoya
А мне показалось, что там, в презентационном ролике Причала, не альтернативы, а второй апгрейд пиратов.
Septimus
Кэп подсказывает, что пират в чёрном - второй грейд пирата (не альтернативный, а именно второй грейд, с более сильными пиратами и теми же абилками)
Maximus
Так альтернативные существа будут в бете?или совсем всё поджимает и придётся ждать релиза версии 1.1?
feanor
Не будет, я полагаю.
Spartak
Цитата(feanor @ 13 Dec 2010, 16:24) *
Не будет, я полагаю.

Конечно их не будет в готовящемся релизе.
Но всё-таки я надеюсь на перспективное развитие проекта и этой идеи в часности (обидно будет, если столько сделаных моделек "канут в лету").
Flashback
вопрос к команде: во сколько процентов вы оценитие вероятность выхода ХотЫ в 2011?
Maximus
Вопрос-после причала какие города ещё будут?
Шалвенд
Твердыня. Предположительно. А все потому, что Alex-ander ушел из команды. И Кронверк с Собором в HotA уже не будут.
Etoprostoya
Цитата(Тарнум @ 14 Dec 2010, 05:14) *
И Кронверк с Собором в HotA уже не будут.

Почему не будут? Будут, гипотетически, конечно.
Цитата
А все потому, что Alex-ander ушел из команды.

Причал тоже Александр делал, но он ведь выйдет.
Maximus
Вопрос-будут ли в Хоте ERM скрипты и меню вогификации?
hippocamus
этопростоя, откуда такие сведения? Кронверка и Собора не будет в ХотА, об этом сказал Александр. А Причал он доделал, как он же и обещал.
fireman
Много ли критических багов в последней версии ХотА?
Etoprostoya
Цитата(hippocamus @ 14 Dec 2010, 14:28) *
этопростоя, откуда такие сведения? Кронверка и Собора не будет в ХотА, об этом сказал Александр. А Причал он доделал, как он же и обещал.

Цитата(Alex-ander @ 21 Feb 2010, 22:58) *
Города Кронверк и Собор будут разрабатываться отдельно от вышеназванного проекта. Это, однако, не означает, что я лишаю проект НОТА возможности дальнейшей параллельной разработки этих - же городов «в своих стенах».

Я сделал вывод, что вы-таки добавите эти города, если HotA выйдет и если города будут сделаны. А учитывая, что они разрабатываются практически теми же людьми, что и HotA (за исключением Alex-ander'а)... Да и то ли Спартак, то ли Мугайс, говорили, что города Alex-ander'а могут быть добавлены.

А тут ты заявляешь, что Кронверка и Собора в проекте не будет. Впрочем, уже не в первый раз замечаю, что Гиппокамус говорит одно, а другие хотовцы - другое.
Flashback
Цитата(Marcius @ 14 Dec 2010, 14:28) *
Вопрос-будут ли в Хоте ERM скрипты и меню вогификации?

100% не будут, там свой ехе, про это уже не раз говорили.
hippocamus
Ну и что, что ты написал пост Александра 10-месячной давности? Если графика и код этих городов будет, то почему бы нам их не встроить? Но с другой стороны, зачем мы будем ими заниматься с нуля, если их и так будут разрабатывать другие люди?
Другие Хотовцы - извиняюсь, кто это? Быть может, дело в степени информированности? А может - в голословности заявлений или выдаче желаемого за действительное?
Etoprostoya
Цитата(hippocamus @ 14 Dec 2010, 22:37) *
Ну и что, что ты написал пост Александра 10-месячной давности?
Других сообщений на эту тему, имеющих какую-то информационную насыщенность больше не было. Больше неопределённых замечаний Спартака, Мугайса, тебя.
Цитата
Если графика и код этих городов будет, то почему бы нам их не встроить?
Вот я про это и говорю. Город(а) будет(ут) готов(ы), тогда вы его(их) встроите.
Цитата
Но с другой стороны, зачем мы будем ими заниматься с нуля, если их и так будут разрабатывать другие люди?
Собор и Кронверк не один Александр, наверное, будет делать. Там ведь не только исключительно графика.
Цитата
Другие Хотовцы - извиняюсь, кто это?
Я имел в виду Спартака и Мугайса в основном, ну и Агара с Кселом, наверное. Других просто не знаю - просто не имею представления кто остался, кто пришёл.
Цитата
Быть может, дело в степени информированности?
Точно. Информированности практически нет - собираем по крупицам. smile.gif Но это не моя (наша) вина.
Цитата
А может - в голословности заявлений или выдаче желаемого за действительное?
Всё может быть. Из-за отсутствия информации о планах, текучке и вообще.

Например, все (ну ладно, многие smile.gif ) думают, что сейчас никто ничего в вашей команде не делает, так как нет никакой видимой активности. И нет представления о том, сколько уже сделано и сколько ждать выхода - два месяца или два года или не ждать.

Больше информации и правдивой! smile.gif А то ещё два года назад было сделано не то 95%, не то 99%.

Ну, и удачи! На всякий случай. smile.gif
hippocamus
По-моему я уже писал, что встроен город абсолютно, кроме граальной постройки и бонуса к скорости от родной почвы для существ. Основная работа сейчас - написание кампании и тестинг, тестинг, тестинг... Кроме Спартака и Мугайса сейчас практически никто в команде не имеет отношения к совершающемуся. Вся загвоздка в редкости появлений Энтузера и занятости Алекс-андера. Наш новый художник Раша занимается экраном Твердыни.
Никаких сроков мы не даём, и, думаю, никто ничего нового (из команды) не добавит к этим словам.
mendelban
to hippocamus
Следовательно по перечисленным выше недоработкам, до выхода можно не тревожиться ещё 3-6 месяцев?
Etoprostoya
Можно не тревожиться. Разрешаем!
Spartak
Цитата(hippocamus @ 15 Dec 2010, 20:01) *
....Кроме Спартака и Мугайса сейчас практически никто в команде не имеет отношения к совершающемуся....

У меня времени катастрофически нехватает. Работаю.
Поэтому последнее время совсем редко появляюсь на форуме и на снг. Но я стараюсь быть в курсе событий.

Цитата(hippocamus @ 15 Dec 2010, 20:01) *
... думаю, никто ничего нового (из команды) не добавит к этим словам.
В принципе да. Но дело не стоит.
Алекс, Маэстро - сейчас заняты графическими нюансами. Руша для беты работу закончил, сейчас мы с ним с Твердыней занимаемся.
Саг пока ждёт играбельный фикс для полноценной возможности балансирования, а Мугайс - редактор.
Остальные хотовцы либо помагают другим/своим проектам (как например Агар), либо как я - работают.
Foster

когда планируете порадовать нас игрушкой-то? и стоит ли ждать?
Agar
Ну не дано прочитать посты выше, чтоль? Я думаю, за один день ничего нового не появилось.
nosferatu
Цитата(Foster @ 17 Dec 2010, 10:33) *
когда планируете порадовать нас игрушкой-то? и стоит ли ждать?

Смотри подпись Спартака.
Etoprostoya
Календарь майя никогда не закончится, ибо начнётся новый цикл. Теперь мы знаем, когда выйдет ХотА, спасибо!
hommer
Судя по ответам Гиппокамуса и Спартака, следующий глобальный этап - Твердыня. А как же альтернативы - от них отказались или отложили в долгий ящик? Ведь их вроде бы проще и быстрее реализовать, чем ещё один город.
Sерёга
как я припоминаю альтернативки обещались в версии 1.0.0, ну как сейчас я хз, т.к. не знаю последнюю нумерацию будущих версий на данный момент и есть ли она вообще.
Foster
Серёга, почему три гриба? Ты лучше Ленина в три раза?
XEL
Цитата(Foster @ 19 Dec 2010, 15:42) *
Серёга, почему три гриба? Ты лучше Ленина в три раза?

СПГС biggrin.gif
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 14 Dec 2010, 22:58) *
Я имел в виду Спартака и Мугайса в основном, ну и Агара с Кселом, наверное. Других просто не знаю - просто не имею представления кто остался, кто пришёл.

на прошлой неделе хота обзавелась еще одним новым роликом, отдельная благодарность агару, он поймет good.gif
Etoprostoya
Одними роликами сыт не будешь. Какой это уже по счёту?

Нам игру подавай.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 19 Dec 2010, 21:59) *
Одними роликами сыт не будешь. Какой это уже по счёту?

Нам игру подавай.

вроде 5й.
ArtisanDen
А посмотреть можно?
Foster
Артизан Ден мыслит в правильном направлении. smile.gif
feanor
Имхо, речь о ролике кампании, а не о деморолике.
Agar
Так точно
Maestro
чтобы не напортачить я ничего не выложу без одобрения, так что извините.
а если и выложу, то лишь по скриншотику, а не все ролики, и то, опять же, после одобрения.

Цитата(feanor @ 19 Dec 2010, 23:01) *
Имхо, речь о ролике кампании, а не о деморолике.

самого ролика кампании еще нет, слишком он сложный и нахрапом его не взять + у александра времени мало, да и я не всегда могу вырваться за сильный комп.
сейчас прорабатываются зацикленные ролики-вставки.

если команда хоты сочтет нужным показать анимашки, то они будут показаны.
Maestro
дано добро показать 3 скрина из 3х роликов соответсвенно - любуйтесь. все там шевелится, переливается, анимируется.
FCst1
Третий скрин вообще улёт! smile.gif
tolich
Цитата(FCst1 @ 20 Dec 2010, 12:22) *
Третий скрин вообще улёт! smile.gif
Это да, буйно конопля уродила. gigi.gif
ArtisanDen
Веревки же делать!
Ogion Stranniy
Вах красота!
Vade Parvis
Круто! Очень в духе тройки выходит.
FCst1
А вы знаете?
Польский.
Рекомендую прочитать с переводчиком. Весьма интересно и занятно smile.gif
Maximus
супер!

А озвучка в роликах кампании будет?
Jeanstonik
мм... на верхней картинке рог каким-то пластмассовым выглядит... Хотя в динамике мб лучше будет
Maestro
Цитата(Marcius @ 25 Dec 2010, 14:39) *
супер!

А озвучка в роликах кампании будет?

ой, мы разрываемся. на роль ГГ пробуются дмитрий дюжев, сергей безруков, николай басков shum_lol.gif
на роль героинь была алла борисовна...но у нее с сердцем стало плохо, когда мы ей сюжет хоты рассказали, скорей всего, она откажется crazy.gif
---
так что, пока мы без голосового сопровождения. подходящего пиратского голоса нет + звукозаписывающего оборудования - через моно микрофон красиво не наговоришь.
Doomђammer
Помню как-то на озвучку корсара Доцента предлагали. smile.gif
Maestro
Цитата(Doomђammer @ 25 Dec 2010, 17:15) *
Помню как-то на озвучку корсара Доцента предлогали. smile.gif

озвучка юнита это одно, покряхтеть и поохать итак можно, никто не поймет. а вот зачитать профессионально текст кампании - другое дело.
feanor
Цитата
так что, пока мы без голосового сопровождения.

Это задержит выход еще на полтора года?
Maximus
Бету версию можно будет ставить на платину или на вог-или только на СоД можно ставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.