Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ripped units
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
M.A.K.C.
Цитата(xgrimeliusx @ 23 Jun 2013, 22:47) *
А чем ты, кстати переводишь в .gif из дефа?)
Или руками собераешь?

Zoner GIF Animator 5
(вынимаю файлы из Def- ки, режу DP.exe и собираю Zoner GIF Animator 5)
xgrimeliusx
Цитата(M.A.K.C. @ 23 Jun 2013, 20:50) *
Цитата(xgrimeliusx @ 23 Jun 2013, 22:47) *
А чем ты, кстати переводишь в .gif из дефа?)
Или руками собераешь?

Zoner GIF Animator 5
(вынимаю файлы из Def- ки, режу DP.exe и собираю Zoner GIF Animator 5)

Ну чуть позже буду пробовать...
У меня еще несколько рипов почти готовы к заливке + скорее всего залью все уже поправленное отдельным паком в скором времени...
hippocamus
Могу посоветовать Ulead Gif Animator. Он и режет, и собирает.
Axolotl
Ну, или опять же в который раз ненавязчево так, простой коммандой или батником для Imagemagick не залезая ни в какие проги.
convert -delay 6 -loop 0 -dispose background *.png filename.gif

delay - понятно задержка

M.A.K.C.
А где все?
Zabuza-san
Лето же ведь?
Etoprostoya
Чё нада?
M.A.K.C.
Цитата(Etoprostoya @ 27 Aug 2013, 16:36) *
Чё нада?

Известно чего, новых моделек!!!
Etoprostoya
Цитата(M.A.K.C. @ 28 Aug 2013, 07:15) *
новых моделек!!!

Вам одну-две или сразу сотню?
packa
с превьюшкой и портретами. :D
Jlepbl4
да побольше, по больше
M.A.K.C.
Цитата(Etoprostoya @ 28 Aug 2013, 08:10) *
новых моделек!!!

Можно одну- две сотни и сразу...
ДокторЧай
Цитата(M.A.K.C. @ 28 Aug 2013, 19:18) *
Цитата(Etoprostoya @ 28 Aug 2013, 08:10) *
новых моделек!!!

Можно одну- две сотни и сразу...

Мне бы пригодились модельки с портретами и дефами на карту для создания города VCMI.
M.A.K.C.
Очень надо: из этого
извлечь для мода
ghimoraobey010, ghimoraobey100, ghimoraobey060 можете это сделать?
С уважением.
Iv
Папка с всякими монстрами из этой темы

Сортировал по более-менее подходящим фракциям
Vadim_FVE
Нашел сайт с кучей монстров
http://www.wog.acidcave.net/bank_stworow_1._zamek_i.html
Etoprostoya
Оставлю здесь то, что так и не доделал. Нет уверенности, что будет возможность\желание\время на доработку, а так хоть не пропадёт.
Около сотни монстров: rghost wikisend
M.A.K.C.
Цитата(Etoprostoya @ 17 Mar 2014, 16:07) *
Оставлю здесь то, что так и не доделал. Нет уверенности, что будет возможность\желание\время на доработку, а так хоть не пропадёт.

картинок бы...
hippocamus
Закачай, посмотри через DefPreview
Всё работает.
M.A.K.C.
Цитата(hippocamus @ 24 Mar 2014, 00:30) *
Закачай, посмотри через DefPreview
Всё работает.

Работать то работает, только для выкладывания на сайте картинки нужны...
Спасибо за модельки
totkotoriy
Цитата(Etoprostoya @ 17 Mar 2014, 16:07) *

Че за файлообменники? Месяц не прошел уже нету файла (((
Iv
Цитата(totkotoriy @ 13 Apr 2014, 20:41) *
Че за файлообменники? Месяц не прошел уже нету файла (((

Файлообменники - г-но. Папка BA_Online
Orzie
Ммм, цитадель воговщины. Слава богу, что хоть в Lords of Magic спрайты состоят из кучи автономно анимирующихся деталей и их так просто не зарипать.
Iv
Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 17:28) *
Ммм, цитадель воговщины.

Тут вся тема и, шире, подраздел - цитадель воговщины :-)
Orzie
Ну против скриптов я ничего не имею, а вот против невписывающегося графона, рипнутого из других игр и даже толком не обработанного, чтобы влез нормально в герои - имею. Особенно, когда это называют "Я сделал нового юнита для своего мода".
Etoprostoya
Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 17:28) *
Слава богу, что хоть в Lords of Magic спрайты состоят из кучи автономно анимирующихся деталей и их так просто не зарипать.

Вообще-то это по большей части не так. Я рипал эту игру и вся графика юнитов из неё лежит у меня. Причины, по которой юниты из LoMSE тут отсутствуют, - неподходящий для Героев ракурс и плохое качество графики юнитов.
Но, если надо, то сделаю))

P.S. Всё-таки я делал несколько юнитов. Вот пример.
Orzie
Картинку не смотрел, но по коду вижу, что это Ледяной Дракон.

А вот ты попробуй рипнуть какой-нибудь из ракурсов licr3 (эльфийский пегас), или хотя бы конного воина, вот тогда поговорим :-)

Ну и да, лорды магии в изометрической перспективе, они в герои не залезут чисто по ракурсу, не говоря уже о графоне. 1997 год, как-никак, но зато там был почти полноценный 3д.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 20:28) *
Ммм, цитадель воговщины. Слава богу, что хоть в Lords of Magic спрайты состоят из кучи автономно анимирующихся деталей и их так просто не зарипать.

Вот только было бы что оттуда рипать, игра то хорошая, но спрайты существ весьма и весьма посредственны (по ГеройIIIским стандартам)
А вообще, фраза странная, что-то типа "мне это не нужно - хорошо что это никому не достанется"

Цитата
Ну против скриптов я ничего не имею, а вот против невписывающегося графона, рипнутого из других игр и даже толком не обработанного, чтобы влез нормально в герои - имею. Особенно, когда это называют "Я сделал нового юнита для своего мода".

Ну тут момент такой - с какого порога начинать считать результат достаточным? Т.е. допустим, приходишь ты в мододельство, есть у тебя идея мода требующего графики существ, изучаешь ты в какой-то степени 3д программу, с какого-то момента результат начинает быть хоть каким-то, со временем, по мере того, как ты повышаешь скилл, он становится лучше. Так вот, где та самая точка, с которой стоит выкладывать в свет? Если подходить предельно перфекционистски, особенно если учитывать каждое мнение - то боюсь, можно вообще 99.9999% юнитов отмести, хоть рипнутых, хоть самодельных.
Ну и стоит заметить, что среди рипов, хоть полно и ужасных, но и хороших тоже немало.
Orzie
Цитата
А вообще, фраза странная, что-то типа "мне это не нужно - хорошо что это никому не достанется"

Просто самая моя любимая игра, и боюсь такскть "осквернения концептов". Хотя, ерунда.

Ну и как, может быть и нужно, Макрон просил у меня графон оттуда, я ему кинул. Но у него как раз проблема с рипаньем всадников. Лорды магии довольно близки концептуально к Героям, и там теоретически можно было бы конверсию забабахать, только это никому особо не нужно - интерес к игре у людей давно угас и летом я доскриптую свой мод-кампанию для них и заброшу дальнейшие разработки, целиком отдавшись модостроению Героев.

Цитата
Ну тут момент такой - с какого порога начинать считать результат достаточным? Т.е. допустим, приходишь ты в мододельство, есть у тебя идея мода требующего графики существ, изучаешь ты в какой-то степени 3д программу, с какого-то момента результат начинает быть хоть каким-то, со временем, по мере того, как ты повышаешь скилл, он становится лучше. Так вот, где та самая точка, с которой стоит выкладывать в свет? Если подходить предельно перфекционистски, особенно если учитывать каждое мнение - то боюсь, можно вообще 99.9999% юнитов отмести, хоть рипнутых, хоть самодельных.
Ну и стоит заметить, что среди рипов, хоть полно и ужасных, но и хороших тоже немало.

Ну как, у меня к этому такое отношение, что говно, сделанное самостоятельно, и то лучше, чем говно, которое ты зарипал с третьего варкрафта и назвал это "юнитом, которого ты сделал для героев".
Да и в принципе нет нужды реагировать на моё ворчание, я ж всё равно понимаю, что не все могут толком рисовать, и масштабы модов/серьёзность проектов очень сильно варьируется.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 21:36) *
Ну как, у меня к этому такое отношение, что говно, сделанное самостоятельно, и то лучше, чем говно, которое ты зарипал с третьего варкрафта и назвал это "юнитом, которого ты сделал для героев".

Мм...Ну во первых, помимо Варкрафта (из которого бывает рипают даже не нормальным настроеным рендером, а прямо тупо из програмки просмотрщика) есть еще куча игрушек, где модельки весьма сопоставимы с теми (а то и лучше), которые использовались в самих Героях. Только свет и ракурс правильный выставить (и пропорции, если необходимо). Причем многие из таких моделек, сделаны не просто хорошими моделлерами, а супер-охренительными моделлерами и аниматорами...
Поэтому, тут зависит от цели, если ты художник и ищешь именно отдачи от процесса творчества, то конечно любое свое говно лучше, это само собой, а если основная цель это собственный мод, то имхо лучше рип шикарной модели, нежели свое неумелое наколеночное говно, особенно, если ты не планируешь посвятить годы, на развитие 3д/рисовальных скиллов.
Orzie
Кстати, в случае, если мод и посвящен игре, из которой модели рипали, то наоборот одобрям. Как вот тот трибьют второму варкрафту. Всё выглядит в тему и друг с другом ладится - монстры, карта, здания.

Просто иногда глаза слезятся смотреть на всяких человечков, типа воина из маджести и волшебницы из героев 4, которые вместе на одном поле боя не могут стоять просто никак. Ладно бы ещё если бы игры были неизвестные, а когда ты видишь с детства до боли знакомые концепты)
Etoprostoya
Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 18:36) *

Я специально так назвал тему, чтобы не было иллюзий на тему, что выкладывающий здесь графику единственный, кто причастен к созданию юнита.
Orzie
Да ладно, я поворчал и хватит, больше не буду)
Etoprostoya
Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 18:49) *
Просто иногда глаза слезятся смотреть на всяких человечков, типа воина из маджести и волшебницы из героев 4, которые вместе на одном поле боя не могут стоять просто никак. Ладно бы ещё если бы игры были неизвестные, а когда ты видишь с детства до боли знакомые концепты)

Знаешь, когда я всё это начинал, с графикой новых монстров была большая напряжёнка и, если хотелось разнообразия, то выбирать особо не приходилось. Любая дикая смесь смотрелась ново. Это сейчас с жира бесимся))
Axolotl
Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 21:49) *
Ладно бы ещё если бы игры были неизвестные, а когда ты видишь с детства до боли знакомые концепты)

Вот тут полностью согласен, и не только я....где-то была даже тема-голосование про рипы, там я делал даже пункт, что-то вроде "Рипы, хорошо, если это не слишком примелькавшиеся образы". И благо, есть масса не так сильно известных игр, в которых есть масса отлично сделаных монстров.
Orzie
Ну щас просто появились проекты, которые показали, что можно и своё делать вполне на уровне) Я, правда, в 2007-2009 и вплоть до 2013 вообще никак не относился к моддингу героев, поэтому не знаю, какая была ситуация с моделлерами.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 21:56) *
Ну щас просто появились проекты, которые показали, что можно и своё делать вполне на уровне) Я, правда, в 2007-2009 и вплоть до 2013 вообще никак не относился к моддингу героев, поэтому не знаю, какая была ситуация с моделлерами.

Да как сказать, ситуация с "моделлерами-аниматорами-визулизаторами-в одном лице" и сейчас не особо-то лучше. Кто-то появился, кто-то наоборот вышел из активности. Так-что 3д'шников и сейчас дела такие - раз-два и обчелся....ситуация скорее изменилась в том, что раньше вообще дефов было наперечет, а сейчас, особенно благодаря стараниям Valery и Etoprostoya библиотека таковых дефов весьма богата.
Etoprostoya
Цитата(Etoprostoya @ 04 May 2014, 19:18) *
К недавнему обсуждению темы рипов, как раз в стиле геройских единички и двойки. Спрайты хорошие, но опять изометрия. И таких ещё куча, особенно роботоподобных. Игра - Wonderland Online.

feanor
Цитата
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЧИТАЛ КОРОЧЕ ФОРУМЫ И УВИДЕЛ ПОСТ "ХОТА РУЛИТ - ВОГОТА ГАВНО", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГОВНОИЛИТАРИЕВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЭРЕ И 359, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО МНОГОСТРАНИЧНЫМ НАСТРОЙКАМ, ПО РЫБОЛОВНЫМ КОЛОДЦАМ И ЕБУТ ГРАФОН В РОТ! ТОЛЬКО ЭРА И 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ ГЕРОИ МОДДИНГА!!! пацаны ебашьте киберзадротов, закрытые команды, лороебов, угорайте с говорящих "никлассично" и "воговщена", любите художников, программистов и Герои! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
Orzie
Цитата
359

А ведь я даже не обратил внимания сначала))
Хотя, у них-то последние вести с полей весьма и весьма оптимистичные по графону. Тащусь с командиров новых.
Orzie
Выше смотри - там у кого-то целый сайт с рипами был, разной степени невписываемости.
AGG
Цитата(cерый @ 25 Jun 2014, 19:05) *

Нужны инопланетные юниты типа этого, а конкретно серые инопланетяне и рептилоиды. Если подобные рипы уже есть, дайте пожалуйста ссылку.

Etoprostoya
187 новых юнитов.

Скачать с wakeofgods\Download from wakeofgods
Etoprostoya
С вогархива, к сожалению, скачивается битый архив. Кто уже успел скачать оттуда, скачайте заново отсюда http://www.wakeofgods.org/mods/BAOUnits.rar
totkotoriy
Цитата(Etoprostoya @ 05 Nov 2014, 23:05) *
С вогархива, к сожалению, скачивается битый архив. Кто уже успел скачать оттуда, скачайте заново отсюда http://www.wakeofgods.org/mods/BAOUnits.rar

Откель столько добра то?
Etoprostoya
Это из BA Online, китайской онлайн-игры.
Axolotl
Цитата(Etoprostoya @ 14 Nov 2014, 01:33) *
Это из BA Online, китайской онлайн-игры.

Игра тоже спрайтовая? Т.е результат какой есть?...а то угол тоже не везде Геройский, высоковато камера стоит.
Etoprostoya
Игра спрайтовая полностью, с изометрическим отображением, каждое действие юнита в восьми ракурсах.
Axolotl
Цитата(Etoprostoya @ 14 Nov 2014, 01:43) *
Игра спрайтовая полностью, с изометрическим отображением, каждое действие юнита в восьми ракурсах.

Что-то не гуглится...можешь ссылку дать? Мне ради технических нужд интересно, т.к. вопрос Real Time 3D - VS - Пререндеры (или Пререндеры+))) - VS - Совмещенные Техники...для меня все еще стоит, и любая техническая реализация, представляет интерес, даже плохая, т.к. увидеть ошибки, чтобы их не повторять тоже полезно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.