Цитата
А вообще, фраза странная, что-то типа "мне это не нужно - хорошо что это никому не достанется"
Просто самая моя любимая игра, и боюсь такскть "осквернения концептов". Хотя, ерунда.
Ну и как, может быть и нужно, Макрон просил у меня графон оттуда, я ему кинул. Но у него как раз проблема с рипаньем всадников. Лорды магии довольно близки концептуально к Героям, и там теоретически можно было бы конверсию забабахать, только это никому особо не нужно - интерес к игре у людей давно угас и летом я доскриптую свой мод-кампанию для них и заброшу дальнейшие разработки, целиком отдавшись модостроению Героев.
Цитата
Ну тут момент такой - с какого порога начинать считать результат достаточным? Т.е. допустим, приходишь ты в мододельство, есть у тебя идея мода требующего графики существ, изучаешь ты в какой-то степени 3д программу, с какого-то момента результат начинает быть хоть каким-то, со временем, по мере того, как ты повышаешь скилл, он становится лучше. Так вот, где та самая точка, с которой стоит выкладывать в свет? Если подходить предельно перфекционистски, особенно если учитывать каждое мнение - то боюсь, можно вообще 99.9999% юнитов отмести, хоть рипнутых, хоть самодельных.
Ну и стоит заметить, что среди рипов, хоть полно и ужасных, но и хороших тоже немало.
Ну как, у меня к этому такое отношение, что говно, сделанное самостоятельно, и то лучше, чем говно, которое ты зарипал с третьего варкрафта и назвал это "юнитом, которого
ты сделал для героев".
Да и в принципе нет нужды реагировать на моё ворчание, я ж всё равно понимаю, что не все могут толком рисовать, и масштабы модов/серьёзность проектов очень сильно варьируется.