Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ripped units
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Iv
Осталось заскриптовать - и получится чудная военно-морская засада smile.gif
ArtisanDen
Осьминог шикарен, но на мой субъективный взгляд ярковат, может стоит ему шкурку поменять на что нибудь более болотное? Назвать можно Морматом.
http://berserk.mail.ru/cards/b-mormat.jpg
Axolotl
Уже имея опыт приручения осьминогов, приручить эту глубоководную особь было проще biggrin.gif

Эта Особь, вне сомнений более опасная, имеет более крупную раковину и жалящие щупальца. В общем, с рук лучше не кормить.

Водятся здесь:

http://sharebee.com/aa397387 или http://www.multiupload.com/MIXQ3B80GH

Что-то идея земноводно-водного замка всё больше прорастает в голове. Конечно не просто улитки и осьминоги начали строить замки, за всем стоят таинственные маги yes.gif может бывшие ренегаты из Tower...кто знает. Обосновались видимо на далеких островах и там потихоньку развивались...вот доразвивались...пришли на материк.
В общем, в запасе еще есть летучие рыбы, медузы и крабы...ну и самих этих таинственных магов надо найти biggrin.gif
Еще хотел с монолитами повозится...что-то типа стационарных призывных юнитов...

P.S. Что то DF2 у меня второй день еле открывается (другие нормально)...так бы еще вчера залил.
hippocamus
Аксолотль, зверюга преотменная!
И если у тебя есть идеи по водному городу (истинно-водному, а не как Причал и Гавань) - то пиши сюда - Город Пучина http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7666
Это моя идея, предлагай своё видение, с такими зверюгами у города могут быть перспективы.
Morn
Цитата(hippocamus @ 22 Oct 2010, 00:35) *
с такими зверюгами у города могут быть перспективы.

поддержую
Jeanstonik
happy.gif тоже поддержу. Интересно глянуть на город водянистых тварей.

П.С.: морни, какая аватарка няшная ^^
nosferatu
Цитата
Еще хотел с монолитами повозится...

Это то о чем я думаю?
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 22 Oct 2010, 19:13) *
Цитата
Еще хотел с монолитами повозится...

Это то о чем я думаю?

Эээ? А о чём ты думаешь? biggrin.gif Ну была как-то давно идея объектов на поле боя, которые производят какой-то эффект в определенном радиусе или при определенных дейтвиях (аналогов из других игр куча) Можно в виде заклинаний, можно, что артефакты так делают, можно разовые артефакты*...вот а тут встретил интересные красивые модельки с которыми было бы интересно повозиться...

*P.S. О разовых артефактах (у меня вообще давно мечта о ролевой системе завязанной на "конечной" собираемой в битвах магии и генерирующимся миром (лучше псевдогенерация из готовых блоков, а между ними уже рэндом)..

P.P.S. Кстати, есть скрипт для героев, который этим летом написал, в котором после каждой битвы есть шанс выпадения так-называемого "разового" артефакта. Среди них пока придуманы такие: Dimension Door, Town Portal, Разовое увеличение ходов,
Восстановление маны и "Призыв Героя" (кастующий герой призывает возле себя любого из имеющихся (купленных) героев рядом с собой)...про Dim Door и Portal поясню - как обычные спелы мы обычно баним их (также как и Полет) когда играем, а в разовой версии они ничего, не так сильно баланс рушат.
Etoprostoya
Носферату, очевидно, думал о своём Монолите.

Аксолотль, нет у тебя чего-нибудь хэллоуинского?
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 22 Oct 2010, 22:34) *
Носферату, очевидно, думал о своём Монолите.

Аксолотль, нет у тебя чего-нибудь хэллоуинского?

А что еще хэллоуинского бывает? У меня что-то кроме тыкв и ведьм в голову ничего не лезет. Ну скелеты там всякие, призраки какие-то, пауки встречалтсь...но их и так полно. Ведьм не припомню. Надо повспоминать, может нарою чего.
hippocamus
Аксолотль, ну что, поддерживаешь Пучину?
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 23 Oct 2010, 00:00) *
Аксолотль, ну что, поддерживаешь Пучину?

В общем да, но я уже написал в твоей теме подробно, что думаю.
Axolotl
Трам-Пам-Пам biggrin.gif

Кто там шутил о городе "Путине" и крабах - Вот, получайте. biggrin.gif

Геройский вид:

Ловить тут (Только осторожно - клешни, лучше сзади подходить):

http://sharebee.com/a0b60d74 или http://www.multiupload.com/F85YOYIO7Z

Второй тоже будет rolleyes.gif
ArtisanDen
Супер, нет слов просто smile.gif
Анимацию открывания головы стоило бы в дев вставить разве что.
Еще бы парочку гуманоидов, типа тритонов, которые всем этими бестиями могли бы управлять
Axolotl
Цитата(ArtisanDen @ 23 Oct 2010, 20:36) *
Супер, нет слов просто smile.gif
Анимацию открывания головы стоило бы в дев вставить разве что.
Еще бы парочку гуманоидов, типа тритонов, которые всем этими бестиями могли бы управлять

Можно будет для второго анимацию с головой сдлеать, посмотрим. Тритонов не припомню пока. Но есть один персонаж похожий на более высшее существо, нежели просто морская зверюга (даже может для командира подойдет) слегка анимешный правда. И еще одни, что-то среднее между зверюгой и "по человеческим параметрам" разумным существом.
Хотя, в Болотном замке кроме гнолов все остальные зверюги, но мне и самому не очень хочется одних только животных. yes.gif
ArtisanDen
Цитата(Axolotl @ 23 Oct 2010, 21:13) *
Хотя, в Болотном замке кроме гнолов все остальные зверюги, но мне и самому не очень хочется одних только животных. yes.gif

А как же лизардмены?
Axolotl
Цитата(ArtisanDen @ 23 Oct 2010, 21:26) *
Цитата(Axolotl @ 23 Oct 2010, 21:13) *

А как же лизардмены?

Действительно, забыл biggrin.gif
packa
Я бы все таки советовал более холодную палитру, а так норм smile.gif
Morn
Цитата(azenothing @ 22 Oct 2010, 17:13) *
П.С.: морни, какая аватарка няшная ^^

да блин... какая жизнь пошла - такая и аватарка b_smoke.gif
Darkmoon
Очень клевый краб.
цвета классные - не надо делать более холодную гамму. что ж все морские существа должны быть в холодной гамме чтоль - неправда это!
T2_2112
Look like marine time right now, Axolotl do you have some model like Devil Fish in KB ??
Axolotl
Цитата(T2_2112 @ 24 Oct 2010, 13:54) *
Look like marine time right now, Axolotl do you have some model like Devil Fish in KB ??

Есть некоторые модели хищных рыб - зубастых, шипастых и рогатых, но может не таких мультяшных, как в KB.

I have some models of ravenous, fishes with sharp teeth, spikes and horns, but maybe not so cartoon like that is in KB.
SerAlexandr
Я бы посоветовал сделать его не таким пестрым, возможно сменив палитру.
Axolotl
Цитата(SerAlexandr @ 24 Oct 2010, 14:07) *
Я бы посоветовал сделать его не таким пестрым, возможно сменив палитру.

Ну фиг знает, осьминоги крабы улитки мне кажется такими и должны быть. Был бы темный эльф, я бы конечно не стал ему такие яркие оттенки подбирать. В общем, нуар -это хорошо, но всему свое место, мне кажется. В Disciples например специально выдержан такой стиль во всей игре и там это гармонично смотрится. В героях же, у каждого замка свой стиль. Варвары и Некроманты - специально бледные. Болото - мутно зеленое, но с насыщенными цветами. Конфлюкс - яркий.
Axolotl
Вот второй краб...тоже яркий.

У него другая анимация кривляния, в которой он какбе хочет сказать, что это он властелин этого мира (он так самозабвенно потрясает своими клешнями). Ну он краб, ему простительно. biggrin.gif

Ссылки:

http://sharebee.com/a2fe87da или http://www.multiupload.com/4BSQNXP7RE

P.S. Для любителей мрачности, сейчас вожусь с ожним дейтвительно нуарным существом. Правда не знаю сделать его на два гекса или на один. Или еще мысль может из него гиганта сделать, т.е. на два гекса и очень высокого. Не знаю нужны в героях боссы? Может для специального Creature Bank (типа Death Chamber) или типа пирамиды, но с большим сильным существом, без возможности его нанять.

Вот так примерно выглядит, это правда сырой вариант, я тут еще не настраивал особо освещение, гамму..и.т.д.

Про "гиганта" вот такой вариант, сам еще не решил нравится мне такое или нет

Nosferatu может для твоего Монолита подойдет (я не про краба biggrin.gif).
dik X.B.
Не слишком ли большой "гигант"?
SerAlexandr
Цитата(Axolotl @ 23 Oct 2010, 21:51) *

Второй мне больше нра. ещёб не розовый
packa
Как там совместимость крабов с геройской графикой?
А то не играл давно, забыл уже sad.gif

Axolotl, если не трудно, поставь этих двух крабиков, с людьми и всякими монстрами (чтобы масштаб еще сравить)
Axolotl
Картинку с крабами добавил в пост с синим крабом (размер у желтых такой-же)...а так стандартный двухгексовый юнит.

А вот по поводу того мрачного существа, кто что думает как его делать, вот попробовал его до одногексового уменьшить,
деталей конечно много потерялось...но можно и двухгексового, но не такого большого как я в прошлый раз показывал.
Я там специально экспериментировал, хотел посмотреть как вообще в героях смотрится такой размерчик.
Про большого я решил, что для нанимаего юнита в замок он не очень, а как "Босового Юнита" типа Супер Лича из Death Chamber
, или в сценарий сюжетный Босс, может и ничего.

Топор можно немного уменьшить. Я так и не решил какого размера его делать, есть идеи?
С нним были некоторые проблемы, я их решил, можно уже начать рендерить-собирать его.
nosferatu
Осоголовый классный, но в монолит не подойдет. sad.gif
Etoprostoya
А что, топор нельзя поднять для стандартного положения? А то он всё время будет упираться во впереди стоящего юнита и задевать даже следующий гекс, да и коса будет упираться в сзади стоящего. Её тоже можно повернуть чуть? В представленном одногексовом варианте он размещается на всех четырёх гексах.

Крабы ещё ладно, там клешни выпирают лишь чуть-чуть. Я и сам таких нередко делаю smile.gif
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 25 Oct 2010, 14:12) *
А что, топор нельзя поднять для стандартного положения? А то он всё время будет упираться во впереди стоящего юнита и задевать даже следующий гекс, да и коса будет упираться в сзади стоящего. Её тоже можно повернуть чуть? В представленном одногексовом варианте он размещается на всех четырёх гексах.

Крабы ещё ладно, там клешни выпирают лишь чуть-чуть. Я и сам таких нередко делаю smile.gif

С топором несложно разобраться и сам его уменьшить и у руки положение поменять (я дефку которая из скрина, так, для теста делал, он в ней только стоять и кривляться умеет), я про сам размер существа не могу определиться.
Vizit0r
даешь двухгексового биг-босса!
Axolotl
Цитата(Vizit0r @ 25 Oct 2010, 22:18) *
даешь двухгексового биг-босса!

Эх, пока-что столкнулся со старой проблемой, всё та-же проблема каёмки, которую описывал Valery. Сперва ее не заметил так-как делал только тесты. Даже понятно почему так происходит, но непонятно, что с этим делать. Пока думаю, что предпринять, но возможно простого решения не будет и придется либо отключить антиалиазинг и ухудшить качество, либо стелать бэкгроунд черным и получить просто черный край плаща...ну или еще что-то придумать. Блин а ведь проблема то дурацкая. Просто небольшой недочет в 3D Max...эх.
Haart of the Abyss
Цитата
Я бы все таки советовал более холодную палитру
Не надо. Давно последний раз с аквалангом плавали? В море-океане тусклую, холодную или тем паче монотонную окраску могут позволить себе только те существа, которых практически никто не жрёт (некоторые акулы, киты там), да всякая там селёдка, плавающая такими стаищами, что маскировка совершенно бесполезна. Все остальные красятся как можно ярче. Отсюда вывод: все женщины в душе рыбы да каракатицы.
ArtisanDen
Цитата
Давно последний раз с аквалангом плавали?

Не поверишь! Никогда! Однако согласен.
Etoprostoya
Скажу банальность, но рыбы и морские твари вообще бывают разных цветов, и ярких и холодных, так что палитра остаётся на усмотрение создателей.

Но тусклые, сероватые юниты в игре смотреться не будут, это точно. smile.gif
Darkmoon
красивый)
но как-то больше какого-то млекопитаеющего зверька напоминает)
T2_2112
Цитата(etoprostoya @ 26 Oct 2010, 18:37) *

SO CUTE,i love it thank you so much itjustme
Vade Parvis
etoprostoya, замечательный аксолотль good.gif Кроме того, мне всегда нравились эти создания, так что вдвойне радуюсь его спрайту smile.gif
Axolotl
Ура!!!! Аксолотль!!! Спасибо!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это что правда из какой-то игры или ты его сам смоделил?

Какие еще покемоны нафиг. Это же Аксолотль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксолотль
Очень удивительное существо, они имеют две формы: личинка (собственно Асолотль) и взрослую форму (Амбистома - взрослая сухопутная форма), но вот удивительность в том, что они могут существовать и размножаться в форме личинки многими поколениями, но стоит измениться условиям они за пару недель превращаются во взрослое существо (обратно уже не могут)
В общем Аксолотль - это существа которые могут, но не очень хотят взрослеть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Etoprostoya
Аксолотль из Айона. Там была ещё и саламандра, но анимация для них настолько криво выдиралась и исправлять нужно было каждую, так что осилил только одного аксолотля.
hippocamus
Хороший Аксолотль! Безобидный слишком, но для наполнения водного монстрятника пойдёт. Нужно ж кому-то заброшенные шахты охранять smile.gif
tolich
Это да, выглядит он безобидно, совсем как Стич. biggrin.gif
packa
good.gif

Даже захотелось завести его в виде домашнего животного smile.gif
hippocamus
Вот красивый аксолотль. Если бы сделать ему такую раскраску и форму (а то он прогнутый какой-то), было бы лучше.
Или это уже амбистома?
Haart of the Abyss
Цитата
Что то на покемонов перешли; что за тэндэнцыя?
Вот ей-богу, хочется взять и отправить в школу.
Vade Parvis
hippocamus, не, это уже амбистома.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 26 Oct 2010, 15:37) *

ой, какая кавайная няшная няка! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.