Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ripped units
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
feanor
Ну..морда у нее гремлинская, зеленая шерсть на загривке и портфель на спине. И я уверен, что в нем лежит глобус.
FCst1
Ну... Я вижу, что это сова, и юнит мне очень нравится, просто напомнило smile.gif
Axolotl
Цитата(feanor @ 10 Feb 2011, 15:28) *
зеленая шерсть на загривке

Это не шерсть, это "декоративная шапочка" (у даунгрейда отсутствует). Выдается она не за красивые перышки. Что-то типа черного пояса dry.gif

Цитата(feanor @ 10 Feb 2011, 15:28) *
и портфель на спине. И я уверен, что в нем лежит глобус.

Маловат портфель для глобуса. Видимо миниглобус. Или может GPS навигатор?

Насчет гремлинов не знаю, есть что-то...но оно и убычных сов таковое сходство имеется rolleyes.gif
biggrin.gif

Darkmoon
обалденно!
очень красивый юнит. мне напомнил Карбункула из Rappelz
ArtisanDen
Роща дубль-2? smile.gif
Сова просто офигенная! 100% в геройском стиле.
Axolotl
Цитата(ArtisanDen @ 10 Feb 2011, 21:46) *
Роща дубль-2? smile.gif
Сова просто офигенная! 100% в геройском стиле.

Роща? Если ты про польскую рощу, то не совсем. Разве что в некоторых деталях. Но думаю, скоро Mouseland сама все расскажет.
(Она сейчас заболела, у нас тут противный грипп гуляет. Ну, мы ее вылечим)
mouseland
Вот первый юнит, которого я сделала для будущего замка волшебных зверей. (Замок собирается быть полусказочным-полудруидским примерно. Но наверное, писать подробно о замке лучше в теме новых городов, а не здесь.)

Надеюсь, никого особо не смутит, что мыши атакуют магией, они и говорить умеют и достаточно разумны. К тому же, от обычного физического царапания или укуса мыша вряд ли снимется 1 хит даже с гнолла, разве что с феи..smile.gif Можно считать, когда наступили трудные и опасные времена, для защиты мир наделил их такой способностью магической атаки (эту гипотезу про тяжелые времена, правда, Axolotl предположил, а не я).

Вот ссылка на дефы:
http://sharebee.com/60f007c2

PS: Немного грустно думать о том, что маленьких мышей нужно будет вести в битву, и им придется умирать... С другой стороны надо играть без потерь и тогда все будет хорошо, правда есть еще уличные монстры, которых приходится бить. Но я не могу не взять мышек в волшебный лесной город, они одни из главных создателей атмосферы и идеи.

А вот скрин из героев:
ArtisanDen
Слишком слабо апгрейд от даунгрейда отличается. И стоит их поменьше процентов на 10-15 сделать.
Astaroth
Или хотя бы апгрейду другую расцветку сделать. Может еще какие свистелки навешать на них. В общем как-то так...
Цитата
Роща дубль-2?

Цитата
Роща? Если ты про польскую рощу...

Скорее всего Ден говорил не про польскую рощу. А про рощу Дарклока
Etoprostoya
Город птичек и мышек - что-то такое я и предполагал, после слов Аксолотля laugh.gif
Darkmoon
очень классный мышун, но действительно надо их чуть поменьше сделать)
packa
Цитата
Или хотя бы апгрейду другую расцветку сделать.

Ну бант же другого цвета smile.gif

Цитата
PS: Немного грустно думать о том, что маленьких мышей нужно будет вести в битву, и им придется умирать...

Можно немного пофантазировать и исключить такой исход smile.gif

mouseland
, классные юниты у тебя получается!, главное что к оригинальным подходят!
Jeanstonik
даркмун, КВК обобряе мышей?
Etoprostoya
Конечно! Вкусный будет городок - птички, мышки... ммм... коготки оближешь.
Axolotl
Он не только цветом банта отличается.
У апгрейда же еще шляпа с пером.smile.gif...может на скрине просто не так хорошо видно разницу.

Цитата(etoprostoya @ 12 Feb 2011, 16:45) *
Конечно! Вкусный будет городок - птички, мышки... ммм... коготки оближешь.

Ну там и более боевые будут тоже, вот сейчас как раз делаю такового....с когтями spiteful.gif
dik X.B.
Интересно кого? Кота?
mouseland
Может и стоило бы сделать поменьше, только страшно обычно, что деталей будет видно меньше, все сольется. В 3d игре, где можно было бы приближать камеру, конечно, были бы меньше. А на поле боя в героях все весьма условно ведь с размером, драконы всего раза в 2 больше гремлинов и фей. Не повод же это делать фей крохотными, чтоб в лупу не разглядеть, или драконов на пол экрана.

А про отличия, была небольшая проблема. Мыш загрейженный в шляпе, но шляпа не сильно отличается по цвету от его шерсти. У него уши большие, поэтому шляпа до конца нормально не одевается, и уши немного торчат сквозь. Иначе, чтоб уши не торчали, шляпу придется делать либо неестественно узкой, либо очень маленькой. Где-то нашелся баланс между естественностью того, как шляпа на нем сидит и ушами, торчащими сквозь (это видно на анимациях особенно). Но вот если сделать шляпу сильно контрастной по отношению к цвету мыша, это уже выглядит как дыры, в общем криво. Еще был вариант с отраженной шляпой - пером к зрителям.
Axolotl
Цитата(dik X.B. @ 12 Feb 2011, 20:31) *
Интересно кого? Кота?

Ты знаешь, мы сами не можем понять кто это. Может кто поможет в распознании. То ли это горностай, куница, ласка.... idontno.gif

ArtisanDen
Судя по хвосту, это белка.
Etoprostoya
А судя по локтям - дикообраз.
lion-killer
Мне тоже белку напоминает.
(Усики на руках наверно играют роль органа осязания, только на порядок выше).
Haart of the Abyss
Цитата
Надеюсь, никого особо не смутит, что мыши атакуют магией, они и говорить умеют и достаточно разумны. К тому же, от обычного физического царапания или укуса мыша вряд ли снимется 1 хит даже с гнолла, разве что с феи..
Можно вооружить их шпагами. Если вам что-нибудь говорит имя "Рипичип", думаю, вы понимаете, о чём я. В атмосферу игры, полагаю, вписалось бы без проблем (у апгрейда вон и так шляпа с пером). Впрочем, учитывая название темы, подозреваю, что такой возможности просто нет.
dik X.B.
Цитата(ArtisanDen @ 12 Feb 2011, 22:06) *
Судя по хвосту, это белка.

Ни чего себе белка, если только оборотень...
ArtisanDen
Цитата(dik X.B. @ 13 Feb 2011, 00:27) *
Ни чего себе белка, если только оборотень...

Белка-ликантроп? Оригинально
Agar
В Аллоды не играли штоле? smile.gif
dik X.B.
Это же просто зубастая белка, а тут...
ArtisanDen
Цитата(dik X.B. @ 13 Feb 2011, 02:19) *
Это же просто зубастая белка, а тут...

Угу, каждый раз таких вижу, когда на природе отдыхаю.
packa
Цитата
Может кто поможет в распознании. То ли это горностай, куница, ласка....

Котобелк.
Цитата
А про отличия, была небольшая проблема.

Предлагаю просто шерстку немного перекрасить сделать более белой\серой\черной. Вам виднее smile.gif
Даже небольшое изменение цвета, будет неплохо их отличать, имхо

П.С. А на картинке бой то не равный. Прям как 300 спартанцев sad.gif
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Feb 2011, 00:19) *
Цитата
Надеюсь, никого особо не смутит, что мыши атакуют магией, они и говорить умеют и достаточно разумны. К тому же, от обычного физического царапания или укуса мыша вряд ли снимется 1 хит даже с гнолла, разве что с феи..
Можно вооружить их шпагами. Если вам что-нибудь говорит имя "Рипичип", думаю, вы понимаете, о чём я. В атмосферу игры, полагаю, вписалось бы без проблем (у апгрейда вон и так шляпа с пером). Впрочем, учитывая название темы, подозреваю, что такой возможности просто нет.

Нарния? Да я тоже об этом подумал, а что? Неплохая идея: апгрейду дается иммунитет к страху + небольшая вероятность наложения на себя берсерка. (если мышка стрелок, то апу можно еще дать отсутствие штрафа при ближней атаке, если нет, то можно дать безответку)
П.С. Разрешите поинтересоваться, а чем город мышек хуже города кошек от свежекота? Или просто у всех тогда было плохое настроение и хотелось кого-то затроллить?
tolich
+ не забывать про бонус Давида
nosferatu
Цитата(packa @ 13 Feb 2011, 09:23) *

Мышки станут героями rolleyes.gif
Aleee
Цитата(nosferatu @ 13 Feb 2011, 09:53) *

Помнится, в школе наши ребята-луркоебы любили даже в устную речь вставлять <a>-теги.

А мне лично грустно, что талант распыляется на мышей. Мило, забавно, но больше похоже на сон четырнадцатилетнего игрока-девушки в Героев, чем на мечты хардкорных задрвсегдатаев этого форума.
packa
Цитата
П.С. Разрешите поинтересоваться, а чем город мышек хуже города кошек от свежекота?

Какой еще город мышек? Носферату вы перепили несвежей крови?

Во-первых никто еще не сказал что это за город. Во вторых, это только 1 юнит (!) Уже как минимум второй это совы.
Бред какой то...
feanor
Город лесного кавая.
FCst1
Чистота-красота rolleyes.gif
Посты перенёс в общегеройский флуд, там можно продолжить дискуссию smile.gif

PS. 3666!!!
Axolotl
Простите, у нас тут были некоторые траблы с инетом.
Сейчас на некоторые вопросы отвечу. Постараюсь сильно не поднимать полемику...по крайней мере в этой ветке

Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Feb 2011, 00:19) *

Хаарт, ты даже не представляешь на сколько ты метко попал, и на сколько Рипичип близок для Mouseland rolleyes.gif

Цитата(Aleee @ 13 Feb 2011, 11:22) *
А мне лично грустно, что талант распыляется на мышей. Мило, забавно, но больше похоже на сон четырнадцатилетнего игрока-девушки в Героев, чем на мечты хардкорных задрвсегдатаев этого форума.

Ты ошибаешься и насчет возраста и насчет распыления таланта, да и возможно насчет хардкора (Она очень хороший тактик, уверяю spiteful.gif )
Я не знаю какой возраст у тебя и каков средний возраст местных хардкорщиков, для меня это не особо важно. Но мне идея замка очень нравится, равно как и образ Рипичипа, хотя мне уже за 30 и я уже наблюдаю, как мой 11-летний сын вовсю играет как в героев, так и Wrahammer, Warcraft, Unreal...и уже ездит на полевые ролевки. Mouseland хоть и младше меня, но ей тоже уже за 20.....ну а старику Толкину, было уже за 70 - и все еще Хоббитсами грезил. В общем, все зависит от точки зрения. smile.gif

Цитата(Feanor)
Город лесного кавая.

Кавая? - Не совсем. Как уже написала Mouseland - Сказочно-друидский (по крайней мере я вижу в этом большую разницу разницу, или у меня неверные представления о кавае)
Ассоциативно я бы описал так (на сколько я понял) - Силы природы, мыслящие (в человеческом понимании) звери, духи покровители и все такое.
mouseland
Цитата(packa @ 13 Feb 2011, 12:23) *

Да это учения... smile.gif ифриты свои ребята, мышек трогать не станут всерьез. (Если честно, когда досидишь до 7 утра и решаешь вставить скрин, даже в голову не приходит иногда думать о том, на кого нападать. К стати, одна из групп мышей замененные джинны smile.gif )

На счет города мышек:
Я написала в теме новых городов идею.
Вообще все сильно тормозится сейчас с деланием остальных юнитов для замка. Я болею, и еще делается большая работа по рендеру экрана города для Пучины, созданию дефов, рамок.
И все же не все юниты будут похожи на Мышей. Да и вообще, Мыши уж точно не хуже других обитателей мира. Неужели решит кто-нибудь, что Боги или эволюция зря потратили свой талант/силы/расходный материал на создание мышек, котят или там людишек? Тут кому как. Извиняюсь за отклонение в сторону флуда.
Axolotl
Тот самый непонятный - Горностай-белка-кот-куница-россомаха, в общем когтистый зверюга для замка от Mouseland.
Основной рацион - неопытные охотники и браконьеры, коих он приманивает своим пушистым хвостом....А что делать, кушать хочется. rolleyes.gif

Ссылка:

http://www.multiupload.com/50CXVG1QSX
lion-killer
Опасная зверюга. biggrin.gif
packa
А эти, имхо, чуть хуже вышли. Из за мелких частей наверно. Мордочку не очень видно.
Axolotl
Цитата(packa @ 15 Feb 2011, 17:48) *
А эти, имхо, чуть хуже вышли. Из за мелких частей наверно. Мордочку не очень видно.

Мне тоже сперва не очень понравился результат, но погонял в игре, в динамике довольно неплохо выглядят. Ну а с деталями да, вечная проблема. idontno.gif
Axolotl
Etoprostoya, слушай, а ты ведь бронеящеров (shelllizard) делал...ты модельки скриптом Питоновским в Dae конвертил или Takaro CryImporter script'ом для Макса пользовался? У меня просто с обоими способами были проблемы. Или еще есть третий способ?
Etoprostoya
Такаровский импортер не работает с моделями Айона, пользовался конвертером в DAE, питоновским. Но этот скрипт не гарантирует, что модель выйдет без проблем. А некоторые анимации вообще не импортирует.
Кстати, аксолотль оттуда же smile.gif Его вот смог выдернуть, а саламандру - нет. А так хотелось, чтобы и Axolotl и Salamandre были! smile.gif
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 15 Feb 2011, 23:40) *
Такаровский импортер не работает с моделями Айона, пользовался конвертером в DAE, питоновским. Но этот скрипт не гарантирует, что модель выйдет без проблем. А некоторые анимации вообще не импортирует.
Кстати, аксолотль оттуда же smile.gif Его вот смог выдернуть, а саламандру - нет. А так хотелось, чтобы и Axolotl и Salamandre были! smile.gif

Да, такаровский импортер у меня тоже не заработал (я правда до конца с ним не дошел, решил, что на установку всего движка CryTek я не пойдуsmile.gif )...и питоновский да, у меня также не всё нормально импортил, еще кстати я так и не смог от него добиться чтобы он конвертил все анимации из списка. ConvertAnimation(name).

Да, Саламандера жалко что нету....smile.gif....но есть уже сделанные Гиппокамусы, недавно видел где-то Астарота, еще над вариантами подумать, обязательно добавить Простоюнита и можно будет делать новый город...;-)
Axolotl
Была же идея города, по названием "Село" (блин, ну и фраза получилась)
Вот коровку можно тудаsmile.gif
packa
MilkyWay!

А коровка, что, черепом бьет? sad.gif(( Рогов совсем не видно
Haart of the Abyss
Agar
Повышает мораль минотавров
ArtisanDen
заскриптовать чтобы вместе с крестьянами генерировались. Ну и с минотаврами, иногда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.