Простите, у нас тут были некоторые траблы с инетом.
Сейчас на некоторые вопросы отвечу. Постараюсь сильно не поднимать полемику...по крайней мере в этой ветке
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Feb 2011, 00:19)

Можно вооружить их шпагами. Если вам что-нибудь говорит имя "Рипичип", думаю, вы понимаете, о чём я. В атмосферу игры, полагаю, вписалось бы без проблем (у апгрейда вон и так шляпа с пером). Впрочем, учитывая название темы, подозреваю, что такой возможности просто нет.
Хаарт, ты даже не представляешь
на сколько ты метко попал, и на сколько Рипичип близок для Mouseland
Цитата(Aleee @ 13 Feb 2011, 11:22)

А мне лично грустно, что талант распыляется на мышей. Мило, забавно, но больше похоже на сон четырнадцатилетнего игрока-девушки в Героев, чем на мечты хардкорных задрвсегдатаев этого форума.
Ты ошибаешься и насчет возраста и насчет распыления таланта, да и возможно насчет хардкора (Она очень хороший тактик, уверяю

)
Я не знаю какой возраст у тебя и каков средний возраст местных хардкорщиков, для меня это не особо важно. Но мне идея замка очень нравится, равно как и образ Рипичипа, хотя мне уже за 30 и я уже наблюдаю, как мой 11-летний сын вовсю играет как в героев, так и Wrahammer, Warcraft, Unreal...и уже ездит на полевые ролевки. Mouseland хоть и младше меня, но ей тоже уже за 20.....ну а старику Толкину, было уже за 70 - и все еще Хоббитсами грезил. В общем, все зависит от точки зрения.

Цитата(Feanor)
Город лесного кавая.
Кавая? - Не совсем. Как уже написала Mouseland - Сказочно-друидский (по крайней мере я вижу в этом большую разницу разницу, или у меня неверные представления о кавае)
Ассоциативно я бы описал так (на сколько я понял) - Силы природы, мыслящие (в человеческом понимании) звери, духи покровители и все такое.