Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ripped units
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Etoprostoya
Низзя!
AGG
Цитата(etoprostoya @ 07 Mar 2013, 21:57) *
Низзя!

Почему?
Macron1
Цитата(Doctor Tea @ 07 Mar 2013, 21:55) *

Можно взять его в снежный город?!

В пятой части еще есть длинноволосый великан, его можно как йети взять.
AGG
Цитата(Macron1 @ 07 Mar 2013, 22:07) *
Цитата(Doctor Tea @ 07 Mar 2013, 21:55) *

Можно взять его в снежный город?!

В пятой части еще есть длинноволосый великан, его можно как йети взять.

Не,йети пойдет лишь на 7 уровень,а на нем уже более крутые йотуны...
Etoprostoya
Цитата(Doctor Tea @ 07 Mar 2013, 22:00) *
Цитата(etoprostoya @ 07 Mar 2013, 21:57) *
Низзя!

Почему?

Ну тогда можно. facepalm.jpg
Не задавай глупых вопросов в этой теме. Для чего я вообще выкладываю юнитов? (на этот вопрос здесь отвечать не надо, он риторический! - специально для DT)
xgrimeliusx
Цитата(M.A.K.C. @ 28 Feb 2013, 18:21) *
а где взял такого командира для некрополя? выложи?

Сорь, что долго ждать пришлось, вот лови...

Acolit

Скачать

- по ссылке только .def-файл модели, все остальное не делал так как не нужно было да и давно очень выдирал.
AGG
Делаю существо. Его внешний вид взят из AoW2,но анимация будет новая.И будет он уже не ящеркой,а демоном преисподней.
xgrimeliusx
Death Lord

Скачать
- по ссылке только .def-файл модели

Jaina

Скачать

Watcher

Скачать

Kael

Скачать

Tauren

Скачать

Ancient of Lore

Скачать

П.С.: Это старые рипы, так что не все идеально)
Etoprostoya
xgrimeliusx
"Не идеально" - это не та характеристика, всё гораздо "не идеальнее".
Смотрел только два первых дефа и оба с размером кадров 484*494. Это, мягко говоря, не стандартный формат кадров, даже не знаю, будет ли он работать в игре или нет. Наверное будет, но всё-такми нужно держаться стандартных 450*400 пикселей в кадре.
В каждой анимации чуть ли не полсотни кадров - слишком много, все движения монстров будут замедлены и те будут выглядеть как жуткие тормоза. В анимации смерти у первого монстра последний кадр пуст - это не позволит после смерти его найти и прицелиться курсором для воскрешения (оживления). Для командиров, конечно, не критично, так как они обычно не воскрешаются в битве, но при замене обычного воскрешаемого монстра это не подходит.
Ещё в некоторых местах анимация "плывёт" - монстр съезжает то вправо, то влево, как, простите, корова на льду во время землетрясения))

В общем, для нормального использования дорабатывать и дорабатывать.
xgrimeliusx
Цитата(etoprostoya @ 12 Mar 2013, 20:08) *
xgrimeliusx
"Не идеально" - это не та характеристика, всё гораздо "не идеальнее".
Смотрел только два первых дефа и оба с размером кадров 484*494. Это, мягко говоря, не стандартный формат кадров, даже не знаю, будет ли он работать в игре или нет. Наверное будет, но всё-такми нужно держаться стандартных 450*400 пикселей в кадре.
В каждой анимации чуть ли не полсотни кадров - слишком много, все движения монстров будут замедлены и те будут выглядеть как жуткие тормоза. В анимации смерти у первого монстра последний кадр пуст - это не позволит после смерти его найти и прицелиться курсором для воскрешения (оживления). Для командиров, конечно, не критично, так как они обычно не воскрешаются в битве, но при замене обычного воскрешаемого монстра это не подходит.
Ещё в некоторых местах анимация "плывёт" - монстр съезжает то вправо, то влево, как, простите, корова на льду во время землетрясения))

В общем, для нормального использования дорабатывать и дорабатывать.

)))
Хорошая критика всегда приятна)
По поводу "плаванья", тут не ко мне..изначально в моделях так...
Таки ко мне ... на момент создания не особо маялся с по-кадровой позицией, но все таки в WC3 не все так гладко с анимками..
Касательно размера кадра не стандартного, то все нормально работает...главное, что бы он меньше 450*400 не был, а то что больше - роли не играет (проверял не раз).

Спасибо за отзыв, есть над чем думать и на что обратить внимание...

П.С.: Конкретно последние выложенные модели делались исключительно ради эксперимента еще года 2-3 назад и не изменялись с того времени, так как исходники были давно утеряны, а в новых вполне удачный угол не факт что подберется...по этой же причине и сноска, что подходят для командиров, о других юнитах и речи быть не может)
totkotoriy
Цитата(etoprostoya @ 04 Mar 2013, 16:47) *
Все части здесь: https://www.box.com/s/20chlmtudg8pamd5gssq

Вот это да!!! Спасибо тебе огромное. Дал стране угля....Это ж сколько работы сделал...... Это всё с милидора? Че-то мне раньше казалось что там угол не совсем тот, а теперь смотрю - нормальный. Почему?
Там же флэш анимация была, а не 3D?

Вот, кстати, будет в тему если это 2D анимация. Можно в фотошопе такое слелать чтоб кадр существа по контуру стал темнее (inner glow вроде называется) и можно сместить его больше на левую сторону существа. Ну и сделать макрос на массовую обработку кадров. Тогда можно будет добиться более менее "геройского" освещения для таких рипнутных существ.
Хотя вроде и свет у них нормальный...

Добавленно позже: блиииииин вот щас смотрю опять и расстраиваюсь.. угол всё таки чуть чуть другой :_-((((
и поворот туловища тоже :"-((((((((
Macron1
Кстати, мне для моего города Фордж нужны def-файлы с ходячим роботом (в двух вариантах - апгрейженным или нет).
Если он будет только драться кулаками - пойдет, если еще и стрелять будет уметь (анимация будет) или даже летать на двигателях - то вообще супер.
У меня уже есть польский робот, но он какой-то дурацки нарисованный, наверное, вручную.
Vizit0r
Цитата(Macron1 @ 12 Mar 2013, 22:49) *
Кстати, мне для моего города Фордж нужны def-файлы с ходячим роботом (в двух вариантах - апгрейженным или нет).
Если он будет только драться кулаками - пойдет, если еще и стрелять будет уметь (анимация будет) или даже летать на двигателях - то вообще супер.
У меня уже есть польский робот, но он какой-то дурацки нарисованный, наверное, вручную.

если непродвинутые поляки рисуют вручную, то я боюсь представить как рисуют шарящие люди. Ногами - это самый безобидный вариант, пришедший в голову.
feanor
Был няшный шагоход "red dwarf inside" с чадящими трубами, но в Фордж он не проканает никак.
Etoprostoya
Цитата(totkotoriy @ 12 Mar 2013, 22:37) *
Вот это да!!! Спасибо тебе огромное. Дал стране угля....Это ж сколько работы сделал...... Это всё с милидора? Че-то мне раньше казалось что там угол не совсем тот, а теперь смотрю - нормальный. Почему?
Там же флэш анимация была, а не 3D?

Нет там флеша и 3D, всё спрайтовая графика.
Цитата
Добавленно позже: блиииииин вот щас смотрю опять и расстраиваюсь.. угол всё таки чуть чуть другой :_-((((
и поворот туловища тоже :"-((((((((

Да, сплошная изометрия. Для Героев неплохо подходят в основном двуклеточные монстры, где разница в углах не так заметна.

Цитата(Macron1 @ 12 Mar 2013, 22:49) *

Я делал две пары роботоподобных созданий. Одну можно сказать подарил feanor'у

другую где-то здесь выкладывал.
Macron1
Цитата(etoprostoya @ 13 Mar 2013, 15:58) *
другую где-то здесь выкладывал.

О, спасибо!
Голем Прайм беру к себе.
Правда, по раскраске не очень подходит Форджу. Но потом либо перекрашу в холодный белый свет, либо найду что-то более понтовое.
Macron1
Цитата(etoprostoya @ 07 Mar 2013, 21:22) *
Все части здесь: [url="https://www.box.com/s/20chlmtudg8pamd5gssq"]

Просмотрел сейчас бегло юниты. Они ИМХО не очень подходят к остальным юнитам.
Но, думаю, как минимум, фракции орков и великанов замутить можно. Вот только великанам придется прирост сильно резать - они же должны быть сильнее и хитпойтее существ того же уровня других городов.

Самое прикольное - это боевые машины с полной анимацией, их можно добавить стеки для осады городов.
И прикольный козерог (без ног) тут есть.
Macron1
Возникла потребность в воинах для 1-2 уровней замка.
Соответственно нужны какие-нибудь легкие воины невнушительного вида с мечами или копьями (для базы и апгрейда) и лучники (база и апгрейд) для замены оригинальных юнитов.

Есть у кого-нибудь что-то подобное на примете?
Etoprostoya
Банши. Banshee.

Скачать \ Download from wogarchive

Цитата(Macron1 @ 22 Mar 2013, 14:46) *
Соответственно нужны какие-нибудь легкие воины невнушительного вида с мечами или копьями (для базы и апгрейда) и лучники (база и апгрейд) для замены оригинальных юнитов.

Бери берберов))
Macron1
Цитата(etoprostoya @ 23 Mar 2013, 21:41) *
Банши. Banshee.

Скачать \ Download from wogarchive

Цитата(Macron1 @ 22 Mar 2013, 14:46) *

Бери берберов))

Спасибо за Баньши!

ЗЫ Берберы в Замке - это лол.
Etoprostoya
В порядке оффтопа.
Цитата(Macron1 @ 23 Mar 2013, 22:10) *
ЗЫ Берберы в Замке - это лол.

Почему бы и нет.
К примеру, Париж вполне берберский город:

Или сборная Франции по футболу:
Macron1
Цитата(etoprostoya @ 24 Mar 2013, 00:19) *
Почему бы и нет.
К примеру, Париж вполне берберский город:

Ну во времена Героев 3 толерастия в Замке не процветала.
Иначе там были бы еще и гномы, орки и вампиры.
Macron1
Цитата(etoprostoya @ 20 Feb 2013, 11:10) *
Нашёл гарпию.
wing0.rar
Про оборотня не понял. Какого оборотня и что там с анимацией?

По ссылке какой-то spis.zip

Очень прошу, можешь снова выложить эту зеленую гарпию? Мне она апгрейдом нужна к красной перекрашенной!
Etoprostoya
wing0.rar
Etoprostoya
Цитата(Macron1 @ 26 Mar 2013, 16:23) *
Цитата(etoprostoya @ 26 Mar 2013, 15:30) *

Домо аригато!

Специально чтобы такими постами не зафлуживали темы и сделали кнопку "Спасибо". Это такой прозрачный намёк.
Macron1
Разыскивается апгрейд или дегрейд Казака (конный казак с копьем - модель откуда-то из архивов) в Бандитский Город - нужен европейский вариант легкой конницы. Или пара легких конников в кожаных куртках и с саблями или копьями.
feanor
Нашел вытащенных когда-то из HeroesLAND юнитов.

Мертвый фашист (в оригинале вампшист, но нацферату мне нравится больше)
https://dl.dropbox.com/u/61759222/HoMM/nazferatu.def

Две тыковки
https://dl.dropbox.com/u/61759222/HoMM/pumpkin_b.def
https://dl.dropbox.com/u/61759222/HoMM/pumpkin_s.def
Sar
Можно перезалить двухклеточную тележку, чтобы на ее место можно было ставить ослика.
Etoprostoya
Перезалил ослика, заменяющего тележку с боеприпасами.
http://wikisend.com/download/169950/smcart.def
Тоже временная ссылка. Юнит изначально рассматривался как шутка.
Sar
А у кого-нибудь сохранился баран для мода Mouseland?
Etoprostoya
Этот, что ли?
Sar
К сожалению его в этом паке нет( Там был гуманоид бараноголовый. Вот этот - https://dl.dropboxusercontent.com/u/8471540.../SlnsArcher.gif
M.A.K.C.
Цитата(Saruman @ 08 Apr 2013, 17:00) *
К сожалению его в этом паке нет( Там был гуманоид бараноголовый. Вот этот - https://dl.dropboxusercontent.com/u/8471540.../SlnsArcher.gif

Кстати, порылся и из юнитов Mouseland нашел лиса-друида, великана, медведя, сову и мышь....

Посмотри здесь Мой сайт
Если надо бараноголового лучника, то его не нашел...
Sar
Да я тоже(
Sar
И еще остался ли у кого-нибудь красный архангел? Вот этот - http://heroeslibrary.net/homm35wog/graphic...s/angelmech.gif или этот - http://heroeslibrary.net/homm35wog/graphic...mages/angel.gif
Вогархив не предлагать там две одинаковые ссылки с замком перекрашенным в зеленое.
Vade Parvis
Где-то оставался (это архангел exx'а). Я поищу у нас на форуме и у себя в архивах, может, найдётся.
M.A.K.C.
Цитата(Saruman @ 09 Apr 2013, 13:49) *
И еще остался ли у кого-нибудь красный архангел? Вот этот - http://heroeslibrary.net/homm35wog/graphic...s/angelmech.gif или этот - http://heroeslibrary.net/homm35wog/graphic...mages/angel.gif
Вогархив не предлагать там две одинаковые ссылки с замком перекрашенным в зеленое.

Посмотри что то интересное

Посмотри что то интересное
Sar
Паккин сайт весь изучил спасибо) У поляков да может быть.
feanor
У меня есть.
Sar
Уже не надо, нашел) Спасибо за помощь.
Sar
А мне тут вот что в голову пришло:
Ведь Not Usedов не 4 а 12) Есть еще 4 эмиссара и 4 посланника богов (ну которые дают каждый по 1 к начальной характеристике раз в неделю), их практически не используют, но в редакторе их моделек в окне выбора нет и случайно они не попадаются. Так почему бы не убрать их из игры и освободится еще относительно легко еще 8 мест? Или я что-то не допонял?
feanor
Кастомные карты сломаются.
К тому же на богов наложена куча ограничений и хардкодовых заморочек.
Iv
Цитата(feanor @ 23 Apr 2013, 02:29) *

Кастомные, использующие эмиссаров и богов - это воговские карты, что ли?
totkotoriy
Цитата(Iv @ 23 Apr 2013, 09:30) *
Цитата(feanor @ 23 Apr 2013, 02:29) *

Кастомные, использующие эмиссаров и богов - это воговские карты, что ли?

Да, ну и наверное в некоторых спец объектах... самое хреновое, что сделали все их свойства в ехешнике и трудно теперь удалить...
packa
tolich
Хватит на город.
T2_2112
QUOTE (M.A.K.C. @ 02 May 2013, 19:59) *

More from this game, SWF file

http://www.multiupload.nl/IZ9V2Y6MLV
Axolotl
Цитата(M.A.K.C. @ 02 May 2013, 19:59) *

Ага, известный ресурс. И не единственный, кстати, на тему спрайтов. Вот только, чем мне их "традиции" не нравятся, так это выкладывать такими вот листами, из которых потом еще не так просто достать и отцентровать анимацию. Почему не выкладывать набором картинок, непонятно.
M.A.K.C.
Цитата(Axolotl @ 03 May 2013, 16:03) *
Цитата(M.A.K.C. @ 02 May 2013, 19:59) *

Ага, известный ресурс. И не единственный, кстати, на тему спрайтов. Вот только, чем мне их "традиции" не нравятся, так это выкладывать такими вот листами, из которых потом еще не так просто достать и отцентровать анимацию. Почему не выкладывать набором картинок, непонятно.

Чтоб жизнь малиной не казалась... Каждый DEF должен быть выстрадан

Кстати, там есть спрайты с нарезкой, довольно таки интересные...

ЛЮди, выкладывайте ссылки на такие ресурсы и моделей, побольше..... мне надо мой сайт наполнять..... Может хоть так подстегну ваше вдохновение......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.