Цитата(etoprostoya @ 12 Mar 2013, 20:08)

xgrimeliusx
"Не идеально" - это не та характеристика, всё гораздо "не идеальнее".
Смотрел только два первых дефа и оба с размером кадров 484*494. Это, мягко говоря, не стандартный формат кадров, даже не знаю, будет ли он работать в игре или нет. Наверное будет, но всё-такми нужно держаться стандартных 450*400 пикселей в кадре.
В каждой анимации чуть ли не полсотни кадров - слишком много, все движения монстров будут замедлены и те будут выглядеть как жуткие тормоза. В анимации смерти у первого монстра последний кадр пуст - это не позволит после смерти его найти и прицелиться курсором для воскрешения (оживления). Для командиров, конечно, не критично, так как они обычно не воскрешаются в битве, но при замене обычного воскрешаемого монстра это не подходит.
Ещё в некоторых местах анимация "плывёт" - монстр съезжает то вправо, то влево, как, простите, корова на льду во время землетрясения))
В общем, для нормального использования дорабатывать и дорабатывать.
)))
Хорошая критика всегда приятна)
По поводу "плаванья", тут не ко мне..изначально в моделях так... Таки ко мне ... на момент создания не особо маялся с по-кадровой позицией, но все таки в WC3 не все так гладко с анимками..
Касательно размера кадра не стандартного, то все нормально работает...главное, что бы он меньше 450*400 не был, а то что больше - роли не играет (проверял не раз).
Спасибо за отзыв, есть над чем думать и на что обратить внимание...
П.С.: Конкретно последние выложенные модели делались исключительно ради эксперимента еще года 2-3 назад и не изменялись с того времени, так как исходники были давно утеряны, а в новых вполне удачный угол не факт что подберется...по этой же причине и сноска, что подходят для командиров, о других юнитах и речи быть не может)