Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
tolich
Кстати, с этим Толберти связан прикольный глюк перевода. Он живет в локации "маленький дом". Так вот, при попытке выйти в буковской версии появлятеся вопрос "Вы дейстительно хотите оставить маленький дома?"
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 24 Dec 2009, 17:24)
Не дадим воскресить Толберти, и не надейтесь spiteful.gif  biggrin.gif

Толберти - фельдмаршал Детей Древних. И за такие высказывания - вы будете разжалованы на месяц в штрафники, товарищ Vade
feanor
Эх, а что ж вы о Рождестве Боярском забыли?
Phaeton
Цитата(Kastore the Warlock @ 31 Dec 2009, 14:31)

ВНИМАНИЕ! Спойлерометр: ▂▅█
Читая данную статью вы можете отбить себе желание проходить Героев!
Kastore
Всех с новым годом, друзья!
-=Sn@ke=-
С Новым годом!)
tolich
А сейчас президент РФ XEL-Argentum скажет речь...
Etoprostoya
Толич, время сообщения замечательное!
Agar
Пусть Кастор скажет речь для жителей Дейи rolleyes.gif
ArtisanDen
Это был хороший год. Пусть следующий будет еще лучше!
Docent Picolan
Всех с новым годом!
WarZealot
Так, Пиколян всех поздравил, теперь поздравим Пиколяна!

С Новым Суровым Новым Годом, вуху! Шпаги наголо в честь Доцента!
Kastore
Дрогнем, господа мушкетёры! b.gif
Docent Picolan
Каналья! b_smoke.gif
Kastore
Доцент, будь добр, сделай нам Боярского с бутылочкой бургундского!
Etoprostoya
Никто не пробовал делать юнитов с одним выстрелом? Мушкетёры очень подходят под такое описание, поскольку время перезарядки мушкетов у них довольно большое.
Kastore
Цитата(Agar @ 01 Jan 2010, 03:46)
Пусть Кастор скажет речь для жителей Дейи rolleyes.gif

Дорогие, камрады и камрадки! Я уже очень хочу бухать, можно я вам как-нибудь потом скажу, а?..
Это был первый, очень тяжёлый год нашей страны. Многие сложили головы за независимость этой земли! За каждый её клочок было заплачено кровью и вражьей, и нашей! Я не обещаю, что дальше будет легче, но я уверен, что общими усилиями - мы построим на Энроте новый порядок! Ибо каждый из нас является шестернёй того механизма, что зовётся Дейей - нерушимой силой, с которой будут считаться все, кто хочет утянуть наш мир в варварское прозябанье!
Я знаю, придёт время, когда мы принесём мудрость Древних во все уголки мира, вступим в эпоху расцвета!
Слава вам, Дети Древних! Слава Стальному Легиону! Слава Кузне!
Как-то так?.. rolleyes.gif
FCst1
Эту речь мне навеял Кастор, этот эльф... ёпт...
Дорогие мои суровые уральские мужики!
Это был пред-предпоследний год нашего замечательного Урала. Он выдался тяжёлым, крызис, знаете ли. Многие металлургические заводы пали. Я не обещаю, что дальше будет легче - но суровее - однозначно! Ибо все мы - один суровый, закаленный временем механизм, что называется Уралом - стальным бетоном, своей силой разрушающий все стереотипы о суровости болотников-сибиряков!
Я уверен, придёт время, и Екатеринбург будет столицей Альянса Земли.
Славьтесь, суровые уральские мужики, бабы, дети! Слава металлургическим заводам! Слава Уралу!
Ржавчина
А у меня мама и бабушка с Урала! Ура Уралу! smile.gif
Flashback
Цитата(Архидедус @ 02 Jan 2010, 03:06)
А у меня мама и бабушка с Урала! Ура Уралу! smile.gif

У меня все с Урала, кроме меня biggrin.gif Но ничего, я приеду к вам и покажу вам... что-нить smile.gif
Kastore
А я в душе - суровый уральский парень.
Flashback
у меня появилась отличная идея. создать уральский мод для героев 3. там будет только одна сложность - суровая (300%). это пока все, что я придумал biggrin.gif
tolich
Сразу при старте карты, ход переходит к AI противнику и он тут же нападает на твой замок с over 9000 синих драконов в каждом стеке.
Night Hunter
А у тебя один юнит - фрезеровщик-гомосек laugh.gif
Etoprostoya
Ох, прости меня WoG, пришла мне эта идея после упоминания Толичем синих атакующих драконов.
Идея: юнит гомосек.
Особенности\абилки:
1) гомосеки усиленно атакуют юнитов с четко определённой "мужской" наружностью, либо на первых накладывается заклинание "Радость" не взираю на возможность\невозможность накладывания заклинаний.
2) если атакующий стек гомосеков по численности не уступает стеку "мужских" юнитов, то есть шанс превратить атакуемых в гомосеков.
3) некоторые "мужские" юниты опасаются приближаться к гомосекам и потому их атака и защита против них ослабевает.
4) другие "мужские" юниты очень хотят гомосеков ... уничтожить и потому их атака против них усиливается.

Добавлено ([mergetime]1262420966[/mergetime]):
Цвет голубой, раса гуманоидная.
Двеллинг - гей-бар. В гей-баре вы можете не только нанять гомосеков, но и превратить некоторое количество своих "мужских" юнитов в гомосеков.

Добавлено ([mergetime]1262420989[/mergetime]):
типа вервольфов laugh.gif
Flashback
класс crazy.gif
Цитата
2) если атакующий стек гомосеков по численности не уступает стеку "мужских" юнитов, то есть шанс превратить атакуемых в гомосеков.

оу, бедные "мужские" юниты седьмого уровня! я уже щас представляю, как голубеет титан fie.gif
Kastore
я боюсь даже представить сурового уральского трансвистита...
Starseeker
а я - суровый уральский гей-бар или голубого архангела laugh.gif
Kastore
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 02 Jan 2010, 12:07)
А у тебя один юнит - фрезеровщик-гомосек laugh.gif

Судьба лазуриков предрешена... rolleyes.gif
packa
Ура Уралу!
XEL
Так себе. Ни в голове, ни в жопе.
XEL
Задорнов и Чудинов будут довольны =/
ArtisanDen
Чем восточней, тем суровее. Я тут самый суровый.

Кстати, почему "Уральские" , а не "Челябинские"?
Etoprostoya
А Фоменко просто будет очень рад.

Поправил
Etoprostoya
Историка от математики Анатолия Фоменко не знаешь что ли?
Etoprostoya
Оно и видно, что не знаешь. Альтернативная история - это говорит о чём-нибудь? Фоменко будет рад, если в его теории появится дополнительная привязка Урала к Древнему Египту. Это бы означало, что Великая Русская Империя, о которой он так активно пишет, существовала и простиралась до Египта.
oxana2
Начала писать новый фанфик, кто интересуется - выкладываю его вот здесь
Пока готово только самое начало, так что быстрого завершения не ждите. С Новым годом вас всех!
feanor
Цитата(etoprostoya @ 03 Jan 2010, 00:31)
Альтернативная история

Хороший литературный жанр.

А у Фоменко альтернативная логика, биология, география, психология, лингвистика и очень альтернативный сопромат.
Etoprostoya
Ну, хоть математика правильная. Обычно.
Jeanstonik
Серый, скажи спасибо, что Урал от слова Арал, а не Орал, или чего хуже Анал! Так что Ура Уралу! laugh.gif
Starseeker
ах вы суровые ураильтяне! laugh.gif
Лентяй
Ваши беседы смущают и вызывают негодование у не-то-чтобы-очень-сурового Уральского Бехольдера. laugh.gif
Starseeker
уральский бехолдер - это новый вид? laugh.gif
Лентяй
Не-а, Реликтовый. В единственном экземпляре сохранился. laugh.gif
Лентяй
Это просто через наш Урал Агар проезжал, вот своих експериментов и наоставлял. Так что с Бехальдерами ничего общего!
Starseeker
Алёшенька - бехолдер-мутант smile.gif
Лентяй - вот эталон бехолдеровости laugh.gif
Лентяй
а я теперь не только блинчики, но и пельиешки! crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1262547473[/mergetime]):
нет, меня случайно зовут не Алексей. А он кто?
Лентяй
Я вас буду ругать за неграмотность! Как вы можете сравнивать какого-то карлика с Шницелем! ТФУ! С БЕХОЛЬДЕРОМ!
У нас нет ног, у нас щупалки и мног глаз! Я не мутант какой-нибудь!
Irh
Цитата(cерый @ 03 Jan 2010, 20:07)
"Орал" - это глагол прошедшего времени от слова "ор" ! ) или же громко кричал, и сто пудово уверен, что "Арал" здесь вообще ни при чем. Слишком чудовищная и не обоснованная трансформация "А" в "У". Если бы "Урал" произошел от "Арал", он бы звался "Аралом", какой смысл было тогда его в "Урал" переименовывать ? даже со временем оно бы не изменилось.
Ничего не знаю! Урал, ураю и буду урать! moral.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.