Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
tolich
Кроме, разве что, торса — для него как раз интуитивно место под головой и руками. (Да, он средний.)
Throutle
Таки порядок просто обратный же... снизу вверх: голова, руки, торс, таз, ноги...
Господин Уэф
Никогда не видел, чтобы руки росли из головы. Мне больше видится, что правильней - голова, торс, руки...
Throutle
Тогда получится что из таза. Но такое я действительно вижу часто ;р Правда прецедент с крыльями у архангела уже есть, да.
Господин Уэф
Руки из *опы?! Да сплошь и рядом. Касаемо ангелов - хз, я их еще повидать не успел, так что не могу сказать, откуда у них там на самом деле крылья растут.
Nestor
DF2 Guest
На сайте MobyGames, я на наткнулся в разделе Heroes iii Complete, на вот это скриншот:

Никто не подскажет с какой карты он сделан?
Docent Picolan
http://www.maps4heroes.com/forum/opinions....&map_id=369

Насколько, всё-таки, бедным был набор декораций в Соде.
DF2 Guest
Цитата(Docent Picolan @ 18 Dec 2017, 17:02) *
http://www.maps4heroes.com/forum/opinions....&map_id=369

Насколько, всё-таки, бедным был набор декораций в Соде.

Спасибо=).gif
DF2 Guest
Сейчас заметил, что Юбисофт когда создавали шуточный фордж в качестве эмблемы для него, использовали символ уж больно похожий на на артефакт, который в итоге вырезали из клинка:

Может быть совпадением, а может и нет, и артифакт должен был быть как то связан с форджем.
Nestor

lion-killer
На правах флуда: новый ресурс - котейки, весьма важен для постройки жилища троллей. biggrin.gif crazy.gif
XEL
Цитата(Сулейман @ 19 May 2013, 21:47) *
Конспирология еще более глубоко уровня:
Этрик прибыл в Антагрич дабы найти два артефакта. Он применяет маскировку и выдает себя за энротского чернокнижника, однако противника некромантии - один из его учеников Жеддит ставший чернокнижником. В Эрафии он встречает Сандро, который тоже применил маскировку (а может за тысячелетнюю жизнь он уже так вживается в роли, что это для него буквально новое рождение), который тоже ищет артефакты и власть. Они убеждают друг друга, какие они враги некромантии и как хотят уничтожить эти артефакты, и каждый с полным удовлетворением от того, что он и есть самый великий на**щик принимаются за осуществление плана.

Это оказалось близко к правде в том смысле, что они оба в какой-то момент притворялись живыми.

Я был не прав насчет того, что Этрик из SoD - не Безумный. Дженнифер Буллард в своем интервью несколько лет назад подтвердила, что это тот же персонаж, что и в ММ6. Она добавила, что это относится к разряду таких отсылок, когда внимательный игрок может заметить общий мотив, и в SoD есть такое в отношении Этрика: при описании кошмара Сандро он назван безумным. К этому добавляется и тот факт, что в SoD не изменена биография Сандро, которая по-прежнему актуальна: Этрик, у которого Сандро учился и впервые изучил некромантию, действительно волшебник, позже ставший личом.

По сюжету SoD выходит, что Этрик - основатель некромантии и первый лич - носил живую личину, тоже с именем Этрик, и в этой жизни был уважаемым бракадским волшебником и чернокнижником, и была даже женщина, официально считавшаяся его матерью (она же была матерью Джабаркаса). Еще такой момент: не уверен, что это намеренная сюжетная нить, но в 6ке череп Этрика был нужен для нахождения способа обратить Ритуала Вечной Ночи вспять, поэтому не исключено, что живая личина - не просто иллюзия (конечно, это лишь предположение). Насчет того, знали ли Джеддит и Сандро правду о своем учителе, в SoD нет точных указаний. Из "Восхождения некроманта" точно известно, что Этрик был против того, чтобы Сандро становился некромантом, и считал это пятном на своей репутации.

В свете всего этого интересно, какими были мотивы Этрика, почему тот притворялся живым? Такое довольно хорошо подходит персонажу, который как минимум достаточно эксцентричен, чтобы его прозвали Безумным. Один из импонирующих мне вариантов - он решил бороться с тем, что сам когда-то породил. Что примечательно, один из его лучших учеников - Джеддит - является специалистом по полноценному, не некромантскому воскрешению. Не исключен, разумеется, и вариант, что он делал это для каких-то корыстных целей и оставил бы артефакты себе, если бы сумел отбить их у Сандро.
tolich
Цитата
Q: Was the Guardian (who opened the portals) Corak (from Might and Magic VII ending), Melian (from Might and Magic VI) or someone (something?) else?
A: It was Corak - it is always Corak.

Q: What was the name of the planet from Heroes 1-3 and Might and Magic 6-8?
A: In Heroes we never named the planet.
XEL
Насчет того, что в Героях название планеты не упоминалось, она ошиблась: "Энрот" употребляется как название всего мира в третьей миссии кампании Крэга Хэка в SoD. В ММ8, вышедшей перед SoD, планета впервые напрямую названа Энротом, и до этого Мелиан в ММ6 представляется как Страж Энрота.
Inquisitor
Кто даст ссылку на полное собрание с яндекса? Драйв гугл не работает, а торренты блокируют.
hippocamus
Так не пойдёт?
http://old-game.org/mine.nu/win/Heroes%20o...20Magic%203.rar

Цитата(Inquisitor @ 02 Feb 2018, 20:53) *
а торренты блокируют.
ставь расширение бля браузера Torrent Tornado.
VAS_SFERD
Где можно найти Ubisoft-версии экранов городов (Мне нужен экран цитадели.)
DF2 Guest
Паул Ромеро о создании темы клинка армагнддона:

,,Well this track was originally written as the title theme for a documentary about Hernán Cortés, the Spaniard who conquered the Aztecs. This video was shot for the Cortés documentary. The documentary project was cancelled and so I decided to use this tune for the HOMM III A.B. score (instead of just wasting it). We re-recorded this tune at Green Street Studios and gave it to the producers of the Armageddon's Blade game and they decided where to ultimately put it. A lot of times we record various tunes and the producers will decide where to place the themes. This is great for me because it gives me total artistic freedom to just create music. Lots of times we have left-over tunes and I will use them on other projects. It's like being a painter and having painted too many paintings for a particular exhibit. And so you just hang on to the left-over paintings and use them in future exhibits. Thanks for your inquiry!''

IQUARE
Цитата(DF2 Guest @ 30 Mar 2018, 19:27) *

Которая, как ни странно, нигде не используется. Как и остальные кампанийские темы в AB, не считая Foolhardy Waywardness.
DF2 Guest
Цитата(IQUARE @ 30 Mar 2018, 19:35) *
Цитата(DF2 Guest @ 30 Mar 2018, 19:27) *

Которая, как ни странно, нигде не используется. Как и остальные кампанийские темы в AB, не считая Foolhardy Waywardness.

Скорее всего это связано с тем, что после отмены Форджа пришлось в спешке изменять сюжет кампаний. Видимо эти темы уже не отражали сути кампаний, поэтому их вырезали.
DF2 Guest
У меня вот возник один вопрос. Почему NWC после отмены Кузни в клинке начали делать сопряжение? Особенно, учитывая, какие сжатые сроки у них были.
hippocamus
Цитата(DF2 Guest @ 10 Apr 2018, 18:32) *
У меня вот возник один вопрос. Почему NWC после отмены Кузни в клинке начали делать сопряжение? Особенно, учитывая, какие сжатые сроки у них были.

Потому что Сопряжение тоже планировалось - но для SOD.
DF2 Guest
Цитата(hippocamus @ 10 Apr 2018, 18:36) *
Цитата(DF2 Guest @ 10 Apr 2018, 18:32) *

Потому что Сопряжение тоже планировалось - но для SOD.

Так и делали бы в СОДе, зачем в клинке?
Roman2211
Если посмотреть на картинку из редактора кампаний, интересная ситуация, особенно крайняя территория справа, явно под фордж планировалась
DF2 Guest
Цитата(Roman2211 @ 10 Apr 2018, 19:34) *
Если посмотреть на картинку из редактора кампаний, интересная ситуация, особенно крайняя территория справа, явно под фордж планировалась

Скорее всего это территории на которых должны были разворачиваться действия компании. Интересно, что похоже Крюлодские земли не должны были быть задействованы в игре.

Цитата(Roman2211 @ 10 Apr 2018, 19:34) *

Либо же получается, что это территории на которых должны были разворачиваться действия кампании клинок армагеддона. Тогда выходит, что Кастор по мимо прочего еще и в Нигон вторгся, или же Роланд с компанией.
XEL
Справа от участка, обведенного красным, - восточная часть Эофола, Земля гигантов. Она фигурирует в ММ7.
Nestor

Mefista
Внезапная шутка про моддинг Героев на форуме по покемону
Nestor
Inquisitor
Цитата(Mefista @ 13 Apr 2018, 16:02) *

Интересно, поляки шутят про русские города?
tolich
В Советской России польские города шутят про русских.
DF2 Guest
Кстати, можно попробовать задать Джорджу Альмонду несколько вопросов по поводу его работы в NWC. Поможете составить список?
BratetsVolk
Заметил, что музыка на камнях - ROUGH - через-чур надоедливая. Думаю оставить из нее только пение птиц в начале и в конце.
Но также можно поставить какую-то мелодию из кампании. Кто какую мелодию посоветует?
Арысь-Поле
Хм, интересно, были ли попытки составить всеобъемлющий справочник хотя бы по Энроту? Механика в одном месте есть, а сюжет - по крупицам :с
Seiffear
Органайзер-каталог для карт Heroes III и более 7700 карт в придачу - может уже баян, но интересная тема с архивом карт для третьих героев на хабре.
Docent Picolan
Чего это они на Хабре вдруг Героями заинтересовались повально. Как искать веб-разработчиков для сайта — так хрен найдешь, а тут тебе и попытки переписать в браузере и органайзеры для карт.

Публика там, впрочем, попадается из параллельной вселенной:

Seiffear
Не знаю, мне на глаза попалась статья - я скинул, может кому то будет интересно. А народу из параллельной вселенной хватает во всех областях.
lekzd
Цитата(Docent Picolan @ 12 May 2018, 18:31) *
Чего это они на Хабре вдруг Героями заинтересовались повально. Как искать веб-разработчиков для сайта — так хрен найдешь, а тут тебе и попытки переписать в браузере и органайзеры для карт.

Публика там, впрочем, попадается из параллельной вселенной:

А есть другая достойная русскоязычная трибуна для этого?
Docent Picolan
Для чего "этого"? Ничего не имею против геройской активности на Хабре, любая геройская активность выгодна. Мысль в том, что энтузиасты появились в неожиданном месте. Обычно подобного рода околомоддерская деятельность встречаются на профильных ресурсах (здесь, на HC, на других форумах) и редко выходит за их пределы. А тут два подряд человека, со своими продуктами, которые практически с комьюнити не пересекались. Это не хорошо и не плохо, это статистическое наблюдение.
Kastore
Ребята, сайт новых городов перестал функционировать с различных устройств. У всех такая проблема?
Docent Picolan
Да, он вообще не функционирует. Возможно, какие-то перегрузки, в прошлый раз довольно быстро поднялся, вроде.
Но это, наверное, лучше здесь писать.
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 19 May 2018, 17:38) *
Да, он вообще не функционирует. Возможно, какие-то перегрузки, в прошлый раз довольно быстро поднялся, вроде.
Но это, наверное, лучше здесь писать.

Пока я на работе, ситуация не поменяется. Вечером гляну что к чему.
lekzd
Цитата(Docent Picolan @ 17 May 2018, 00:49) *
Для чего "этого"? Ничего не имею против геройской активности на Хабре, любая геройская активность выгодна. Мысль в том, что энтузиасты появились в неожиданном месте. Обычно подобного рода околомоддерская деятельность встречаются на профильных ресурсах (здесь, на HC, на других форумах) и редко выходит за их пределы. А тут два подряд человека, со своими продуктами, которые практически с комьюнити не пересекались. Это не хорошо и не плохо, это статистическое наблюдение.

Кажется тут речь про меня, я просто читал этот форум, мне нечего было тут спросить, все что было нужно я нашел благодаря огромному архиву тем.
"Этого" - шаринга знаний и опыта.
Docent Picolan
А, так вы и есть автор? Ники разные, не было понятно из контекста.

Тогда предыдущий пост я мог и не писать, вы и так в курсе положения дел. И, получается, соприкасались-таки с комьюнити, а не совсем отдельно. Теперь причины для удивления нет.
lekzd
Цитата(Docent Picolan @ 21 May 2018, 21:11) *
А, так вы и есть автор? Ники разные, не было понятно из контекста.

Статью про героев писал не я, но слова там мои, на видео тоже я, написано с моего согласия как стенограмма доклада на конференции.
shardshooter
Хэй, пойдёт кто?

http://fbits.ru/homm/

(Уже взял билет, с одного ролика на youtube стянул промокод со скидкой. А то в ММДМ цены немного... кусучие)
Арысь-Поле
Давно уже взяла билет)
Nestor
Дается мне, это все-же лучше писать здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.