Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
nosferatu
Кролики это не только мех и мясо, но и 10 еденичек опыта...
Ах, помню, как когда в готике всех возможных монстров запилил, гонялся за кроликами, чтобы собрать драгоценный опыт.
packa
Этопростоты, так то оно так, но помнится кто то из хоты месяца 1-2 назад говорил что готово на 99% и нужно проявить понимание и терпение. smile.gif Эхх
SerAlexandr
packa, не дубльпость!
packa
Удалил. Ну я не спецом же...
SerAlexandr
Да я понимаю, просто не очень удобно.
Night Hunter
из-за одного поста дабл постинга возникло уже 4 флуда...
packa
5 smile.gif
SerAlexandr
Флуд растет, цветет и пахнет yes.gif
Etoprostoya
Ну вот, даблпост удалили, теперь можно поговорить об этом.
Night Hunter
у меня вот раньше болезнь такая была - даблпостинг
Etoprostoya
Значит, это лечится. Пакка, не напрягайся насчёт этого - пройдёт crazy.gif
BT_Uytya!
А у меня была болезнь - длиннопостинг. У меня даже подпись была "Сорри за длинный пост".

Вроде вылечился, но рецидивы случаются. Доктор Грегори, что скажете?
Etoprostoya
Цитата(BT_Uytya! @ 22 Aug 2010, 18:24)
А у меня была болезнь - длиннопостинг. У меня даже подпись была "Сорри за длинный пост".

Вроде вылечился, но рецидивы случаются. Доктор Грегори, что скажете?

Две строчки текста, ещё одна пустая... Я думаю, именинник вылечился от длиннопостинга.
Night Hunter
Цитата(etoprostoya @ 22 Aug 2010, 18:21)
Значит, это лечится. Пакка, не напрягайся насчёт этого - пройдёт crazy.gif

это лечица. Нормальной скорости инетом crazy.gif
FCst1
Ммм, не нужно так усердно флудить во флуде smile.gif
Chainsaw_Charlie
не вводите меня в зафлуждение
Kastore
www.gameforums.ru/uploads/240814-ist.doc
XEL
Было уже. Альтернативная вселенная.
Haart of the Abyss
Цитата
нормальная кстати болезнь
Взаимоисключающие параграфы.
Kastore
Цитата(XEL @ 23 Aug 2010, 23:11)

Есть где-то продолжение?
feanor
Да, кстати, мне мой старый опус по кускам выкладывать или дописать и выложить целиком? biggrin.gif
Haart of the Abyss
Дописать надо.
tolich
Как удобнее. Дюма-то писал "с продолжением" только ради навара.
Больше постов, больше спасибок!
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Aug 2010, 01:07)
Цитата(XEL @ 23 Aug 2010, 23:11)

Есть где-то продолжение?

Я не видел.
Haart of the Abyss
Цитата
Лорд Хаарт, планируешь карту (кампанию) или карту-мод?
Просто карту. Дыхание (если будет время и не будет лени, впилю пару простеньких скриптов для любителей играть под ВоГом, но проходимость, баланс и соответствие авторскому замыслу будут гарантированы только для Дыхания), XL, два уровня (не один наземный и один подземный, а два подземных; подобные карты попадались в кампании Мутаре), пять игроков компьютеров или людей, три игрока только компьютера. Никаких плюшек не будет — я твёрдо решил, что комплект поставки будет состоять только из самой карты и текстового документа (мануала или ридми — зависит от лени). И мне по большому счёту плевать, будет она котироваться или не будет. В конце концов, кроме ДФ2, есть ещё HeroesPortal, где ещё не перевелись ни любители просто хороших карт, ни коллеги-картографы. Да и делаю я больше для того, чтобы доказать себе, что способен сделать карту, которая успешно пройдёт мой внутренний ценз (до сих пор все сделанные мной карты удалялись шифт-делитом на второй-третий день после завершения по причине убогости).

Цитата
Хаарт, о чем твоя карта "Паучьи Пещеры"? Создай тему в разделе карт, что ли.
О вечном. Война никогда не меняется. А тему создам, когда буду собирать народ на закрытый бета-тест. Что, впрочем, будет ещё не скоро — делаю я её не надрываясь, в ленивом темпе, так что it's done when it's done. Сейчас же тему создавать попросту не о чем.
feanor
Цитата
впилю пару простеньких скриптов для любителей играть под ВоГом

!#UN:P...
feanor
Точнее, так.
!#UN:P0/0 P1/1 P2/0 P3/1 P4/1 P5/0 P7/0 P8/0 P9/0 P10/1 P900/1 P900/0 P902/1;
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 24 Aug 2010, 22:19)
Точнее, так.
!#UN:P0/0 P1/1 P2/0 P3/1 P4/1 P5/0 P7/0 P8/0 P9/0 P10/1 P900/1 P902/1;

Самый мой любимый скрипт. gigi.gif По крайней мере из всех написанных мной. Не в точности, конечно, как у феанора.
tolich
лучше 900/0
feanor
Ой блин, попутал.
Haart of the Abyss
Ну, я всё-таки этим не ограничусь. В силу своего чёртова перфекционизма я постараюсь сделать так, чтобы в ВоГе всё шло даже лучше, чем в Дыхании, починив как можно больше из того, что и так работает. Скажем, костыль "одноклеточное-нейтральное-инферно-спрятанное-под-накладными-почвами-с-построенным-богом-огня" сама Луна велела выпилить в первом же скрипте, заменив простым запретом на недели монстров.

Естественно, всё это я буду делать в самом конце, когда карта уже будет оттестирована в Дыхании, сбалансирована и готова к релизу. Если не забуду и не поленюсь.

А пока у меня много куда более насущной работы. Вначале надо сделать саму карту, а потом уже думать о скриптах-которые-будут-работать-только-в-воге-для-которого-карта-какбэ-не-предназначена и прочей шелухе. Учитывая мои достойные Хоты темпы, мне нет смысла забивать голову проблемами столь отдалённого будущег.
XEL
Цитата(feanor @ 24 Aug 2010, 01:29)
Да, кстати, мне мой старый опус по кускам выкладывать или дописать и  выложить целиком? biggrin.gif

О чем опус?
Haart of the Abyss
Цитата
О чем опус?
У меня сложилось впечатление, что Феанор имел в виду свою шикарную альтернативную историю Энрота (которую он всё в "Вопросах" по кусочкам выкладывал).
feanor
Угу.
Цитата
В конце декабря эльфы, засевшие в Велнине, отвалили гоблинам тройную сумму золота.
Такая надбавка была вызвана чрезвычайностью заказа - гоблинам предлагалось не пьянствовать в Праздник Начала Года! Более того, им предлагалось утром первого января напасть на Хармондейл, выбить его похмельных защитников из укреплений замка и придорожной крепости. Для успешного выполнения миссии им был придан молодой зеленый дракон (как водится, инсценировка самостоятельного призыва дракона гоблинами прошла удачно.)

Не так удачно прошла сама миссия.
Не, гоблины не выпили ни бочки и даже успешно выбили стражу из замка. А вот при взятии придорожного форта вышла накладка - неожиданно дракон взбунтовался (*), съел половину гоблинского отряда, сжег форт и улетел куда-то в темное небо. Злые с недоперенедопою мечники, воспользовавшись суматохой, свалили из обреченного форта и начали партизанить по окрестностям. Не менее злые гоблины пошли на разборки к эльфам.

В итоге эльфы наглухо окопались в ратуше Велнина, гоблины - во внешних залах Хармондейла, мечники в сожженом форте. В полях царила партизанщина и взаимное мордобитие. Все три стороны обвиняли друг друга в нарушении неписанных договоренностей и прочих понятий. К правителям **) полетели гонцы..

Вот такую вот диспозицию увидели зеленые после морской качки свежеиспеченные Лорды Спорных Земель..

*) где-то там, далеко на востоке, Драконья Королева мучилась изжогой после слишком активного празднования начала года.
**) в случае гоблинов - сразу к десятку.
Kastore
Феанор, отправляй уж лучше в какую-то одну тему. И было б луше, если б собрал всё в 1 пост.
feanor
Дык, альт-ММ7 и концовку надо еще напилить.
tolich
О, как я понимаю Лорда Маркхама! Я бы на его месте тоже постарался избавиться от замка.
Kastore
Это была одна из его самых больших ошибок в жизни.
XEL
Почему?
Kastore
Если бы он взялся за восстановление Хармондейла, то прошёл бы примерно тот же путь, что и лорды Хармондейла. Правда, там где надо было бы махать мечом и геройствовать - его скорее всего заменили бы наёмники или личная стража. Да и учитывая его связи с Эрафией - он смог бы сделаться более сильным и влиятельным правителем.
XEL
Дело в том, что он был лордом Эрафии, а раздел Хармондейла начался как раз на почве того, что у него появились новые хозяева.
FCst1
Маленкая просъба.
Ткните носом в видео - полёт камеры над Оплотом (из беты), где ещё арка была...
feanor
А меня - в ролик из Клинка Армагеддона, в котором засветился туннель с лампочками?
Лентяй
Эти тупые теги >_<
Ладно, пусть другие выкладывают.
gamecreator
бедный Лентяй, он так и не научился пользоваться функцией вставки.
Etoprostoya
Он не бедный, он ленивый, раз не может освоить такой простой тег.
gamecreator
да я про ctrl+v
Etoprostoya
А я про [ youtube ] (не знает как пользоваться), для которого и нужен твой Ctrl+V (уж наверняка знает как пользоваться).
gamecreator
Цитата(etoprostoya @ 25 Aug 2010, 20:03)
(уж наверняка знает как пользоваться).
вряд ли, иначе просто кинул бы ссылку.
tolich
я ссыну киллку: *
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.