Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Agar
Куда мы докатились... под столами живем... а нигонцы эксплуатируют моих зверюшек и не платят...
Лентяй
Ну дак ты шпионишь - потом в прокуратуру на них накатаешь!
Kastore
Доцент тебе Арчибальда не простит... rolleyes.gif Щас вызовет всех на дуэль и переколит нафиг...
Лентяй и Агар, первый, на кого надо накатывать бумагу - это Аджит. Я считаю, что за эксплуатирование бехолдеров надо ответить! laugh.gif
Agar
Ага, отряд оперативников из Эрафии засадил весь Нигон...

Энротовский централ (Ветер северный)
Этапом из АвЛии (Зла немерено )
Лентяй
Ага, дротиками из дартса на сетне (в нашей таверне во всех городах)

(Кстати в музей можно, бо тут большее разрешение, чем в игре)
Agar
У гоблина ложки под рукой? И, судя по лицу, он решил свечку съесть. Теперь ждет, когда догорит...
Лентяй
А ты под столом, не забывай....

Добавлено ([mergetime]1252254146[/mergetime]):
Все! В дополнение к Агару и Агурцам я нарисую Агара под столом!

Добавлено ([mergetime]1252254170[/mergetime]):
Судя по лицу гоблина, свечка - это добавка
Agar
А я в ответ... надо подумать.
Но Касторе эль президенте тоже неплохо...
Лентяй
Ага. И бирка навешана сверху на горлышке "Выпили. Налили касторки"
Kastore
Блин, Лентяй опередил, но... Вот и борода! laugh.gif

Хотя, иногда я и сам не могу понять: где у Агара голова, а где макушка. Куда не посмотришь - везде борода. Так что не знаю... Но это явно Агаровское что-то торчит... laugh.gif
Лентяй
А! Это щупальцы из волос Агара! И они тянутся к Валюте!

Добавлено ([mergetime]1252254726[/mergetime]):
(или к бутылке)
Kastore
Ладно, я пойду, пока Агаровы щупальце не дотянулись до Касторе! laugh.gif Удачи всем и до встречи.
А то и вправду перегоню щас Доцента... Пора остановиться. wink.gif
Agar
Эм... это Онотоле!
Kastore
На последок: Алсо, Лентяй, ты жесток... Неужели гоблин и вправду сделал из моих костей лямки для рубахи? (или хз, что у него там из костей на плечах) laugh.gif
Агар, ты не прав! Тогда Онотоле ещё был слишком мал и у него не было бороды! laugh.gif
XEL
Лорда Хаарта в Героях 1 нет. Точнее, там другой лорд Хаарт. С Крона. Но его присутсвие, как и остальных персонажей M&M 1-5, неканонично.
Kastore
Мы куда-то не туда ушли совсем... И я запуталсо...Вроде он какбэ есть, но его там нет... laugh.gif
Я вот помню, что Морглин бежал с Ксиина или Крона (с плонеты, вопщем) от двоюродного брата Регнара, поскольку переспал целовался при лунном свете с его невестой и их общей возлюбленной. Спохватился, собрал Вассалов - и сквозь какой-то портал попал на Энрот. В их числе, видимо, мог быть и Хаарт. Но, конечно, не факт. Главное: Хаарт из Героев 1 не имеет ничего общего с Хаартом из Г2 и Г3, я правильно понял?
Странно, однако. Мне думалось, что есть один, полноценный Лорд Хаарт, служивший и Морглину и Роланду и Николаю и Катерине Грифонхартам.
XEL
Не имеет.

Морглин бежал с Варна 4.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Sep 2009, 20:00)
Вроде бы он пришел на помощь Роланду в миссии в Героях 2. Я ничего не путаю?

Сценарий по защите замка Роланда. Сам Роланд желтый игрок, который сидит в городе. А человеческий игрок синего цвета, у него на юге рыцарский замок, в котором есть герой Лорд Хаарт с харей Сэра Галранта (если я не ошибся с написанием его имени).
feanor
Цитата
и Морглину и Роланду и Николаю и Катерине Грифонхартам.

в ХоММ3 он еще относительно молодой. Так чт Морглину он служить однозначно не мог.
Kastore
Да, я тоже это заметил. Но посмотри и на то, что Йог, хоть и джинн полукровка - не изменился. Вспомним хотя бы Героиню некрополиса из Героев 3 - Септинну. Она поддерживала свою молодость (магически), благодаря жизням других. Возможно, что Хаарт делал тоже самое. И это может быть ещё одна причина, по которой его заподозрили в связях с некромантами.
Цитата(Мугайс @ 06 Sep 2009, 21:40)
Сэра Галранта (если я не ошибся с написанием его имени).

Сер Галант. Но он же брюнет... blink.gif
feanor
Ой. Пытаться связать портреты ММ1-5, ХоММ1-2 и ХоММ3 - это истинный трындец.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Sep 2009, 23:11)
Сер Галант. Но он же брюнет... blink.gif

У него видна только бородка и он ее покрасил smile.gif

Блин, это всего лишь игровая условность. Тем более она простительна для Героев 1-2, где еще игровая вселенная не была целостной.
XEL
Игровой мир, точнее. Речь идет только об Энроте.
Mugaisa
Цитата(XEL @ 06 Sep 2009, 23:36)
Игровой мир, точнее. Речь идет только об Энроте.

Почему? По глупости можно начать пытаться связать всех Роландов, КрэгХэков и Сандро, что упомянались в M&M и HoM&M
XEL
Я имею ввиду целостность вселенной. Крон, Терра, Ксин, Варн и т.п. были целостны и самодостаточны, Энрот тогда еще не сформировался.
Kastore
Цитата(Мугайс @ 06 Sep 2009, 23:34)
У него видна только бородка и он ее покрасил smile.gif

Только я думал, что это скажет кое-кто другой laugh.gif
Цитата(Мугайс @ 06 Sep 2009, 23:40)
Почему? По глупости можно начать пытаться связать всех Роландов, КрэгХэков и Сандро, что упомянались в M&M и HoM&M

Глупость не глупость, но смысл создавать 3ёх Крегов Хэков, если можно одного? wink.gif
Цитата(XEL @ 06 Sep 2009, 23:42)
Я имею ввиду целостность вселенной. Крон, Терра, Ксин, Варн и т.п. были целостны и самодостаточны, Энрот тогда еще не сформировался.

Откуда такие вести? lupa.gif
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Sep 2009, 00:47)
Откуда такие вести? lupa.gif

Головой подумай.

Герои 1 вышли, когад Энрот еще не был приудман как полноценный игровой мир. Потом, с выходом M&M6 он был прочно связан с остальной вселенной.
tolich
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Sep 2009, 00:47)
смысл создавать 3ёх Крегов Хэков, если можно одного?

Можно и одного, если забыть, что один из них - Рыцарь-Человек, второй - Варвар-Дворф, третий - Варвар-Человек.
А Сандро, который на Ксине, кстати, умер. Его по-любому не получится отождествить с другими личами Сандро.
XEL
Разве умер? Когда такое было. Помнится, когда ег опобеждаешь, он остается жив.
tolich
А когда отдаешь ему сердце, умирает. Собственно, для этого ему сердце и нужно.
Kastore
Рыцарь-Человек, присутствует в (???). Варвар-карлик присутствует в ММ1-4 и Гмм 1и2, Варвар-человек в Г3. Но, вот в ММ7 выходит парадокс, если я не ошибаюсь: там он высокий... Наверное, перед ММ7 лесного карлика растянули, чтобы не смотрелся подозрительно так в Селесте! laugh.gif
Цитата(XEL @ 07 Sep 2009, 14:20)
Головой подумай.
Герои 1 вышли, когад Энрот еще не был приудман как полноценный игровой мир. Потом, с выходом M&M6 он был прочно связан с остальной вселенной.

Отсылки, чтобы понять, что это связанно с ММ уже были в мануале. В самой игре был, конечно, банальнейший сюжетец в котором вообще не упоминалось ничего ни о Древних ни о Морглине (Гмм1). Мы узнали более подробно о географии мира и прочем, но ни о чём "древнем" там не было.
Потом (в ММ6) появилось, конечно, более полное представление об Энроте и были артефакты, найденные со времён забвения. Но с остальной вселенной, как я считаю, его можно было связать прочно (сюжетно), только с выходом ММ7. Там было про приключенцев и упомянался Корак (ММ 1-4). Но это, конечно, незначит. что ММ6 плохая. Эта замечательная игра, достойная своего сериала.
tolich
В ММ1 Крэг Хэк человек-рыцарь, в ММ2,4 и 5 его не было.
Kastore
В ММ 5 его не могло быть, потому что на Ксиине были уже другие герои. А как же раньше? Ты точно ничего не путаешь? lupa.gif Я какбэ скриншотЪ видел на ен.педивикии со всей ко в ММ3. Или они их туда от балды пихнули? Вроде, ты такой в музей выкладывал.
XEL
Толич что-то сказал про M&M3?
Kastore
Вот именно, что не говорил.
tolich
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Sep 2009, 16:10)
Варвар-карлик присутствует в ММ3 и Гмм 1и2, Варвар-человек в Г3.

Цитату поправил, больше возразить нечего.
XEL
На момент M&M6 Энрот был точно так же связан с M&M, как Ардон или мир книг Джерри Гравела. То есть, планета в той же вселенной (сюжетно связанная). А с M&M1-5 напрямую (Морглин и его попадание на Энрот с Варна же) пересекся в M&M7.

Добавлено ([mergetime]1252340829[/mergetime]):
В M&M7 Крэг Хак не высокий.
Kastore
Да. Если подумать, то все могут быть невысокие. И девушки 160 это могут быть только гномши... Да не суть то, вобщем.
XEL
Резуректра в ролике в M&M7 где-то на голову ниже всех лордов Хармондейла.

Нигде не было информации о росте Gnome в M&M. Так что они вполне могут быть выше дварфов и ниже людей.
tolich
Кстати, да. О Dwarves прямо говорится, что они "small but mighty" (маленькие, да удаленькиесильные), а про Gnomes — только что они "похожи на эльфов, только веселые". laugh.gif
XEL
Это из мануала M&M3?
tolich
Оттуда.

Добавлено ([mergetime]1252346109[/mergetime]):
Цитата
Нет UMMA - считай калека.

laugh.gif
XEL
???
tolich
UMMA - Ultimate Might & Magic Archives. crazy.gif
XEL
Это ресурс такой?
tolich
Нет, это сборник ММ1-5, с клюбуками, мануалами, вроде бы с видео (насчет последнего не уверен).

natasha говорит тут про торрент. Я же скачал отсюда несколько урезанную версию.
Kastore
Цитата(tolich @ 07 Sep 2009, 21:36)
Кстати, да. О Dwarves прямо говорится, что они "small but mighty" (маленькие, да удаленькиесильные), а про Gnomes — только что они "похожи на эльфов, только веселые". laugh.gif

А эльфы вечно пьяные, да унылые! laugh.gif
Цитата(XEL @ 07 Sep 2009, 21:17)
Резуректра в ролике в M&M7 где-то на голову ниже всех лордов Хармондейла.

Нигде не было информации о росте Gnome в M&M. Так что они вполне могут быть выше дварфов и ниже людей.

А я спорю? С ленейкой бегать лень. Ну, и можно сказать, что если гномы так похожи на людей, то какие же они гномы? moral.gif но повторюсь: не суть. Но, если сравнивать Крега Хака и карлика из первого ролика, то он не такой уж и маленький. За то - удаленький. А кто скажет не факт - получит от него пару зуботычин для подтверждения! laugh.gif
Fallen Angel
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Sep 2009, 00:36)
А эльфы вечно пьяные, да унылые! laugh.gif

А эльфы вечно зеленые, да длинно ухие! laugh.gif
P.S. Чебурашку вспомнил...
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Sep 2009, 00:36)
А я спорю? С ленейкой бегать лень. Ну, и можно сказать, что если гномы так похожи на людей, то какие же они гномы? moral.gif но повторюсь: не суть. Но, если сравнивать Крега Хака и карлика из первого ролика, то он не такой уж и маленький. За то - удаленький. А кто скажет не факт - получит от него пару зуботычин для подтверждения! laugh.gif

Эльфы похожи на людей, не считая заостренных ушей. Дварфы похожи на людей, не считая роста. Какие же они эльфы и дварфы..
Fallen Angel
Цитата(XEL @ 08 Sep 2009, 20:13)
Эльфы похожи на людей, не считая заостренных ушей. Дварфы похожи на людей, не считая роста. Какие же они эльфы и дварфы..

Вот интересно. Сложился у меня какой-то странный стереотип Дварфов: если Дварф, то обязательно маленького роста и с большим брюхом. Интересно у всех такое представление? lupa.gif

А вы видели, когда либо женщину-дварфа? По легендам мифам - они должны быть красавицами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.