Рыцарь-Человек, присутствует в (???). Варвар-карлик присутствует в ММ1-4 и Гмм 1и2, Варвар-человек в Г3. Но, вот в ММ7 выходит парадокс, если я не ошибаюсь: там он высокий... Наверное, перед ММ7 лесного карлика растянули, чтобы не смотрелся подозрительно так в Селесте!

Цитата(XEL @ 07 Sep 2009, 14:20)
Головой подумай.
Герои 1 вышли, когад Энрот еще не был приудман как полноценный игровой мир. Потом, с выходом M&M6 он был прочно связан с остальной вселенной.
Отсылки, чтобы понять, что это связанно с ММ уже были в мануале. В самой игре был, конечно, банальнейший сюжетец в котором вообще не упоминалось ничего ни о Древних ни о Морглине (Гмм1). Мы узнали более подробно о географии мира и прочем, но ни о чём "древнем" там не было.
Потом (в ММ6) появилось, конечно, более полное представление об Энроте и были артефакты, найденные со времён забвения. Но с остальной вселенной, как я считаю, его можно было связать прочно (сюжетно), только с выходом ММ7. Там было про приключенцев и упомянался Корак (ММ 1-4). Но это, конечно, незначит. что ММ6 плохая. Эта замечательная игра, достойная своего сериала.