Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативы для Инферно
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 25 May 2010, 20:29)
Но нет — черновики всё так же незыблемы, хотя вроде по умолчанию подразумевают доработку и переосмысление sad.gif

Ну так тыкни меня носом в список альтернатив, написанный кем-то из вас, с которым единодушно согласился весь форум? В том то и дело, что нет его.
Лентяй
Доц ушел и его деяния решили увековечит ьв первозданном виде.
Раз народ недоволен альтом гогам, не улчше ли действительно ликвидировать эту проблему, ликвидировав альт гогам (сделав культов альтом другому уровню)?
Vade Parvis
С Фуриями и с Кошмарами сейчас соглсны почти все. С Культистами в качестве альтернативы Магогом, наоборот, очень многие не согласны.
Лентяй
мугайс, что ты подразумеваешь по списком альтернатив? Концепции существ, или все же Заменяемых существ? Так как по второму единство почти всегда единогласное.
Mugaisa
Да я не против, двадцать раз уже говорю. Предложите адекватный, устраивающий всех список.
Kastore
Я раньше предлагал культистов-демонологов альт. кастерами на 5ый...
Лентяй
собственно 3 альта уже есть. А цепь опять же непонятно как работает. Если как в 5ке, то серть гогам.
Haart of the Abyss
Цитата
Напомните пожалуйста, неужели ни кому не симпатичен альт гогам - суккуб ? С соответственной абилкой : цепь огня ?
Никому не симпатичен. Ни альт гогам, которого не должно быть, ни пятёрочный суккуб. вызывающий нЕнАвИсТь у тройкофагов, ни цепь огня, которая ещё хуже фаерболла.
Mugaisa
Нет, суккуб существо большее высшего порядка в иерархии. Да и не надо скринов пяторочных суккубов - после их созерцания мне сложно с девушками общаться.
Лентяй
Составить гогам адекватную конкуренцию могут только 2 варианта:
1) Заведомо более слабый стрелок с точечной альтернативой
2) Заведомо сильный стрелок, которого сложно построить и дорого купить - не в 1ый и не в 3ий день, чтобы был выбор - нанимать так необходимые войска, или сидеть без армии, но подкопить и купить более дорогих и хороших.
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 May 2010, 19:35)
Я раньше предлагал культистов-демонологов альт. кастерами на 5ый...
Обоснование?

Цитата(cерый @ 25 May 2010, 19:38)

Напомните пожалуйста, неужели ни кому не симпатичен альт гогам - суккуб ? С соответственной абилкой : цепь огня ?
Фурии — и есть суккубы, только боевые, а не соблазняющие. Это очевидный факт ведь!

Предлагаю не обоснованные логически или явно абсурдные предложения отправлять в чёрный список и при повторении банить предложившего на сутки.
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 25 May 2010, 20:41)
2) Заведомо сильный стрелок, которого сложно построить и дорого купить - не в 1ый и не в 3ий день, чтобы был выбор - нанимать так необходимые войска, или сидеть без армии, но подкопить и купить более дорогих и хороших.

Я же предложил сделать стрельбу культистам только после грейда. Вполне адекватная компенсация ИМХО.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 25 May 2010, 19:41)
Есть ещё третий вариант — альтернатива с непрямым балансом, т. е. другого класса. Как мною уже говорилось, хороший пеший рукопашник будет составлять Магогу достойную конкуренцию, но не будет заруливать его.
Kastore
При этом, мы не должны отходить от концепции Инферно - быстрые существа берущие кол-вом.
Vade Parvis
Да, именно так. Быстрый пеший дамагер.
Лентяй
Эти 2 варианта для непробиваемых - тех, кому надо ни жить ни быть делат ьих стрелками.

Вариант Денчика очень хороший!
Haart of the Abyss
Цитата
Мне суккуб из пятёрки симпатичней любого тролля.
Не спорю. Но на данный момент он симпатичен только тебе.

И, да, за предложения в духе "давайте-ка позаимствуем что-нибудь из пятёрки" на этом форуме принято вешать за пятки.
Vade Parvis
Мугайс, покажи, пожалуйста, концепт Фурии народу, а то некоторые камрады, увы, похоже никак не могут поверить, что это суть местный криганский аналог суккуба sad.gif
Mugaisa
Давайте кто-нибудь из самых бойких и голосистых (wink.gif) форумчан соберет все удачные варианты альтерветок для недостающих городов? Например Вейд или Лентяй. Нам нужны Данжон, Башня, Инферно, Цитадель и Крепость. Сопряжение оставим на сладкое. Создаст тему и выложит все туда. Ок? А мне пора испанский учить... rolleyes.gif
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 May 2010, 20:45)
И, да, за предложения в духе "давайте-ка позаимствуем что-нибудь из пятёрки" на этом форуме принято вешать за пятки.

Когда это были введены такие правила? Из пятёрки есть, что позаимствовать. И она неоднократно это доказывала.
Лентяй
Испанский - это конечно хорошо (сам пытаюсь), но тем не менее это ретирация ninja.gif
Список то можно, но будут ли его читать? Ведь засрут флудом во мгновение.
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 25 May 2010, 20:46)
Мугайс, покажи, пожалуйста, концепт Фурии народу, а то некоторые камрады, увы, похоже никак не могут поверить, что это суть местный криганский аналог суккуба sad.gif

Нашел только такой biggrin.gif (ахтунг, голые сиськи!)
http://s53.radikal.ru/i142/0903/58/89cab2aea70a.jpg
Mugaisa
Кастор, не флуди попусту dry.gif

Цитата
Ведь засрут флудом во мгновение.

Верно. Тогда скинь его мне в ЛС, а я создам закрытую тему.
Лентяй
это не криганские сиськи! >.<
ArtisanDen
Цитата(Mugais @ 25 May 2010, 20:48)
Нашел только такой  biggrin.gif  (ахтунг, голые сиськи!)
http://s53.radikal.ru/i142/0903/58/89cab2aea70a.jpg

Кстати, фурий можно вооружить традиционными трезубцами. Плётки уже есть у питлордов.
Kastore
Цитата(Mugais @ 25 May 2010, 20:50)
Кастор, не флуди попусту  dry.gif

А то тут такие содержательные посты про криганские сиськи.

P.S. Хорошо быть модером tongue.gif
ArtisanDen
Цитата
Давайте кто-нибудь из самых бойких и голосистых () форумчан соберет все удачные варианты альтерветок для недостающих городов?

Ну, можно отрепетировать в имеющихся темах, без критики и обсуждения собрать все идеи. А нарушителям выписывать билет в баню на денёк или два.
Haart of the Abyss
Цитата
это не криганские сиськи!
Подтверждаю. Ничего общего с нормальными криганами. Криганские сиськи выглядят так. А это — дешёвая стереотипичная попса в латексе из католических листовок.

Цитата
И кстати играл в них гораздо дольше чем ты
Будем меряться дубинками? Ну давай. Я в двойку играю с две тысячи второго года. В единицу с две тысячи четвёртого.

Цитата
Лорд Хаарт тролльство погубит вас.
Вряд ли. Если что и роднит меня с троллями, так это то, что, встав на защиту какой-либо идеи, я буду держаться до тех пор, пока враги не кончатся.
Vade Parvis
Насчёт трезубца — насколько я помню, им и хотели вооружить Фурий.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 May 2010, 20:59)
Я в двойку играю с две тысячи второго года.

С 1998 г. Я победил. Аве мне.
Цитата
Вряд ли. Если что и роднит меня с троллями, так это то, что, встав на защиту какой-либо идеи, я буду держаться до тех пор, пока враги не кончатся.

No matter the cost? rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата(Mugais @ 25 May 2010, 19:46)
Давайте кто-нибудь из самых бойких и голосистых (wink.gif) форумчан соберет все удачные варианты альтерветок для недостающих городов? Например Вейд или Лентяй. Нам нужны Данжон, Башня, Инферно, Цитадель и Крепость. Сопряжение оставим на сладкое. Создаст тему и выложит все туда. Ок? А мне пора испанский учить...  rolleyes.gif
Замётано smile.gif
Kastore
Веудер, у тя ящик опять забит.
Vade Parvis
Уже не совсем smile.gif Если что, в таких случаях при не слишком приватных обсуждениях пиши на ЗФ Фабрики в "Киберфлуд" yes.gif
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 May 2010, 20:59)
Подтверждаю. Ничего общего с нормальными криганами. Криганские сиськи выглядят так. А это — дешёвая стереотипичная попса в латексе из католических листовок.

Ты в Героев 3 то играл, тролль болотный? facepalm.gif Инферно выглядит, как демоны, а не как кригане. То есть это те же кригане, но глазами жителей Антагрича, которые видели в них демонов.

Кроме того, не забываем, что там не все существа кригане - бесы, церберы, магоги и эфриты призванные или порабощенные жители других измерений. Суккуб тоже можеть быть и не криганом.
Vade Parvis
Вы ещё поругайтесь тут tongue.gif

P.S. Кого-то таки срубило резко ночью sad.gif
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 26 May 2010, 13:08)
P.S. Кого-то таки срубило резко ночью sad.gif

В каком смысле?
Vade Parvis
В смысле усталость. Ну да ничо, сча потихоньку займусь smile.gif

Серый, не перестанешь смеяться — будешь иметь дело с этим товарищем crazy.gif
Лентяй
Вейд, флудь картинками поменьше. Спасибо.
Vade Parvis
Дык она вроде всего сто кило весит, и единственная крупная на странице. В любом случае — теперь в спойлере.
Adept
Ну собственно моё мнение не изменилось:
3 ур. Еретик. Поддерживаю красные тона и азиатские элементы в одежде. В качестве пехоты он мне нравится, н овсё же считаю, что сокращение числа альтернатив (за его счёт) решило бы многие проблемы.
3-4 ур. Суккуб (не Фурия!). Летун, атакующий в ближнем бою. Жилище связано с жилищем кошмаров (т.е. постройка суккубов исключает постройку ифритов). Что до внешнего вида, то я полностью полагаюсь на Alex-ander'a.
6 ур. Кошмар. Пеший, "танк". Жилище связано с жилищем суккубов. Что до абилок, то у меня нет одного варианта, идей было много и в общем все они хороши.
Kastore
А если так (?): 2) Культист-Еретик, дгр.: ближний бой, кинжал, апгр. стреляющий жезл. 5) Hellsteed-Кошмар (со всеми абилками предложенными Деном) и 6) Фурия-Суккуб (опять же со всеми абилками дена, только ещё и с полётом/телепортацией).
Iv
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 May 2010, 20:45)

Кем принято? Не надо выдавать свои фантазии за истину в последней инстанции
Vade Parvis
Таки да. Могу снова и снова повторять, что пятёрка по-своему очень хороша, в ней много хороших решений, и что Нивал хорошо справился со своей задачей в установленных Юбисофтом рамках.
В том, что действие пятёрки происходит в другой вселенной и т. п. виновата не игра и не разработчик, а издатель, менеджеры которого решили, что самые известные принадлежащие им вселенные экономически целесообразней уничтожить и предать забвению, сохранив только бренды (я про ММ и "Принца Персии").
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 May 2010, 17:33)
А если так (?): 2) Культист-Еретик, дгр.: ближний бой, кинжал, апгр. стреляющий жезл.
Опасно. Впрочем потестить можно и этот вариант. Да и мне больше импонирует еретик мало-мальски являющийся антагонистом крестоносца.

Цитата
5) Hellsteed-Кошмар (со всеми абилками предложенными Деном)
Многим не нравится разрушение связки демонов-питов и это чревато срачем. Для меня впрочем важнее, что максимум hp на этом уровне - 70, плюс невысокая скорость. Такой юнит будет довольно блеклым. И антагонистом единорога тоже не станет.

Цитата
и 6) Фурия-Суккуб (опять же со всеми абилками дена, только ещё и с полётом/телепортацией).
Фурия=эриния, это женщина из римской мифологии ассоциированная с местью. В остальном - нечего сказать, разве что то что 6-ой уровень больше подходит кошмарам.
ArtisanDen
Цитата
Многим не нравится разрушение связки демонов-питов и это чревато срачем. Для меня впрочем важнее, что максимум hp на этом уровне - 70, плюс невысокая скорость. Такой юнит будет довольно блеклым. И антагонистом единорога тоже не станет.

Я тут подумал, фурия на 4 тоже бы смотрелась, причём это бы не помешало Питлорду нарезать демонов, просто их бы стало меньше. Тогда Фурия станет антагонистам пегасам (когда как кошмар - единорогам)
Kastore
Ничто не мешало враждующим энротским джиннам и ифритам иметь различия в уровнях.
Vade Parvis
Не сочтите еретиком — но может научить питлорда поднимать разные уровни (1-4 или 1-5, но не выше, чем оригинал; для бесов — плюс 3 уровня в качестве уникальной особенности, для других родных низкоуровневиков — плюс 1)?
ArtisanDen
Цитата(ArtisanDen @ 23 May 2010, 23:16)
Соберём все в кучу:

2) Одержимые - Культисты
Одержимый: голый по пояс, исписан рунами и пентограммами. вооружён жезлом, рукопашник. (НЕ СТРЕЛЯЕТ)
Культист: одет в робу, рогатый шлем с маской демона, СТРЕЛЯЕТ магическим снарядом из жезла, нет штрафа в рукопашной.
Можно сделать например +50% бонуса к призыву питлордами из трупа одержимых и культистов.

3)Фурии - Демонессы/суккубы (атакуют одного, но заражают)
Фурии: Быстрые, хороший урон, безответная атака.
Суккубы: заражение - после смерти заражённого стека появляется стек бесов, кот не исчезает после боя. Можно устроить эдакую нарезку бесов.

6) Адские жребцы - Кошмары. (не летают, но больше хп, и возможно бьют дыханием)
Жеребец: аура страха, возможно атака дыханием.
Кошмар: сопротивление огню (50%).

Кому нибудь есть что возразить?

Я старался угодить всем и ИМХО мой вариант мне кажется самым оптимальным. Есть что возразить?
Haart of the Abyss
Есть. Магогов всё равно жалко. Хотя разработчики уже подтвердили, что плевать хотят на магогов.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 May 2010, 16:53)
Есть. Магогов всё равно жалко.

Появление стрельбы после грейда компенсирует это. И многие вроде как согласны, так что это не аргумент теперь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.