Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативы для Инферно
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vade Parvis
Не компенсирует и не согласны smile.gif Вот если культист будет в принципе рукопашником, то это будет компенсировать слабость магогов как стрелков.
ArtisanDen
Цитата(Vade Parvis @ 27 May 2010, 16:56)
Не компенсирует и не согласны smile.gif Вот если культист будет в принципе рукопашником, то это будет компенсировать слабость магогов как стрелков.

Магаги не такие уж и слабые стрелки. Просто кривые руки мешают их использовать эффективно. biggrin.gif
Vade Parvis
Просто сами магоги кривые и часто неэффективные из-за шара smile.gif
ArtisanDen
Цитата(Vade Parvis @ 27 May 2010, 17:06)
Просто сами магоги кривые и часто неэффективные из-за шара smile.gif

Ну, это проблема вполне решается пофиксенными эфритами.
Adept
Цитата(ArtisanDen @ 27 May 2010, 18:12)
Я тут подумал, фурия...
Фурии

Цитата(Kastore the Warlock @ 27 May 2010, 18:14)
Ничто не мешало враждующим энротским джиннам и ифритам иметь различия в уровнях.
Ну вот, а единороги с кошмарами всегда были на одном уровне. Причём кошмар зачастую был даже чуточку сильнее.

Цитата(Vade Parvis @ 27 May 2010, 18:16)
Не сочтите еретиком — но может научить питлорда поднимать разные уровни (1-4 или 1-5, но не выше, чем оригинал; для бесов — плюс 3 уровня в качестве уникальной особенности, для других родных низкоуровневиков — плюс 1)?
А какой в этом смысл? Нарезать орды, как это делалось с демонами в таком случае не будут. А если будет ещё конкуренция между суккубами и демонами, то последние быстро канут в Лету, ибо они единственные, кто портит скорость герою. Даже если демон будет сильнее суккуба по другим параметрам.
Mugaisa
Суккубам была предложена очень интересная абилка - заражение. После смерти зараженного отряда из него появляются бесы. По-моему очень даже хорошая задумка.
Kastore
Да, очень подходит к концепции города.
Etoprostoya
Цитата(Mugais @ 27 May 2010, 17:36)
Суккубам была предложена очень интересная абилка - заражение. После смерти зараженного отряда из него появляются бесы. По-моему очень даже хорошая задумка.

Хорошая тактическая прибавка к демонологии, ибо демоны чаще всего поднимаются из бесов.
MrZeus
Мнe вариант Аристандeном прeдложeнный нравиться, только одeть и в правду можно нeмного "объяпонив" их.
Algor
Цитата(ArtisanDen @ 27 May 2010, 15:54)
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 May 2010, 16:53)
Есть. Магогов всё равно жалко.

Появление стрельбы после грейда компенсирует это. И многие вроде как согласны, так что это не аргумент теперь.

В таком случае апгрейд жилища до юнита-стрелка должен стоить дешевле, чем сейчас (уж точно без ртути). Иначе на высоком уровне сложности начинать за инферно будет просто не реально - стрелков нет (апгрейд непозволительно дорог), а первый уровень - слабое мясо.

Хаарт: +1. Магогов действительно жалко. Очень уж они соответствуют огненной стихии и колоритны вполне. Не пойму, чего к ним привязались idontno.gif
ArtisanDen
Цитата(Algor @ 27 May 2010, 23:30)
В таком случае апгрейд жилища до юнита-стрелка должен стоить дешевле, чем сейчас (уж точно без ртути). Иначе на высоком уровне сложности начинать за инферно будет просто не реально - стрелков нет (апгрейд непозволительно дорог), а первый уровень - слабое мясо.

Это то как раз и поднимет магога. Хочешь стрелка сразу - строй гогов, много ресурсов - стой культистов (стоит заметить, что в первом случае культисты будут очень плохи так как хилы для 2-го уровня). В этом и суть альтернатив, т.е зависимость от ситуации. При этом у гогов будет непрямая привязка к эфритам, которые летают (что тоже большой плюс)
Haart of the Abyss
Альтернатива не может поднять магогов. В принципе. Даже самая тупая и бесполезная альтернатива может только опустить их.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 May 2010, 23:36)
Альтернатива не может поднять магогов. В принципе. Даже самая тупая и бесполезная альтернатива может только опустить их.

Как говорится "Всегда в вашем распоряжении ДВЕРЬ - выход из любой ситуации"
Не хотите альтернатив - не играйте в ХОТА, а то достало канючение.

Блин, как будто вас кто то заставляет строить этих культистов. Играйте магогами как раньше и не парьтесь.
Kastore
Ты прекрасно знаешь, что Хаарт говорил о нецелесообразности альтернативы для магога, а не вообще всех альтернатив.
Цитата(ArtisanDen @ 27 May 2010, 23:40)
Блин, как будто вас кто то заставляет строить этих культистов. Играйте магогами как раньше и не парьтесь.

А вот тут - ППКС. Тем более, что альтернатива действительно адекватная.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 May 2010, 23:44)
Ты прекрасно знаешь, что Хаарт говорил о нецелесообразности альтернативы для магога, а не вообще всех альтернатив.

Он просто не понимает суть альтернатив. Не обязательно строить альтернативы только потому что в ХОТА их сделали. Никто не запрещает играть по старому. Все орут что между альтернативами должно быть больше разницы при этом начинается нытьё, что ,мол, альтернативы губят стариков, и все топчутся на месте в потугах придумать хоть что нибудь, когда как того что уже предложили вполне достаточно.
Спорить можно бесконечно. Ни к чему это не приведёт.
Mugaisa
Цитата(cерый @ 28 May 2010, 02:41)
2 Суккуб. Стрелок слабой огнецепью на 1-3 юнита без зацепа своих.

Я думал мы уже порешили, что суккубы будут на 3 уровне и будут обладать заражением. Не надо никаких огнецепей. Пятерка пятеркой, но драть оттуда все подряд не очень хорошо.
Haart of the Abyss
Цитата
Может быть, но я настолько тарпеть не могу юнита (модель) басов, что против этой реализации, если только не сделают новую модель бесов

Цитата
Лавра Федотовича это затруднение наконец утомило, и, прервавши оратора, он произнес только одно слово:

– Неубедительно.

Раздался тяжелый удар. Большая Круглая Печать впилась в мою заявку.
© А. и Б. Стругацкие, "Сказка о Тройке".

На всякий случай разжёвываю: не нравятся бесы — либо сам смоделируй новых, либо предъяви Очень Веский Аргумент к их переделке (более веский, чем твоё личное мнение), либо молчи себе в тряпочку. На данный момент рзрабы активно пытаются показать форумчанам, что они на наши симпатии и антипатии плевать хотели. Даже на коллективные, не то что на личные.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 May 2010, 03:01)
На данный момент рзрабы активно пытаются показать форумчанам, что они на наши симпатии и антипатии плевать хотели. Даже на коллективные, не то что на личные.

После этих строк у меня возникло чувство, что я читаю на каком-нибудь АГ.ру обсуждение анонса очередного мегахита от Electronic Arts, Blizzard, Ubisoft или еще какого гиганта игровой индустрии biggrin.gif Повеселил, Хаарт, повеселил. Я с детства мечтал делать игры и читать про себя вот такое на форумах... shum_lol.gif
Kastore
Цитата(Mugais @ 28 May 2010, 03:59)
После этих строк у меня возникло чувство, что я читаю на каком-нибудь АГ.ру обсуждение анонса очередного мегахита от Electronic Arts, Blizzard, Ubisoft или еще какого гиганта игровой индустрии. Повеселил, Хаарт, повеселил. Я с детства мечтал делать игры и читать про себя вот такое на форумах...

Кроме того, что не все мегахиты (та же трёшка) поливали, так к этому и не стоит стремиться. Если считать такое за признак популярности игры, то не положительный. Сл-но, надо по крайней мере изменить отношение к коммьюнити. Да-да, всё-таки когда в проведённом опросе большинство высказывается за оборотня-нейтрала, то это не должно оставаться без внимания. Либо полностью перестать проводить опросы, закрыть раздел, т.е. делать аддон в закрытом от народных масс режиме.
Vade Parvis
Цитата
Может быть, но я настолько тарпеть не могу юнита (модель) басов, что против этой реализации, если только не сделают новую модель бесов
А у меня троечные бесы-черти — один из любимых юнитов по внешнему виду. Где-то валялось моё и Адептово обоснования того, почему они очень хорошо сделаны и почему их дизайн уместен.
Adept
Цитата(Mugais @ 27 May 2010, 19:36)
Слишком по "зерговски". По идее она же жизненные силы высасывает, может это как-то обыграть?

Цитата(ArtisanDen @ 28 May 2010, 01:40)
Как говорится "Всегда в вашем распоряжении ДВЕРЬ - выход из любой ситуации"
Не хотите альтернатив - не играйте в ХОТА, а то достало канючение.

Не катит. Я буду играть тем, кем у меня больше шансов выиграть. Просто если этот некто не будет меня устраивать концептуально я буду получать меньше эстетического удовольствия от такой игры. А это, согласитесь, плохо.
С другой стороны если уж так не терпится сделать альтернативу магогам, то это меньшее из зол. Хотя мне больше нравлся бы культист на третьем уровне, не стрелок.
Vade Parvis
Цитата
Слишком по "зерговски". По идее она же жизненные силы высасывает, может это как-то обыграть?
facepalm.gif По идее Гог и Магог — варварские народы, а не живущие в плане огня "гоблины". И т. д., и т. п.
Алсо, я сомневаюсь, что разработчики изменят нейтральное название "Фурия" на более "обязывающее" "Суккуб".

P.S. "Зерговские" абилки — полностью в духе фракции.
Kastore
По идее, она моет и жизненные силы вытягивать, может ману, а может и заражать. Но выбрать надо что-то одно и, похоже, что уже выбрали.
Vade Parvis
А может и вовсе, например, атаковать дважды, если первым ударом убивает кого-нибудь в целевом стеке smile.gif Но уже действительно выбрали, абилка хорошая, сравнительно простая и поддержанная общественностью.
ArtisanDen
Цитата

Вполне в духе фракции.
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 May 2010, 15:23)
По идее, она моет и жизненные силы вытягивать, может ману, а может и заражать. Но выбрать надо что-то одно и, похоже, что уже выбрали.

Гениально! Ведь была же идея (правда предлагалась питам, но почему бы и нет) убийства за ману. В оригинале приносились в жертву свои же существа (с возможностью поднять потом демонов), но можно и извлечение маны противника через убийство его существ сделать. Либо через убийство существ на которых накастованы бафы.

Vade Parvis & ArtisanDen, тем не менее мне не нравится лишняя "зергизация". Это моё мнение и я его вряд ли изменю.

Добавлено ([mergetime]1275216515[/mergetime]):
Кстати, дабы не дублировать абилку импов можно попросту их её лишить. Всё равно она у них ни к селу ни к городую. А дать возможность "заражать" противника любым наложенным на них заклинанием.
Vade Parvis
Цитата(Baklajan @ 05 Jul 2010, 20:23)
И если уж зашла речь о стилистике и эстетике, почему никто не упомянул откровенно демоническую гаргулью, которая в Башне смотрится, как на собаке пятая нога? Я не про само существо, а именно про его внешний вид. К чему все эти ужасные рога, клыки, скрюченные когтистые пальцы, согбенная поза? Можно было бы изобразить это двуногое крылатое и поблагороднее, например с песьей или бараньей головой, более мускулистым и прямым. Крылья, наконец, можно сделать с перьями. Каменные -- и с барельефом под фактуру перьев.
С данным утверждением Бака соглашусь — абсолютно верное мнение, пусть и сопряжённое с лишней морокой. Классическая троечная горгулья по внешнему виду куда ближе к Инферно, чем к Башне — и могла бы прекрасно дополнить, после небольшой перекраски (по крайней мере — даунгрейда), линейку "классических" инфернальных образов первого.

Для Башни же стилистически идеальной была бы вот такая горгулья:

P.S. Как альтернативный вариант — образ горгульи с вышеприведённого Агарового концепта мог бы стать и прекрасной базой для образа Суккуба/Фурии.
Haart of the Abyss
Насчёт горгулий: в справке Героев 3 есть раздел с описанием всех существ всех городов (кроме Сопряжения). Про горгулий там недвусмысленно сказано:
Цитата
Stone and obsidian gargoyles are demon-form statues animated for use as troops. They attack with raking claws.
То есть волшебники намеренно делают горгулий по образу и подобию демонов. И да, это, помимо всего прочего, попросту выгодно, ибо такие горгульи имеют хорошее естественное оружие (когти, клыки и шар на хвосте у обсидиановых), тогда как горгульи энротских варлоков (куда менее демоноподобные) вынуждены атаковать синенькими лучами любви (здравый смысл говорит, что оживить статую и встроить в её глаза плазмаган труднее=растратнее=невыгоднее, чем просто оживить статую).

И да, в ММ эта разница тоже отражена. Энротские горгульи в ММ6 не обладают особенной демоноподобностью, а горгульи в ММ7 (очевидно, разлетевшиеся по Могильникам после Восстановительной войны) с двадцати шагов с трудом отличимы от крылатого дьявола (ну, если смотреть глазами энротского простолюдина, а не высокоучёного форумчанина, который на криганах цербера съел).
XEL
Не вижу с чего бы demon-form означать "по образу и подобию демонов", а не просто, что у них демоническая внешность. Горгульи могут выглядить как угодно, а не в точности как модель юнита. Те же химеры из Собора - горгульи.
Ржавчина
Или вообще, не будь помянуты, "летающие тумбочки" из 5 части. smile.gif
Arxis
А если так?:
1) одержимые -> бесноватые - на поле боя подобен копейщику из замка, только урон больше, но медленнее (в противовес быстрому, но не живучему бесу), выглядит как дикий\озверевший мужик с каким нить топором, кухонным ножом или вообще вилами... ну или стилизовать под последователя и фанатика культа баа из ММ6.

2) и 3) три существа которые не знаю как организовать:
а) мефист (пылевой, серный, ледяной, огненный, пламенный, воздушный, водяной, паравой... они разные бывают, выбираем два любых для давнгрейда и апгрейда) внешне похож то ли на беса с крыльями летучей мыши, то ли на гаргулью, лучше всего пойдёт альтом церберам, у которого вместо удара тремя головами прожиг врага как у дракона, на поле боя используется как стрекозы из болота.
б) слизень - что то на подобие спавна из четвёртых, только плеваться не умеет, но всё такой же ядовитый, ползает, кусается, улучшенный наносит доп. повреждения каждому, кто его бьёт, как бы ядовитая кровь\ядовитые брызги.
в) тень -> дух - выглядит как тень с острым силуэтом (рога когти), парит над землёй, очень похож на призраков некрополя по функционалу, единственный "настоящий" не материальный демон - адский дух, именно таких вселяют в одержимых и гаргулий..

4) суккуб -> инкуб (ну или искусительница -> суккуб) - стрелок чем то похожий на медуз, без штрафа в рукопашке и мощной абилкой вроде заражения (возможно тоже работающей тока в рукопашной)

5) крылатый демон, не знаю как назвать, стандартный такой демон с умением полёт, внешне похож на пита, тока с большими крыльями, а лучше взять из ММ6, таких в свитвотере пруд пруди laugh.gif за абилку какой нить вредный закл типа огнешара и метеорки, или так - когда нападает на врага есть шанс что перед атакой бросит во врага какой огнешар, причём чем больше расстояние пролетает до атакуемого врага, тем больше шанс что абилка сработает...

6) кошмар или... ледяной демон из четвёртых героев, антипод огненному эфриту с какой нить замораживающей абилкой

7) молох -> балрог - огромный пламенный демон, выносливый, но медленный, с имуном к огню и дыханием как у дракона, а апгрейд ещё и с огненным щитом, на поле боя роль как у огненных\магама драконов из пятых героев.

Цитата(Adept @ 30 May 2010, 11:32)
Цитата(Mugais @ 27 May 2010, 19:36)

А если вместо бесов одержимые? Вроде заставляет\соблазняет врагов забыть обо всём, бросить оружие и перейти на её сторону? А ещё лучше вместо смерти, шанс 1-4 существа превратить в одержимых, как в четвёрке медузы имели шанс убить дополнительное количество врагов превратив их в камень?
Mugaisa
Эм, альтернатива будет всего для ТРЕХ существ, а не для всего города.
Arxis
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2010, 21:37)
Эм, альтернатива будет всего для ТРЕХ существ, а не для всего города.

главное то что меньше, а не больше, всегда можно выбрать любых три на вкус, пока есть из чего выбирать laugh.gif wink.gif
Etoprostoya
Цитата(Arxis @ 09 Jul 2010, 22:48)
главное то что меньше, а не больше, всегда можно выбрать любых три на вкус, пока есть из чего выбирать laugh.gif wink.gif

Цитата
4) суккуб -> инкуб

Ага, мама апгрейдится в папу? Тогда нужно спецстроение "Клиника по смене пола".
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 09 Jul 2010, 22:53)

Алтарь желаний же gigi.gif
Arxis
Цитата(etoprostoya @ 09 Jul 2010, 21:53)
Цитата(Arxis @ 09 Jul 2010, 22:48)

Цитата
4) суккуб -> инкуб

подумаешь, в дисайплах этим грешили, чем герои то лучше? rolleyes.gif
Etoprostoya
Цитата(Arxis @ 09 Jul 2010, 22:58)
подумаешь, в дисайплах этим грешили, чем герои то лучше?  rolleyes.gif

Герои лучше. Нет? Ты, наверное, не на том форуме. smile.gif
Ржавчина
Не-не-не, там-то они альтернативы друг другу!
Haart of the Abyss
Цитата
мефист
Если я правильно понял, о каких существах вы говорите, то они называются мефиты.

Цитата
единственный "настоящий" не материальный демон - адский дух
Если бы вы не играли в ММ6, я бы начал вам объяснять, что настоящих демонов не бывает, бывают инопланетяне, которых неграмотные туземцы считают демонами. А так даже не знаю, что сказать. Могу лишь заметить, что в горгулий никого не вселяют, а просто оживляют магическим путём.

А вот про ледяных демонов идея хорошая. Но, увы, насколько я понимаю, разрабы уже вбили себе в голову готовую линейку и менять её не собираются. Вот если бы вы предложили их в то время, когда линейка альтернатив Инферно только сочинялась… Да и то вряд ли — в те времена были в моде идеи о всеобщем братстве новых городов и с Тартаром приходилось считаться. Опять же — я бы ледяных демонов поддержал, а вот за других камрадов не ручаюсь, ибо каждый пытался протолкнуть свой вариант (а разработчики всех одурачили и из нескольких предложений собрали свой, совсем уж бредовый).
Adept
Цитата(Arxis @ 10 Jul 2010, 00:58)
Ну собственно и герои этим грешат: джины тоже пол меняют. Но в случае с Инферно гармоничнее смотрелось бы существо одного (женского) пола.

Собственно вопрос с альтернативами уже практически решён. Это должны быть культисты (2 или 3 ур.), суккубы/демонессы (3 или 4 ур.) и кошмары (6 ур.). Тема открыта только для объяснения некоторым элементарных вещей: почему не стоит делать альтернативу единственному стрелку и почему нельзя ломать связку демоны-изверги.

PS. И ещё есть принцип: альтернативы стрелкам должны быть стрелки, пешим - пешие, летунам - летуны. Дабы не нарушалось соотношение всех вышеперечисленных типов юнитов в городах. Исключения типа суккуб-цербер и кошмар-ифрит допускаются лишь при жёсткой привязке этих альтернатив.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2010, 23:22)
А вот про ледяных демонов идея хорошая. Но, увы, насколько я понимаю, разрабы уже вбили себе в голову готовую линейку и менять её не собираются. Вот если бы вы предложили их в то время, когда линейка альтернатив Инферно только сочинялась… Да и то вряд ли — в те времена были в моде идеи о всеобщем братстве новых городов и с Тартаром приходилось считаться.

Чертавы розрабы вбили сибе вголаву татар. Моя ругался у них на форуме но я забанили. Они нислушают мнение играков. Я эта дерьмо пакупать небуду. Лутше куплую Асасинс крид2.

А ведь я уже джва года жду такую игру.
BlackBred
Для сукуб в качестве абилки подошла бы какая-нибудь вариация гипноза или берсерка. Как вариант, можно им дать одно из этих заклинаний в неизменном виде по аналогии с архангелами (ограниченное число кастов).
P.S.:[оффтоп]
"Да и то вряд ли — в те времена были в моде идеи о всеобщем братстве новых городов и с Тартаром приходилось считаться."
Просвятите пожалуйста что изменилось за последний год, а то я как-то отстал от жизни (даже смену власти на форуме прошляпил((( куда кстати доцент делся ? )
Mugaisa
Цитата(BlackBred @ 09 Jul 2010, 23:31)
"Да и то вряд ли — в те времена были в моде идеи о всеобщем братстве новых городов и с Тартаром приходилось считаться."
Просвятите пожалуйста что изменилось за последний год, а то я как-то отстал от жизни (даже смену власти на форуме прошляпил((( куда кстати доцент делся ? )

Да ничего не поменялось. Если будем делать Тартар, то значит будем... В планах то он числится. Не в рамках ХотА, а самостоятельного проекта. Беда в том, что Александр и Энт не стальные. Они могут все бросить по причине усталости или занятости IRL.
Haart of the Abyss
Цитата
куда кстати доцент делся ?
Понял, что от количества скормленных обещаний у народа вот-вот заболит живот и, решив не дожидаться народного гнева, оперативно отрёкся от всех связей с Хотой. Крысы бегут с корабля-с. А Мугайс сбежать не успел и вот теперь корчит хорошую мину при плохой игре, пытаясь убедить народ, что все эти годы мы мечтали именно об аддоне без скриптов, с выбранными от фонаря альтернативами (которые ещё не факт, что будут) и без новых почв, а версии после 1.0, овер 200 новых артефактов, 3 новых ландшафта, классичность, блэкджек и шлюх мы-де придумали себе сами.

P. S. Сейчас Мугайс поведёт меня на расстрел. Или высрет ещё один пост, на 99% состоящий из его патентованной искромётной иронии и праведного сарказма.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2010, 23:38)
А Мугайс сбежать не успел и вот теперь корчит хорошую мину при плохой игре, пытаясь убедить народ, что все эти годы мы мечтали именно об аддоне без скриптов, с выбранными от фонаря альтернативами (которые ещё не факт, что будут) и без новых почв, а версии после 1.0, овер 200 новых артефактов, 3 новых ландшафта, классичность, блэкджек и шлюх мы-де придумали себе сами.

Пруфлинк или не лгите, сударь.

Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2010, 23:38)
P. S. Сейчас Мугайс поведёт меня на расстрел. Или высрет ещё один пост, на 99% состоящий из его патентованной искромётной иронии и праведного сарказма.

Какаете в сообщениях только вы, отыгрывая роль разгневанного фанбоя.
Haart of the Abyss
Пруфлинк на что?
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2010, 23:43)
Пруфлинк на что?

На то что я всех убеждаю в том, "что все эти годы мы мечтали именно об аддоне без скриптов, с выбранными от фонаря альтернативами (которые ещё не факт, что будут) и без новых почв, а версии после 1.0, овер 200 новых артефактов, 3 новых ландшафта, классичность, блэкджек и шлюх мы-де придумали себе сами".

П.С. Особенно насмешил пункт про "классичность". Ты или тролль тоньше или брось заниматься тем, что у тебя плохо получается.

Добавлено ([mergetime]1278705550[/mergetime]):
Хаарт слился, что и требовалось доказать smile.gif

Ребята! Не ведитесь на глупости, которые порой несут некоторые форумчане. Не то они в самом деле до сих пор не в состоянии понять, что у нас не цех программистов и мы не являемся коммерческой организацией, но меряют нас как каких-нибудь гигантов игровой индустрии, вроде Юби или ЕА. Не то просто тролли.

У нас есть наметки на будущее, которых мы придерживаемся по возможности. Если что-то будет невозможно или очень сложно реализовать, то мы сообщим, что отказались от этой идеи. Альтернативы вполне себе реализуемы. Новые почвы - пока неизвестно, кодер занимается решением этого вопроса. Классичность тоже никуда не делась. Убирать грейды, вырезать города и заниматься прочими дуростями мы не будем 100%.
feanor
Цитата
И, кстати, от идеи делать Хоту на основе версий. поддерживающих ЕРМ, вы отказались потому, что это невозможно или очень сложно реализовать?

Вообще, дизасм Вог-части достаточно стремен. Динамический патчинг тоже не добавляет красоты.
Другое дело, что еще во времена оны можно было не расплевываться с корвогом и тихо-мирно попросить наработки.
Arxis
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2010, 22:22)
Цитата
мефист
Если я правильно понял, о каких существах вы говорите, то они называются мефиты.

угу, вы правильно поняли, трудности перевода...

Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2010, 22:22)
Цитата
единственный "настоящий" не материальный демон - адский дух
Если бы вы не играли в ММ6, я бы начал вам объяснять, что настоящих демонов не бывает, бывают инопланетяне, которых неграмотные туземцы считают демонами. А так даже не знаю, что сказать. Могу лишь заметить, что в горгулий никого не вселяют, а просто оживляют магическим путём.

странно, все эти формы, сияющие красным глаза... мог бы поспорить на щёт гаргуль... а что касается демонов, ну они не совсем настоящие, ну может же проживать где то там в ваших космосах эфирное существо чистого хаоса.. я видел таких в фильмах про пришельцев!!адынадын во всяком случае планы то есть и стихийные, и сверх тайный пятый.. может и больше их то?

Цитата(Adept @ 09 Jul 2010, 22:23)
Цитата(Arxis @ 10 Jul 2010, 00:58)
Ну собственно и герои этим грешат: джины тоже пол меняют. Но в случае с Инферно гармоничнее смотрелось бы существо одного (женского) пола.

Собственно вопрос с альтернативами уже практически решён. Это должны быть культисты (2 или 3 ур.), суккубы/демонессы (3 или 4 ур.) и кошмары (6 ур.). Тема открыта только для объяснения некоторым элементарных вещей: почему не стоит делать альтернативу единственному стрелку и почему нельзя ломать связку демоны-изверги.

PS. И ещё есть принцип: альтернативы стрелкам должны быть стрелки, пешим - пешие, летунам - летуны. Дабы не нарушалось соотношение всех вышеперечисленных типов юнитов в городах. Исключения типа суккуб-цербер и кошмар-ифрит допускаются лишь при жёсткой привязке этих альтернатив.

странно, а я то думал наоборот, альты совершенно не должны повторять аналогов, видимо это картинка сатиров меня с толку сбила, или они тоже как пегасы очень быстрые и умеют летать? blink.gif
ну так то конечно попроще будет если и впрям пехоту заменять пехотой, стрелков стрелками....

ПыСы а что ж кошмар то не летун то? это же кошмар, он вполне и летающим может быть...
feanor
Цитата
Энт хочет создать более совершенный язык скриптов.
Который будет обратно совместим с метрабайтами существующего добра. Угу. Угу.
Цитата
Кстати, как мне показалось, нынешняя бета работает стабильнее последней версии ВоГа.
Эмм..последний Вог (экзешник от Эры + потроха от Вога + пара приблуд от меня) у меня не падал вообще. Я рад, что последняя бета тоже стабильна.
Цитата
И чем тебя лично задело отсутствие ЕРМ?
Это действительно серьезный вопрос?

Цитата
Где я писал, что "мы отказались от обещаний Доцента"?
О вечные небеса.
За обещания Доцента принимаем тему в шапке.
За посты Мугайса - посты Мугайса.

Цитата
в аддоне используются скриптовой язык ЕРМ из WoG, а также сохранена полная совместимость с самим аддоном In the Wake of Gods.

Цитата
отсутствие ЕРМ

Цитата
Командиры

Цитата
Например, командиров не будет точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.