Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Лентяй
Я уже собираю.
Освещение совпадает с фоном тем, который темный. С дневным нифига не совпадает. Есть мнение, что в дневном не хватает слоя на верхней половине, который затенял облака.

Пака, я ничег оне обсираю - я объективно вижу недостатки. Это первая редакция Форджа и она далеко не идеальна - работы тут ещё много. Но я уже делаю дефы. А вот перспектива рисоват ьобводки и маски меня печалит.
Shihad
Город есть.
Карта-загадка есть.
Нужны юниты и герои.
Все, как обычно.
Etoprostoya
Цитата(Shihad @ 09 Jun 2010, 14:41)
Город есть.
Карта-загадка есть.
Нужны юниты и герои.
Все, как обычно.

Да, обычное дело - добавить новый город. Нам к такому не привыкать, каждый день делаем.

Или енто юмор такой?
Лентяй
карту-загадку придется основатьельно переделывать.

Добавлено ([mergetime]1276080391[/mergetime]):
В городе дохрена всего нет - нет как минимум физически необходимых спецстреоний, я не говорю о декоративных домиках.
feanor
Зачем новый? Фордж - это единственный город, ради которого можно с полным правом выпилить Конфлюкс.
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 09 Jun 2010, 14:46)
Зачем новый? Фордж - это единственный город, ради которого можно с полным правом выпилить Конфлюкс.

И ты вот так вот сходу сможешь впилить Фордж на место Сопряжения? Тут нужно новый эмулятор стряпать, имхо.
Shihad
Как обычно, в первую очередь не хватает юнитов. smile.gif А потом всего остального.

Карта-загадка и с драконами отлично смотрится. А декоративные домики в таком фордже нафиг не нужны.
Кстати, как метод усложнить игру за Фордж, в порядке мозгового штурма - доп.строения ничего не делают, но требуются для верхних уровней.

Добавлено ([mergetime]1276081140[/mergetime]):
И еще одно предложение. Допилить фордж и отдать его полякам. smile.gif

Нормальным полякам из ВЦМИ, которые переписали Героев уже на четыре пятых. Так со встраиванием города проблем значительно меньше.
Лентяй
Выпиливать Конфлюкс у вас права никакого нет. Может он и вышел вместо форджа, но если бы фордж вышел, что конфлюкс был-бы во втором аддоне (который мог называться отлично от "дыхания смерти")
Карта загадки не катит так как отличается от всех остальных городов.

Короче если хотите свой фордж с пустыми спецстроениями и прочими - делайте сами. Для своего я уже сделал все дефы.

Добавлено ([mergetime]1276081379[/mergetime]):
Так, чкор оменя начнут забраcывать помидорами rolleyes.gif
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 09 Jun 2010, 15:02)
Так, чкор оменя начнут забраcывать помидорами rolleyes.gif

За грамотность или за Фордж?
Лентяй
За второе. Первое - это опечатки, а не грамотность.
Kastore
А не правишь сообщения из принципа? smile.gif
Haart of the Abyss
Профессиональным чутьём некроманта (и не менее профессиональным чутьём рыцаря, на протяжении чуть менее чем всех игр серии рубившего экспу за правое дело™) чую, что скоро у нас будет холивар между двумя форджами. Если что — я буду на стороне истинного™.
Flashback
Откуда у тебя такие цифры? Форджов/ей(хз как правильно), как минимум, пять.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jun 2010, 18:27)
Если что — я буду на стороне истинного

А я позабочусь о том, чтобы истина была на правильной стороне.
Haart of the Abyss
Форджей пять, но в данном холиваре будут участвовать два. Истинный и ленивый.
Etoprostoya
Хэх, думаете Лентяй справится с прогой Ирха? Я думаю, он поторопится и дров наломает для начала, потом потребует (попросит), чтобы ему помогли.
Самому, что ли собрать Фордж? Да и какой город заменить? Конхрюкс?
Лень что-то crazy.gif
Haart of the Abyss
Дело не в том, у кого что выйдет. Дело в холиваре.

*меняет ртуть на кристаллы для вампиров*
baratorch
Мне кажется, борцы за истину всегда смогут [взять готовый/ выбрать лучший] фордж и заменить дефы на правильные (НВЦэшные).
Shihad
Для этого борцам за истину надо сделать дефы Форджа из .tga, правильно их разместить, (Лентяй город перепиливает и, думаю, часть строений у него сдвинется)...

В общем, перестать бороться и начать работать. smile.gif
Etoprostoya
Кто знает где бэкграунд Конфлюкса и как он называется? Хочу свой Фордж напилить laugh.gif
feanor
Цитата(etoprostoya @ 09 Jun 2010, 14:49)
И ты вот так вот сходу сможешь впилить Фордж на место Сопряжения? Тут нужно новый эмулятор стряпать, имхо.

А в чем проблема?
Морду можно прикрутить за пару дней, из которых львиная доля времени уйдет на рисование масок.
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 10 Jun 2010, 00:01)
Цитата(etoprostoya @ 09 Jun 2010, 14:49)

А в чем проблема?

Спецстроения.
feanor
А что с ними такого страшного?
Doomђammer
Их ещё сделать нужно, и, вроде бы, на них места сейчас не хватает.
Etoprostoya
Спецстроения ужасно страшны yikes.gif , поскольку для каждого города разные.
Doomђammer
Только Лентяй придумал хорошее свойство башне Тесла, как бац! а это грааль. rolleyes.gif
Лентяй
Я уже довольно удачно переделал свойство спецстроения под грральное.
feanor
Цитата(etoprostoya @ 10 Jun 2010, 11:40)

Кошмар. Если бы еще с ними нельзя было справиться - дак вообще б ужос был.
Лентяй
о спецстроениях - я уже сказал, что буду немного изменять экран - менять положение некоторых зданий, дабы высвободить место ещё под 3 спецстроения и двеллинг.
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 10 Jun 2010, 11:44)
Цитата(etoprostoya @ 10 Jun 2010, 11:40)

Кошмар. Если бы еще с ними нельзя было справиться - дак вообще б ужос был.

Может ты и сможешь, но только ручной правкой экзешника. Имеющимися патчами не отделаешься.
А простые здания можно и патчем Ирха запилить. Хотя он тоже не безглючный.
feanor
Ну дык. И что тут такого невозможного? И вообще, проще их глобально запретить - все рн в Фордже-дефы-которого-мы-заимели из них есть только орда первого уровня.

Лучше руками, ибо сей патч прекрасно описан.
Etoprostoya
Цитата
Ну дык. И что тут такого невозможного?

Ну, давай сделай, раз уж так всё ладно описываешь. Присоединяйся к Лентяю - у него, наверняка, дефы уже готовы.
Etoprostoya
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?...=41144#pid41144

Добавлено ([mergetime]1276182488[/mergetime]):
Кое-кто уже успел. smile.gif
Haart of the Abyss
Феанор, у меня к тебе три просьбы.
1. Стань модератором на HeroesCommunity.
2. Когда кто-нибудь выложит дефы существ Форджа, НЕМЕДЛЕННО сотри его пост, чтобы дефы не достались никому, кроме нас.
3. Вычисли место жительства Корвина и приди к нему среди ночи с полным шприцем снотворного, чтобы он очнулся у тебя дома в чулане за чугунной решёткой в окружении алюминиевой миски для еды и компьютера с Героями, дефвьювером и ассемблером.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Jun 2010, 19:19)
Когда кто-нибудь выложит дефы существ Форджа, НЕМЕДЛЕННО сотри его пост, чтобы дефы не достались никому, кроме нас.

Нас? Уже нас. Как интересно... rolleyes.gif
feanor
*смотрит на экран Форджа в игре*
Интерессно..
Гильдия магов из этих спрайтов смотрится страшной как божий грех.
Больше чем на 3 уровня её не вытянуть.
Спрайт Капитолия..не очень.
Ров Замка - слишком яркий.
Пожалуй, в холисраче "правильный vs истинный Форджи" я поддержу правильный.
Etoprostoya
Ты как-то криво собрал. Если собирал, а не пофотошопил.

Добавлено ([mergetime]1276186817[/mergetime]):
Странно выглядит здание слева - с цветностью что-то не то сделано.

Добавлено ([mergetime]1276186844[/mergetime]):
Не слева, а справа smile.gif
feanor
Угу, слишком много цветов для дефтула.
Etoprostoya
Это я про это http://savepic.ru/1294870.png
Лентяй
Да как бы понятно, капитан.
Etoprostoya
Кому-то может не понятно, не все же на HC бывают.
Kastore
Цитата(feanor @ 10 Jun 2010, 20:15)
Гильдия магов из этих спрайтов смотрится страшной как божий грех.
Больше чем на 3 уровня её не вытянуть.
Во-первых, не согласен, что страшна, выглядит вполне. А во-вторых, чем плохи три этажа? Хотя четвёртым уровнем можно сделать появление решёток вокруг башни и механизмом на макушке.
feanor
Это вот она на пятом хорошо выглядит.
На первом - она выглядит вот так:
ArtisanDen
Что то как то не тру.
Agar
нда, управа доставляет
Etoprostoya
Бэкграунд никудышный. Даже хуже цитадельского.
Vade Parvis
Таак... Похоже, что пока меня тут не было, тут произошла небольшая сенсация smile.gif
nosferatu
Понял, что мне не нравиться, цветовая гамма, белый и желтый свет, ядовито зеленый ров, желто красные кузницы, все плохо сочетается и гадит атмосферу, делает абсолютно не геройской. Если бы хотя бы свет поправить...
Haart of the Abyss
По-моему, для первого уровня гильдия вполне гильдийная. Сравните с той же цитадельской.
Shihad
Султан демонов Азатот и все его присные!
Фон страшнее атомной войны, а я его под строениями-то и не видел!
Хрен с ней, с атмосферой - геройская-негеройская, а фон надо править.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.