Полная версия этой страницы:
Фордж
BT_Uytya!
10 Jun 2010, 20:54
Эмм... Вы где-то на этих скринах фон заметили, да?
Shihad
10 Jun 2010, 20:57
В обсуждаемом архиве он есть. Первоначальная фотография, без затемнения.
Но тоже страшен.
tolich
10 Jun 2010, 20:57
ForgeComp_Part_1.psd
ForgeComp_Part_2.psd
Vade Parvis
10 Jun 2010, 21:55
Поначалу никак не удавалось отделаться от мыслей о том, что это качественный фейк — до просмотра анимаций, которые окончательно убедили и окончательно же ввели в офигевшее состояние

Очень понравились дегрейд киборгизатора и капитолий на карте приключений, а также светлый вариант фона как образ в целом, без рассмотрения кривоватости в деталях (судя по последним постам, это оригинал?).
Лентяй
11 Jun 2010, 05:43
Хм... когда я заикнулся о необходимости менять фон, фотошопить некоторые двеллинги и прочее - началась заготовка помидоров.
Интересное совпадение получается. Берём интервью у разработчика (Гус), имеющего доступ к исходникам Форджа, допустим в качестве архива на своём компе. Спрашиваем его про этот Фордж, спрашиваем, спрашиваем... И вдруг где-то... да нет, не где-то, а на том же форуме (heroescommunity), где собирали вопросы о Фордже, всплывают исходники города. Не все исходники, но более чем достаточно!
Кто-то до сих пор верит в счастливые совпадения? :-)
Может и не сам Гус выложил город, но не сомневаюсь, что интервью, затеянное Сагом, очень сильно повлияло на это.
Пошёл искать Сага, чтобы поставить ему большууууущий плюс и спасибо. Кто со мной?
feanor
11 Jun 2010, 16:26
а интервью уже случимшись разве?
Лентяй
11 Jun 2010, 16:48
нет, не случилось.
Цитата
Не все исходники, но более чем достаточно!
Если б были еще и монстры, то да
Kastore
11 Jun 2010, 18:31
Да. Хорошо было бы увидеть джаггернаута...
Etoprostoya
12 Jun 2010, 07:55
Действительно, одной надписи "rhino" не достаточно. Хотелось бы понять, что он такое - танк, киборг, животное какое, ну и абилки.
Doomђammer
12 Jun 2010, 10:16
Точно не животное, ибо где-то говорилось, что это полностью механическое создание. А что - естественно не сказали.
Цитата
ибо где-то говорилось, что это полностью механическое создание.
у поляков и говорилось
Vade Parvis
14 Jun 2010, 12:55
Смею заметить, что эпитеты Rhino и Jaggernault полностью соответствуют образу Frenfied Gnasher'а. Да и двеллинг куда больше смахивает на нечто, где содержатся живые существа, чем на завод, где производятся машины (сравните двеллинг джаггернаутов, который мы раньше считали двеллингом живых и мохнатых минотавров, с двеллингами танков, киборгов и огнемётчиков).
Так что, по-видимому, это было нечто пусть и не идентичное, но в духе.
Лентяй
14 Jun 2010, 13:56
Агар, не у поляков, а на Е3-99
ДВеллинг огнеметчиков будет таким, как на концепте, нынешний бассеин с лавой будет спец-стреонием.
А Рино-не рино - не так важно. Несколькими строками выше написано, что Пироманьяки - магоги.
Vade Parvis
14 Jun 2010, 14:12
Насколько я понимаю, под "магогами" подразумевался принцип атаки. Т. е., очевидно, они должны были быть стрелками, пуляющими огнешаром. Хотя чёрт его знает, конечно.
Цитата
а на Е3-99
Потопил! А-8!
Цитата
Насколько я понимаю, под "магогами" подразумевался принцип атаки. Т. е., очевидно, они должны были быть стрелками, пуляющими огнешаром. Хотя чёрт его знает, конечно.
В игре нет носорога, так что сложно сказать...
Лентяй
14 Jun 2010, 14:15
ну нафиг. Где это виданно, чтобы из огнеметов стреляли? Будет 2х клеточная атака и все дела. А огнешар у Стингеров, хотя и так получается, что они самый слабый юнит Форджа.
Vade Parvis
14 Jun 2010, 14:23
Цитата
А огнешар у Стингеров, хотя и так получается, что они самый слабый юнит Форджа.
А что так? Стрелок, сплеш, под 60 здоровья.
Как вариант усиления — двойной урон по большим существам, если обе их клетки накрыло сплешем.
Для адекватной и не повторяющей других юнитов стрельбы из огнемётов есть такая замечательная вещь, как "пронзающий выстрел"
Лентяй
14 Jun 2010, 14:27
Стрелок на 1ом урвоне да ещё с пронзающим выстрелом - как то не так.
У Стингера 40 хп и больше быть не может, так как у огра без брони 40.
Боеприпасов всего 2 (4 у апа).
Огенный шар таков, что наносит полный урон в центре и половину по краям.
+ медленный.
Vade Parvis
14 Jun 2010, 14:33
Если у стрелка, например, прирост 12 — то норм.
Если слабость — проблема, то Стингеру, думаю, можно смело делать урон в 20-20 с копейками. + Он должен быть быстрее обычного огра за счёт выучки и хорошей обуви, так что скорость в 6-7 можно обеспечить, имхо.
Лентяй
14 Jun 2010, 14:39
слабость - не проблема. Остальные юниты города и так все "выше среднего" и "лучшие". Нужен противовес в виде слабого стрелка.
Haart of the Abyss
14 Jun 2010, 14:51
Цитата
Стрелок на 1ом урвоне да ещё с пронзающим выстрелом - как то не так.
К. О. сообщает, что, согласно найденным X-файлам, огнемётчики планировались таки на третий.
И вообще предлагаю Лентяю создать для своей ереси (которая теперь уже стала явной ересью, ибо благодаря находке Феанора мы знаем истину™) отдельную тему.
Лентяй
14 Jun 2010, 14:53
О да! У лентяя Огнеметчики не будут Магогами с огнеметами на 2ом! На костер его!
Добавлено ([mergetime]1276516421[/mergetime]):
А Ты, Лорд, можешь сидеть и ждать когда выйдет канонiческий Польский Фордж.
Vade Parvis
14 Jun 2010, 15:34
Шутка с долей шутки: чем не основа для портрета героя Форджа?
Лентяй
14 Jun 2010, 15:36
по сравнению с одинм из героев Форджа, этот - лысый.
Haart of the Abyss
14 Jun 2010, 15:42
По-моему, Лентяй уже путает Фордж с Фабрикой.
Лентяй
14 Jun 2010, 15:44
А по-моему Лорд Хаарт лезет не в свою голову.
Kastore
14 Jun 2010, 19:30
Уймитесь уже и сделайте мне Село
Etoprostoya
14 Jun 2010, 19:35
Кстати, о Селе. Сельчане с бензопилами (Дровосек и апгрейд - Лесоруб, например, вместо Кулаков или как их там или альтами) будут неплохо смотреться с Форджем.
Vade Parvis
14 Jun 2010, 19:43
Ребята! Давайте жить дружно!

Иначе...
Лентяй
14 Jun 2010, 20:12
ребята, давайте не флудить.
Spartak
19 Jun 2010, 10:57
Цитата(Лентяй @ 18 Jun 2010, 13:40)
Не секрет, что в нашей концепции форджа все "заимствованные" из других городов юниты будут переработаны в индивидуальные - Кибер-зомби станут киборгами, Огры и гоблины - Дейскими гоблинами и тд.
А что планируется тобой на остальные уровни?
Исходники форджа я не просматривал, и не совсем понимаю о чём ты.
По конкретнее плз. Особенно про 6 уровень.
Etoprostoya
19 Jun 2010, 11:02
На шестом уровне должны бы быть нагатанки, двеллинг - "Tank Generator".
Седьмой уровень вообще темень сплошная.
Лентяй
19 Jun 2010, 11:05
Оригинальная линейка (хотя ест ьверсия, что она польская)
1) Гоблины с бластерами
2) Кибер-зомби
3) Пироманьяки (Магоги?)
4) Огры с рактеницами
5) Минотавры на джетпаках
6) Наги на гусеничном основании
7) Джагернауты (концепта нет. Есть загадочный Rhino)
Почти полностью состоит из заимствованых юнитов, что не нравится всем.
Наша линейка:
1) Пироманьяки
2) Дейские гоблины с бластерами
3) Киборги
4) Дейские гоблины с Ракетницами
5) Миноатвры на джетпаках
6) Танки - всего одна пара рук, дабы не было пересечения с нагами
7) Джаггернауты.
В итоге всего 1 юнит пересекается с другим городом, а остальные не потеряли в своей концепции ничего (так у кибер-зоби были бензопилы, у киборга они и останутся.)
Добавлено ([mergetime]1276934760[/mergetime]):
1,2 и 3 урвони перетасованны из соображений логики и баланса, да и тем более эти юниты будут эквивалентны 3ему уровню. (у форджа сильные низкоуровневые юниты. )
Haart of the Abyss
19 Jun 2010, 12:40
Цитата
Почти полностью состоит из заимствованых юнитов, что не нравится всем.
Кому "всем"? Мне тут что, википидарское "избегайте общих суждений" запилить? Мне, например, нравится.
Лентяй
19 Jun 2010, 13:37
Ну, тебя мы не будем считать
Haart of the Abyss
19 Jun 2010, 13:40
Это дискриминация по живому признаку.
Vade Parvis
19 Jun 2010, 13:41
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Jun 2010, 12:40)
Кому "всем"? Мне тут что, википидарское "избегайте общих суждений" запилить? Мне, например, нравится.
Википидар в моём лице негодуэ

А если серьёзно — можно и залить. Многие подобные википедийные общие принципы отлично можно применять к культурным форумам.
nosferatu
19 Jun 2010, 15:15
Четвёртый уровень мне не нравится, и там и там дейские гоблины, и танки без наг не интересны.
Лентяй
19 Jun 2010, 15:53
Мы просто пытаемся сместить акцент в пользу оригинальности существ. Менять оригинальный концепт мы не будем.
Kastore
19 Jun 2010, 16:14
Но ведь киберзомби стал просто киборгом, чтобы не быть вторичным на фоне огневика-зомби. Так почему же нельзя сделать на 2ом уровне дейанского гоблина, а стингера огром/великаном/троллем?
Лентяй
19 Jun 2010, 16:33
потому что зачем изобретать очережного вторичного юинта когда можно обойтись одним полу-вторичным. В конце концов половина героев Форджа как раз Дейские гоблины
Kastore
19 Jun 2010, 16:37
С чего бы пушечному мясу в таком количестве становиться героями? Не лучше ли просто собрать в городе представителей многих рас, как это было в предыдущих героях, как дань уважения MM 1-5 (взять оттуда имена, сделать похожие портреты)?
Haart of the Abyss
19 Jun 2010, 16:53
Вот что, сэр, я буду говорить с вами откровенно: мне не нравится этот Фордж, мне не нравятся эти юниты и вообще… Действительно, два вида гоблинов — это перебор. Тем более что НВЦшные концепты стингеров, изображающие их молодцеватыми дебилоидными прапорами (или прапорщикообразными дебилами), пока что устраивали всех (да, это общее суждение). Сделать из дейджских гоблинов таких же балбесов будет очень трудно, если вообще возможно.
И с Кастором насчёт героев я тоже согласен.
Лентяй
19 Jun 2010, 17:09
Собственно с чего вы взяли что дейский гоблин будет разительно отличаться от Стингера?
Мне оригинал больше понравился...
Кроме того 4 юнита уже готовы... Дак зачем переделывать?...
ArtisanDen
19 Jun 2010, 17:25
Цитата(packa @ 19 Jun 2010, 18:24)
Кроме того 4 юнита уже готовы... Дак зачем переделывать?...
Это какие интересно.
Лентяй
19 Jun 2010, 17:30
Надеюсь не польское мракобесие?
Вы их видели и не раз. Я не знаю польские они или нет, но скорее всего - да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.