Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
hippocamus
Это понятно. Но это ... настолько жалко выглядит... Простейший пьезокристалл встроить слабо было???

Драконы вон, дышат огнём, не используя подручных материалов.
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 28 Dec 2013, 22:20) *
Это понятно. Но это ... настолько жалко выглядит... Простейший пьезокристалл встроить слабо было???

вот иди и скажи это тем, кто факел для сочи-2014 делал
Day7
Цитата(hippocamus @ 28 Dec 2013, 22:22) *
Это понятно. Но это ... настолько жалко выглядит...

Зато анимация атаки может диковиной получиться, благодаря такому набору:)
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 29 Dec 2013, 01:22) *

Ну почему обязательно горелку поджигать. Он же (огонь) у них сам по эффективен достаточно, а даже если и принять "пушку" как более эффективную в целом, то по механизму действия же они различны, т.е. к примеру наличие более эффективного ножа в руке, не отменяет возможность по ситуации "тупо" пнуть противника.

Я так вообще сперва подумал, что это не "пушка" а огнемет, т.е. более ближнего действия орудие, нет?
feanor
Дак да, огнемет.
tolich
Цитата(hippocamus @ 28 Dec 2013, 21:22) *
Это понятно. Но это ... настолько жалко выглядит...
Пиро - классика Марвел.
дядя боб
А когда. будут доступным пьявки в форже под vcmi? кого они будут заменять ?
Orzie
Отлично, ребята решили сделать реверанс ММ6.

С Heroes Community.

Время для кое-чего новенького. Некоторые были не очень довольны кибергрифонами, и команда решила сменить это существо на что-то более классическое.

Brain Suckers - чрезвычайно опасные существа, питающиеся эссенцией жизни, и способные высасывать память своих жертв. Инженерам Кузницы удалось приручить этих диких существ и использовать в бою.
Кроме того, экспериментируя над этими существами, они вывели ещё более ужасных, двухголовых Soul Suckers.

Эти существа обладают способностью колдовать Забывчивость на своих жертв. Статы не финальные - рискуют быть пониженными в результате тестирования.
Agar
ну, лучше грифонов, да.
Я что-то пропустил, кибер-зомби будут представлены хоть как нейтралы? Без них как-то скучно)
Kastore
Если честно, brain suckers совсем не в тему.

Равно, как и грифоны.
Orzie
Да, слабовато в фордж вписываются, но я как фаг всего мм-шного в героях (раз уж фордж - одна из ипостасей этого) автоматически одобряю.
Kastore
А я нет. Мне не лишь бы куда понавтыкать и чего. Если уж делать летунов - то на ракетных ранцах или каких-нибудь летающих платформах, есть различные дроиды и прочая техника.
Orzie
Куда понавтыкать - это ко всем другим городам, в том числе и польским. Тут хотя бы более-менее нормальное оформление и надежда на полный релиз.
А вообще зомби лучше, конечно. Я бы вообще не отступил от нвцшного "канона" при создании.
Kastore
А я бы отступил, но не радикально. Суть оставить ту же, но форму - поменять. Проще говоря, огров сделать более тёмной расцветки, минотаврам изменить окрас или заменить на других зверолюдей. Гоблинов сделать повыше.
Orzie
Ну это-то косметика.
Kastore
Под понавтыканием тут подразумевал не франкенштейнинг, а именно внедрение существ из ММшки, чтобы были. Если вписываются - то, почему бы и нет. Если нет - либо в другой город, либо в нейтралы, либо долой.

При этом, если будет выбор между подходящим по концепции существом из ММ и новым, я выберу первое.
Day7
А мне понравились летуны. Отлично получилось. :)
Agar
Цитата(Kastore @ 29 Dec 2013, 13:19) *
Если честно, brain suckers совсем не в тему.

Равно, как и грифоны.

Мне, честно говоря, тоже немного странно... но лучше грифонов)
Day7
И какую же кандидатуру Вы оба бы предложили на место старых грифонов, а теперь и сакеров?
Agar
Мы оба из тех людей, кто не так радикально перетряхивал оригинал бы, видимо)
Day7
Цитата(Agar @ 29 Dec 2013, 14:57) *

Это понятно из постов выше. Я спросил про конкретные кандидатуры.
Mantiss
Я, как человек органически непереваривающий текущий концепт польской Кузницы, заменил бы там ВСЕХ существ.
Вместо грифонов наиболее органично подошли бы стимфалиды. Графически их стоило бы сделать похожими на грифов.
Orzie
Думаю, такой полёт фантазии уже ближе к форуму новых городов.
Axolotl
Цитата(Day7 @ 29 Dec 2013, 19:05) *
Цитата(Agar @ 29 Dec 2013, 14:57) *

Я так понял подразумевалась оригинальная линейка существ от NWC.
feanor
[GOGS]
[RHINOS]
hippocamus
Цитата(Axolotl @ 29 Dec 2013, 19:30) *
Я так понял подразумевалась оригинальная линейка существ от NWC.

Неоригинальная линейка существ от NWC. Ибо ничего в ней не было оригинального.
Заимствования 100% (уровни приблизительно):
1) цитадель
2) некрополис
3) инферно
4) цитадель
5) темница
6) башня
7) некрополис
Orzie
Таков уж концепт. Ведь по мм7, это та же Дейя, просто получившая доступ к куче нового оружия.
Agar
Цитата

Ладно, не знаю, немного взвесил, наверн, правильней было б сказать, что идея пиявки мне нравится, а вот улучшенная версия смущает. Кажется, что он должен кибернетический быть, а не мутантский)
Ну да ладно, в общем, если уж искать новые юниты для форжда, неплохой кандидат.
IQUARE
Цитата
7) некрополис

Где ты в Некрополисе откопал носорогов?
hippocamus
Каких носорогов? Джаггернауты.
Agar
Цитата
Каких носорогов? Джаггернауты.

Во всплывших пару лет назад файлах 7 уровень были назван носорогами, и понимайте как хотите)
hippocamus
Ну, может эти костяшки с протезами и названы носорогами?
Agar
Какие костяшки? Официальный седьмой уровень так никто и не видел, вродь.
дядя боб
Да но все о нем слышали. вот такие у нас мифы))
Day7
C heroescommunity:

Cannoneers and Bombardiers - 5th level of Forge line up.

While Goblins in Kastore's army aren't one of disciplined forces, Ogres equipped with mystical ordnance made before Silence are the real elite of Forge forces. Cannoneers and heavier armed Bombardiers, although not equipped with lots of ammo to their weapons, are still dangerous during the fight, especially for those bigger beasts like Dragons and Behemoths.

От себя: Очень здорово, что это вновь созданный юнит, а не франкенштейн. Однако, лично у меня лицо даунгрейда ассоциируется с лицом младенца :)
Статы слишком огромны. Как минимум, хп у них должно быть не больше, чем у Огров из Цитадели.

Axolotl
Цитата(Agar @ 29 Dec 2013, 23:45) *
Какие костяшки? Официальный седьмой уровень так никто и не видел, вродь.

А вот про то, что это должен был быть своего рода балансный антипод фениксов (Т.е. что-то очень хитовое, с большой защитой, медленное, но с приростом 1 в неделю) это официальная инфа? Если да, то тоже в какой-то мере сужает возможные варианты.
Правда так и не понял мысль Гиппо, почему Джаггернаут связан с костяным драконом.
У слова Джаггернаут много ответвлений значения, не понятно к какому именно апеллировали NWC. Но скорее к чему-то стандартному,
"A juggernaut is a literal or metaphorical force regarded as mercilessly destructive and unstoppable."
особенно учитывая инфу о параметрах (если ей можно верить) Т.е. что-то такое тяжеловесное, массивное, представляется. Какой-то "Гроб на колесиках"...я себе что-то типа более моддернизированного парового котла на колесах/гусеницах/лапках представляю, ну или что-то Мехаобразное, только без перекосов в современные формы.

ну не в таком виде, если "средневековую доспешность" сменить на более практичную технологичную "болты-щитки"

Канонир хороший, ну я бы может чуть более элементы поконтрастнее сделал, немного сливается. А Бомбадиру наоборот излишнюю выбеленность у метала уменьшил. Ну это так, если войти в образ "как бы я сделал"
Agar
Верность традициям)

Отлично смотрится! Хотя и кажется, что у огра, из которого сделали партрет Барагуса, пушка как-то поинтересней была.

Цитата
Правда так и не понял мысль Гиппо, почему Джаггернаут связан с костяным драконом.

Может, из-за этого

Цитата
вот что примерно мне думается, можно было бы ожидать от NWC. Ну примерно конечно, т.е. чисто общее направление, а то счас начнутся, что такого элемента точно не могло бы быть и.т.п Т.е. автоматом если переделывать излишний стимпанк, фэнтези и модерн в более практичный станковый стиль

Да я тоже думаю, какая-нибудь железная туша была.
Vade Parvis
Цитата(Axolotl)
Т.е. автоматом если переделывать излишний стимпанк, фэнтези и модерн в более практичный станковый стиль
Отличное обозначение для характерного лишённого или почти лишённого очень модного нынче хайтекового лоска "утилитарного", "индустриального" стиля в фантастике (как в оригинальной трилогии ЗВ и, отчасти, в третьем эпизоде, или в "Чужом" и "Чужих", например), меж тем

Цитата(Agar @ 30 Dec 2013, 11:30) *
Отлично смотрится! Хотя и кажется, что у огра, из которого сделали партрет Барагуса, пушка как-то поинтересней была.
Да, бомбардир просто замечательный. С "палачом" у гранатомёта, к слову, тоже удачно придумано) Ручной противогигантный гранатомёт, такскать.
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 30 Dec 2013, 16:46) *
Цитата(Axolotl)
Т.е. автоматом если переделывать излишний стимпанк, фэнтези и модерн в более практичный станковый стиль
Отличное обозначение для характерного лишённого или почти лишённого очень модного нынче хайтекового лоска "утилитарного", "индустриального" стиля в фантастике (как в оригинальной трилогии ЗВ и, отчасти, в третьем эпизоде, или в "Чужом" и "Чужих", например), меж тем

Ну тут как, я не то, что даже свои предпочтения этим описал, просто если придерживаться оригинального концепта НВК, то там примерно задан такой стиль. А так, ну всему свое место, в каждом есть своя прелесть. Ну и опять же, любой стиль в итоге впадает в слепую копипасту и самоповторение, что впрочем не означает, что нельзя сделать хорошо и гармонично, даже используя то, что уже было много раз.

По поводу, всему свое место, почему-то вспомнил Вавилон 5, точнее конкретно дизайн кораблей разных рас, вот как бы неплохой показатель принципа "всему свое место", на мой взгляд хорошо справились с задачей отражения культуры в дизайне техники.
Vade Parvis
Не, я не говорю, что пресловутый "хайтековый лоск" — это всегда плохо. Просто в последние годы как раз имел место реальный перебор с неумеренным пиханием подобного стиля везде, где только можно, нередко в ущерб здравому смыслу.
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 30 Dec 2013, 17:05) *
Не, я не говорю, что пресловутый "хайтековый лоск" — это всегда плохо. Просто в последние годы как раз имел место реальный перебор с неумеренным пиханием подобного стиля везде, где только можно, нередко в ущерб здравому смыслу.

Ну, ущерб здравому смыслу это уже отдельная тема, это уже от здравомыслия самих создателей зависит, бывает и наоборот, любители Брутального Чугуния, ради любимого стиля пихают это куда не следует, например створки в космическом корабле....а по всюду уже полнейший Варп и прочий хайтек....открываются, чуть ли не на гигантских шестеренках и цепях.
Vade Parvis
Ну, это уже чисто декоративное направление на тему вариаций "таймпанк"-стилистики (задолбавшее за последнее время примерно так же, как и "ай-всё", и обычно зацикленное на каком-то одном техническом или стилистическом решении). Однако замечу, что конкретно зубчатые передачи для тяжёлых створок и т. п. — мастхев, и наличие технологий уровня варп-драйва вряд ли это коренным образом изменит (как минимум в силу того, что для подобного рода "чугуниевых" прикладных задач применение излишне замысловатых решений — это что-то из области самонадевающихся ботинок, которые стоят дороже мотоцикла и боятся пыли и сырости).
IQUARE
Цитата(hippocamus @ 29 Dec 2013, 19:42) *
Ну, может эти костяшки с протезами и названы носорогами?

Дроиды это. И не было никаких свидетельств, что они планировались на 7 уровень
tolich
Цитата(IQUARE @ 30 Dec 2013, 21:37) *
Дроиды это.
[petrosianmode]Друиды же.[/petrosianmode]
Hobbit

Кираса Идола Джаггернаутов (Breastplate of Juggernauts Idol).
Orzie
Ну и шестой уровень запостили бы, что уж. С HC (кислотная пещера временно засуспенжена из-за неуплаты)

Говорят, что сам Агар пытался создать более сильный, но безэмоциональный вариант Минотавров.
Хотя они были сделаны маньяком, и их интеллект оставляет желать лучшего, они оказались отличным дополнением к армии Кузницы, благодаря своей силе и беспрекословному послушанию.

Способности для обоих: удваивает защиту в режиме Защиты.
nik312
Цитата
Говорят, что сам Агар пытался создать более сильный, но безэмоциональный вариант Минотавров.

Агар, чего я про тебя не знаю? 0_о

Цитата
Спасибо сказали:
Agar
Agar
Спалили, теперь общество защиты животных мне покоя не даст.
дядя боб
Официальные нароботки по форжу для героев 3 по замене спряжения http://www.mediafire.com/?35aqljjjoeiw44b последняя версия
feanor
Не официальные, а "Oficial Polish Forge Pack".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.