Имхо, их слишком много, одно-два на зону было бы нормально
Зато здоровицца можно набрать быстро и много. А то иначе объект становится малополезным.
Если бы ДЖ там не было - там бы стояли Обсерватории Красного Дерева. Такое их количество в одной локации - это разве менее странно?
Увы, это больной вопрос. Но я вынашиваю мысль сделать графический патчик для МоР, который ничего не будет менять в геймплее, но исправит то, что мне не нравится
По-моему, всякие попытки сделать мод на рипованной графике обречены на нытьё и троллинг игроков, видевших эту графику в родной игре.
Мастер поправит, если не так сформулировую: Мод просто не тестировался для работы через сеть.
Да, почти так. Я не занимался этим, потому что мне это было неинтересно.
Небольшие карты на уровнях сложности 120+
Небольшие рандомные карты вообще не рекомендуется играть из-за ярко выраженного на них дисбаланса. Это так, к слову.
Насколько я понял, Algor' привык очень бережно относится к мане героев, считать и прикидывать, в каких битвах надо её использовать, и к какому дню вернуться в город, чтобы переночевать там и восстановить ману. Так что ему не нравится упрощённая и ускоренная система восстановления маны в твоём моде.
Коли так, то я зря беспокоился.