Darkmoon
06 Jan 2007, 12:46
Сам ты - гуаш, не гуаш, а карандаш
А лицо малость изменилось при компьютерной обработке (размер, цвет)
Могу прислать оригинальный вариант...
Darkmoon
06 Jan 2007, 12:48
Не хочу никого обижать, но ИМХО закованый Горыныч - бред
cancer
06 Jan 2007, 13:18
Угу.
Freelancer13
06 Jan 2007, 17:59
Хорошо получилось, только вот я бы платье другого цвета предпочёл
Freelancer13
06 Jan 2007, 18:13
Медведа на 5-ый уровень.
Негрейженый - просто медведь, на 4-х лапах.
Грэйженый пусть в латах, но как Шуруп говорил:
Цитата
А если и делаать латы, то не заковывать его в металическую бочку (как в 5х), а что-то типа обшить по бокам щитами на цепях. Может, Вообще броню сделать деревянной? Добавить искуственные шипы (аля х/ф "Братство волка").
На счёт способности драться до последнего, имхо, не прёт. 1 медвед много урону не нанесёт, да и если сохранить его с помощью палатки, проку от него немного будет.
Цитата
Мой вариант спецсвойства: перграды. Может сносить и устанавливать пеньки всякие, проломы и озёра.
Это хорошо, вот только надо сделать, чтобы он мог только сносить, не могу представить медведа, устанавливающего озеро )
Хотя я бы что-нибудь банально сделал, ну типо каждый третий удар усиленный. С другой стороны, если медведь будет рзумным и волшебным, то пусть что-нить кастует типо жажды крови.
EaglE-OwL
06 Jan 2007, 20:03
Цитата
Хотя я бы что-нибудь банально сделал, ну типо каждый третий удар усиленный. С другой стороны, если медведь будет рзумным и волшебным, то пусть что-нить кастует типо жажды крови.
Согласен с тобой, но только в том чтоб он только на себя накладывал, и это было в пассиве с некоторым шансом!
Darkmoon
06 Jan 2007, 21:14
А медведа, сносящего озеро вы видели?
Нет, препятствия он ИМХО может только игнорировать...
Хорошо бы Горыныча сделать нейтралом, ассоциированным с Русским городом.
Например, на мой взгляд, тролли и кочевники принадлежат к варварском замку, мумии - к некромантам. То бишь город - это не только (в плане существ) семь типов юнитов, которые там можно нанять, но пара-тройка юнитов, которых нанять можно только на карте.
Darkmoon
06 Jan 2007, 21:17
Слушай, а хорошая идея, тем более при создании Русского города она вполне логична...
Остается его только перерисовать...
Freelancer13
06 Jan 2007, 21:40
Цитата
А медведа, сносящего озеро вы видели?
Ну хз, мб богатырский медвед, взял да и выпил озеро
Хотя да, мб и игнорирование препятствий.
Shurup
06 Jan 2007, 22:26
игнорирование препятствий - это полет!
Летающий медведь - мне нравится. Прям как прыгающий минотавр или ползающий дракон...
Shurup
06 Jan 2007, 22:29
белое с элементами узоров - будет то, что надо.
Necronix
06 Jan 2007, 23:24
Да нафиг оно вам надо? Медвед самый распрпостячкий юнит! Просто ему статсы хорошие дайте и все имхо
Shurup
06 Jan 2007, 23:38
Распростяцким юнитам не место в 5-м уровне. Посему - особенности у него должны быть.
olegche71
07 Jan 2007, 03:21
присоединяюсь к посту 35!
А название (Обычного МЕДВЕДА -бурый - в нейтралы)черный медведь - в замок и медведь-шатун - апгрейд!(отбрасывать можно только апгрейденному?)главное, чтоб при замедлении у него не сильно падала скорость(например с 10 до 7 )
Вот нашел про медведей немного...почитать можно...
http://www.piterhunt.ru/pages/animals/anim/hishniki/1.htm
Shurup
07 Jan 2007, 04:33
Не ну вы чё? Медведь-шатун - это непроспавшийся обычный медведь. Он не то, что "неулучшеннее", он еще хужий воин чем обычный медведь.
и еще
Зачем команде заниматься созданием нейтрала? Зачем он вообще нужен нейтральный медведь в игре?
Лишняя и абсолютно безсмысленная работа.
Darhark
07 Jan 2007, 13:12
Медвед/Священный медвед... ну не важно, сакральный, божественный, как угодно - лишь бы понятно было, что медвед священный. Это ж у славян настолько главное священное животное, что в принципе - чуть ли не единственное было. А латы на священного медведа надевать - эт святотатство. Пусть уж лучше на две лапы встает.
Может, ему какие-то бонусы давать, ежели местность лесистая?
...
Мне тут сеструха (жуткая фанатка грядущего города) под пивком кинула идейку делать грейд медвед/превед, но я подумал и решил что даже по полной пьяни этому не бывать. Тогда мы посоветовались еще и с женой и доперли-таки до священных медведей.
Necronix
07 Jan 2007, 13:27
Бурый\черный медвед
Черный больше больше по всем статсам +сильнее процент абилки которую простому мишке подгоните. Можа страх от атаки ему дать? Как в 4х героях и кост дракона был?Как в реклами скитлз аааа! медвед!
Darkmoon
07 Jan 2007, 14:34
Ну да, как я и хотел - платье белоснежное...
В героях не так много крич в белом...
gamehuntera
07 Jan 2007, 15:08
К слову, кочевники вроде в славянском стиле исполнены.
Freelancer13
07 Jan 2007, 17:09
Мне это напоминает западные фильмы про 2-ую мировую с участием партизан.

По лесам лазят чистовыбритые, интеллегентные мужчины/девушки в белоснежных рубашках гг
Darhark
07 Jan 2007, 18:06
Переселять нейтрала в город - ИМХО, неуважение к тем людям, которые вообще-то и позволили нам города создавать. Если уж на то пошло, то нужно тупо попросить, в порядке исключения, позволить команде взять горынычей себе. Но даже если они и согласятся... Куда богатырей-то девать? Что это за богатырь такой, который Змея Горыныча не завалит? Тады делать его героем, но мне тут же вспоминается кузнец-коммандир. Ну не катит он на героя. Воевода - катит, а богатырь нет. Можно было бы убрать богатыря, но тогда какой нафиг это русский город?!
Но совсем без горынычей РГ не обойтись, как ни крути. Поэтому я лично за портал вызова или предложение FAG-а
cancer
08 Jan 2007, 06:19
izrukvruki
08 Jan 2007, 09:35
Клево!
Кочевники, скорее в бедуинском стиле сделаны. Славянеского в них нет ничего.
izrukvruki
08 Jan 2007, 12:49
Думаю, что никого из нейтралов мы брать не будем, но и делать новых нейтралов тоже не будем...
Медведь/Гигантский медведь - вот такой вариант просто медведя и продвинутого. Прочитайте, например, у Олега Куваева
http://velosipedov.mopps.ru/geo/twocolours.html(глава 6 Очень большой медведь).
Есть такой биологический закон - представители одного вида, но живущие на севере и на юге, отличаются размерами. Чем севернее, тем размер животного больше. У нас гигантские медведи (бурые, белые и так являютс таковыми, длина тела до 3.5 метра, вес до тонны) водятся на север Камчатки. В Северной Америке (медведь-кадьяк) - Аляска и прибрежные острова, в том числе и собственно остров Кадьяк, давший нгазвание одному из подвидов гигантского бурого медведя.
Черный медведь - не очень удачный вариант, потому что есть два его варианта -
1.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/NT00010402 (американский житель).
2. Белогрудый или черный медведь
http://hunt.rin.ru/html/article840-1.htmlменьше по размерам и силе, чем бурый.
Darkmoon
08 Jan 2007, 14:40
Цитата(Freelancer13 @ 07 Jan 2007, 17:09)
Мне это напоминает западные фильмы про 2-ую мировую с участием партизан.

По лесам лазят чистовыбритые, интеллегентные мужчины/девушки в белоснежных рубашках гг
А ты хочешь, чтоб она была ободранная и грязная, в рваных шкурах, и накаченая в стиле Вальехо?
Или бородатая?
Цитата(Freelancer13 @ 07 Jan 2007, 17:09)
чистовыбритые
Darkmoon
08 Jan 2007, 14:42
Слушайте, давайте не будем ударяться в биологию...
Нам нужно название выбрать, ато рассуждать начнем, чем гималайский лучше гризли...
Darkmoon
08 Jan 2007, 14:46
Нет, моя идея была другой - ничего не менять, Горыныча оставить в нейтралах, он будет ассоциироваться с городом чисто логически, ну можно сделать на худой конец артефакт, который их вызывает, как нейтралов...
А перерисованный вид можно у Люцифера на сайте закачать, я закачал...
gamehuntera
08 Jan 2007, 15:11
Мое мнение такое же. Оставить Горыныча вне замка.
gamehuntera
08 Jan 2007, 15:14
Да чего там. Медведь - Древний Медведь. И немного цвет шкуры изменить при апгрейде. Все.
Shurup
09 Jan 2007, 11:47
Цитата(gamehuntera @ 08 Jan 2007, 15:14)
Да чего там. Медведь - Древний Медведь. И немного цвет шкуры изменить при апгрейде. Все.
Это первое, что и мне попало в голову.. Но есть древнее чудище, да и к тому-же типаж чем-то похожий...
Негрейженного - точно надо просто "медведем" звать, а вот грейдженного..
--
хмм.. А может Княжеским Медведем назвать?
cancer
09 Jan 2007, 11:49
Дддаааа... Здоровски, прям в нужном стиле
А по мне так не очень...
Ээээ... А если "Бер"? Это я по Никитину... Не знаю называли его так на самом деле или нет...
Dark Wulf
10 Jan 2007, 00:10
Рад всех приветствовать! Надеюсь я сработаюсь со всеми вами

Я предлагаю следующий род медведизма на рассмотрение:
Оборотень, Оборотень-Медведь.
Freelancer13
10 Jan 2007, 11:31
Цитата
Оборотень, Оборотень-Медведь.
Ну, я думаю, название не прокатит, по причине, что юнит Оборотень уже есть в игре, так что боянизм получается.
А вариант такой уже предлагался, что неабрэйженого медвед - человек в шкуре или что-то подобное, а апгрейженый - просто медвед.
Freelancer13
10 Jan 2007, 11:33
Переголосовал за "не нужен". Пускай будет в нейтралах, кампании можно построить на этом.
Darhark,07 Jan 2007, 14:12
Медвед/Священный медвед... ну не важно, сакральный, божественный, как угодно - лишь бы понятно было, что медвед священный. Это ж у славян настолько главное священное животное, что в принципе - чуть ли не единственное было. А латы на священного медведа надевать - эт святотатство. Пусть уж лучше на две лапы встает.
...
Абсолютно согласен,про священного,только вот в железо его одеть тоже можно,чтобы повоинственней выглядел(добро должно быть с кулаками)
Голосовал за "нужен,но нарисовать нового".Так как считаю,что без Горыныча о городе по мотивам русских сказок и речи быть не может!
Нарисовав новый образ и назвав ЗМЕЕМ Горынычем,можно вдохнуть новую жизньв персонаж
P.S Кстати такой подход исключает возможность обвинения в плагиате
cancer
10 Jan 2007, 16:01
Ну да. Только зачем потом нам (в смысле всем пользователям ВОГ'а) три Горыныча?! В любом случае, нынешний горыныч никуда не денется и уж его можно будет связать с городом как угодно - артефакт, кампания, специальный портал, грааль... Так что этот пункт
Цитата
Так как считаю,что без Горыныча о городе по мотивам русских сказок и речи быть не может!
нарушен ну никак не будет.
6 уровень.Атака-схожая с медузами.На счет морали-это вы в точку!Не бабу-ягу же или лешего заставлять кастовать ув-е морали(если рассматривать вариант с повышением для друж-ных сущ-тв)
Воевода-это звучит гордо.Однозначно герой силы,так как другого варианта пока не вижу(ну не князь же в самом деле...
Shurup
10 Jan 2007, 16:47
Против каких-либо "священных" медведей. Город, имхо вообще никакой религией и не пахнет.
Shurup
10 Jan 2007, 17:11
Более того, Воевода, как ВОйско-ВЕДУщий идеально подходит к пункту концепции о повышенной проходимости города.
Поскольку для героев нужно подобрать почти ТОЛЬКО слово - то это слово должно хорошо соответствовать "повадкам" героя.
Так что имхо, Вевода - весьма подходит, а вот Волхв - мне совсем не нравиться...
Darkmoon
10 Jan 2007, 18:40
Мне понравился княжеский медведь...
А может - лесной боярин? (это для грейда; не обязательно в грейде оставлять слово медведь...)
Darkmoon
10 Jan 2007, 18:49
Да, что вы паритесь, никуда он не денется, но в город его пихать необязательно...
Darkmoon
10 Jan 2007, 18:49
Это - естественно...
Dark Wulf
10 Jan 2007, 20:27
Цитата(Darkmoon @ 10 Jan 2007, 18:40)
Мне понравился княжеский медведь...
Кстате, мне тоже понравилось это название.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.