Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Baklajan
Это не нападки, это мое отношение к котам. Причем подпись - шутка. К Даркмуну у меня претензий нет, а то что призыв заменить котов - так я этого и в постах не скрываю.
XEL
Но всё-таки это не очень красиво называть человека, который с тобой не согласен зацикленным, особенно если он сторонник противоположной тебе точки зрения. Я это по себе знаю - сам с таким отношением сталкивался.
Baklajan
Ну а я зациклен на дружинниках и этого слова не стыжусь.

/edit/ коты, кстати, обычно у Бабы Яги постоянно трутся; был бы кот нормальным, то бишь "без яиц" в один хекс, из него бы мог получиться неплохой суммон;
Druin
bak, а вот тут ты не прав ни разу... Львиная доля идей, которые щас реализуются (включая кота) были предложены на открытом форуме теми самыми игроками для которых город и делаем... Да мы что-то корректируем и правим, но скорее уже исходя из баланса и технических возможностей...
Поэтому в этом случае это не "критика", а бездоказательный гон...

Посему предлагаю нормально все обсуждать без взаимных обвинений и оскорблений...

Вернемся к коту... Он уже давно утвержден и как я уже говорил нужны ВЕСКИЕ обоснования его убрать... Замена дружинником не обоснование, так как есть еще одно утвержденное решение в городе оставить человеческих существ по минимуму...
Мне вот тоже (щас меня ДаркМун начнет бить) кот не нравится, но я не иду против большинства... Мне нечего предложить стоящего взамен...
IQUARE
Цитата(bak @ 07 Feb 2008, 19:31)
1. Домовой / Лесовик
2. Кот / Дружинник
3. Медведь / Бортник
4. Яга / Волхв

Как видите, + 1 сказочный юнит и +3 человеческих, все довольны. Если память не изменяет, в Кронверке тоже будут аль. апгрейды, но не для всех существ.

Альтернативные апгрейды не для всех - это неплохо... Во вторых героях обычные апгрейды были не для всех, а теперь альтернативные...

Добавлено ([mergetime]1202403577[/mergetime]):

Цитата(bak @ 07 Feb 2008, 19:31)
2. Кот / Дружинник

Это демократия laugh.gif
Docent Picolan
Цитата
Вернемся к коту... Он уже давно утвержден и как я уже говорил нужны ВЕСКИЕ обоснования его убрать... Замена дружинником не обоснование, так как есть еще одно утвержденное решение в городе оставить человеческих существ по минимуму...
Мне вот тоже (щас меня ДаркМун начнет бить) кот не нравится, но я не иду против большинства... Мне нечего предложить стоящего взамен...

чем тебе не нравится два вторых уровня? idontno.gif отличная идея мне кажется.. оригинально - заинтересует игроков
Baklajan
Даже внутрикомандное решение свести человеческих юнитов к минимуму упирается в прежнюю дилемму - для себя делаете город или для игроков. Пожалуйста, покажите где пользователи кота слезно умоляли включить в список юнитов. Пока что, с начала текущей дискуссии, есть лишь 3-4 просьбы убрать его.
Docent Picolan
оффтоп: блюющий микки маус? странный аватар - под никнейм (тоже странный) подошел бы лучше -
smile.gif
<Fenix>
Что бы хтелось бы добавить от себя.
по порядку
1. Домовые и хранители очага на 5.
2.Так, искусанная тема тут уже. Во-первых, енпосредственно к создателю: что делают коты на 2м уровне?На втором лучники\арбалетчики, гаргульи,магоги, ящеры и т.п А тут котик с вот такими красивыми глазками -=happy.gif=-. Что он желает?Царапается?Кусается?Может,"колдует"(черный кот дорогу перебегает),ч то более вероятно. Очень одобряю дружиников(улучшеных не помню, дружина,а потом...воевода (?)smile.gif)
3. Мишки великолепны и являются неотъемлемой частью нашей "армии". Прозвучала хорошая мысль, что если на мишку(улучшенного) посадить девушку-дикарку,именно,не мужика,а девушку...Смотрится красиво, только, что она будет на нем делать...меч не дашь, лук тоже...колдовать?Может,стоит и на первый не аппгрейденный посадить её...нужно поразмышлять и подумать...А ,модет,и не стоит менять.В любом случае,медведи хорошо вышли good.gif
4.Яга,Косая Нога..тоже неплохо, я в анимации не видел,но смотрятся ничего,классически из русских сказок..Только метла на метлу не очень похожа....
5. Сторож леса\леший......был в 2-3 раза лучгше и грознее,чем сейчас....ПМСМ, сейчас он напоминает доброго дедушку-лесовичка,нежели духа леса....
6.Про Сирия я только Морровинде слышал(видел), инчего плохого сказать \добавить не могу.
7. Все хорошее сказано.Я бы с учетом 7.1-7.1-8 лвл поменял бы названия .Витязь-Богатырь, Былинный богатырь(из былин,как легендарный воин).
Прислушиваться или нет, дело ваше, я сказал своию точку зрения.

И да! НЕплохая идея альтернативноговыбора(как в ХОММ4), т.е было предложено сохранить кота и добавить,а не заменить, дружинника.Неплохая мысль,но придется ВСЕ замки так переоборудовать, что крайне хлопотно,но очень интерестно.smile.gif
ЗЫ.Всем работавшим и работающим от себя выражаю благоданость good.gifМолодцы ребята!
Docent Picolan
Цитата
да! НЕплохая идея альтернативноговыбора(как в ХОММ4), т.е было предложено сохранить кота и добавить,а не заменить, дружинника.Неплохая мысль,но придется ВСЕ замки так переоборудовать, что крайне хлопотно,но очень интерестно

зачем всё замки? это будет нашей оригинальной находкой - и коты довольны и дружинники при делах.
WarZealot
Ну... не знаю.... Если посмотреть в подпись Бака, можно их сравнить.
У дружинника немного кривая броня, согласен. А у кота?
Глаза от лба до рта laugh.gif недвигающийся хвост, копытца laugh.gif Маленькая голова и красные уши laugh.gif laugh.gif И ,как кто то сказал уже размер..... Малюська-котик... блин...

>>>это будет нашей оригинальной находкой - и коты довольны и дружинники при делах.

Причем, это уже давно придумали и собираются делать анклавцы. кажется.... Ну кто-то это вообщем уже озвучивал!
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 07 Feb 2008, 21:20)
Цитата
да! НЕплохая идея альтернативноговыбора(как в ХОММ4), т.е было предложено сохранить кота и добавить,а не заменить, дружинника.Неплохая мысль,но придется ВСЕ замки так переоборудовать, что крайне хлопотно,но очень интерестно

зачем всё замки? это будет нашей оригинальной находкой - и коты довольны и дружинники при делах.

Неsmile.gifТакая "отмаза" не прокатитsmile.gif либо пан,либо пропал.Либо выберем одного, либо давайте проголосуем,действительно. У кота самого по себе на 2м уровне находится нет резона(домовых не трогать! biggrin.gif )а дружиннки малым, но сильным колическтвом самое то. Анимация у дружинника хотя бы динамичная,кот как в анекдоте "мальчик бытро бежал,весело переберая ногами...".Уж не в обиду сказано,но просто нуждается в доработке...либо в топкеsmile.gif
Baklajan
Цитата(Docent Picolan @ 07 Feb 2008, 21:13)
оффтоп: блюющий микки маус? странный аватар - под никнейм (тоже странный) подошел бы лучше -
smile.gif

Это я только что спрайт из игры для Денди портировал.
А bak - это уменьшительно-ласкательное от baklajan.

Дружиннику, кстати, нужно по-любому снять латные руковицы и чугунные сапоги. Ни варяги, ни славяне не пользовались цельнометаллическими латами для рук и ног.

А еще есть такой парадокс, который, похоже, проглядели создатели новых городов. При повороте существа со щитом на 180 градусов будет отображаться прежний спрайт, развернутый в другую сторону. Т.е. щит при повороте юнита будет оказываться уже не в левой руке, а в правой, и наоборот. И от этого будут страдать абсолютно все несимметричные юниты. Хотя в оригинале игры есть Паладин и некоторые другие страдальцы wink.gif

P.S. Если делать голосование по поводу дружинника и кота, то советую его сделать открытым. Где голос подается в виде поста в тему. Чтобы избежать любых дальнейших споров и обвинений в накрутке.
XEL
Цитата(bak @ 07 Feb 2008, 21:45)
Дружиннику, кстати, нужно по-любому снять латные руковицы и чугунные сапоги. Ни варяги, ни славяне не пользовались цельнометаллическими латами для рук и ног.

Ну и что. Ни у славян, ни у варяг не было настоящих домовых, котов-баюнов, бабок ёжек и сиринов smile.gif
Docent Picolan
Цитата
>>>это будет нашей оригинальной находкой - и коты довольны и дружинники при делах.

Причем, это уже давно придумали и собираются делать анклавцы. кажется.... Ну кто-то это вообщем уже озвучивал!

никакие не анклавцы - это придумал наскольк помню я (опять-таки чтобы разрешить разгоревшийся спор насчёт 3-ур) и сделать это собирается Кронверк.

Добавлено ([mergetime]1202410824[/mergetime]):
Цитата
уменьшительно-ласкательное от baklajan

и часто ты уменьшаешь и ласкаешь баклажаны? spiteful.gif
XEL
Анклавцы этого не собираются делать. У нас будут дополнительные нейтральные юниты.
Docent Picolan
как и у гавани, причала и наверное кронверка тоже.
WarZealot
перепутал я!
hippocamus
У всех городов (даже у старых) есть дополнительные нейтральные юниты. Вот пусть и будут Дружинники.
А котов не трогать!!! Кыця ещё нигде не фигурировала в героях. Объясняю почему второй уровень - он БОЛЬШОЙ (как ты мог заметить), КОЛДОВСКОЙ котяра. Он может мурлыканьем загипнотизировать, взглядом убить мелкое животное.

А перерисовать надо, я тоже говорю.

Добавлено ([mergetime]1202413349[/mergetime]):
И лучше не Дружинник а Витязь.
Docent Picolan
да название витязь нужно использовать - очень русское
Agar
Я - за дружинника, а то какое-то Лукоморье получается. А нельзя сделать, чтоб или кот или дружинник были опциональными? А если, как тут предлагают, делать не человека, то... э, я так подозреваю, что кикимор уже предлагали и не раз. Интересно, почему отклонили? А вообще, можно вспомнить много всего: лихо, бука, моховик, болотник, морок, омутник, оборотень, ичетик, навья, полуденница, полуночница, горыныч... блин, хоть второй город делай. Неужели кот вписывается лучьше, чем все эти товарищи?
hippocamus
Опциональным нельзя. А Моховик может и будет.
Alex-ander
Ввиду неимоверно огромного количества критики (как оправданной, так и нет), в адрес Баюна, выкладываю подправленный вариант.

Хотелось - бы услышать советы по тому, как добавить ему «фэнтезийной воинственности».
hippocamus
Гораздо лучше! И серьга классная! Только он короткий теперь стал, и талию ему потоньше бы. А так - супер! И при атаке - глаза пусть сверкают.
Baklajan
Скажу честно - по-прежнему как-то убогонько. Но гораздо лучше предыдущего.

Мнения не изменил. КОТ = Коренной Обитатель Топки.
Night Hunter
А мне сразу кот не нравился хотя бы из-за того, что я об нём впервые слышал...да и не логично как-то...Чем домовой хуже кота? Почему он ниже уровнем?
Baklajan
Хотя, поразмыслив немного, могу предложить насчет кота вариант.

Во-первых, ему нужно окончательно исправить походку, и пусть при остановке в движении садится на попу (как обычно это делают кошки, обычно они не стоят как вкопанные на четырех ногах) и таким образом занимает одну клетку. Во-вторых, кот становится суммоном бабы яги. Б.Я. суммонят по 1 коту на каждую Ягу 1 раз за битву.

Кот работает по следующему принципу: во-первых, сражается как юнит второго уровня; во-вторых, способен тратить ману героя на каст Гипноза. Правда, гипнотизировать он способен лишь отряды с HP меньше, чем 15x(число котов), а маны у героя каждый раз берет половину от стоимости заклинания Гипноз, при этом никакие скиллы героя на расход этот в дальнейшем не влияют.

Нафига выделять гипнотизера отдельным суммонящимся юнитом? А чтобы его легче было прибить, если дать такой гипноз Ягам - получится чит.

Кстати, по поводу обоснованности, в Википедии читаем:

Цитата
Баба-Яга живёт в лесу, в избушке на курьих ножках, иногда окружённой частоколом из человеческих костей. Часто в доме Бабы-Яги находится Кот, являющийся охранником и советчиком.

А способность произвольно принимать любой образ (хоть чудища, хоть добра молодца) исконно принадлежит вообще-то Лешему (если понадобится, приведу доказательства из фольклорных источников). Вот ему и нужно давать абилку Перевертыш. И в таком случае, в отличие от Яги с ее соотношением урона и собственных хп почти в 1:2, использование перевертыша у Лешего будет тактически обоснованно.

Вот вам отличное применение вашему драгоценному коту. Он вызывается Ягами в начале битвы как подспорье, а при наличии достаточного количества котов и маны у героя превращается в ценнейшее тактическое орудие, которое нужно будет защищать всеми правдами и неправдами.

И будет он у вас настоящим Баюном, который с Ягой живет, а не каким-то безликим помоечным кошаком. Ну как с боку припека он выглядит в качестве наемного юнита, а как special - самое оно.

Новый вариант абилки для Домового - невидимость (она и так есть у него на уровне графического исполнения). Домовой обнаруживает себя лишь при нападении на противника и вновь становится невидимым, как только перемещается в хекс, не соседствующий ни с одним неприятельским отрядом. При движении противника через хекс со спрятавшимся домовым, вражеские юниты проходят через домовых словно сквозь воздух. Однако если домовой обнаружил себя, то пройти сквозь его клетку невозможно. Обратная сторона абилки - если домовой не атакует хотя бы 1 раз в 7 ходов, то он попросту исчезает с поля боя. Чтобы в сражении против последнего оставшегося (или единственного в армии) отряда домовых противник не оказывался в неловкой ситуации, где пара-тройка вражеских домовых стоят невидимые на поле боя, ничего не делают и не дают закончить бой. Если домовые "испаряются" от безделья и в армии героя нет других отрядов - ему засчитывается поражение, если домовые "испаряются" но герой и без них успешно выигрывает битву - появляются в армии снова после окончания битвы.

P.S. По поводу Грааля и Горыныча. Звучали идеи про Горыныча-постройку. Я готов закрыть глаза на то, что Горыныч всегда противопостоит всем положительным персонажам. Отойдем чуть дальше от традиции. Родилась такая идея: постройка Грааля в Кремле - это плененный в цепях (и потому нелетающий) Горыныч, посаженный на главную башню Кремля. При осаде Кремля неприятелями Горыныч действует как подконтрольная игроку стреляющая огнем башня. На каждую голову - по одному ходу-выстрелу. Хочешь - все три по одной цели, хочешь - по разным. Не знаю насколько вменяемо, но очень оригинально.

Горыныч неуязвим для катапульты, но его можно лупить баллистой и любыми стрелками. Правда, параметры атаки и защиты у него будут где-нибудь на уровне Лазурного Дракона, так что зачастую легче успеть взять сам город, и Горыныч вместе с городом переходит на службу к захватчикам. Убитый Горыныч восстанавливается на следующий же ход сам по себе, т.к. у него отрастают отрубленные головы и затягиваются раны.
Agar
Теперь он стал похож на лимура. Может, его рисунками покрыть?
DjAlex
Цитата(bak @ 07 Feb 2008, 22:27)
Даже внутрикомандное решение свести человеческих юнитов к минимуму упирается в прежнюю дилемму - для себя делаете город или для игроков. Пожалуйста, покажите где пользователи кота слезно умоляли включить в список юнитов. Пока что, с начала текущей дискуссии, есть лишь 3-4 просьбы убрать его.

ТОко щас увидел.. - да потому что те, кому этот кот нужен просто молчат, ибо кот уже и так в городе ))

Цитата
Баба-Яга живёт в лесу, в избушке на курьих ножках, иногда окружённой частоколом из человеческих костей. Часто в доме Бабы-Яги находится Кот, являющийся охранником и советчиком.

В Кремле, к сожалениюю, кот БАбы Яги умер.. и черепушка от него мне кажется должна быть насажена на посох Бабы Яги. В память о Мурзике.. ) rolleyes.gif
Irh
А обязательно коту серьгу в ухе, тем более такую большую? sad.gif Мне кажется, никаких украшений или магических прибамбасов ему на нужно, даже ошейник не стоит.
Druin
Цитата(Alex-ander @ 08 Feb 2008, 01:40)
Ввиду неимоверно огромного количества критики (как оправданной, так и нет), в адрес Баюна, выкладываю подправленный вариант.

Хотелось - бы услышать  советы по тому, как добавить ему  «фэнтезийной воинственности».

Передняя лапа при ходьбе неестественна... лопатка не движется...
exx
мош без серьги и лучше будет...а на мой взгляд: лапы слегка длинноваты..от того и эффект неестественности.

думаю ЛАПКИ 4уть УКоротить.(задние уж больно длинноваты) ХВОст РаспУШИТь.. и будет чистый кот. просто смотрю на своего домашнего...он чёрный весь..пушистый..хвост широкий..лапы не длинные....он ведь не тигра и не лев...эт у них лапы подлиннее
Alex-ander
Вот, подправил:
Druin
Лучше... даже хотьба как бы плавнее стала... но все равно немного не хватает... присмотрись у тебя правая передняя лапа движется независимо от туловища...

Для сравнения
Baklajan
Цитата(Alex-ander @ 08 Feb 2008, 13:11)
Вот, подправил:

Скажите, у вас дома есть кошка? Судя по всему, нет. С каких пор у кошек лопатки сходятся не на загривке, а торчат из-за ушей?
Docent Picolan
2 Алекс-андер
с каждым разом видны улучшения. но я скажу - самое трудное что только можно представить - сделать чёрную кошку реалистичной. многие пытались (за примерами далеко ходить не надо - полно фильмов, в том числе и отечественный неудачный сериал Мастер и Маргарита по роману Булгакова - там как раз бюджет не позволил нанять профессионалов и 3д-модель Кота Бегемота делали видимо своими силами. эмоций и слов чтобы рассказать как отвратителен и ненатурален был кот просто напоросто не хватит. мало того что он выглядел как игрушка - он ещё был волосатый и с неествественными движениями - короче это один из тысяч примеров когда люди пытались сделать кошку. чёрную.)
а дело тут всего в двух пунктах
1. кошка чёрная - в принципе сделать реалистичного чёрного зверя намного тяжелее чем светлого.
2. кошка крайне грациозное животное - движения должны быть тщательно выверены.

ps: графоманией меня заразил bak laugh.gif
XEL
bak, не о твоих аргументах или доводах сказано, но очень советую тебе сменить стиль общения на менее вызывающий. Не такой будто тебе все вокруг должны.
Baklajan
XEL, припомните свои припадки и пафосные речи по поводу того, что кое-кто в концепции создания одного из замков решил отойти от канонов истории M&M, и как вы голосили что все ненавидят игру а вы один ее любите-обожаете... припомнили? и чья бы корова мычала?
XEL
bak, моя бы мычала. Но в целом я стараюсь общаться более спокойным тоном, чего от тебя не видно.
И это касается даже не дискуссии по поводу кота/дружинника.
Насчёт моего с Пиколяном спора. Я своего мнения не изменил. С его отношением я не согласен. Если ты считаешь, что можешь тыкать меня в это носом и затыкать таким образом это твое странное заблуждение.
Darkmoon
Кот стал намного лучше... Хотя, немного подправить, учитывая пожелания общественности, конечно, стоит...
Баку советую убить себя об стену, чтобы никого не расстраивать...
XEL
Да, чуть не забыл:
Цитата(bak @ 08 Feb 2008, 15:46)
вы голосили что все ненавидят игру а вы один ее любите-обожаете

Я "голосил" что игру презирает (не ненавидит) один человек, про своё отношение к ней я говорил только то, что не презираю. Прежде чем отмахиваться встречными обвинениями подбирай их правильно, ничего не выдумывая.
И заметь, это при том, что я высказал тебе совет по поводу стиля общения отдельно от дискуссии про кота и дружинника.

Добавлено ([mergetime]1202475715[/mergetime]):
Цитата(Darkmoon @ 08 Feb 2008, 16:00)
Баку советую убить себя об стену, чтобы никого не расстраивать...

Не так резко, но с общим смыслом согласен.
Baklajan
XEL: я не нуждаюсь в советах по тону общения от человека, который придерживается в общении двойных стандартов - себе хамить позволяет (как в теме про соответствие сюжету M&M) а другим не позволяет даже критику. Дальнейшие "советы" буду попросту игнорировать.

2 All: лучше убейте об стену кота - в том виде в котором он сейчас находится, он по-прежнему люто-расово убог. Уже не говоря о том, что с таким же успехом можно было ставить на второй левел белку или зайчика, как кто-то подметил.
XEL
Цитата(bak @ 08 Feb 2008, 16:06)
XEL: я не нуждаюсь в советах по тону общения от человека, который придерживается в общении двойных стандартов - себе хамить позволяет (как в теме про соответствие сюжету M&M) а другим не позволяет даже критику. Дальнейшие "советы" буду попросту игнорировать.

Ты оригинален. Я хамлю? То, что я ответил человеку, назвавшему меня фанатиком (из-за того что я с ним не согласен по этому вопросу) это я хамлю? То, что меня начали обвинять в том, что я хочу изменить концепцию города из-за моего вопрсоа о соответствии сюжету, это я тоже хамлю? Я запрещаю тебе критику? Мне не важно будет ли кот в списке юнитов Кремля или нет и это я уже говорил, претензия к тебе была по поводу стиля общения. Не нужно кривить душой и прикрываться тем, что тебе якобы не дают права голоса.
Alex-ander
То Бак.

Ты-бы перечислил по пунктам: что конкретно тебе не нравится во внешнем виде/анимации кота...я постараюсь исправить.
Docent Picolan
Цитата
Насчёт моего с Пиколяном спора. Я своего мнения не изменил. С его отношением я не согласен. Если ты считаешь, что можешь тыкать меня в это носом и затыкать таким образом это твое странное заблуждение.

я тоже остался при свём мнении. сюжет не главное. не стоит слишком сильно на этом зацикливаться...

Цитата
Я "голосил" что игру презирает (не ненавидит) один человек, про своё отношение к ней я говорил только то, что не презираю.

если б я игру ненавидел я бы тут вот это сейчас не писал. сидел бы попивал пивко где-нибудь на лавочке.. а так попиваю уткнувшись носом в монитор laugh.gif

2 всем
дело даже не в коте. мне понравился дружинник и я его хочу видеть хотя бы как дополнительного монстра. а при удачном стечении обстоятельств альтернативным вторым уровнем. благо, как я уже говорил, это возможно - и даже добавит колорит и оригинальность в город...
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 08 Feb 2008, 16:14)
если б я игру ненавидел я бы тут вот это сейчас не писал. сидел бы попивал пивко где-нибудь на лавочке.. а так попиваю уткнувшись носом в монитор  laugh.gif

Я и не говорю, что ненавидишь. Вообще, тема не об этом, Бак просто решил этим отмахнуться. Не стоит по этому поводу флудить.
WarZealot
Бессодержательный и оскорбительный флуд... Не надо ругать наших моделлеров... Не ожидал от тебя, Зеалот...
Darkmoon
Вобщем... Как уже говорилось - наличие кота в замке не обсуждается (только если на закрытом), хотите обсудить внешний вид? Пожалуйста... Все остальное, не по теме, буду тереть... Договорились?
Docent Picolan
2 темнолун
кота никто не трогает. лично я только лишь выступаю за дружинника, ибо он мне зело понравился.

кстати как именно ты относишься к идеи сделать дружинника дополнительным монстром? (или альтернативным вторым уровнем)
Baklajan
2 Alex-Ander: оставив в сторону мою нелюбовь к коту как к оккупанту второго уровня, могу попросить лишь: скачать любой фильм про кошек и пронаблюдать как они движутся в slo-mo.

У меня кошка живет уже 14 лет, я прекрасно могу воссоздать по памяти все ее движения. Моя, когда неспешно идет, совершает характерные движения лопатками - приподнимает их и опускает, а лопатки у кошек на загривке во время движения очень хорошо видны. Наконец, лапы в точках соединения с телом раза в два шире - за счет того, что кошачья шкура там образует своего рода складки (не знаю, как назвать правильно). Еще у кошек гораздо длиннее ступни на задних лапах (у моей кошки - чуть длиннее бедра). Сейчас то что у меня отображается в подписи - скорее рысь с длинным хвостом (спина, лапы, походка). Новый вариант - черт пойми что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.