Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
BT_Uytya!
Цитата
абсолютно верно, что такой (Эфритовский вариант) подход это РЕВОЛЮЦИЯ.

И в результате Русский город будет выгодно выделятся из относительно невыразительного ряда остальных городов. (а потом вслед за ним повалят шведский, японский, скандинавский, английский, сделанные по тому же принципу (Но мы должны быть первыми, мы должны отомстить америкосам за первого человека на Луне biggrin.gif ). ).
Цитата
Почему никто (ну или почти никто) не играет в четвертых героев? Да потому что там была неудачная система найма и апгрейда существ.

Иногда это бесит. Но замок смерти действительно совмещает в себе два замка сразу, поэтому выглядит логичнее и гармоничнее в плане сравнения силы существ с предыдущими частями.
Цитата
Это все равно что делать сразу два замка, т.к. в третьих все равно есть возможность разрушить город и новый возвести, то это совмещение не будет эфективно.

С этого места поподробнее, ибо я не въехал в смысл сказанного...
Цитата
Игрок с самого начала представляет план своего развития (пути) и легче с самого начала выбрать тип города, чем в городе выбирать путь развития.

Почему? Если игрок "опытный" в плане игры Русским Городом, то он сразу будет знать, какую ветку развивать. Если же он знакомится с Русским Тауном в первый раз, то все равно все строения будут ему в новинку (А два парралленьных пути развития растянут любопытство подольше). Кроме того, выбор будет сделан еще на первом ходу, так что просто выбор типа города затянется на несколько минут дольше.
Цитата
Работы будет ОЧЕНЬ много, и конца и края не будет видно, в конце концов у людей энтузиазм угаснет и тренцец... Сколько времени бастион делается (пару лет?)? Тогда русский город в два раза больше будет. В пятых такую систему не стали вводить и правильно сделали.
Тут наверно ты прав...
Цитата
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АЛЬТЕРНАТИВ, если выберете эту концепцию на Русском городе можно поставить крест. Лучше уж раскол на два лагеря...

Хуже.
Смотри сам - если город будет один, но "двойной", то рисовать придется (5+5+1)х2=22 юнита.
Если два лагеря делают два разных города, то в сумме придется делать (7+7)х2=28 юнитов, то есть в ~1,4 раза больше работы. А это еще без учета восьмого уровня, командиров, героев, городских фонов, карт обелисков, внешних и внутренних двеллингов, и много чего еще...
Цитата
Хочу добавить так же, что в таком случае ОЧЕНЬ трудно будет сделать эти две ветки города равноценными. В результате одна из "половинок" будет сильнее другой и большинство (кроме самых убежденных) будут играть за более сильную сторону.

Но ведь тогда все должны играть за самый сильный город!
ЗЫ: Что мы имеем в результате: три более-менее вменяемые концепции: ГЭГ, двойной город, и концепция Хелио...
Helio
Цитата(izrukvruki @ 14 Sep 2006, 09:20)
Это почему? Я всегда магогов и черных драконов делаю. А че не стоит?

Магоги - когда как, они чаще задевают своими файрболами своих, а красные драконы были лучше (до решающей битвы) до тех пор, пока не сделали возможность прокачки войск, где у чёрных драконов пропадает иммунитет к своей магии и их тоже появляется возможность воскрешать. Раньше выгоднее было брать красных и воскрешать по мере убивания (слепота + много маны + воскрешение = бегаем и выносим всех монстров без потерь. Тем более если брать Жедитта...)
Darkmoon
Цитата(Efrit @ 14 Sep 2006, 16:57)
Да, но что заставит их вместе воевать в одной армии?!
Разве что понижать боевой дух, если "добрые" и "злые" вместе...

Один серьезный противник, который по-отдельности может уничтожить и тех и других. Чтобы победить, людям и волшебным существам, даже злым, придется объединиться, этим как раз можно объяснить богатырей на горынычах...
izrukvruki
Цитата(Darkmoon @ 15 Sep 2006, 11:19)
Один серьезный противник, который по-отдельности может уничтожить и тех и других. Чтобы победить, людям и волшебным существам, даже злым, придется объединиться, этим как раз можно объяснить богатырей на горынычах...

Ну так я про это с самого начала и говорил. Пока концепция, что город был спрятан в лесах, а при угрозе из вне, город призвал русских дух в виде лесной нечести - самая устойчивая. Ведь надо думать, что лесная нечесть это не обязательно зло, в масштабе города это может быть направлено на доброе дело... спасение русского мира.

а в качестве угрозы наверно можно указать Песчаный город - Бастион - поглощающий лесную територию и превращающий ее в пустыню.
Malcolm
В таком случае компанию я себе вижу так:
деревушка/городок русичей вместе с куском леса телепортнулся в мир героев. На первой карте ты мжешь нанимать ТОЛЬКО витязей каких-нить (ну может волхвоф, если их вставят в юниты) - т.е. только людских юнитов. С каждой последующей картой ты присоединяешь к себе очередной юнит - даром убеждения ли, мол надо обьединяться, ибо только вмсте мы выжывем, других - силой. Благодаря ЕРМ можно даже во всех случаях сделать оба варианта. Даже с горынычем - либо тебе надо навыполнять кучу квестов для него, либо просто настучать по голове.

В прочем я где-то уже это писал...
Necronix
не глубоко в лесах на границе авлии и эратии жили далекие предки короля сердца гриффона.о них знали лишь немногие и со смертью старого короля связь с русичами прекратилась...
Malcolm
А не плохая идея wink.gif
Grand Elf
Цитата(izrukvruki @ 15 Sep 2006, 11:31)
а в качестве угрозы наверно можно указать Песчаный город - Бастион - поглощающий лесную територию и превращающий ее в пустыню.

Но руский город(как я понел) северный а Бастион южный и между ними страна какая нибудь есть?! fie.gif
Grand Elf
Цитата(Malcolm @ 15 Sep 2006, 13:20)
В прочем я где-то уже это писал...

Вот вот я это прочитал и меня вдохновило crazy.gif.
Fizik
Цитата(Wood Elf @ 15 Sep 2006, 17:23)
Цитата(izrukvruki @ 15 Sep 2006, 11:31)

Но руский город(как я понел) северный а Бастион южный и между ними страна какая нибудь есть?! fie.gif

Вся Эрафия biggrin.gif
Вообще лучшей угрозой для Русского города была бы Дейя(царство некромантов) как разположенная севернее королества Эрафии...некрам все равно что в русском городе много зла..им только лиж бы костей побольше было..для скелетов spiteful.gif
Helio
Цитата(Fizik @ 16 Sep 2006, 00:16)
Вся Эрафия  biggrin.gif
Вообще лучшей угрозой для Русского города была бы Дейя(царство некромантов) как разположенная севернее королества Эрафии...некрам все равно что в русском городе много зла..им только лиж бы костей побольше было..для скелетов  spiteful.gif

Вы будете смеяться, но лично Я в качестве той самой угрозы представлял Замок со своей религией - во всяком случае, в начале wink.gif
Fizik
Цитата(Helio @ 16 Sep 2006, 01:25)
Цитата(Fizik @ 16 Sep 2006, 00:16)
Вся Эрафия  biggrin.gif
Вообще лучшей угрозой для Русского города была бы Дейя(царство некромантов) как разположенная севернее королества Эрафии...некрам все равно что в русском городе много зла..им только лиж бы костей побольше было..для скелетов  spiteful.gif

Вы будете смеяться, но лично Я в качестве той самой угрозы представлял Замок со своей религией - во всяком случае, в начале wink.gif

Другими словами с поиском врагов проблем не будет smile.gif
А основа концепции с тем что Добро и Зло ужились в одном замке имхо просто ГЕНИАЛЬНА good.gif и вполне может служить отличительной чертой замка.Даже кампанию можно написать в стиле недоверия существ внутри замка smile.gif
А вот подбор существ на замке не нравиться-больше похоже на вариацию Болота-нало больше упор на "Русский кастл+болото делать"
BT_Uytya!
Люди, вы хоть прочитали мой пост?
Arseny
1. ??/Домовой
Домовые - мелкие старички живущие в домах русичей, миролюбивы, но в случае опастности готовы защищать свой дом до конца!
Особенности:
Домовой: при защите замка удача и боевой дух +1, Атака и Защита +1.

2. Воин/Дружинник
Воины и Дружинники - Основа русской армии, вооруженные мужья призванные служить стране.
Особенности:
Дружинник: Оглушение

3. Медведь/Боевой медведь
Медведи - Звери прирученные русичами, хороши в атаке, много НР
Особенности:
Медведь: ???

4. Баба Яга/Баба Яга костянная нога
Ведьма живущая в избе на курьих ножках вдалеке от людей, знает некоторые заклинания
Особенности:
Баба Яга: летает, творит заклинания
Баба Яга костянная нога: тоже самое + 1-2 выстрела

5. (Незнаю, лучше всего сделать какого-нибудь лучника)

6. Витязь
Элитные войска русичей
Особенности: урон юнитам 7 левела - 200%

7. Богатырь на горыныче
Особенности: летает, удар гидры, 50% что после смерти на поле боя появится 20% Богатырей от количества Богатырь на горыныче
izrukvruki
В варианте Арсения
1. Раскрытие свойств существ - довольно интересно
2. Мне не нравится что дважды фигурируют люди-войны в п.2 и в 6-7,
3. и еще один уровень куда-то подевался???
izrukvruki
Прочитали. Ты вроде там ничего не спросил. Только мне кажется ты ошибся по поводу трех концепций: идея Эфрита интересная, но не реальная, она по трудоемкости проигрывает как ГЭГу так и Русскому городу.

Кстате если посмотреть на голосование и малость иначе взглануть на него:
за Русский город - 19 (Русский град и Русский дух - 15+4)
и за Сказку - 19 (Просто сказка и Сказка Стеб - 8+11)
НИЧЬЯ

Я думаю что надо совместить (как в случае с горынычем и богатырем) эти два варианта: Сказочный град.
Какие в русских сказках города были?
BT_Uytya!
Цитата
Я думаю что надо совместить (как в случае с горынычем и богатырем) эти два варианта: Сказочный град.

Кто-то тут кричал, что он "КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АЛЬТЕРНАТИВ"...
Цитата
Ты вроде там ничего не спросил

Спросил.
Цитата
С этого места поподробнее, ибо я не въехал в смысл сказанного...

Цитата
Почему? Если игрок "опытный" в плане игры Русским Городом, то он сразу будет знать, какую ветку развивать. Если же он знакомится с Русским Тауном в первый раз, то все равно все строения будут ему в новинку (А два парралленьных пути развития растянут любопытство подольше). Кроме того, выбор будет сделан еще на первом ходу, так что просто выбор типа города затянется на несколько минут дольше.

Добавлено ([mergetime]1158562772[/mergetime]):
А города в русских сказаках были чисто людскими.

Добавлено ([mergetime]1158562888[/mergetime]):
Цитата

"Просто сказка" и "Сказака -стеб" и есть совмещение града и нечисти.
izrukvruki
1. Я хотел что я против варианта Эфрита с выбором пути развития города (возможность альтернативы).
2. смысл в том, что в принцыпе есть возможность из любого города сделать любой другой город. поэтому я не вижу смысла делать два-в-одном. все равно игрок с самого начала предполагает за кого он дудет играть (за людей, за варваров, за нежить и т.д), зачем игроку дважды вибирать: каким путем он пойдет дальше - русский дух или русское болото.
3. давайте сделаем сначала хотябы один город, не будем ставить очень сложную задачу. итак дело дальше болтовни не идет (иногда мне кажется что и непойдет)
4. в моем представление града - это всетаки наличие людей (как магов - например Кудесники/Ведуны, так и войнов - Богатырей) и плюс сказочные персонажи
Grand Elf
Цитата(izrukvruki @ 18 Sep 2006, 08:53)
Сказочный град.

А вот и название только длиное. crazy.gif
Sergiyua
А вот название короткое СКАЗКОГРАД.
izrukvruki
Мне нравится. Прям как Волгоград
Sergiyua
А по поводу названий городов, столько красивых и древних городов есть на Руси, (Великий Новгород, Псков, Дно, Тверь, Тула).
BT_Uytya!
Поздравляю, вы наконец-то придумали целое название! Осталось всего-то придумать под него концепцию! Хотя какая это ерунда! Ведь Сказко град уникальный всвоем роде! Да, такое красивое название! Никакому там Бастиону с ним не сравнятся! Сказкоград рулит!
ЗЫ: Если кто не понял, то я сказал все это с огромным сарказмом.
Efrit
Да уж, это точно... БТ, лови плюс...
Grand Elf
Тогда переименоваите форум в сказкоград если это возможно.
Fizik
Мой вариант концепции Русского Града учитывая идею обьединения добра и зла
1.Домовой\Древний домовой
2.Котигорошек smile.gif стрелок-хотя тут без вариантов
3.Витязь
4.Лихо
5.Сирин
6.Ведун\Кудесник
7.Наезник на Горыныче
BT_Uytya!
Цитата

Концепции?! Это просто список юнитов! Люди, не надо путать концепцию и спиок существ!
izrukvruki
Цитата(Fizik @ 19 Sep 2006, 19:37)
3.Витязь
4.Лихо
5.Сирин
6.Ведун\Кудесник
7.Наезник на Горыныче

какой то странный список. а где еще один уровень??? потерял??? а в чем состоит объединение добра и зла (где зло то?)? Кто такой Котигорошек - я про такого не слышал
Fizik
Времени было мало...вообщем пишу свои соображения подробно..
Cуть концепции состоит в том что жители русского замка условно деляться на две группы русское "Добро"(Витязь,Сирин или Гамаюн,Домовой) и
русское"Зло"(Лихо,Баюн,Горыныч,Ведун).Эти две большие группы имеют диаметрально противоположное мировозренние и свойства и очень хотят набить друг другу морды smile.gif.но не могут поскольку то этого зависит их выживание...это сильно отображаеться на их морали-у русичей нейтральная мораль даже когда все юниты из одного замка..тоесть максимальной она может быть только +2 значении(при обычном в +3)..но зато в замке русичей все имеют 5% сопротивляемость вражеской магии-(вроде как Русское Добро научилось переносить негатив русского Зла и наоборот).
Отсюда появляеться возможность сделать очень интересную линию кампании Русского Города,который в первых миссиях очень поглощен установлением порядка в собственных стенах..но позже после появления угрозы город сплочаеться между собой,появляються новые юниты...
Вообщем если интересно могу написать дальше по юнитом и их свойствам..сейчас просто нет времени sad.gif
izrukvruki
Ну а кто такой все же Котигорошек? Мне интересно, если честно
Necronix
название веселое катигорошек)))
и ваще кудесник куда замостили?аж на 6й левел? у русских магия не сильно то приктиковалась.4 левел для кудесника-макс.учитывая.что это чаще были дряхлые деды,у которых не может быть здоровья больше.чем у витязя и с умениями пожалый так же.Ваще имхо поменять их с витязем местами(витязя обидели) и категорически против наездника на горыныче.Горыныч был злобный и аццки умный,и никого бы себе на спину не посадил....
izrukvruki
Так вот я и предлагал не садить ему на спину, а рядом ставить богатыря, типа на поводокпривязать
Arseny
Цитата(Fizik @ 19 Sep 2006, 19:37)
3.Витязь
4.Лихо
5.Сирин
6.Ведун\Кудесник
7.Наезник на Горыныче

Неплохо, но куда задевали Бабу Ягу? Витязя помоему надо левел на 6 поставить, Лихо убрать, Котигорошка можно поставить, но лучше тогда на 1 левел.

Я бы сделал так:

1.Банник\Домовой
при защите замка удача и боевой дух +1, Атака и Защита +1.
2.Воин\Дружинник
Оглушение.
3.Медведь\Боевой медведь
Нет
4.Баба яга
летает, творит заклинания, улучшенная 1-2 выстрела
5.Кудесник
Стрелок, лечит, улучшенный 10% при атаке наводит случ. заклятия 1 левела.
6.Витязь
урон юнитам 7 левела - 200%
7.Богатырь на горыныче
летает, удар гидры, 50% что после смерти на поле боя появится 20% Богатырей от количества Богатырь на горыныче
Malcolm
Цитата
50% что после смерти на поле боя появится 20% Богатырей от количества Богатырь на горыныче

между прочем интересная идея.
Necronix
блин а грейдится в кого будет? mad.gif
в витязя на кощее и витяза на бабе яге?последний плодит домовых.smile.gif
Arseny
Цитата(Necronix @ 22 Sep 2006, 22:19)
блин а грейдится в кого будет? mad.gif
в витязя на кощее и витяза на бабе яге?последний плодит домовых.smile.gif

Богатырь на Горыныче/Богатырь на боевом Горыныче/Богатырь на древнем Горыныче
Дейдрe
а что! идея! проштудировать сказки - волков мудрых не забыть! которые живучие, падлы, за счёт мозгов и хитрости, иванушек-дурачков, царевен-лягушек, там...баба яга пусть подсказками по карте ведает. черномора не забудьте, гусей-лебедей... много кого, вообщемgigi.gif домовой не боевой, а мелкий пакостник, которые, например, своим удачу может добавить, а чужих напугать и боевой дух снизить...
hozjain
mult12.gif Я предлагаю в руский город ввести, богатырей/дружинников,
и еше халопав/крепастных вместо первого уровня. И русский дух вместо седьмого.
и сделать героев Алешу поповича, Илью Муравца и Добрыню Никитича, а также соловья разбойника. mult12.gif
izrukvruki
Да это тогда будет просто город Русских ЛЮДЕЙ (а где сказочно-мифологическая составляющая?)
Но я согласен что без богатырей не обойдемся...
Arseny
"...и сделать героев Алешу поповича, Илью Муравца и Добрыню Никитича, а также соловья разбойника..." - можно, я так и хотел, вот только какие им специальности сделать?
"...Да это тогда будет просто город Русских ЛЮДЕЙ (а где сказочно-мифологическая составляющая?) Но я согласен что без богатырей не обойдемся..."
согласен с izrukvruki
hozjain
Нет!
Наверное лутше руский город заселить тварями, а людей вобше не ставить.
В русском городе должно быть 7 сушеств.
так давайти сделаем четырех монстров и три человеческих персонажа.
Но боготыри остаются. Без боготырей это не руский город, а деревня какаета, а Способнасти для троих героев можно легко предумать А. Попович на картине "три богатыря" нарисовон с луком, И. Муравец с булавои и капьем, а Добрыня с шитом и мечом и еше всех богатырей зашещал русский дух.
Русский дух - новая способнасть. Дает дополнительную защиту от магии, и еще что небуть.
А нащет Соловья: Пусть перед каждай битвой превращает какованибуть монстра в камень.
И не забывайте что все богатыри были крупными, не толстыми но в меру упитаными, и все богатыри вешали на себя кучу оружия.

guns.gif guns.gif guns.gif guns.gif guns.gif guns.gif guns.gif
tanksmile.gif tanksmile.gif tanksmile.gif tanksmile.gif tanksmile.gif tanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.gif
Grand Elf
mnogo veshali biggrin.gif
izrukvruki
Общий план концепции города:
(если что не хватае - пишите поправим)
1. Название
2. Родной ландшафт
3. Мировоззрение
4. Существа
а) основное население
б) "пришлое" население
в) командиры
5. Магия и военное исскуство
6. Герои
7. Постройки и вид города
8. Особенности отличающие от др. городов

Предлагаю (для порядка) написать какие концепции у нас есть.

Пишу, какая мне нравится
Концепция Русского города №1
1. Град (Кремль)
2. Города окружены лесом - лес (может быть сделать новый родной ландшафт - листва)
3. Нейтральное
4. а) люди - богатыри (7)
б) лесная нечисть - домовой (1), леший (2), баюн(3), баба-яга(4), медведь(5), сирин(6), горыныч (8)
в) кузнец (воин) и лихо (маг)
5. Многие века Русь находилась вдали от войн (т.к. была "спрятана" лесным массивом), а внутри городов царил относительный порядок, поэтому князья стараются собрать небольшой, но очень профессиональный отряд дружины - богатырей (очень сильные, но маленький прирост). Упор делается на защиту. Магия играет второстепенную роль (3-4 уровень).
6. Герои-войны называются - князья, герои-маги - волхвы
7. (Пока не придумал)
8.

Хар-ка \ Город | Русский город | Замок | Оплот
--------------------------------------------------------------------------------------------
Местность | Лес | Равнина | Лес
--------------------------------------------------------------------------------------------
Родное население | Люди | Люди | Эльфы и т.п.
"Пришлое" население | Лесная нечисть | Грифоны, ангелы | единороги и др.
Мировозрение | Нейтральное | Добро | Добро
Магия | 3-4 ур. | 4 ур. | 5 ур.
Упор | Защита | Сила | Магия
Necronix
ваще я за то чтобы сделать что-то наподобие либо одичавшего замка либо прогрессивного оплота(одно и тоже) со славянским уклоном
izrukvruki
Одичавший замок это понятно (очень похоже на предложенную концепцию), а прогрессивный оплот - это как?
Shurup
офф-топ:
Цитата(izrukvruki @ 04 Oct 2006, 14:18)
Одичавший замок это понятно (очень похоже на предложенную концепцию), а прогрессивный оплот - это как?

Ну это типа Гнолы в очках, Лизарды с мобилками, Горгоны с книжками по атомной физике...
Shurup
Общий план концепции города:
  1. Название
    Кремль (во-первых изначально Кремль - это тип замка, во-вторых, для нерусских из одного названия будет понятно, что замок Русский)
  2. Родной ландшафт
    НЕТ. По всем пересечённым месностям движется с одинаковой скоростью. Будь то снег, болото, трава или пустыня.
  3. Мировоззрение
    Нейтрал. Изначально склоненн к добру. но может и быть агрессивным.
  4. Существа
    основное население
    Люди: Мастер/Кузнец(3/3+) Богатырь/Исполинский богатырь(7/7+)
    Дух: Барабашка/Домовой (1/1+)
    "пришлое" население
    Люди: Яга/Баба Яга (4/4+)
    Животные: Баюн/Кот Ученый (2/2+), Медведь/Ярый Медведь (5/5)
    симбиоз человека и живности: Прирученный Горыныч (8)
    Пропущен 6-й уровень. Кандидатура подыскивается (явно не гиганская гарпия.. Возможно лихо..) idontno.gif
    командиры
    Воин - Воевода
    Маг – Леший (я против еще одной вариации командира-друида, и против еще двух юнитов-дендроидов)
  5. Магия и военное исскуство
    Уровень гильдии – 2+. Стихия – вода.
  6. Герои
    Меча – Витязь (против Князя. Это что же получается смотрим свойства героя а там «Иван – князь 18уровня». Князь – это должность, она не бывает ранговой)
    Магии – Знахарь/Ведун (была бы моя воля – посадил бы верхом на медведя)
  7. Постройки и вид города
    Грааль – «статуя горыныча» - призыв нейтральных горынычей во время сражения (ужо писал где-то).
    Хранилище ресурсов – прикола ради сделал бы в виде Пушкинского терема с белкой, но сначала надо определиться с основным рессурсом.
  8. Особенности отличающие от др. городов
    В здоровом теле – здоровый дух. Русский дух. Если мы не можем сделать замок кардинально отличающимся ни по месту обитания (как Болото, Подземелье, Бастион, Инферно) ни по каким-то особым отличиям (Некромантия), то давайте его сделаем его с упором на что-то (как Башня – на Магию, замок – на Дух). Предлагаю в качестве фишки взять «медицину».
    Навыки, машины, заклы, способности юнитов - Разгуляться по этой теме можно.
    В кузнице – палатка
    Абилки героев – Основная абилка героев магов – первая помощь, абилка воинов – сопротивление.
    Способности улушеных юнитов:
    Кот-ученый – релаксация. Может снять с юнита все минусы морали. Сам независим от боевого духа. Релаксированный пропускает ход.

Кузнец – Может «лечить» боевые машины. Если стоит рядом (графически – может атаковать палатку молотом, но при этом ее «здоровье» увеличивается) Полностью разрушеную технику – востановить во время боя не может, но если бой не был проигран,
    то может предложить востановить за деньги (чем больше кузнецов в армии – тем дешевле)

Баба-Яга – ходячая/летучая палатка. Может кастить лечение на своих. Врага может и проклянуть.

Ярый Медведь – просто очень здоровое животное. Дерется до последнего (см. ХММ5)

Исполинский Богатырь – переводит дух. При скипе – востанавливает часть здоровья.

Прирученный Горыныч – еффект феникса. После смерти – часть возвращается в виде обычных горынычей (без ездока).

Пополнительное строение
    Тайница врачевания. Достройка до гильдии 1-го уровня. За деньги можно освоить нужные для этого навыки и заклинания.
    Об этом здании – если будет интересно – напишу отдельно…
Necronix
Оплот-это эльфы.Ну типа более развитый оплот или деградировавший замок(это одно и то же)
izrukvruki
Напиши. Я писал про защиту - но медицинская составляющая более подходит.
Shurup
Цитата(Necronix @ 04 Oct 2006, 16:29)
Оплот-это эльфы.Ну типа более развитый оплот или деградировавший замок(это одно и то же)
shok.gif Постоянно их путаю... В каком-то старом переводе Оплот назывался Фортом. Вот теперь у меня такая ассоциация.... Если не форт - значит Болото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.