Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если нужен скрипт
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Скрипты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Maddy
Только отбирать не все - мы-ж не звери wink.gif
Bourn
И выщитывается часть ресурсов, как все ресурсы деленые на количество замков +1.А когда герой погибает, оставшиеся ресурсы деляться между всеми игроками biggrin.gif .
Maddy
Если клиент погиб сам (7 день)- то не надо ничего отдавать wink.gif Типа пожертвование богам wink.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
[flood]Клиент - good.gif[/flood]
Чёртос-2 (Chortos-2)
Сразу предупреждаю, в особенности Солмира: в Глобал я даже не заглядывал (и вообще, единственный раз, когда я туда заглядывал был тогда, когда мы сравнивали причисление монстров к городам) и заглядывать не собираюсь.

Есть у меня скриптик, причисляющий многих нейтральных монстров к соответствующим городам.
Во-первых, маленькое, но существенное обновление (иначе скрипт вообще не работал sad.gif): Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кстати, проверьте, пожалуйста, работает ли он сейчас biggrin.gif
Во-вторых, я хочу сделать вторую версию, которая будет делать следующее:
  • Причислять нейтралов к городам;
  • Включать многие апгрейды в форте на холме (не включаются такие, как сильванские кентавры и драколичи);
  • Включать некоторые апгрейды в городах;
  • Включать объединение монстров в экране героя (капитаны кентавров + благородные эльфы = сильванские кентавры; могущественные личи + драконы-привидения либо кровавые драконы = драколичи).
Также будет прилагаться файлик, кидаемый в папку Data, который будет изменять порядок монстров в редакторе (апгрейд сразу после обычного - точнее, второй апгрейд сразу после первого laugh.gif).

Сделать хочу, как видите, много, и придется потрудиться, чтобы все это реализовать, но все же постораюсь. Теперь вопрос - есть пары монстров, с которыми трудно определиться - кого в кого апргейдить. Помогите это сделать!
  • Волшебница - Чародей;
  • Арктический снайпер - Закаленный снайпер;
  • Кошмарная гидра - Змей Горыныч;
  • Страж/Дух (вообще-то так его было бы хоть чуть-чуть правильнее перевести) - Призрак [Энрота].
З.Ы. А что делать со способностями от опыта?
З.З.Ы. Свойства (атака, защита и т.д.) при апгрейдах с одного [бывшего] уровня на другой [бывший] уровень (например, возможный апгрейд духов в призраков Энрота), наверно, будут поправлены. Кстати, предлагайте и это!
МaKaK
По поводу некродраконов красиво бы смотрелось: дракон-дух+вампир-лорд=кровавый, кровавый дракон+могучий лич=драколич.
Garold Fonzen
Цитата(Chortos-2 @ 14 Sep 2005, 22:45)
[*]Волшебница - Чародей;
[*]Арктический снайпер - Закаленный снайпер;
[*]Кошмарная гидра - Змей Горыныч;
[*]Страж/Дух (вообще-то так его было бы хоть чуть-чуть правильнее перевести) - Призрак [Энрота].

Не надо fie.gif .

Цитата(МaKaK @ 15 Sep 2005, 00:17)
По поводу некродраконов красиво бы смотрелось: дракон-дух+вампир-лорд=кровавый, кровавый дракон+могучий лич=драколич.

Мне нравится good.gif .
†Lich†
точно...
дракон+конь=дракон на коне
дракон+зомбик=трухлявый дракон
дракон+бабка=дракон в халате
Annoh
Это всё некры... А с конфлюксом можно по такой схеме наворотить...
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Garold Fonzen @ 15 Sep 2005, 14:13)
Цитата(Chortos-2 @ 14 Sep 2005, 22:45)
[*]Волшебница - Чародей;
[*]Арктический снайпер - Закаленный снайпер;
[*]Кошмарная гидра - Змей Горыныч;
[*]Страж/Дух (вообще-то так его было бы хоть чуть-чуть правильнее перевести) - Призрак [Энрота].

Не надо fie.gif.

Что конкретно?

Цитата(Garold Fonzen @ 15 Sep 2005, 14:13)
Цитата(МaKaK @ 15 Sep 2005, 00:17)

Мне нравится good.gif .

А с остальными городами (8 ур.)? Кстати, тогда надо драколичу дать еще возможность высасывать жизнь... Или они умеют?
Garold Fonzen
Цитата(Chortos-2 @ 15 Sep 2005, 15:56)
Что конкретно?

Всё.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Чем? blink.gif (по пунктам)
Garold Fonzen
Ладно crazy.gif .

Волшебница - Чародей 1)Баба - Мужик 2)Юниты абсолютно разные
Аркт. Снайпер - Зак. Снайпер 1) Мороз - Огонь
Кошм. Гидра - Горыныч 1)Мифологически различные существа
Страж - Призрак Это можно, но 1)представь что будет творить Некрополь
.
Felis Ferus
Волшебница - Чародей: далеко не всегда выгодно и полезно
Арктический снайпер - Закаленный снайпер: аналогчно
Кошмарная гидра - Змей Горыныч: так горыныч же слабее....имхо
Страж/Дух (вообще-то так его было бы хоть чуть-чуть правильнее перевести) - Призрак [Энрота]: а это уж слишком большой чит.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Garold Fonzen @ 15 Sep 2005, 16:51)
Волшебница - Чародей  1)Баба - Мужик 2)Юниты абсолютно разные
Аркт. Снайпер - Зак. Снайпер  1) Мороз - Огонь
Кошм. Гидра - Горыныч  1)Мифологически различные существа
Страж - Призрак  Это можно, но 1)представь что будет творить Некрополь.

1. "Баба - Мужик" - полностью согласен biggrin.gif Да и про различия... Но куда ее впихнуть? Оставить нейтральной?
2. А в кого тогда грейдить снайперов и куда деть второго?
3. А мы сделаем это не в городе, а в форте на холме... Или же сделать так же, как коллеги (см. тему "еще 1 мод для вог") - т.е. чтобы "призванные души" исчезали после сражения.
Annoh
Ледяной элементаль + Элементаль энергии = Посланник Воды (вода гасит огонь)
Элементаль энергии + Штормовой элементаль = Посланник Огня (огонь выжигает воздух)
Штормовой элементаль + Элементаль магмы = Посланник Воздуха (воздух пронизывает землю)
Элементаль магмы + Ледяной элементаль = Посланнник Земли (земля загрязняет воду)
Чёртос-2 (Chortos-2)
Ты лучше 8 уровни предложи!

Добавлено ([mergetime]1126804666[/mergetime]):
Обсуждение переносим в отдельную тему. Просьба к модераторам - перенести все предыдущие сообщения на тему скрипта в ту тему, а это удалить.
Prizrakk
Господа, может быть кто подскажет (или предложит скрипт yes.gif ) как с помощью ERM сделать так, чтобы ВСЕ герои могли при использовании алтаря жертвоприношений жертвовать как артефакты, так и войска?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Кажется, в ТЕ это реализовано... Если не в нем, где-то в другом месте. biggrin.gif (shum_lol.gif) Но если все же в ТЕ, попробуй спросить в их теме, как они это сделали. wink.gif
Morn
Писал еще в теме ERM'а но так и не получил внятного ответа можно ли это сделать и если можно то как?

1. Возможно ли сделать крипт к бателфилду чтобы проходимрсть на нем была наподобие как при битве двух кораблей т.е. чтобы кричеры могли двигаться только по определенным местам

2.
1. Можно ли скриптом сделать так что бы в городе была возможновсть одновременно покупать улучшенных и не улучшенных кричеров.
Например:
Если в замке есть 10 арбалетчиков и 10 тяжелых арбалетчиков то можно было бы купить и тех и тех.
2. Как можно в начале игры поставить на карту картинку разрушенного города.
3. Можно ли добавлять в меню опыта кричеров свои картинки? Поясню:
Например у меня есть хоббиты и при в ходе в определенный объект им давалась возможность вместо обычных камешков швыряться например гранатами И чтоб картинка с этим умением отражалась в меню опыта существ.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Morn @ 23 Sep 2005, 11:51)
  2. Как можно в начале игры поставить на карту картинку разрушенного города.

См. !!CA:I
Morn
Ну дык за это спасибо pray.gif а остальное? blink.gif
Druin
Цитата(Morn @ 23 Sep 2005, 11:51)
1. Возможно ли сделать крипт к бателфилду чтобы проходимрсть на нем была наподобие как при битве двух кораблей т.е. чтобы кричеры могли двигаться только по определенным местам

Я так понял тебе надо препятствия раставить?
Тогда смотри !!BF
Допустим так:
Код
ZVSE

!?BF;
!!BF:C;
!!BF:O21/8;
!!BF:O21/25;
!!BF:O21/26;
!!BF:O21/42;
!!BF:O21/76;
!!BF:O21/93;
!!BF:O21/94;
!!BF:O21/110;
!!BF:O21/144;
!!BF:O21/161;
!!BF:O21/162;
!!BF:O21/178;

зы. Инфу честно стырил отсюда. rolleyes.gif
Morn
2Druin

Не щас попытаюсь обьяснить подробнее:
Допустим у меня есть нарисованный мной бателфилд где я нарисоввал ораги ямы и тд а между нисми мосты так вот мне надо шоб кричеры ходили тока по этим мостам а те места где нарисованы овраги отображались как непроходимые idontno.gif
Helio
Я об этом уже писал, но ответа не получил: может кто-нибудь написать скрипт для строительства дорог и использования свитков перед боем?
Solmyr2000
Кстати, новых героев уже 6 spiteful.gif
Diablo-Killer
Цитата(Solmyr2000 @ 10 Nov 2005, 23:23)

А надо для города сколько?
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 11 Nov 2005, 00:12)
Цитата(Solmyr2000 @ 10 Nov 2005, 23:23)

А надо для города сколько?

Чем больше тем лучше!!! crazy.gif
Diablo-Killer
Попробую отгадать первый герой добави бонусы 1 ур 2г. 2 уровню 3г 3ур. 4г. 4ур. и т.д. да? laugh.gif
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 11 Nov 2005, 00:31)
Попробую отгадать первый герой добави бонусы 1 ур 2г. 2 уровню 3г 3ур. 4г. 4ур. и т.д. да? laugh.gif

Неа.Главное чтоб у героя специальность по тещям была!!! crazy.gif shum_lol.gif
Diablo-Killer
Цитата(Mrak @ 11 Nov 2005, 00:34)
Неа.Главное чтоб у героя специальность по тещям была!!! crazy.gif  shum_lol.gif

Они им по возрасту не аподходят! shok.gif
Solmyr2000
Да не про новый город...Global Script видели? Там их два, я обновляю потихоньку.
Diablo-Killer
Цитата(Solmyr2000 @ 11 Nov 2005, 21:49)
Да не про новый город...Global Script видели? Там их два, я обновляю потихоньку.

Global Script это где?

Добавлено ([mergetime]1131740047[/mergetime]):
Цитата(Solmyr2000 @ 11 Nov 2005, 21:49)

Global Script это где?
Solmyr2000
Выйди из теиы, скрепочка над темой. там файлы прикреплённые - ищм Global Script 1.2
Diablo-Killer
Цитата(Solmyr2000 @ 11 Nov 2005, 23:22)
Выйди из теиы, скрепочка над темой. там файлы прикреплённые - ищм Global Script 1.2

Не нащел сделай ссылку!
Solmyr2000
Зайди в тему Global Script 1.4
АРТУРЫЧ
Не знаю, но это не совсем скрипт, так как используется родной текстовой файл - не очень уважаю писать
новые скрипты - их итак уж слишком много biggrin.gif
Словом, для любителей жёсткого опять-таки хардкора - в файле WALLS.txt с помощью того же хотя бы ERM - скриптера исправьте все значения крепости стен с двойки на троечки ( это максимум ). Если раньше спец по баллистике разбивал ворота с одного залпа, то поробуйте теперь crazy.gif
Sergiyua
Скрипт "новая арена" хочет файл arena.pcx. Где его можно взять, и куда ставить?
lotus13
Сегодня, 14:04 Отправлено #365

Newbie

был тут.....
смотри там где взял скрипт.....
ниже должен быть файл -через пару постов.....

Добавлено ([mergetime]1132921587[/mergetime]):
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=954&st=0

тут ищи.....
выложен скрипт и чуть дальше поле боя для арени......
Sergiyua
Цитата(Sergiyua @ 25 Nov 2005, 15:04)

Cпасибо за совет. Уже скачал и поставил. Но войско в арене конечно интересное, особенно командир. Но зато и бонус неплохой.
Alukard
Solmyr2000
Слушай, а т ене мог бы прислать мне скрипт арены на е майл, а то я почемуто не могу скачивать вложенные файл sad.gif Alukard.ru@mail.ru милости просим!
gamecreator
Кто-нибудь переделайте скрип на доп. навыки чтоб кол-во навыков было неограничено. Плиииииииз! pray.gif
P.S. С меня плюс wink.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Если ты про тот, который в комплекте с WoG, то он и так разрешает неограниченное количество... laugh.gif
Sergiyua
Навыки командира или героя?

Добавлено ([mergetime]1133341049[/mergetime]):
Цитата(Alukard @ 29 Nov 2005, 16:14)
Solmyr2000
Слушай, а т ене мог бы прислать мне скрипт арены на е майл, а то я почемуто не могу скачивать вложенные файл sad.gif Alukard.ru@mail.ru милости просим!

Могу скинуть. Надо?
Katya
Цитата
Предоставлю тем кто сам не умеет писать скрипты, свои.

А можешь написать скрипт, увеличивающий кол-во скелетов/вампов/личей, даваемых плащом короля нечисти? Я уже спрашивала у людей, все сомневались, что такое возможно...
Bourn
Цитата(Katya @ 01 Dec 2005, 06:24)
Цитата

А можешь написать скрипт, увеличивающий кол-во скелетов/вампов/личей, даваемых плащом короля нечисти? Я уже спрашивала у людей, все сомневались, что такое возможно...

Читерим?Ведь от данного арта уже отказались, но сделать можно smile.gif..., ну если уж совсем не вмочь gigi.gif
lotus13
QUOTE(Katya @ 01 Dec 2005, 06:24)

Читерим?Ведь от данного арта уже отказались, но сделать можно ..., ну если уж совсем не вмочь

/////
лутше поменяй яму жертвеную....
чеби давала за существ 5 уровня на выбор сущесства 5, 4 , 3 , 2,1.
считала по кол-ву очей здоровья. прикольно вамповв делать из виверен
Sergiyua
Давайте сделаем большую галерею скриптов, где каждый смог бы разместить или скачать готовые скрипты, описание к ним. Аналог этой темы, но гораздо шире.
Guest
И как вы себе это представляете? Вы уверены, что скрипты не будут использовать одни и те же переменные и приводить к конфликтам в игре? Куча сообщений об ошибках на этом форуме связано не с игрой как таковой, а с использованием разных скриптов от разных людей в связке со скриптами Вога. В этом свете, особенно настораживают ваши слова "каждый смог бы разместить".

Чем давать очевидные советы в одно предложение, лучше разработайте полную стратегию создания такой галерии и предусмотрите механизм фильтрации "вредных" (использующих общие переменные) скриптов в купе с обновлением базы данных по используемым или зарезервированным переменным.
lotus13
галерею никто делать небудет......
хотя бы потому что скрипти лежат сдесь.
токо надо не лениться и их найти -благо теми подфорумом позволяют......
а- И как вы себе это представляете? Вы уверены, что скрипты не будут использовать одни и те же переменные и приводить к конфликтам в игре? - так и карти люди сами делают... и ниче. играют и живы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.