Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Soul
Ну, как раз отшельник smile.gif
Jeanstonik
Нарисую и на днях выложу...
Iv
Maestro, azen Вот тема "Как создать своего монстра для WoG версии Героев "
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1123
IQUARE
Клещ уже есть в Хори'Маа
Jeanstonik
Ивор, сейчас все пользуются дефтулом, а не дефмакером.... в дефтуле все намного проще и чтоб есго в совершенстве освоиь, требуется 5-7минут, и проделать вышеописанные мной простые шаги...
Bisik
Азэн, ты сначало хоть что-то сделай, типа бета версии, чтоб играбельно было, а потом уж и обсуждения будут.
Сначало делают скелет, а потом уже его обтягивают шкурой.
Совет знатока smile.gif
Jeanstonik
Работа идет... просто у маестро ещё проектов много... Он обещал сейчас заняться бардом... Ну а сейчас надо хотя б услышать ваше придложение по поводу 1-ого лвла
Agar
Ты же какие-то концепты собирался кинуть... rolleyes.gif
Maestro
Вот и бард:
Vade Parvis
Maestro, а мож лучше барда девушкой сделать? smile.gif
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 25 Feb 2009, 23:12)
Maestro, а мож лучше барда девушкой сделать? smile.gif

Можно и девушкой idontno.gif только это будет внешне путану напоминать icon_evil.gif

А вообще как они атаковать будут?! Лютней по башне бить? Очень лук охото сделать, или шпагу.
Agar
Может у него/нее музыка волшебная. Играли в "Похождения Барда"? rolleyes.gif
Vade Parvis
Или, может, читали "Чародея с гитарой" crazy.gif
yes.gif

Добавлено ([mergetime]1235592760[/mergetime]):
А насчет путаны... Смотря как сделать smile.gif Можно ведь сделать и скромную, но соблазнительную бардессу, вот rolleyes.gif
Maestro
Знаю, знаю, но для бардессы у меня сейчас ничего не установлено, так лень рыться в закромах smile.gif
WarZealot
Агар - Bard's Tale Рулит)))
У меня идея - можно дать барду топор-электрогитару)))
Maestro
Цитата(WarZealot @ 26 Feb 2009, 08:31)
Агар - Bard's Tale Рулит)))
У меня идея - можно дать барду топор-электрогитару)))

А вот такая штучка у меня где-то была spiteful.gif
Jeanstonik
Топор электро гитара не в стилистике героев... А вот я предполагал, что музыка у него правда волшебная... Типа подходит он к врагу, и пару акородов на лютне делает, а в это время врага опутывают корни, и он не может ходить, а в добавок и урон получает XD
Agar
Цитата
Топор электро гитара не в стилистике героев...

Это шутка была...
Jeanstonik
ну а девушку предлагайте на первый лвл... кстати, можно какую-нибудь огненную танцовшицу, или лесную охотницу...

ну а по поводу гитары:
ну можно отдельно выпустить, как Юмор-мод XD
Agar
А чего? Сооруди тацевщицу клинков (как танцер клинков в пятерке, тока дева) rolleyes.gif
Maestro
Бард а-ля гринпис laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1235677951[/mergetime]):
Дева-воительница с клинками в процессе...а-ля амазонка или Зена laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1235678003[/mergetime]):
Как меня прет этот смайлик!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Agar
потоскнее бы цвет... а так - смотрица good.gif
Iv
Да, как представлю такого барда во главе великой армии, так смех разбирает laugh.gif

Зато как бы он смотрелся нейтральным героем, завсегдатаем таверн! rolleyes.gif
ArtisanDen
ИМХО посадить его на лошадь и пусть будит герой-воин
Vade Parvis
Да, как вариант... Только тяжелую шпагу на пояс повесить.
Septimus
Maestro, ты ещё раз покрась барда, только в красный цвет - в ММ можно тогда выпускать
Maestro
Цитата(Septimus @ 27 Feb 2009, 07:54)
Maestro, ты ещё раз покрась барда, только в красный цвет - в ММ можно тогда выпускать

Если по сюжету подойдет и в ММ вставлю wub.gif
Shihad
Стильный бард, только почему у него в гитаре дыра сквозная, насквозь видно? smile.gif
С нормалями непорядок? crazy.gif
Jeanstonik
Маестро! Просто чудо! Там агар по поводу цвета правильно сказал, и про сквозную дыру говорили... Ну так вот, как только сделаешь в геройском ракурсе юнита, так сначала кинь мне, а потом я сам на форум выложу. Ок?
Maestro
Цитата(Shihad @ 27 Feb 2009, 21:33)
Стильный бард, только почему у него в гитаре дыра сквозная, насквозь видно? smile.gif
С нормалями непорядок? crazy.gif

Тени вырублены, а этого никто не заметил crazy.gif
С тенями внутренности лютни будут вообще невидны, да и не увидите вы дырки в масштабе героев, разве что lupa.gif
Maestro
Вот где-то так...

Стал делать и стало очевидно, что существа малость непропорциональны laugh.gif Ух ну и высокий бард получился! На пол головы выше эльфа!! laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1235804485[/mergetime]):
Но теперь с тенями
Shihad
Он ходит, приплясывая? Такой вид...
Maestro
Цитата(Shihad @ 28 Feb 2009, 15:56)
Он ходит, приплясывая? Такой вид...

Нет, он мазурку танцует, крутится в разные стороны, бренчит на лютне и поет йогли - вот как он ходит!!! crazy.gif
Jeanstonik
Сам делал? Если да, то просто прелесть... Если что я могу немного его от фотошжопить, чтоб он был под стать концепта города... Конечно можешь и сам... И вот ещё! Надобы красный на зеленый заменить (как у снайперов стандартных), а то воров напоминает... А так, как только скинишь мне, я его в игре посмотрюи выскажу свои замечания!
П.С: Я тебя просил, кидай сначала мне через личные сообщения, чтоб в теме флуда не разводилось...
Vade Parvis
Цитата
П.С: Я тебя просил, кидай сначала мне через личные сообщения, чтоб в теме флуда не разводилось...
lupa.gif dry.gif no2.gif
Jeanstonik
Не понял, к чему это?
Maestro
Цитата(azen @ 04 Feb 2009, 16:40)
1.???/???                            |???
2.Волк/???                                        |Пещера
3.Дресировщики/Лесные охотники    | Дома на деревьях
4.Медведь/Гризли                              |Берлога
5.Лесной грифон/Свободный грифон  |Утес
6.Говорящий с природой/Бард          |Хижина
7.Посланник Геи/Воплощение Геи      |Мировое дерево

Раз возможны изменения, то рискну предложить и аргументировать свои идеи.

1, что меня смущает - это то, что в описании города сказано, что жители его научились общаться с природой и достигли с ней единения...при всем этом у нас большая часть всех войск зверье, которое итак было едино с природой - ИМХО зверье нужно ликвидировать.

2 - хочу спросить, основная направленность города - эльфийская? Просто некоторые названия очень неадекватно прописаны и не вяжутся в единением с природой...

В частности - Дресировщики/Лесные охотники - мол сначало был дрессировщиком и охотился, а потом стал понимать зверей и стал общаться...но при этом стал лесным охотником =\

Ладно, теперь про существ по подробнее:
1 - на первый уровень подошли бы какие-нибудь маленькие существа, может быть бабочки или цветочные феи - очень красивые в стайке, видны лишь разноцветные крылышки. Улучшенные - ночные версии, с сиянием или аурой.
2 - гриб, лесной гном - существо внешне напоминающее гриб, старичка-лесовичка, грибного фея, в шляпке.
3 - всяко мне больше нравятся такие названия как следопыт, смотритель, рейнджер, охотник, страж, лесничий...
4 - мишку можно и оставить, хотя тоже не бог весть что, просто сейчас мозг не варит.
5 - грифоны удачно вписываются, но над названиями еще подумать нужно. Лесным грифонам в лесу по описанию делать нечего - попробуй полетай среди деревьев, с таким-то размахом крыльев! Не комары же они! Как варианты - дикий грифон, владыка небес, старший грифон, храбрый грифон...
6 - в толк не возьму что это есть за бард такой?! Это не его ли я делать собираюсь? Маг это или лучник, или что за зверь?! Вообще на этот уровень хорошо бы подошли бы маги. Как варианты можно предложить вызывающий, теург, сильф, лас-кель, знахарь, связующий (всмысле link - связь между природой и чем-либо)...
7 - ХЗ, меня и то устраивает - только дайде описание того что это и как оно выглядет.
Jeanstonik
Маестро, единение с природой я имел в том виду, что эльфы научились общаться с животными. К тому же зверья в героях не хватает.
Названия грифонов и правда немного надо изменить...
Феи не подойдут, так как они уже есть в Конфлюксе (Сопряжении).
По поводу барда: Юнит самобытный и магический. Его можно назвать изюминкой города!
Насчет эльфов ты прав... Но маги или тому подобные названия не прокатят, так как это уже Башня...
А барда и говорящего с природой надо поменять местами (И поменять имя "Говорящий с природой")
Также верно подмечено про дрессировщиков и лесных охотников...
Docent Picolan
переименовал тему в Долина, а то Woodspirits уже давно не соответствует реальному названию города wink.gif
Agar
Цитата

А почему грифоны походят, если они есть в Замке?
Maestro
Цитата(Agar6 @ 03 Mar 2009, 21:16)
Цитата

А почему грифоны походят, если они есть в Замке?

Потому, что башка не варит laugh.gif banghead.gif

И я не фей имею ввиду, а нечто вроде светляков. Грифоны подходят тем, что по некоторым источникам они с эльфами сотрудничали и были у них верховыми животными, наровне с гиппогрифами.

И раз город такой уж магический, то магов ему очень и не достает. Подчеркну, что слово "маг" используется как название для юнита, а не как имя для этого юнита. маги - это юниты, которые способны колдовать по моему пониманию. Ну а названия я для них перечислял.

Добавлено ([mergetime]1236103843[/mergetime]):
Так и быть, вроде бы я прочувствовал концепцию города, вскоре попробую чего-нибудь сделать и показать.
WarZealot
Попробую доработать концепт, выложенный на I странице. Не сахар, но, по-моему, получше:

1.Светлячок/Пикси |Домик на дереве
2.Молодой волк/ Вожак стаи |Пещера
3.Говорящий с природой/Бард |Лесная хижина
4.Шаман/Друид |Стоунхендж
5.Медведь/Гризли |Берлога
6.Дикий гиппогриф/ Прирученный гиппогриф |Утес
7.Посланник Геи/Воплощение Геи |Мировое дерево
Maestro
Как и обещал - первая партия концептов для новых существ...ну уж извиняйте, я так вижу laugh.gif что-то может быть совершенно другим, но по мне - вписывается!

Уровень 1 (феи, как их называли)
Рой

Уникальная особенность:
Летает - ну естественно!
Защита от стрел - ну сложно же попасть, согласитесь!
Мелькание - аура снижает урон от стрел ближним стекам
Королевский рой - бабочки больше и числом их больше.

Способности те же +
Могут воздушный щит накладывать

Короче то ли это феи, то ли это мини-эльфы - у кого какие ассоциации. Да и в героях не столь важно - не видно будет!

Уровень 2Танцовщица - девы увлеченные музыкой природы, журчанием ручья, шелестом листвы, пением птиц...

Способности
Враг не отвечает - разве можно такую красоту бить?!

Нимфа - эльф, связавший свою жизнь с одним из духов леса...

Способности те же +
Второй удар

Пока все
Agar
Рой бабочек? Лучшеб пчелок сделал... а так - супер good.gif
WarZealot
Maestro - гениально) Хотя зря ты свои силы на концепты тратишь! За то время, за которое ты рисовал эти шедевры, при наличии рисованных от руки концептов, можно было бы нарисовать половину юнитов, которые могут быть уже в игре! Обязательно должен быть свой концепт-артер, так что это минус капитану команды!
Vade Parvis
WarZealot, эти концепты "легким движением руки" можно превратить в анимацию, так что норм smile.gif
Maestro
Бабочки-то не простые, они могут быть и огненными!
Концепты же сделаны из 3Д, поэтому в игре будут так же смотреться, разве что меньше в разы.

Лан, я устал, иду спать. Завтра еще кого-нибудь "сконцептю"
WarZealot
Vade Parvis - И тем не менее. Моделлер не должен придумывать весь вид на ходу, как минимум для того, чтобы избежать споров, вроде "Нет, я видел его не так" smile.gif
Именно для этого придуман концепт-артер, а тут автор города не может не то что правильно скоординировать "команду", а даже нормально довести до ума концепт.
Maestro
Еще немного существ...

3 - Мандрагора, растение, копируещее человека.

Грибной гном, гриб...хз как назвать!

4 - Пещерный грифон, ночной грифон...

Небесный владыка, страж Долины...
Jeanstonik
По поводу фей согласен... Животных я намерен оставить любой ценой! Грифончик мне понравился (Маестро, не плохо было бы сделать к нему анимацию spiteful.gif ) А вот эту самую танцовщицу можно на 7-мой лвл. Мандрагору нейтралом! А бард и Говорящий с природой будут спелами атаковать или сможет в случайном порядке кастовать зыбучие пески (также будет ударами прекарчевывать как дендроиды...)
П.С.: Пасиба тому, кто переименовал тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.