Цитата(azen @ 04 Feb 2009, 16:40)
1.???/??? |???
2.Волк/??? |Пещера
3.Дресировщики/Лесные охотники | Дома на деревьях
4.Медведь/Гризли |Берлога
5.Лесной грифон/Свободный грифон |Утес
6.Говорящий с природой/Бард |Хижина
7.Посланник Геи/Воплощение Геи |Мировое дерево
Раз возможны изменения, то рискну предложить и аргументировать свои идеи.
1, что меня смущает - это то, что в описании города сказано, что жители его научились общаться с природой и достигли с ней единения...при всем этом у нас большая часть всех войск зверье, которое итак было едино с природой - ИМХО зверье нужно ликвидировать.
2 - хочу спросить, основная направленность города - эльфийская? Просто некоторые названия очень неадекватно прописаны и не вяжутся в единением с природой...
В частности - Дресировщики/Лесные охотники - мол сначало был дрессировщиком и охотился, а потом стал понимать зверей и стал общаться...но при этом стал лесным охотником =\
Ладно, теперь про существ по подробнее:
1 - на первый уровень подошли бы какие-нибудь маленькие существа, может быть бабочки или цветочные феи - очень красивые в стайке, видны лишь разноцветные крылышки. Улучшенные - ночные версии, с сиянием или аурой.
2 - гриб, лесной гном - существо внешне напоминающее гриб, старичка-лесовичка, грибного фея, в шляпке.
3 - всяко мне больше нравятся такие названия как следопыт, смотритель, рейнджер, охотник, страж, лесничий...
4 - мишку можно и оставить, хотя тоже не бог весть что, просто сейчас мозг не варит.
5 - грифоны удачно вписываются, но над названиями еще подумать нужно. Лесным грифонам в лесу по описанию делать нечего - попробуй полетай среди деревьев, с таким-то размахом крыльев! Не комары же они! Как варианты - дикий грифон, владыка небес, старший грифон, храбрый грифон...
6 - в толк не возьму что это есть за бард такой?! Это не его ли я делать собираюсь? Маг это или лучник, или что за зверь?! Вообще на этот уровень хорошо бы подошли бы маги. Как варианты можно предложить вызывающий, теург, сильф, лас-кель, знахарь, связующий (всмысле link - связь между природой и чем-либо)...
7 - ХЗ, меня и то устраивает - только дайде описание того что это и как оно выглядет.