Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Jeanstonik
ПРосто шедевральнО!
А готовы в том смысл, что я их уже и протестировал! Кстити, к нам решил присоеденится major, как скриптер!
Maestro
Цитата(azen @ 22 Mar 2009, 21:30)
ПРосто шедевральнО!
А готовы в том смысл, что я их уже и протестировал! Кстити, к нам решил присоеденится major, как скриптер!

Я вот думаю апгрейд дракона переделать...голубые крылья уж очень ярко выгледят.
Jeanstonik
А мне и так нравится... Если что, я сам переделаю...
Jeanstonik
Маестро, работенка для тебя появилась! Вот картинка. Её надо красивенько оформить в 3Д. И портрет девушки надо сделать (64х58):
Maestro
Цитата(azen @ 25 Mar 2009, 21:55)
Маестро, работенка для тебя появилась! Вот картинка. Её надо красивенько оформить в 3Д. И портрет девушки надо сделать (64х58):

ну сделать портрет - это я понять могу...
а вот оформить в 3д - что ты этим сказать хотел? времени моделить в 3д максе или рисовать с нуля у меня нет и в ближайшее время не предвидется. ну внешность я ей еще может и смогу передать, но одежды 100% нету.

Добавлено ([mergetime]1238046701[/mergetime]):
П.С, могу на днях сделать мандрагору и грибок
Jeanstonik
Они нам не нужны. Займись ка лучше грифонами или медведями. И чем раньше их сделаешь, тем лучше. Ладно, с этими обоями сам как-нибудь разгребусь, ну а пока займись кричерами, у меня в них все упирается...
Jeanstonik
Маестро, портрет нужен только этой девушки и все. Все остальные портреты есть. Могу сказать, что среди героев Долины будет 2 эльфа Вори (девушка и мужчина), хотя может быть они будут спец. героями для компаний...
Maestro
Цитата(azen @ 26 Mar 2009, 22:07)
Маестро, портрет нужен только этой девушки и все. Все остальные портреты есть. Могу сказать, что среди героев Долины будет 2 эльфа Вори (девушка и мужчина), хотя может быть они будут спец. героями для компаний...

shok.gif медведи bad.gif не люблю медведей...если найду, то попробую. Просто никогда не держал медведей и у меня их нету в принципе как 3д модели.
Jeanstonik
Ну я как то вылажывал картинку с медведом, так что ты глянь, можешь анимацию сильно не делать, только сделай мне его профиль, и то как он пасть открывает, а все остальное я сам через фотошоп...

Добавлено ([mergetime]1238138573[/mergetime]):
Вот! Бета-версия для тестирования Цветочного дракона. Пост вскоре будет удален, так, что спешите! Ограниченная серия!

Скачать
Agar
Цитата
Ну я как то вылажывал картинку с медведом, так что ты глянь, можешь анимацию сильно не делать, только сделай мне его профиль, и то как он пасть открывает, а все остальное я сам через фотошоп...

Этот медведь - собственность Кремля...
Да и для анимации Маэстро все-равно понадобится 3Д-модель...
Maestro
Нашел-таки медведя =\ ах как жаль! laugh.gif

Только он у меня какой-то...не то серый, не то пегий...ну уж точно не полярный и не бурый! Какие нам-то хоть нужны? Хотя сегодня вечерком сделаю ренд и покажу...
Jeanstonik
Нужны бурые и очень обуревшие (прям как гопники)laugh.gif. Если что, то цвет я сам подгоню, ты не переживай...

Добавлено ([mergetime]1238261900[/mergetime]):
Забыл совсем! Маестро, у тебя есть наработки Дриады, сатира и лепрекона???
Maestro
А это тут причем? Вроде бы это альтернативы для ХОТА.
Jeanstonik
ХоТЫ ждать с альтернативами ещё года 2. А я с major'ом поговорил, и в аддон "Вслед за ветром", куда входит долина может вместится примерно 16 новых кричей. Вот я и подумал, чтоб сделать этих существ нейтралами. Хочу напомнить, что с тебя нужно только 2 ракурса кричера! Все остальное сделаю я сам! (ракурс пр развороте и просто стоит).
Jeanstonik
Жду отзывов по поводу Цветочного дракона Маестро. Пришлось его немного подкоректировать, а так ничего....
Maestro
Цитата(azen @ 29 Mar 2009, 12:33)
Жду отзывов по поводу Цветочного дракона Маестро. Пришлось его немного подкоректировать, а так ничего....

Меня смущает разве что странная анимация полета - он не летит, а дергается dry.gif
И отсутствие анимации начала движения и завершения dry.gif

В остальном вполне нормально.

П.С. Ежели ты сможешь из пары спрайтов создать полноценные анимации для мишки - то будет великолепно! Сегодня тогда сделаю мишку с идеей того, что он занимает 2 клетки и атакует, становясь на задние лапы и бьет передними. Будет больше спрайтов, но оно будет выглядеть лучше.
Jeanstonik
Если ты имеешь в виду, что будешь делать с анимацией и получится больше спрайтов, то мишка у нас будет тормоз sad.gif ... Ну да ладно, делай, а там посмотрим. Кстати, если ты откроешь деф дефтулом или дефвьюером, то увидишь, что он вполне правильно собран в деф, но игра его выдает совсем по другому. Сейчас убиваю время в эту проблему...

Добавлено ([mergetime]1238327049[/mergetime]):
Я про Дракошку....
Maestro
Вот! вот! у меня так и было, что собран-то правильно, но в игре совершенно не те анимации идут. Однако и деф я просмотрел и указал именно то, что там на мой взгляд не так, а именно полет и начало\конец движения. В игру же не вставлял и не проверял.
Maestro
Вот и Ведмедик Клишаногий laugh.gif
Сделал 14 картинок, надеюсь, что поможет. Впринципе думаю, что смогу сделать все анимации и собрать деф...но может быть твои таланты по части фотошопа куда выше чем мои в 3Д laugh.gif

Удачи с медведем.
Jeanstonik
ну наврятле мои навыки больше твоих... попробуй сделать и я сделаю, посмотрим что лучше и выберем лучшее...

Добавлено ([mergetime]1238332812[/mergetime]):
красива! Очень прикольный медвед! только как-то он стоит так, что не знаю как сделать ему анимацию передвижения и ранения... (кстати, цвет подходящий....)

Добавлено ([mergetime]1238332897[/mergetime]):
Кстати! Отличная новость: Доцент сказал, что может подкинуть архивчик с моделями ХотЫ, которые не вошли в проект. Так что он мне скинет, покапаемся в них. И кста, ни мог бы дать ссылку, чтоб скачать 3д макс??

Добавлено ([mergetime]1238334084[/mergetime]):
Млин, чёто у меня походка медведя не естественной получается... как будто, это человек в шкуре медведя... Надо чтоб он в развалочку ходил. маестро сможешь???
Agar
Нормальный медвед crazy.gif
Дмитрий Медведев
Гы, Агар, вот нормальный медвед:
Jeanstonik
Efrit! Жжошь! Агар! зачёд!
Дмитрий Медведев
Цитата(azen @ 29 Mar 2009, 20:55)
Efrit! Жжошь! Агар! зачёд!
Я Аргентум smile.gif Мне Эфрит своего бота отдал smile.gif
Maestro
Вообще я медведами не увлекаюсь и почти ничего не знаю как они ходят laugh.gif В зоопарке они тупо сидят и сосут лапу laugh.gif

У медведа ракурс в 10-20 градусов, т.е. не чистые 90, а скорее 70-80 для большей похожести на монстров из героев.

Добавлено ([mergetime]1238335141[/mergetime]):
Так как его делать? чтобы бил лапами или кусал при атаке?

Добавлено ([mergetime]1238335172[/mergetime]):
А можно ли задать ему абилку, чтобы отбрасывал на 1 клетку назад?

Добавлено ([mergetime]1238335219[/mergetime]):
И чего там агар какую-то фигню сделал? не то извращение какое-то, ни то инопланетяне... laugh.gif смешно
Agar
Да этож древний прикол - неужели не знаете? rolleyes.gif
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4
Jeanstonik
2 Дмитрий медведев: Будем знать...
Лично я про прикол был в курсе! А так круть получилося! Медвежью походку посотри у кремлевских медведев. На сайт городов зайди...

Добавлено ([mergetime]1238337062[/mergetime]):
И лучше пусть он уж бьет лапами... Прикольно получилось...
Maestro
Цитата(Agar6 @ 29 Mar 2009, 18:04)
Да этож древний прикол - неужели не знаете? rolleyes.gif

Я знаю прикол на тему варкрафта3 - секрет происхождения дриад spiteful.gif

Там же было так - снизу эльфийка-лучница, а сверху лось rolleyes.gif и чем они там занимались очень даже ясно - производили дриаду wub.gif
Jeanstonik
Маестро, дай плз ссылку на 3д макс...

Добавлено ([mergetime]1238337161[/mergetime]):
Кста, я видал прикол, происхождения таурена. Стоит :
human + корова = Таурен
Maestro
Цитата(azen @ 29 Mar 2009, 18:31)
Маестро, дай плз ссылку на 3д макс...

Что за ссылку на 3Д макс? А зачем тебе сама программа? Я вообще в другой работаю и формат файлов не поддерживается 3Д максом.

И я не знаю где можно скачать 3Д макс, кроме как с торрентов.
Дмитрий Медведев
Жжоские у вас отношения в команде rolleyes.gif
Jeanstonik
А ты какой работаешь??? Можешь ссылку на эту прогу дать??? Это не Блэндэр случаем???

Добавлено ([mergetime]1238337659[/mergetime]):
почему это жосткие???
Дмитрий Медведев
Цитата(azen @ 29 Mar 2009, 21:40)
А ты какой работаешь??? Можешь ссылку на эту прогу дать??? Это не Блэндэр случаем???

Добавлено ([mergetime]1238337659[/mergetime]):
почему это жосткие???
Все эти восклицательные знаки несколько сбивают с толку crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1238338827[/mergetime]):
Вопросительные, если быть абсолютно точным.
FCst1
Дмитрий Анатольевич Аргентум, вам нравится данный проект?
Лично я питаю к нему смешаные чувства гордости за ребят, занятых благим делом, и лёгкой неприязни, так как конкурент.
А если серьёзно - так держать, похоже, что вы сделаете мод быстрее чем выйдет ХотА 1.0!
Дмитрий Медведев
Цитата(FCst1 @ 29 Mar 2009, 22:08)
Дмитрий Анатольевич Аргентум, вам нравится данный проект?
Да я вообще сюда захожу по плановой проверке Хота-моды-новые города-фабрика-проэкты новых городов-твердыня-свободное общение-BoMM. Если где-то ответы есть, смотрю, возможно отвечаю smile.gif
Jeanstonik
2FCst1:
Очень надеюсь, что ты прав, но пока что все упирается в модели. Их у нас недостаток. А большой их объем (новое пополнение) появится ещё не скоро...
Maestro
Цитата(azen @ 29 Mar 2009, 18:40)

Нет, не блендер.
Это ДАЗ (DAZ)

На качество упор не делаю, т.к. работаю с довольно старенькими играми и высокое качество тут совершенно не нужно crazy.gif
Jeanstonik
Ну в некоем мысле ты прав... Как там дела с мишкой, походку сделаешь???
И надо думать над видом города. Хотелось бы глянуть на то, как ты себе это представляешь... Ещё надо начинать работать над другими кричерами (грифоны и охотники. Также барда закончить...)
Maestro
=\ не вяжутся для меня те монстры с единым городом...
не то берлога, не то город - не понятно! Нету единой идеи, чтоли?!
И идей насчет города нету совершенно! Вот был бы эльфийским городом - были бы просторы, изящная архитектура с растениями, декором и единением с природой...но нет!
Были бы зверушки - была бы пещера, наподобие Подземелья, с множеством нор и лазов...но нет!

А так - не рыба, не мясо huh.gif

Хоть тресни, не вижу связи всех монстров между собой! Даже если и есть лучники, то большой и неповоротливый медведь им не помощник...я бы предпочел бы сокола, волка или иное изящное и быстрое животное...никак не медведя!

П.С. самое первое сообщение в теме так и не меняется...невозможно понять движется ли куда проект или нет.
Jeanstonik
Ты сам прекрасно должен понимать, что проект движится. А я скажу вот что:
На мой взгляд, город из себя должен представлять небольшое поселение в низине между гор. Ближе к верхушкам гор располагается утес(жилище грифонов), у подножия пещера (жилище волков). В низине таверна, поляна (жилище Цветочных драконов), гильдия магов (ветвистое древо со светящимися дуплами с дверью у корней), на гильдии магов небольшой домик (жилище охотников). Где-то на среднем плане небольшой лесок (часть фона) среди которого находится берлога (жилище медведя). Также Неподалеку от форта (Который находится у подножия гор) располагается Алтарь природы (Жилище Дев-воительниц)...

Может как-нибудь эскиз от руки нарисую и выкину в тему...

Советую посетить всем сайт новых городов:http://wogtowns.vndv.com/?town=valley&page=units
WarZealot
Maestro - может тогда все-таки пойдешь в Утёс? rolleyes.gif
______
*Балииин.. Ну я и нахал laugh.gif*
Jeanstonik
Цитата
*Балииин.. Ну я и нахал gigi.gif*

Мдя... Здравая самооценка украшает людей...
WarZealot
Aqar6 - Тьфу, пошляк!)))
Maestro
Цитата(WarZealot @ 29 Mar 2009, 22:15)
Maestro - может тогда все-таки пойдешь в Утёс? rolleyes.gif
______
*Балииин.. Ну я и нахал laugh.gif*

В утесе вообще существа нестандартные и сложные с точки зрения восприятия...

такие как щенки орла...из моих запасов такое чудовище не сотворить blink.gif
и т.д.

Тут хоть более-менее реальные создания, хоть и названия дебильные (извеняй, Азен, но прут меня названия до bad.gif ).

Охотники и дрессировщики лучше местами поменять ИМХО! Сначало просто стреляют, а улучшенные еще и зверьми управляют - хоть грамотнее будет.

С грифонами, как они там называются - я помочь не смогу! У меня лишь 1 грифон...второй мой имеет злой вид - как темный или живущий в подземельи - ни лесной и не свободный.

бард и говорящий с природой...ну раз медведов разрешили использовать в долине, то не грех было бы и друидов вместо бардов ввести, т.к. бард и говорящий с природой имеют мало родственного и врядли могут являться апгрейдом\даунгрейдом. ИМХО 2 разных юнита.
WarZealot
Маестро - да с Куршой все просто. Берешь туловище собаки, делаешь ей морду пострашнее, приделываешь подходящие крылышки и все - Курша готова))) А апгрейд ее точно такой же, только огненный, ну на огонь сил много не надо...
________
Кстати, а где ты модельки для DAZ'a берешь? Я читал, что они платные, но должны же быть места, где есть халява))
Jeanstonik
По поводу друида: друида я и сам хотел вместо барда сделать, но Мугайс Соул и Агар выступили против, т.к. уже есть такой герой в Оплоте. И по поводу названий - я за них не держусь - сменить их не проблема. По поводу дрессировщика и охотника - это я и сам хотел поменять их местами. Грифон - сделай хотя бы одного, второго я сам смастерю. Название юнитов я выставлю на опрос (чтоб народ решил, как лучше обозвать юнита). И в таком случае командира можно сделать Бардом... (ну просто так мне понравилась идея этого кричера...) От основных свойств юнитов я отказываться не собираюсь, т.к. major уже и скрипт написал для их умелок (надеюсь). Подробную инфу об юнитах выложу завтра (хотя может и сегодня), а также сёдня появится концепт-арт вида города...
Кстати, скоро может будет сюжет компании (предисловие) и сайт Долины...

Добавлено ([mergetime]1238417674[/mergetime]):
Млин! Забыл! Что там с сартиром, тойсть с сатиром, дриадой и лепреконом???
Maestro
Цитата(azen @ 30 Mar 2009, 16:54)
Млин! Забыл! Что там с сартиром, тойсть с сатиром, дриадой и лепреконом???

Если вопрос ко мне, то ответ - никак! Моя версия сатира...точнее той модели из которой его можно сделать крайне нестабильна (50\50 то, что переглючит и не выйдет ничего).

Дриада...впринципе та же женская модель, но без копыт куда легче дается...все же не уверен.

Леприкон - врядли! У меня и одежды ирландцев нету.

Так что из этой затеи врядли что выйдет...ну дриада может быть.
Jeanstonik
Ребята, выскажите свои пожелания по поводу юнитов (названия и способности). Я посовещаюсь с major'ом, на сколько это воплотимо и самые интересные идеи включим в город...
Дмитрий Медведев
Собственно, пожелание - убрать всех этих эльфов к чертям и сделать что-то по-оригинальней biggrin.gif
Agar
Президент сказал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.