Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Jeanstonik
и что ты предлагаешь??

Добавлено ([mergetime]1238438627[/mergetime]):
Прсто такое уже делали в 4-х героях. Там герои были люди, но откуда они взялись - непонятно. Вот охотников я бы поменял на дриад. а вот друидов и говорящих с природой (называйте как хотите) намерен оставить...
Argentum
Что еще остальсь в наличии? Ответ - механика, индусы и т.д. сюда не подходят. Здесь нужен особый подход. Собственно, пока я нахожусь под воздействием психоделической музыки, в голову приходит лишь что-то протоссообразное...
Agar
Ну это специфика героев - везде люди... Может, так же, как и в четверке чер... афроамериканцами будут? rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1238438782[/mergetime]):
Цитата
психоделической музыки, в голову приходит лишь что-то протоссообразное...

Ты еще чай понюхай... rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 30 Mar 2009, 21:46)
Ну это специфика героев - везде люди... Может, так же, как и в четверке чер... афроамериканцами будут? rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1238438782[/mergetime]):
Цитата
психоделической музыки, в голову приходит лишь что-то протоссообразное...

Ты еще чай понюхай... rolleyes.gif
Да, негроиды с капоидами тоже хорошо подходят lupa.gif Насчет чая, меня сейчас больше шоколад вставляет rolleyes.gif
Jeanstonik
Кругом один флуд!
Argentum
Привыкай, таков форум smile.gif
Jeanstonik
Давно привык...
WarZealot
azen - ну так, что будем делать? УтеЛину или ДолУтес? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Argentum
Собственно, развивая мысль о тоссах. Тут мне видятся существа, отдаленно похожие и на тоссов и на дренеев из Варика. Точнее описать не могу... В архитектуре, одежде и оружии - дренеи. Собственно, являются растениями-гумоноидами, т.к. фотосинтезируют, но также, как и любым растениям, им необходима вода, таким образом, весь их рацион - вода, чистый воздух и теплое место под солнцем smile.gif
Agar
А может раса полуэльфов, которая решила отсепоратироваться...

Или хорошее дело было в Спеллфорс - там в главной роли был народ шайкан, котрый много веков назад породил безумный алхимик Малакай, вливая людям драконью кровь. Народ добрый, обладает сверхчеловеческими способностями и дружит с драконами, однако остальные народы относятся к ним с опаской...
Bisik
люди, люди.... хотите новый замок сделать, а еще не договорились про концепцию.
Если так будет дальше дело идти, то вы наделаете кучу юнитов, перерисуете 20 раз вид замка, а потом всё выбросите и разбежитесь по командам других замков.
Надо сначало концепцию нормальную составить, кто это будут - "УтеЛина или ДолУтес" smile.gif
И чтоб все члены команды были согласны. А то получится как с раком, щукой и лебедем. Телега так и останется на месте.
Азэн, если ты хочешь прекратить флуд в этой теме, то советую занять людей делом - выложить актуальный список существ на обсуждение в новой (или прям в этой) теме. Тогда закончится болтовня и у народа появятся умные мысли smile.gif

Добавлено ([mergetime]1238603900[/mergetime]):
И еще, для вида города советую посмотреть вот ЭТО сообщение. Может быть найдете что-нить полезное yes.gif
Shihad
Действительно, господа. Где, собственно, у нового города блэкджек и шлюхи будут?
Отличия от других в тактике, визуальном стиле, стратегии? Акцент на нападении, грубой силе, магии, защите, скорости? Четырнадцать названий - не есть концепт.

Причал - пираты с силой на море. Фабрика - техномаги, любящие блицкриг. Людской от Бисика - реалисты всей толпой прикрывают стрелков. Синдикат - недогород, выкачивающий из остальных деньги.

Навскидку, среднее арифметическое по ДолУтесу - ориентировка на вид города от Морна, ибо оригинален и акцент на мощную защиту на родной земле, ибо джунгли и помощь духов земли.
WarZealot
ппц. Лидеры городов еще ничего не решили, а все уже УтеЛину обсуждают laugh.gif
Maestro
а вот так вот! пусти сплетню и наблюдай, как этот "ком" обрастает laugh.gif
Jeanstonik
Ребята! Наврятле возможна смес Долины и Утеса. Все таки это будут двар разных города. На днях обновлю первую страницу и надеюсь закончить сайт города.
Maestro
посмотрим-с
Jeanstonik
маестро, как дела??
WarZealot
Maestro - да не "посмотрим-с" smile.gif С самого начала это была всего лишь шутка, и Утелины НЕ БУДЕТ laugh.gif
Shihad
В любом случае, остается вопрос, где блэкджек и прочее необходимое?
WarZealot
Как где? В Лунапарке Бендера laugh.gif
Maestro
Цитата(azen @ 02 Apr 2009, 20:39)
маестро, как дела??

Да более-менее. Вот 3 вида викингов сделал - топорщик, арбалист (что само по себе было весело rolleyes.gif ) и берсеркер...
Agar
А они зачем?
Maestro
Цитата(Agar6 @ 02 Apr 2009, 22:02)
А они зачем?

Ну к примеру вот для этого

Новая игра будет, однако wub.gif Это мой основной проект crazy.gif Я графику и анимацию делаю, другие скрипты, квесты и прочее делают.
Jeanstonik
Прикольно! Можно было бы одного (топощика) и для Вслед за ветром сделать... rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1238772965[/mergetime]):
И ещё! Как считаете, нужен ли нам отдельный подфорум???
WarZealot
Кхм... Не обижайся, Maetro, но даже для M&M это слишком) Ноги немного непропорциональны, по-моему, да и арбалет можно было найти покрасивее, а то на детскую игрушку похож laugh.gif
А вообще прикольно...
Опа! Маестро за целый гарем девичий играет laugh.gif
______
azen - пока в этом нет необходимости
Maestro
Цитата(WarZealot @ 03 Apr 2009, 19:38)
Кхм... Не обижайся, Maetro, но даже для M&M это слишком) Ноги немного непропорциональны, по-моему, да и арбалет можно было найти покрасивее, а то на детскую игрушку похож laugh.gif
А вообще прикольно...
Опа! Маестро за целый гарем девичий играет laugh.gif
______
azen - пока в этом нет необходимости

Я и не обижаюсь wub.gif Ясно же, что человек не работал с Позером и не создавал ничего. Мне вообще нравится красота человеческого тела, я нахожу его крачивым (и мужское и женское)...поэтому заранее предполагаю его идеализировать - т.е. у меня нету коротконогих и большеголовых карликов (если не требуется такого сделать). Так что все более-менее нормальные существа у меня иделизированы.

А у викингов не с ногами проблема, а с одеждой - видел бы ты этническую одежду викингов shum_lol.gif

Или в 30-50 гг немецкую\советскую форму с тааааааакиииими галифе!!! shum_lol.gif что если стоит ногами вместе - клизма!!! Или куклуз-клан с их капюшонами - не головы же у них остроконечные или да? unsure.gif

Открою тебе страшную правду - женщина на каблуках вообще имеет "ноги от ушей" и становится мутантом, у которого ноги на 10,20,30 см длиннее, чем у простого смертного spiteful.gif good.gif

А вот все остальные викинги...пропорции тела у них верны, многие могут позавидовать, особенно берсеркам rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1238778216[/mergetime]):
П.С. я не играю этими девахами, просто для тестов нужно было создать партию laugh.gif

ППС - 2 мужика, кстати, будут в девушек переделаны, чтобы был баланс 6\6..а то сейчас мужиков 8, а дам 4 - не порядок!! -)
WarZealot
Maestro - да ты сам сравни арбалетчиков и здорово получившихся топорщиков, и никакие немцы 30-50 гг не станут тебе оправданием laugh.gif
Maestro
Ну эта тема все же про долину...а мы тут флуд развели...

Если честно, то и арбалетчики и топорщики и берсерки - это один и тот же дядька с одним и тем же телосложением. Различия в том, что у берсерка торс голый и у одежды разные текстуры.

Вот как людей меняет одежда и накладные волосы и шлемы laugh.gif
WarZealot
По-моему рубаху у арбалетчиков надо сменить. Иn Мy Оpinion)
Jeanstonik
Обновил концепт на первой странице!!! А и вот ещё что! Хотелось бы услышать ваши предложения по поводу грааля. Вот мои соображения:
Дерево Мира
Приносит в день в казну 5000 золота и увеличивает прирост существ на 50%. К тому же дает всем войскам положительную мораль и удачу (+1).
Maestro
Обновил - молодец, но волхвы и мудрецы попахивают башней и звучат очень умно - я не чувствую связь с природой ИМХО.
Jeanstonik
Волхв по моему самое то! Ну или можно его назвать старейшиной. а апгрейд ещё как нибудь...

Добавлено ([mergetime]1238862941[/mergetime]):
Кста! вся работа по Долине упирается в модели, т.к. скрипты уже почти готовы!
Agar
Ну, знахарь, травник еще...
Jeanstonik
Кстати да! И вот ещё что! Все в курсе, что командиром будет Бард???
Maestro
...догадывался...
WarZealot
Maestro - так ты сможешь мне моделек скинуть, или я зря жду?
Maestro
Наверное зря. я лишь базовых могу дать, тех, что были бесплатны в свое время. остальные же пользуются правами о copyright...что тут же меня в пирата превратят =\ по многим причинам я их распростронять не могу.
Jeanstonik
И снова обновил концепт. Уже подобран баланс и один объект уже готов! Осталось дело за графической составляющей и можно приступать к тестированию yes.gif
ArtisanDen
Быстро вы)))
Maestro
хмм...
у меня нету подходящего страшного волка =\
есть вот этот - не знаю, насколько он нам подойдет...

П.С. надеюсь, что все поймут, что волк - это тот, что справа...

Добавлено ([mergetime]1238958517[/mergetime]):
И хвост у него не пушистый...да!!! это хвост между ног!!!!
WarZealot
ггг... Сейчас еще быстрее Причала выпустите laugh.gif
Jeanstonik
Дело в том, что у меня есть два вида волков... Тут загвоздка с другими юнитами и с нейтралами. Было бы неплохо сделать все-таки сатира дриаду и леприкона... Барсом я сам займусь. Будит оддельный двелинг, где можно будет покупать одновременно этих всех существ, но об этом позже. Также надо сделать несколько эльфов Вори, 1-2 северных дварфа, белого дракона и ещё несколько кричей (мне Доцент сказал, что может подгонит пару моделей не вошедших в ХотУ кричей причала). Также надо бы разобраться с видом города и объектами на карте...

В общем работы ещё очень много...
ArtisanDen
Цитата
Также надо сделать несколько эльфов Вори, 1-2 северных дварфа, белого дракона и ещё несколько кричей

Может он вам и гномов из кронверка подгонит?))))
Дмитрий Медведев
Ну да. Северные дварфы же в списке.
Jeanstonik
Я ничего утверждать не могу. Что даст, так я и тому буду рад. Дело в том, что он даст мне только те модели, которые абсолютно точно ему не нужны будут. Так что на кронверк я не расчитываю, но если они конечно будут, то я не откажусь spiteful.gif
Maestro
Послал медведа. Если модель удалась, то скоро Азен расфотошопит модельку и мы увидем медведа!
Jeanstonik
А вот и мишка!
Maestro
Прям Винни-Пух
Jeanstonik
Maestro, ждем новых моделей! Кста, не мог бы ты мне скинуть модель какую-нибудь для позера (мужчина, желательно без одежды), чтоб я её просто открыл через него (у меня 5-ый)!

Добавлено ([mergetime]1239188448[/mergetime]):
Начал в позере копаться - нашел много интересностей! Моделей пока ни надо! (ну разве, что одежды и пары животных)
Vade Parvis
Maestro, классный медвед good.gif Его и отдельным модом вполне себе возможно выложить yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.