Цитата(Soul @ 11 Mar 2009, 23:15)
Цитата
сделать все города несколько другими, заточить их конкретно и жестко под рассу.
А под какую расу заточить можно Башню?

Башню предлагаю сделать Библиотекой или Институтом и заточить под магов и магических прислужников в частности:
гремлины стремятся к науке и технике - можно оставить.
гаргульи...сложно сказать, но пусть будут.
големы - оживленные слуги...имеют место
маги - ну естественно!
джины - вот их бы не надо, уж очень по-восточному! Сюда бы подошли Чародеи или Магистры
наги - тоже не вписываются. Я бы предложил нечто вроде Магического Дракона (алхимический дракон)
титаны - ну уж кому, а им до магов далеко, как до парижу! Сюда бы с должным уважением поставил бы Хранителей Гриморума Арканорума (такая офигенски мощная книжка запретных заклинаний).
Подземелье:
Все же жители подземелий живут под землей...и летать там по большому счету негде...можно заточить чисто под подземных жителей. я бы вот кого предложил:
троглодиты - отлично!
гарпии - увы, но им место на поверхности - вывод - люди-летучие мыши, нетопыри...
глаза - очень может быть
медузы - медузы под землей...а что? вероятно...
минотавры - вероятно, но мне морлоки больше нравятся вместо них.
мантикоры - я бы сделал нелетающую версию ядохвостов или полулюдей-полускорпионов
дракоши - симпотичный пещерный житель, очень реально вписывается...но может быть заменен и на мезаморфа (родствнник метаморфа, но не меняет форму...сложно описать в 2х словах. телепортируется как дьявол и силен как дракон).
Добавлено ([mergetime]1236807871[/mergetime]):
Цитата(WarZealot @ 11 Mar 2009, 23:14)
<<<<Кому надо раздать губозакатывательные машинки??? Ребята, может мы вам тут и дефы все повылаживаем, и виды города, а вы потом аккуратненько все в героев запихнете, и город себе присвоите? Ну уж нет! Ждите релиза мода "Вслед за ветром" (и не спрашивайте что это... Попозже об этом....)>>>>
Мде... Хотелось бы узнать, а что вообще сделал ТЫ? Концепт почти весь был выработан форумчанами из того... кхе-кхе... что ты выложил, а все остальное делает Maestro. Лично я бы на его месте свалил бы от такого "доброжелательного командира" и ушел бы к HotA или в CorWog.
ыыы
у всех свои тараканы. у хота и корвога уже работа идет, и они работают по конкретным эскизам, на что у меня просто нет времени! Сложность в том, что им нужны конкретные юниты, в конкретных концептах, что предполагает работу хотя бы в 3д максе...я же сильно занят, чтобы моделить в 3д максе - поэтому использую набор готовых библиотек, которые в свою очередь вряд ли совпадут с концептом, которые они предлагают. А так монстра спокойно за 1 час можно сделать без особых напрягов.