Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Jeanstonik
maestro, надо просто подобрать такое, чтоб это было воплотимо
Maestro
Если речь о реальных животных, то их есть у меня!
Хоть львы, хоть слоны, хоть жирафы!
А вот если это будет выдуманное чувырло, то тут сложнее.
Kastore
Если такого ленивого человека эльфа, как Кастор растормошить, то: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...gatherum_DB.jpg 10ти тонный spiteful.gif Гигантский ленивецц... rolleyes.gif
Morn
Цитата(Maestro @ 15 Jul 2009, 08:29)
Если речь о реальных животных, то их есть у меня!
Хоть львы, хоть слоны, хоть жирафы!

Ага даешь город-зоопарк dry.gif
как хорошо шо я имхо раньше в эту тему не заглядывал ohmy.gif
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Jul 2009, 09:37)
Если такого ленивого человека эльфа, как Кастор растормошить, то: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...gatherum_DB.jpg 10ти тонный spiteful.gif  Гигантский ленивецц... rolleyes.gif

Я по такому типу предлагал росомаху сделать...недаром америкосы одноименного болванчега в желтых треко сделали - видать коготки животного очень впечатлили laugh.gif

И на мишку похожа! Можно в яндексе набрать в картинках росомаху и среди фоток х-менов откапать-таки и зверушку!

Морн:
Тут не город зверушек, а конкретный зверь на 3? уровень. Если нужен город зверушек - то вам в тему флуда по новым городам - там вам и люди-леопарды и прочий зверинец, даже покемоны есть!
Morn
Цитата(Maestro @ 15 Jul 2009, 13:10)
Морн:
Тут не город зверушек, а конкретный зверь на 3? уровень. Если нужен город зверушек - то вам в тему флуда по новым городам - там вам и люди-леопарды и прочий зверинец, даже покемоны есть!

Нам можно не Выкать crazy.gif от себя лишь повторюсь шо для меня шо волк на втором уровне шо медвед на третьем bad.gif

но решать то вам так шо.... "набив полный рот малины улепетывает от рассерженного медведа" rolleyes.gif
Maestro
Ну я дроу делал - почти все уровни были дроу заняты - так народу не понравилось, что все однотипны - народу зверья подавай! laugh.gif
Morn
Зверье зверью рознь. crazy.gif По мне так лучше взять что-то более мифическое dry.gif
ArtisanDen
Лев - царь зверей! Я льва предлогал в альтернативу единорогам в хота
Agar
Цитата
Ага даешь город-зоопарк

Был тут где-то такой концепт, вроде... rolleyes.gif
Jeanstonik
maestro! медведь - 4! А охотницы, которых даже эскиза нет - 3
Maestro
Уже охотницы на 3м?
Хотя куда более мило бы смотрелось...а то одно патриархальное общество - в Героях просто нехватка женских персонажев!!!
Jeanstonik
они изначально были на третьем...
Жду от тебя хоть наброска охотницы
Да! и как там дела с гипо? (не -камусом, а -грифом)
Maestro
Ну вначале это были охотники...теперь это охотницы laugh.gif
Как видно, даже дроу не движутся...
график работы у меня сейчас на лето дико неудобный, поэтому как-то так + коплю на новый комп, а то старый уже никчерту!!!

П.С.
Сразу видно, что ТСС не играл laugh.gif
Вот могу оттуда сделать на базе Леди-лучников (продвигает в ранге лучников).

Вполне колотиная и можно с цветами одежды поиграть.
Сейчас нету времени и сил чтобы сделать как следует. Но все же понять можно. Апгрейд и даунгрейд могут по цвету отличаться + плащик дать или накидку по типу капюшона.
Kastore
Маэстро, ты достал уже со своими подколами. Уймись. dry.gif
Азен, просвети пожалуйста по списку существ в Замке.
Maestro
По крайней мере от моих подколов потом польза появится, в виде какого-нибудь существа или еще чего.
О.о
Kastore
Не появится. Уверяю. Лучше пользоваться другими методами. wink.gif
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Jul 2009, 19:27)
Не появится. Уверяю. Лучше пользоваться другими методами. wink.gif

Мы друг друга впринципе не понимаем fie.gif

Добавлено ([mergetime]1248067375[/mergetime]):
П.С. Азен, как там бард и эффекты музыки? Доделал?
Kastore
То, что ты будешь всех погонять и подкалывать - ничего тебе не даст. Или твой метод в другом?
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jul 2009, 17:11)
То, что ты будешь всех погонять и подкалывать - ничего тебе не даст. Или твой метод в другом?

Я не подгоняю, а интересуюсь, т.к. давно сообщений от Азена не поступало. И в отличие от нас с тобой мы с Азеном более-менее понимаем друг друга, хоть наши мнения и не всегда совпадают. crazy.gif
Kastore
Парадокс в том, что мы с Азеном тоже понимаем друг друга... crazy.gif А вот наше с тобой непонимание друг друга - исключительно твои домыслы. tongue.gif
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jul 2009, 17:42)
Парадокс в том, что мы с Азеном тоже понимаем друг друга... crazy.gif А вот наше с тобой непонимание друг друга - исключительно твои домыслы. tongue.gif

Пусть так и будет.
По крайней мере многие другие проекты мне нравятся больше своим подходом к делу и своей гибкостью. rolleyes.gif
Maestro
Вот мое видение музыкальной темы Долины.
Качество тоже пришлось сильно урезать до 460кб.
Слушать!!!

Добавлено ([mergetime]1249277260[/mergetime]):
П.С. картинка не экран города, просто нравится и в духе города.
Jeanstonik
пришел на форум... был на море и на форум не заглядывал... пока ничего сказать не могу... все будет завтра... у меня сосили винду, и поэтому у меня половина наработок пропала huh.gif причем мне тут предложили поучавствовать в одном интересненьком проекте (я вам ничего не говорил, но это он0лайн версия трешки laugh.gif ) так что до завтра, завтра нормально отпишусь...

Добавлено ([mergetime]1249292991[/mergetime]):
ойойой! не те онлайн герои , что щас думают сервер делать, а браузерная игра....
Maestro
Да ясен пень, что броузерная!
Таких проектов как минимум 3, в каком именно ты? laugh.gif

1) Один из проектов копирует систему "героев войны и денег", жалкого пародия на Г5, т.е. уклон в сторону ПвП.
2) Второй проект более-менее напоминает Г3 тем, что существа не рисуются во флэше, а берутся прямо из Г3. Плюс система на ПвП не завязана, а более направлена на случайные бои с ботом.
3) Третий проект представляет собой смесь Г3 с экономической стратежкой. Тут идет больше закос под ГПГ и карте приключений. Герой бегает по глобальной карте, выполняет квесты и т.д. Город же развивается по экономической системе в реалтайме. Вначале только 500 золотых в день, дальше больше, растем, расширяемся и строим шахты...
---
Так в какой ты именно? spiteful.gif
Тамерлан
4)Есть ещё "возрождение героев". такое г***о! ть-фу даже писать неприятно
Maestro
Возрождение - это уже готовая шаблонная игра, таких масса. Герои - это лишь простое слово не имеющее почти ничего общего с нашими героями huh.gif
---
А я имею ввиду из планируемых проектов...они только в виде идей существуют. Хотят собрать все сливки из Героев и перенести их во флеш, сохранив атмосферу и интересность...но вряд ли это удастся всем. Мне вот закос под ПвП очень неинтересен - сиди и втыкай, пота дуньдук походит или ломай голову, разгадывая тупость противника.

Короче тут нужен проверенный грамотный балланс, чтобы было все, но в взбалансированном виде иначе получится очередной неинтересный клон.
Jeanstonik
проект почти никому не известен, кроме меня и нескольких программистов....
Maestro
Ну смотри сам! Эти 3 тоже мало кому известны и вот уже остаются такими уже почти год...

П.С. Новости о барде и музыки есть?
Тамерлан
герои онлайн- бред. мадно ещё мульт через хамачи.
Jeanstonik
ну по повду музыки - великая тайна чуханов!
Сейчас само главно разобратся с кричами, а потом с видом города....
FCst1
azen, браузерный Проект, в котором ты учавствуешь, называется OWO?
Jeanstonik
вот и началось.... он пока никак не называется! Он еа стадии написания движка, в нем даже графики нет (но моими стараниями скоро появится)laugh.gif Давайте по теме а не про этих героев.... а?
Maestro
А по теме ничего и нету, я уже какую неделю про барда спрашиваю, доделан ли...а больше ничего нового пока не предвидется.
Jeanstonik
хух.... ну я ипат-психопат! как подорванный из больницы несся за комп, что чуть выписку не потярял... хух... лан, к делу... Бард готов, но поскольку дел у меня много (вернее мало, т.к. в больнице нечем не займешься толком, ну раз я дома, то надо наверстывать упущенное) пока будем работать в заниженном темпе... пока попробую поискать или попробовать сделать что-нить сам для долины... в данный момент продумываю и пытаюсь рисовать арты. с демками артов выложу и их свойства (завтра-послезавтра). Могу сказать сразу, что это будут пару колец и предметов.... Также буду делать озвучку (стонать и рычать перед микрофоном). От маестро хочу попросить только одного - сделай лучницу, хоть примерно накидай великана и самое главное, гипо закончи, а!
Sеrёgа
хотел бы поинтересоваться это сити эльфов авли т.е. лесных (классико) или каких-то иных?
Цитата(azen @ 19 Aug 2009, 20:39)
Также буду делать озвучку (стонать и рычать перед микрофоном).!

fie.gif
Agar
Чего-то ссылка не работает...
Jeanstonik
вот я и зашел на форум....
ВНИМАНИЕ!!!Последние новости Долины!!!:

-=Через неделю будет открыт оф. сайт проекта.
-=Музыкальную тему долины можно будет прослушать на сайте.
-=Оформление меню для героев (скин по другому) готов, скоро будут скрины)
-=В настоящее время идет работа по поводу вида города. Ждем предложений.
-=Половина юнитов готова. Ждем Маестро.
-=Портреты героев почти укомплектованны. К утвержденным выложу на днях биографии. Также приму идеи и корективы.
Kastore
Азен, от тебя прямо не слуху ни духу. Ты как вообще сам-то? Как материалы - удалось что-то спасти с компа или заново всё опять делал?
Jeanstonik
Сам я нормально... За лето отдохнул, набрался сил, полежал в больничке и обзавелся новыми друзьями - в общем сплошные приключения... По скольку успел набраться сил, теперь в работу с головой... Если бы не учеба было бы вообще замечательно happy.gif К сожалению материалы спасти не удалось... Сидел копал с другом реестр.. Что-то спас, а что-то на веки потеряно... Но я не отчаиваюсь а оптимистически смотрю в будущее с надеждой на то, что при переделке материала он будет куда лучше прежнего biggrin.gif
Jeanstonik
Доброго времени суток! Приготовил несколько вкусностей для вас.... Давайте по порядку:

1. Рунный Меч Эльфов - Артефакт. Реликт.
История арта: Кладоискатели, искавшие клад по карте откопали, как им показалось, всего лишь простой меч, но все не так просто... Выкинув как ненужную ржавую безделушку они отправились дальше... Но это, с виду старое, оружие таит в сеюе великую магическую силу, о которой кладоискатели и не догадывались....
Игровое описание: С виду обычный меч война, правда если в руки возьмет его тот, кто понравится этому оружию, он передаст силу ему.
Свойства: Дает герою заклинания меткость, забывчивость, щит, благословение и точность, при этом герой кастует их бесплатно. Также +5 ко всем параметрам.

2. Кулон Духов Леса - Артефакт. Реликт.
История арта: Кулон передавался из поколения в поколение в тайном обществе Хранителей Леса. Говорили что только благодаря ему общество все ещё остается самым могущественным в Энроте. Хранители ещё не вступали не в одну войну, но поговаривают, что они управляют Энротом и знают, кто, как, и когда победит... но это лишь слухи...
Игровое описание: Просто взяв в руки эту вещь становится не по себе. Мурашки бегут по телу и одолевает панический страх. В гранях синего камня видны души умерших воинов... Лишь человек с огромным магическим потенциалом сможет управится с этим артефактом.
Свойства: У героя в книге магии появляется пять бесплатных заклинаний: "Вызов Кентавра"; "Вызов Гномов"; "Вызов эльфов"; "Вызов Охотниц"; "Вызов Волхвов". А также позволяет нанимать дополнительных 10 юнитов 1-ого уровня, 8 юнитов 2-ого уровня и 4 юнита 3-его уровня.

3. Ариэн - Главный герой кампании. Маг.
Биография: 20 лет своей жизни Ариэн прожила с матерью в небольшом селении на окраинах АвЛи, в дремучих лесах. По скольку она росла без отца, то и не знала с какой стороны к мечу подходить. Однако когда на нею в лесу напали четверо разбойников, Ариэн через минуты отправила их в накаут. После этого слава о ней разлетелась по всему Энроту. А вот что будет дальше, глянем в компанииlaugh.gif

Мини-бонус! Скин выбора сценария из сборки мода.... Вот и Ариэн во всей своей красе... Самые наблюдательные заметят, какие артефакты она держит в руках spiteful.gif :=-happy.gif-=TbIKCb=-happy.gif-=

Жду ваших корректив и предложений...
Maestro
Миленько, но слабовато верится, что это самодельное фотошопное изображение. Неужели свое? Неужели настолько высок уровень владения фотошопом?
Kastore
Не миленько. moral.gif Если, это действительно твоя работа (конечно, все имеют ввиду не то, что ты просто на просто мог прилепить эмблему Гмм), то это просто класс! good.gif
Jeanstonik
Работа не только моя... Концепт с другом нашли в иннете... (похожий пейзажик)... Потом малювали с ним эту девицу.... Них.я не получалось у нас... И тут мя с ним опять начали насиловать иннет... Нашли отдалено похожую девицу... Сново фотожоп (и есче 2-3 графических редактора), и конечный результат... К моему великому сожалению исходника не отсалось.... Благо сама катринка отсалась у друга... Правда я на него зря понадеялся.... Сейчас эта картинка наверняка где-то болтается в иннете...

Добавлено ([mergetime]1252469770[/mergetime]):
И КСТАТИ! А как сами концепты, а? Где коменты!
ArtisanDen
Рунный Меч Эльфов кривоват, надпись "valley" как будто в пентбраше приделана.
Jeanstonik
мгх... денчик, что предлагаешь переделать (ну хотяб в надписе, даже при том что я её делал в фотожопе)...?
Kastore
Можно писать фотожабе, хотя бы? Это по корректнее как-то.
Jeanstonik
Жаба так жаба... хотя у нас в полчищах флудерастов принята именно все через _опу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sеrёgа
так это город лесных эльфов авли?
Sеrёgа
Цитата(azen @ 09 Sep 2009, 21:52)
сцуко, читай первую стр.

да там не написано какой расы город и всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.