Полная версия этой страницы:
Долина
Maestro
26 Jun 2009, 09:36
Да я и сам, по большому счету, стал уставать от флуда.
Тут на 1 дельное сообщение со смыслом приходится 20 сообщений со флудом! То одно обсуждали, то другое... Если будет что показать или спросить я напишу.
Мдя, из Азена организатор не очень...
Надо бы с ним поговорить, чтобы он отркрыл новую тему, куда бы писались всё, что у нас есть на данный момент. Тогда можно было бы хоть как-то ориентироваться. Да и потом нужна команда, официальный набор участников в команду, закрытый (или нет) подфорум, там всё по порядку - тут тема с юнитами, тут с концепцией, итд.
У меня времени торчать на форуме крайне мало (3 геройских проекта + жисть), а вот может ты поговоришь с ним, подскажешь, что ему делать?
Jeanstonik
28 Jun 2009, 13:38
Таксь! Бисик, у меня как и у тебя дел туева хуча! Чего стоит толькол свой сервер SAMP, клан и долина! Не могу везде разорватся, но надеюсь, что теперь буду чаще появлятся. Щас времени нет, напишу больше и позже, так что ждите в кинотеатрах
Maestro
29 Jun 2009, 11:19
Идей масса:
I
Если выделят отдельный подфорум, то там можно все по полочкам разнести - город, войска, особенности, история, герои и т.д.
II
Если не выделят подфорум, то его можно создать самому (на крайняк на базе ucoz)
III
Сделать 1 или несколько динамических файлов, как я по ТЭ сдлал и периодически их обновлять, по мере поступления материала.
---
Одним словом в одну тему писать и про город и про войска не выход - только те, что за темой с самого начала следят поймут, а новенькие потеряются 10+ страниц пролистывать!
Jeanstonik
30 Jun 2009, 10:51
знаете, я сейчас просто и так работаю над сайтом, правдо не по героям (кому интересно: lsv-2009.clan.su), и времени как я говорил - маловато, но сейчас займусь хоть каким нибудь сайтиком для долины, чтоб там инфу собрать)
Лучше всего сделай сайт на Юкосе (ucoz), хлопот меньше.
Jeanstonik
01 Jul 2009, 18:52
Сайт я оформил (почти) но контента там пока нет( Скоро будет, но надо время! кому интересно:
valley.3dn.ru
hippocamus
04 Jul 2009, 13:49
Классно!
Азен, отредактируй свой первый пост, чтобы по нему сразу были видны все наработки, а то я например от жизни поотстал
Добавлено ([mergetime]1246704599[/mergetime]):
Цитата(azen @ 02 May 2009, 13:35)
Да, подходят.
Jeanstonik
05 Jul 2009, 14:35
классно, это по поводу чего? Если сайта, то это далеко не классно. Я бы сделал больше, будь у мя больше времени... А обновлю на первой странице, как закончу кое-что интересненькое по городу ) Ждите!
Kastore
05 Jul 2009, 22:51
Просьба: почитай пожалуйста на форуме Септимуса наши предложения в теме о Долине...
Jeanstonik
06 Jul 2009, 09:48
Мог бы и ссыль кинуть, ну да ладно, сам найду
Kastore
06 Jul 2009, 10:46
Jeanstonik
06 Jul 2009, 11:20
я уже почитал и отписалси
Kastore
06 Jul 2009, 11:45
Я знаю. Поэтому и пишу - на бдущее, чтобы легче искалось...
Jeanstonik
07 Jul 2009, 10:05
Требуется помощь! Нужна ссыль на сайт издательства "ОНО"
Jeanstonik
07 Jul 2009, 16:45
спсб ксел!
Jeanstonik
10 Jul 2009, 19:48
Решил выставить тему для размышлений:
Как вы считаете, стоит ли делать апгрейдом или дайнгрейдом медведя - панду???
Помоему довольно оригиналненько! Причем вспомните Тэкен 3!!! Там сначала рубишься простой пандой, а если повезет, то бурой медведей
Эм, панда - не медведь, вроде...
Kastore
10 Jul 2009, 20:04
А тот, который жрёт эвкалипт? Вроде он родственник. Но, МЛМ - не похожи. Причём - ни те, ни другие.
tolich
10 Jul 2009, 20:08
Да, бамбуковый медведь относится к енотовым.
Коала тоже не медвед. Она "лазающее сумчатое".
Jeanstonik
10 Jul 2009, 20:18
ну а мне идея с пандой оч. даже нравитси! Помоему очень оригинально! И мне мозг не будут парить про то, что медведь типа из кремля стырин...
Kastore
10 Jul 2009, 20:18
Так что - наиболее вменяемый вариант - древний медведь. Поищи в интернете. Кстати, вот предок ленивца - вот это действительно серьёзный юнит. 1) Оригинально. Даже из Кинг Конга, например, можно всяких древних зверей взять. Саблезубый тигр и ему подобных. 2) Вид мог сохраниться в глухих лесах, куда, судя по идее города - не ступала нога человека. 3) Медведей я видел уже как минимум - в городах 3-4. Наездники - не наездники, но по моему, кроме медведя - навалом разных зверей.
А что, австралийскообразного города еще не было... Давайте туда коалу и кенгуру с кастетами
Jeanstonik
10 Jul 2009, 20:49
агар - как всегда жжешь! А вот саблезубые тигры (а.к. Барсы) будут нейтралами.Медведи тут в городе единственный тяжелый юнит, и не хочу я его менять на саблезубых тигров...
Kastore
10 Jul 2009, 20:58
Посмотри в гугле - прогулки с чудовищами. Ленивец или как то так.
Это такой танк! Ты бы видел... Конфессор, вы как всегда правы!

Я только хотел в Альянс Рассвета влепить бегемота с джетпаком...
ArtisanDen
10 Jul 2009, 21:25
Я за панду. Только она должна быть свирепым, боевым чудовищем.
Kastore
10 Jul 2009, 21:44

Как кунг фу панда, да?

Панда с банановой бомбой, как в вормс и шоб усе летали...
Maestro
10 Jul 2009, 22:37
А может саблезубую белку из Ледникового Периода?
Мне идея про дрквних животных очень заинтересовала.
Панда ИМХО - этот черно\белый медведь.
Медведь - существо всеядное. Панда - вегетарианец...т.е. эволюция панд пошла в том направлении, когда мяска не было. Но, вроде бы, это семейство одно и то же. Они родственники с мишками.
Kastore
10 Jul 2009, 22:53
И да и нет. Но очень разные, а вот твои идеи я так никогда не****.

У тебя у самого стегозавр, так что не надо тут пургу месить!
Всеж нет - Толич прав... но в, любом случае, агрессивности это не отменяет...
Kastore
10 Jul 2009, 23:03
Ну, форумчане, представьте себе, что вместо этих существ - были бы элементали. Элементаль Земли - Элементаль Воды. Ну элементаль же... Какая разница?
Jeanstonik
11 Jul 2009, 15:57
давайте по существу! Панда: да или нет?
И вот ещё! Седьмой уровень - холмовой великан. 7лвл. ап - Великан из-за гор по прототипу из Дисиплз 2. За или против???
Vade Parvis
11 Jul 2009, 16:07
Панда - нет. В кач-ве бойца панда просто смешна.
ArtisanDen
12 Jul 2009, 14:47
против гигантов.
Jeanstonik
12 Jul 2009, 17:18
тьфу ден, давай я лучше на днях сделаю норм. эскиз и потом будут обсуждения.. пока не енадо!
Kastore
12 Jul 2009, 23:43
Против панды и медведа. Ждём-с гигантика.

Из НвН - лучше.

+ картинка с харей - у него уже есть.
а мож действительно хватит животинок тиранить
лично мое мнение вместо мишки лучше кого-нить такого

а-ля раса перевертышей
ArtisanDen
13 Jul 2009, 12:04
НА 7-й уровень гигант-медведь, как на картинке Морна.
Kastore
13 Jul 2009, 12:05
Вы ещё Медвогопника предложите... Но обротень - рулит. Хотя и не совсем понимаю - почему обязательно медвед?
необязательно

главное тока шоб не волк
Kastore
13 Jul 2009, 15:01
И не макака.

А медведи уже в 4 городах. Многовато. P.S. Не дуйся!
Цитата(Morn @ 13 Jul 2009, 11:58)
Мишки Гамми
Вас раздерут железными когтями
В гостях у них мы побываем с вами...
Детство вспоминилось

сорри...
Jeanstonik
14 Jul 2009, 14:04
мишка будет полюбому! Обсуждаем его апгрейд! Изначально планируется как мишка в доспехах...
Kastore
14 Jul 2009, 14:08
Вот чтО, кроме мишек ниого на свете нед?
видно кто-то в дестве с плюшивыми не наигрался
Jeanstonik
14 Jul 2009, 21:10
подходящего лучше - нет! По концепции и балансу это должен быть единственный мясистый юнит в городе, а более подходящих кандидатур я не вижу!
Maestro
14 Jul 2009, 22:23
Мясистые и мощные:
Бык - отпадает, т.к. болото...
Медведь - пока что много где есть, но пока никто не реализовал + этот другой по виду и делался в другой проге.
Россомаха - такая огромная, с большими когтями. Вполне бы смотрелась и нету такой нигде
Птица Рок - как вариант подошел бы некий мясной самолет с 2я головами (по типу нашего 2х главого орла, но рок).
Какой-нибкдь абстрактный мясистый зверь - только нуен стиль лесного зверя, доселе невиданного.
---
Как понятно - вариантов конечно много, они есть, но они довольно сложны. Ведмедик - это простое решение. Ну кто еще принадлежит лесному царству и по силе и размеру сопоставим медведю?!
Kastore
15 Jul 2009, 00:15
Толстый доисторический ленивец из прогулок с чудовищами. Спроси Хелла, что на форуме Септимуса, азен. Он - покажет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.