Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
tolich
Видимо, теги тоже откатились к августу.
Vade Parvis
Kastore, девушки-хипстеры, конечно бывают отвратно-ванильными (это, как верно подметил Аксолотль, скорее "тёмные хипстеры"-позёры), но в этом плане им обычно далеко до всё ещё тоннами водящихся на улицах разнокалиберных гламурных кис, и встречается подобное реже. Адекватно выглядящие девушки с хипстерским стилем одежды и т. п. скорее даже чаще выглядят более "нейтрально", нежели "среднестатистические". Впрочем, в моей подборке эмпирических наблюдений Москвы — минимум, может, у вас сча всё совсем иначе smile.gif

P.S. Эх, а сраный КДК окончательно скатился в сраное говно, увы sad.gif Причём начало конца, в общем, оформилось ещё давно, и скатывание уже тогда стало очевидным.
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 16 Feb 2012, 11:34) *

да. нужно восстанавливать. либо забить. я пока выбрал последний вариант, и исповедую ютьюб для музыки. извращение, конечно, но простоплеер стал платным, поэтому даже и не знаю какой ещё тег теперь для музыки прикручивать...
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 16 Feb 2012, 18:04) *
Цитата(tolich @ 16 Feb 2012, 11:34) *

да. нужно восстанавливать. либо забить. я пока выбрал последний вариант, и исповедую ютьюб для музыки. извращение, конечно, но простоплеер стал платным, поэтому даже и не знаю какой ещё тег теперь для музыки прикручивать...

Да, Ololo.fm, который юзал вконтактную базу, тоже отчасти (скачка) платным стал.
Кстати, проверил сейчас простоплеер, вроде нормально воспроизводит, ничего мне прорекламить не пытается - или что там платным стало?

P.S.А вот по тем, кто пытается пиратским контентом прторговывать, действительно Сопа плачет, таких и не жалко.
Adept
Цитата(Kastore @ 15 Feb 2012, 02:06) *
Девушка слишком эмо и лишком ваниль. Так что я бы поиграл на GBC. happy.gif
Это не причина не вдуть. Это разве что причина не общаться, не ухаживать и т.п. А причины невдуть — трап, трипер, ВИЧ, отец-охотник...

Цитата(Flashback @ 15 Feb 2012, 02:13) *
+ позерствует еще и паразитируя на NES/GB.
Всегда так делаю yes.gif
Vade Parvis
Adept, нежелание общаться (или отсутствие интереса в этом) и т. п. — вполне себе очень даже веская причина не вдуть.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 16 Feb 2012, 16:17) *
Adept, нежелание общаться (или отсутствие интереса в этом) и т. п. — вполне себе очень даже веская причина не вдуть.

Просто у некоторых желание вдуть почему-то стоит выше общения. Поэтому для них единственной причиной этого не делать может быть опасность заболевания, которая, кстати, не всегда их останавливает. wink.gif
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 16 Feb 2012, 19:17) *
Да нет. Можно вдуть, а потом, если это не приятно или не интересно — не общаться.

Цитата(nosferatu @ 16 Feb 2012, 20:04) *
Просто у некоторых желание вдуть почему-то стоит выше общения. Поэтому для них единственной причиной этого не делать может быть опасность заболевания, которая, кстати, не всегда их останавливает. wink.gif
Просто я не вижу смысла в том, чтобы расписывать все необходимые достоинства и варианты развития романтичеких отношений в обсуждении одной картинки, где было упомянуто «я бы вдул», при том что всё равно дальше разговоров не пойдёт. Это честно по отношению к себе и другим, и это правильно.

А вот строить из себя Д'Артаньяна (который бы, кстати, тоже вдул good.gif ) и представлять собеседников быдлом с примитивными потребностями, при том, что в общем-то наверняка каждый хочет встречаться с девушкой, в том числе приятной в общении. Но речь-то не об этом. Вот это — не честно и не правильно.
Sar
Зависит от ситуации хотя на вкус и цвет... Зависит что ты хочешь от этого секса.
packa
ЗФСО пахнет
XEL
Нет.
Docent Picolan
Цитата
Кстати, проверил сейчас простоплеер, вроде нормально воспроизводит, ничего мне прорекламить не пытается - или что там платным стало?

количество прослушиваний, как я понял. там появилась такая "батарейка" сверху - сколько ты ещё можешь послушать бесплатно. как я понял.

Цитата(packa @ 16 Feb 2012, 18:55) *
ЗФСО пахнет

воняет, я бы даже сказал.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 16 Feb 2012, 19:37) *
воняет, я бы даже сказал.

Правильно, что не сказал!
Etoprostoya

Flashback
А ведь это очень умно́.
nosferatu
Цитата(Adept @ 16 Feb 2012, 17:37) *
А вот строить из себя Д'Артаньяна (который бы, кстати, тоже вдул good.gif ) и представлять собеседников быдлом с примитивными потребностями, при том, что в общем-то наверняка каждый хочет встречаться с девушкой, в том числе приятной в общении. Но речь-то не об этом. Вот это — не честно и не правильно.

Возможно я неправильно вас понял, но для меня ваше сообщение предстало как "Да если бы давали, то все бы вдули, а то что вы тут строите из себя черт знает что - брехня, поступили бы также."
Поправьте меня если вы имели ввиду другое, но я могу утверждать, что это не так. Лично я не вступаю в случайные половые связи даже когда предлагают. Именно потому что они случайные.
И да, стоит перенести в ЗФСО.
packa
"Я бы вдул" достаточно примитивная, грубая фраза, которая означает, что девушка симпатичная\красивая.
А не то что ее нужно *******

А ты начал умничать про встречи ресторан и общение. Подавляющее большинство поступило бы также, хоть и написали ябывдул, потому что это совсем несерьезно, шутка).

---

Ну почему у меня не получается нормально написать? Все муть несвязная... АААА
Nirael
Darkmoon
Паккард, это называется шизофазией)
Vade Parvis
Nariel, о, лейтенант Мира! smile.gif
Kastore
Хорошая тётя, отважная. И совсем не ваниль. smile.gif

Цитата(Saruman @ 16 Feb 2012, 18:45) *
Зависит от ситуации хотя на вкус и цвет... Зависит что ты хочешь от этого секса.

Я уже жалею, что начал читать эту страницу. Сарумян, снова ты всё опошляешь! D:

Цитата(Darkmoon @ 16 Feb 2012, 10:32) *
Чем-то Касторке ванильки дорогу перешли.
Неужто ванильная принцесса отвергла твои настойчивые ухаживания и серенады в саду?

Нет, мне эта мода чисто эстетически не по нраву (и, как я думал, тебе тоже, ибо корень у них с теми же хипстеротой один). К сожалению, ванильность - это уже состояние души, а не только внешний вид. В принципе, на том же лурке про них хорошо пишут.
Цитата(Iv @ 16 Feb 2012, 01:01) *
img

Для того, чтобы не любить или критиковать ванильных или любых других неформалов - необязательно им завидовать (а главное - чему?).

Цитата(Adept @ 16 Feb 2012, 17:14) *
Это не причина не вдуть.

Вам бы всё вдуть. rolleyes.gif

Цитата(nosferatu @ 16 Feb 2012, 22:40) *
Поправьте меня если вы имели ввиду другое, но я могу утверждать, что это не так. Лично я не вступаю в случайные половые связи даже когда предлагают. Именно потому что они случайные.

ППКС.
Axolotl
tolich

Путаница в смысле слов:
Windy /ˈwɪndi/ ветреный, обдуваемый ветром, пустой... и еще куча значений связанных с ветром.
Windy /ˈwaɪndi/ чрезвычайно ветвящийся и изогнутый, от глагола to wind (гнуть, гнуться, изгибаться, и так далее).
Забавно: чтобы понять шутку, мне пришлось лезть в английский викисловарь. Эти ваши русские словари говорят только о ветрах.
XEL
Цитата(Nariel @ 17 Feb 2012, 00:30) *

Я бы вдул.
Darkmoon
Касторе, мне не по нраву большая часть человечества, когда я еду в метро. Когда же я нахожусь в гармонии с миром в лесу или на берегу моря, например, я люблю их всех. И ванилек и хипстеров.
SerAlexandr
Цитата(Axolotl @ 17 Feb 2012, 05:34) *
фотошоп

Менюшки не там подписанны sad.gif
Kastore
Цитата(Darkmoon @ 17 Feb 2012, 11:06) *
Касторе, мне не по нраву большая часть человечества, когда я еду в метро. Когда же я нахожусь в гармонии с миром в лесу или на берегу моря, например, я люблю их всех. И ванилек и хипстеров.

Рад за тебя, но мне достаточно любить природу.
packa
Охохо, так я даже шизофринникlaugh.gif
Darkmoon
Шизофиник laugh.gif
Vade Parvis

tolich
/tg/ transgender?
Vade Parvis
У меня тоже сначала было такое подозрение smile.gif Нет, это оказались traditional games, по сути /wh/
Darkmoon
Няшно.
Sar
Кстати может не совсем в тему но раз уж о Вахе. Как дела обстоят с размножением у спейс-маринов и Сестер Битвы - первые выводятся генетически из биологического кода Патриархов и соответственно могут и не размножатся классически, а даже если и могут это какие-нибудь полумаринесы будут. А для Сестер Битвы роды могут очень ослабить ТТХ... Или им аналог брома в пищу добавляют?)
Vade Parvis
Saruman, спейсмарины не размножаются, только производятся путём модификации отобранных кандидатов (операции очень тяжёлые, и не у всех кандидатов выдерживает организм). Причём сексуального влечения они не испытывают. Исключение — Космические Волки, которые плевать хотели на Кодекс Астертес, и бухают, трахаются, существуют в намного превышающем 1000 человек количестве, называют себя Легионом, а не Орденом, используют тяжёлые танки "Леман Русс" и т. п. — так что у них, подозреваю, и дети-"полуастартес" могут быть smile.gif
Сёстёр Битвы набирают из учениц Схола Прогениум, где учатся дети погибших офицеров и т. п. — эдаком Суворовском училище, где готовят также комиссаров и штурмовиков (потому среди штурмовиков и, особенно, комиссаров в основном мужчины — женщин отрывают с руками для Адепта Сороритас). Необходимо ли им воздерживаться — неизвестно, но, думаю, в случае чего они постоянно юзают контрацептивы (например, как описано у Дэвида Вебера в цикле про Хонор Харрингтон — импланты-контрацептивы).

Цитата(Darkmoon @ 17 Feb 2012, 12:18) *
Няшно.
Симметричный ответ, такскать smile.gif

Darkmoon
Фу. Не надо их в Ваху.
Vade Parvis
В свете того, что в пятой редакции сделали с Некронами и Сёстрами Битвы (последних просто урезали до безумия, сделав откровенно самой слабой армией в игре, а про то, во что превратили некров и их бек — даже говорить не хочется), а также какого бреда наворотили с Серыми Рыцарями (джокаеро у инквизиторов, по поводу которых у меня сча была пара шуток на форуме — не в счёт, это как раз одна из прекрасных идей) — я бы предпочёл внедрение в сеттинг разумных няшных пони в качестве нейтральной малой расы (в конце концов, няшные котэ-эмпаты там есть с самого начала). Серьёзно. Это ударило бы по вахе куда меньше.
Sar
Цитата
няшные котэ-эмпаты

о сколько мне открытий чудных готовят вархаммера разрабы...

а где можно по малым расам на русском почитать?
Adept
Цитата(nosferatu @ 17 Feb 2012, 00:40) *
Цитата(Adept @ 16 Feb 2012, 17:37) *

Возможно я неправильно вас понял, но для меня ваше сообщение предстало как "Да если бы давали, то все бы вдули, а то что вы тут строите из себя черт знает что - брехня, поступили бы также."
Наоборот. Если бы всем попадался его идеал, который не грех и в ресторан сводить, то водили бы. Но только это совсем другая тема.

Не "брехня", но максимализм. Не надо мыслить шаблонами, что если это «случайная» связь, то это априори плохо. В конце концов они могут перерасти и в далеко не случайные отношения. Да и руководствоваться надо не примитивной дихотомией случайные — не случайные, а внимательной оценкой по огромному количеству факторов. «Вдувательность» — только один из них и только он и был прокомментирован несколькими форумчанами в лёгкой форме, отнюдь не претендующей на изменение чьих-то и даже отображение собственных моральных ценностей.
Nirael
Kastore
Цитата(tolich @ 17 Feb 2012, 13:07) *
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю природу.

Не в таком широком смысле, okay? ;[
FCst1
Цитата(Docent Picolan @ 16 Feb 2012, 01:53) *
как это НЕС не дожил? у меня живой, полгода назад запускал и рубился в Кастельванию 2
*поперхнулся какао* Так ведь в ЭТО можно только ради музыки играть!
И да, нужно побольше няшек выкладывать, раз они перерастают в довольно интересные дискуссии smile.gif
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 17 Feb 2012, 23:19) *
Цитата(Docent Picolan @ 16 Feb 2012, 01:53) *
как это НЕС не дожил? у меня живой, полгода назад запускал и рубился в Кастельванию 2
*поперхнулся какао* Так ведь в ЭТО можно только ради музыки играть!
И да, нужно побольше няшек выкладывать, раз они перерастают в довольно интересные дискуссии smile.gif

музыка там шедевральна, это абсолютно гениальное целостное произведение. но мне там и всё остальное нравится, и не понимаю что там может заставить поперхнуться какао smile.gif атмосфера отличная, геймплей сносный, графика местами тоже очень доставляет.
конкретно что смущает, ежели не секрет?
FCst1
Одной фразой опишу: "What a horrible night to have a curse..."
Сама игровая механика меня немного смущает. Как и со второй Зельдой, это, по моему мнению, не пошло на пользу игре.
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 17 Feb 2012, 23:41) *
Одной фразой опишу: "What a horrible night to have a curse..."

фраза может немного и косноязычная, но вроде - всё по правилам великого английского, если всмотреться lupa.gif
FCst1
Доцент, не шути - именно эта фраза появляется при наступлении игровой ночи, isn't it?
Docent Picolan
ну да, я даже слышал что в честь это строчки альбом какие-то митолисты обозвали)
и утреннюю помню - The morning sun has vanquished the horrible night

чем, собственно, фразы так дико смущают?
FCst1
Ну не знаю, своим появлением biggrin.gif Это уже, вроде как, мем в кругах приставко-нёрдов smile.gif
Docent Picolan
я, конечно, не приставко-нерд, но тоже эти фразочки очень люблю. они у меня вызывают приятное чувство ностальгии)) как и вся игра, по сути
прошёл её, наверное, раз 30) коды записывали в тетрадку, передавали их друг другу как государственные тайны) не то что нынче
Vade Parvis
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.