Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Vizit0r
надо взять на заметку))))))))
Docent Picolan
по-варварски смотрится, одобряем!)
Throutle
Из идей, понравилась надувная ракета привязанная к бамперу сзади, которая при движении принимает горизонтальное положение чуть выше машины и следует за ней )))
Axolotl
Всем Фанатам Укупника посвящается

FCst1
Цитата(FallenAngel @ 25 Sep 2012, 00:12) *

Россиянка, кстати.
Сначала подумал, что косплей Самус. Блин, вышло бы действительно неплохо, благо похожа.
Vade Parvis
А это точно не косплей Самус?
FCst1
Цитата(Vade Parvis @ 27 Sep 2012, 16:51) *
А это точно не косплей Самус?
Увидев название ссылки и проведя несколько минут в состоянии максимальной сосредоточенности я пришёл к выводу, что это он и есть. А мне пора на пенсию
Mugaisa
Э, вы чего! Это ж одна из богинь консольщиков )
totkotoriy
на работе
Axolotl
Цитата
на работе

Нифига. А ты бесстрашный такое выкладывать!
...Или это и есть Работа?
Docent Picolan
Цитата
А ты бесстрашный такое выкладывать!

ну как будто у нас тут ФСБ-шники под каждым кустом)) их тут всего-то человек двести на весь форум

а что за работа такая, и правда заинтриговал) садовод?))
totkotoriy
Цитата(Axolotl @ 28 Sep 2012, 01:24) *
Цитата
на работе

Нифига. А ты бесстрашный такое выкладывать!
...Или это и есть Работа?

-Да я бананы вобще продаю... ну и чуть чуть людьми приторговываю...
-!!!??
-Да шучу-у-у-у-.... ..... Какие к черту бананы?....

Вторую картинку таки удалю. там много элементов с работы )

Цитата(Docent Picolan @ 28 Sep 2012, 01:28) *
Цитата
А ты бесстрашный такое выкладывать!

ну как будто у нас тут ФСБ-шники под каждым кустом)) их тут всего-то человек двести на весь форум

а что за работа такая, и правда заинтриговал) садовод?))

Да просто чуваки нашли плантацию безхозную... уже все скурили... так что пусть ФСБшники обломяться
Guevara-chan
Mugaisa
Трусы для труЪ анимешников! Вне зависимости от пола.
Mefista
Самый великий пейринг всех времён,подаренный нам Marvel и DC во вроде-как-канонном кроссовере JLA/Avengers

Это по идее метафорически отображает попытку двух вселенных стать одной,но сами-то персонажи-вполне отдельные личности (тётка,дисивская Kismet,вроде когда-то человеком была),и когда им приходится в конце расстаться,они грустят.
Mugaisa
Я вижу большую черную кляксу. Что я делаю не так?
Guevara-chan
Mefista
Mugais
Всё.И те,кто плюсанул,не лучше.Вы бы хоть присмотрелись ><
Vade Parvis
Ну ладно, две больших кляксы :-)
Mefista
Ты это нарочно?
feanor
Я всё-таки считаю, что одна. Ибо топология.
Mefista
*facepalm*
Ты комикс читал?Это две вселенные-во многом однаковые+рисовщик поленился.

Какие все умные,охренеть можно.
Эроласт
А я вижу двух спаривающихся осьминогов...
Mefista
Ребят,ну не смешно,ей-богу.Я-то думала,кто-нибудь скажет что-нибудь серъёзное или хотя бы по существу.Козлы вы после этого.
Kislolord
Цитата(Mefista @ 30 Sep 2012, 11:33) *
Ребят,ну не смешно,ей-богу.Я-то думала,кто-нибудь скажет что-нибудь серъёзное или хотя бы по существу.Козлы вы после этого.
Никто не станет говорить ничего серьёзного до тех пор, пока этого не сделаешь ты.

А говорили, кстати, по существу. Разве нет?
Starseeker
Народ, перестаньте троллить Мефисту. Скучно смотреть уже, право слово.
Vizit0r
Мефисту даже ненадо троллить - она и сама троллится неплохо.

P.S. на картинке некие невнятные ногастые осьминоги с одним плащом на двоих. И нет, комикс смотреть\читать не хочу.
nosferatu
На самом деле все поняли, что автор пытался изобразить два целующихся силуета синего мужика и зелёной девушки. Но у него это получилось как-то криво, поэтому все и высказываются подобным образом. Так-то!
Mugaisa
Чтобы Мефисту стало колбасить и она начала обзываться "тупыми козлами" не надо вообще никаких усилий прилагать )))
Axolotl
Да нормальная картинка. Что на ней изображено - понятно. Но звезд с неба не хватает. По мне, неплохо, но не больше. Хотя в Искусстве все очень субъективно, конечно.
Ну а вообще - абстракция, символизм, сюрреализм, импрессионизм, экспрессионизм, кубизм и.т.п. в нормальных иллюстрациях - это дело привычное. И конкретно эта - плохая она, или хорошая, но точно не "Шедевр всех времен и народов!!!" Так что - чего ты ждешь? Что все тут же скажут, нифига себе, как такое возможно!! Браво!!
Ну разве что можно удивится, что в обычном супергеройском комиксе (если я првильно понял) не побоялись на обложку поставить что-то помимо понтовых супергероев?

lion-killer
Дабы поддержать тему.

packa

P.S. к\ф Мгла

Отпостил тут на случай если уж очень черный юмор)
Guevara-chan
Mefista
Starseeker
Спасибо.
nosferatu
Нарисуй-ка лучше.
Axolotl
Это не обложка,и...в общем,какого чёрта.
Продолжайте выкладывать сисястых баб и надрачивать на них.Всё равно всем два раза насрать на то,что и почему я говорю.
Vade Parvis

Vade Parvis
Mefista, снова ты на пустом месте воспылала ко всем ненавистью :-) Очевидно же, что все всё поняли — однако сказать по данному поводу особо и нечего. Ну да, канонiчный кроссовер данных двух вселенных — это тема. Ну да, картинка нормальная, и идея её хорошо понятна — но звёзд с неба она тоже не хватает, и никакого глубинного смысла в ней нет.
feanor
Надо будет когда-нить, когда я буду одновременно свободен, злобен и лицезреющ очередной срач вокруг Мефисты, нарисовать блок-схему этого срача. Или даже байесову/марковскую модельку.
Adept
Цитата(Mefista @ 01 Oct 2012, 01:56) *
Всё равно всем два раза насрать на то,что и почему я говорю.
Иногда максима "мысли материальны" очень даже действенна.

Даже мне стало насрать, причём дважды. Внезапно.
Darkmoon
Чтобы понять непонятное произведение - смотрите на него глазами автора (ну или его поклонника)

Vade Parvis
Какие люди! Без тебя ДФ2ч совсем не торт :-)
Mefista
Vade Parvis
Ну,вообще-то мне стоило выложить ещё и концовку комикса.Я вообще считаю,что это один из самых очаровательно романтичных пейрингов из всех,что я когда-либо видела.Вечно забываю,что это мужицкий форум,и на такие вещи всем наплевать.
feanor
Я очень-очень надеюсь,чтобы у тебя были такие же родители,как у меня.Посмотрим,какой у тебя тогда будет настрой.
Adept
Бредить мне тут не надо.
Darkmoon
Э,картинко на меня не похоже)лучше поставь какую-нить анимэшную рожу с глазами сердечком.
----
Кстати,я нашла старую картинку лича (я его референсила со скелета в учебнике;вместо правой руки у него хреновый протез,работающий на магии и такой-то матери),почистила её,а как красить,не знаю.Кто хочет,может покрасить

P.S.:блин,только заметила,что цепь внизу "прозрачная."
Darkmoon
Не волнуйтесь. Все это время я мысленно вас ненавидел.

2 Мефа. - отличные цепные труселя.
Vade Parvis
Цитата
Вечно забываю,что это мужицкий форум,и на такие вещи всем наплевать.
Мяф, это ты что, меня обвиняешь в сексизме? :-)
Лич выглядит, как векторный — но, насколько я могу судить, не является таковым. Ты пробовала рисовать в векторных графических редакторах?

Darkmoon, это успокаивает.

P.S.

Забавное совпадение: как раз когда мне хотелось выложить эту парочку Арлекинов — на форуме после долгого перерыва отписался Даркмун, причём именно в этой теме.
Mugaisa
Цитата(Darkmoon @ 01 Oct 2012, 00:34) *
Не волнуйтесь. Все это время я мысленно вас ненавидел.

Фух, аж от сердца отлегло. Ненавижу когда меня мысленно любят.
Mefista
Darkmoon
Это не труселя XD
Vade Parvis
Неа.Это я так.
Только в Фотошопе.Он и нарисован тамошними "векторами"-оригинальная картинка была кривая и грязнющая (полно недотёртостей и исправлений),я и обвела сверху.С цепками был геморрой-я в итоге сделала два сцеплённых колечка вектором и передвигала-обводила их.
nosferatu
Цитата(Guevara-chan @ 30 Sep 2012, 21:53) *
Стих.

Хаот стебется над агностиком.
Щикарно)
feanor
Цитата
Я вообще считаю,что это один из самых очаровательно романтичных пейрингов из всех,что я когда-либо видела.Вечно забываю,что это мужицкий форум,и на такие вещи всем наплевать.

Ох. У меня прививка - когда мне скучно, я начинаю читать слэш по Толкиену и максимально говнистые пейринги. Это примерно как сборники анекдотов, только смешнее.

Цитата
Я очень-очень надеюсь,чтобы у тебя были такие же родители,как у меня.Посмотрим,какой у тебя тогда будет настрой.

Пфф. Можно, конечно, померяться, у кого жизнь хреновей - но смысл? Стадию мироощущения "дома скандалы родители меня не понимают я заперт в клетке мой вид из окна напоминает тюрьму etc" я таки прошел и даже довольно давно.
nosferatu
Цитата(feanor @ 01 Oct 2012, 01:10) *
Цитата

Пфф. Можно, конечно, померяться, у кого жизнь хреновей - но смысл? Стадию мироощущения "дома скандалы родители меня не понимают я заперт в клетке мой вид из окна напоминает тюрьму etc" я таки прошел и даже довольно давно.

Меф, у всех происходит свое дерьмо в жизни. Просто не нужно вываливать его на других и уж тем более хвастаться им. Если бы каждый из нас начал отписывать о всех своих бедах, нам бы не хватило форума.
Mefista
feanor
Э...а при чём тут хорошие пэйринги?
Да нет,я имела в виду не это.
nosferatu
Я не хвастаюсь.Я просто эмоционально нестабильна (ничего хорошего)
Axolotl
Цитата(feanor @ 01 Oct 2012, 04:10) *
Ох. У меня прививка - когда мне скучно, я начинаю читать слэш по Толкиену и максимально говнистые пейринги. Это примерно как сборники анекдотов, только смешнее.

Я, когда болею, смотрю какое-нибудь голивудское кинцо или фантастичку средней паршивости. (хорошее что-то в такие моменты не смотрю, дабы не портить ассоциации да и обычно в такие моменты сложно по нормальному "погрузиться").
А если совсем уж разболеюсь - можно уже уже и что-нибудь из запасника фильмов про зомби достать (да, самые трешовые экземпляры (не в лучшем значении этого слова, т.к. хороший "псевдо-треш" я люблю)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.