Полная версия этой страницы:
Разные Картинки
Vizit0r
25 Sep 2012, 20:18
надо взять на заметку))))))))
Docent Picolan
25 Sep 2012, 20:46
по-варварски смотрится, одобряем!)
Throutle
25 Sep 2012, 21:02
Из идей, понравилась надувная ракета привязанная к бамперу сзади, которая при движении принимает горизонтальное положение чуть выше машины и следует за ней )))
Axolotl
27 Sep 2012, 13:26
Всем Фанатам Укупника посвящается
Цитата(FallenAngel @ 25 Sep 2012, 00:12)

Сначала подумал, что косплей
Самус. Блин, вышло бы действительно неплохо, благо похожа.
Vade Parvis
27 Sep 2012, 13:51
А это точно не косплей Самус?
Цитата(Vade Parvis @ 27 Sep 2012, 16:51)

А это точно не косплей Самус?
Увидев название ссылки и проведя несколько минут в состоянии максимальной сосредоточенности я пришёл к выводу, что это он и есть. А мне пора на пенсию
Mugaisa
27 Sep 2012, 20:05
Э, вы чего! Это ж одна из богинь консольщиков )
totkotoriy
27 Sep 2012, 23:28
Axolotl
28 Sep 2012, 00:24
Цитата
на работе
Нифига. А ты бесстрашный такое выкладывать!
...Или это и есть Работа?
Docent Picolan
28 Sep 2012, 00:28
Цитата
А ты бесстрашный такое выкладывать!
ну как будто у нас тут ФСБ-шники под каждым кустом))
их тут всего-то человек двести на весь форума что за работа такая, и правда заинтриговал) садовод?))
totkotoriy
28 Sep 2012, 00:43
Цитата(Axolotl @ 28 Sep 2012, 01:24)

Цитата
на работе
Нифига. А ты бесстрашный такое выкладывать!
...Или это и есть Работа?

-Да я бананы вобще продаю... ну и чуть чуть людьми приторговываю...
-!!!??
-Да шучу-у-у-у-.... ..... Какие к черту бананы?....
Вторую картинку таки удалю. там много элементов с работы )
Цитата(Docent Picolan @ 28 Sep 2012, 01:28)

Цитата
А ты бесстрашный такое выкладывать!
ну как будто у нас тут ФСБ-шники под каждым кустом))
их тут всего-то человек двести на весь форума что за работа такая, и правда заинтриговал) садовод?))
Да просто чуваки нашли плантацию безхозную... уже все скурили... так что пусть ФСБшники обломяться
Guevara-chan
28 Sep 2012, 16:45
Mugaisa
28 Sep 2012, 20:55
Трусы для труЪ анимешников! Вне зависимости от пола.
Mefista
29 Sep 2012, 00:45
Самый великий пейринг всех времён,подаренный нам Marvel и DC во вроде-как-канонном кроссовере JLA/Avengers

Это по идее метафорически отображает попытку двух вселенных стать одной,но сами-то персонажи-вполне отдельные личности (тётка,дисивская Kismet,вроде когда-то человеком была),и когда им приходится в конце расстаться,они грустят.
Mugaisa
29 Sep 2012, 11:37
Я вижу большую черную кляксу. Что я делаю не так?
Guevara-chan
29 Sep 2012, 14:37
Mefista
29 Sep 2012, 22:44
Mugais
Всё.И те,кто плюсанул,не лучше.Вы бы хоть присмотрелись ><
Vade Parvis
29 Sep 2012, 22:52
Ну ладно, две больших кляксы :-)
Mefista
29 Sep 2012, 23:28
Ты это нарочно?
feanor
30 Sep 2012, 00:06
Я всё-таки считаю, что одна. Ибо топология.
Mefista
30 Sep 2012, 00:28
*facepalm*
Ты комикс читал?Это две вселенные-во многом однаковые+рисовщик поленился.
Какие все умные,охренеть можно.
Эроласт
30 Sep 2012, 06:32
А я вижу двух спаривающихся осьминогов...
Mefista
30 Sep 2012, 06:33
Ребят,ну не смешно,ей-богу.Я-то думала,кто-нибудь скажет что-нибудь серъёзное или хотя бы по существу.Козлы вы после этого.
Kislolord
30 Sep 2012, 08:04
Цитата(Mefista @ 30 Sep 2012, 11:33)

Ребят,ну не смешно,ей-богу.Я-то думала,кто-нибудь скажет что-нибудь серъёзное или хотя бы по существу.Козлы вы после этого.
Никто не станет говорить ничего серьёзного до тех пор, пока этого не сделаешь ты.
А говорили, кстати, по существу. Разве нет?
Starseeker
30 Sep 2012, 08:30
Народ, перестаньте троллить Мефисту. Скучно смотреть уже, право слово.
Vizit0r
30 Sep 2012, 10:55
Мефисту даже ненадо троллить - она и сама троллится неплохо.
P.S. на картинке некие невнятные ногастые осьминоги с одним плащом на двоих. И нет, комикс смотреть\читать не хочу.
nosferatu
30 Sep 2012, 11:56
На самом деле все поняли, что автор пытался изобразить два целующихся силуета синего мужика и зелёной девушки. Но у него это получилось как-то криво, поэтому все и высказываются подобным образом. Так-то!
Mugaisa
30 Sep 2012, 12:25
Чтобы Мефисту стало колбасить и она начала обзываться "тупыми козлами" не надо вообще никаких усилий прилагать )))
Axolotl
30 Sep 2012, 15:37
Да нормальная картинка. Что на ней изображено - понятно. Но звезд с неба не хватает. По мне, неплохо, но не больше. Хотя в Искусстве все очень субъективно, конечно.
Ну а вообще - абстракция, символизм, сюрреализм, импрессионизм, экспрессионизм, кубизм и.т.п. в нормальных иллюстрациях - это дело привычное. И конкретно эта - плохая она, или хорошая, но точно не "Шедевр всех времен и народов!!!" Так что - чего ты ждешь? Что все тут же скажут, нифига себе, как такое возможно!! Браво!!
Ну разве что можно удивится, что в обычном супергеройском комиксе (если я првильно понял) не побоялись на обложку поставить что-то помимо понтовых супергероев?
lion-killer
30 Sep 2012, 16:21
Дабы поддержать тему.

P.S. к\ф Мгла
Отпостил тут на случай если уж очень черный юмор)
Guevara-chan
30 Sep 2012, 20:53
Mefista
30 Sep 2012, 21:56
Starseeker
Спасибо.
nosferatu
Нарисуй-ка лучше.
Axolotl
Это не обложка,и...в общем,какого чёрта.
Продолжайте выкладывать сисястых баб и надрачивать на них.Всё равно всем два раза насрать на то,что и почему я говорю.
Vade Parvis
30 Sep 2012, 22:13
Vade Parvis
30 Sep 2012, 22:42
Mefista, снова ты на пустом месте воспылала ко всем ненавистью :-) Очевидно же, что все всё поняли — однако сказать по данному поводу особо и нечего. Ну да, канонiчный кроссовер данных двух вселенных — это тема. Ну да, картинка нормальная, и идея её хорошо понятна — но звёзд с неба она тоже не хватает, и никакого глубинного смысла в ней нет.
feanor
30 Sep 2012, 22:58
Надо будет когда-нить, когда я буду одновременно свободен, злобен и лицезреющ очередной срач вокруг Мефисты, нарисовать блок-схему этого срача. Или даже байесову/марковскую модельку.
Цитата(Mefista @ 01 Oct 2012, 01:56)

Всё равно всем два раза насрать на то,что и почему я говорю.
Иногда максима "мысли материальны" очень даже действенна.
Даже мне стало насрать, причём дважды. Внезапно.
Darkmoon
30 Sep 2012, 23:30
Чтобы понять непонятное произведение - смотрите на него глазами автора (ну или его поклонника)
Vade Parvis
30 Sep 2012, 23:33
Какие люди!

Без тебя ДФ2ч совсем не торт :-)
Mefista
30 Sep 2012, 23:34
Vade ParvisНу,вообще-то мне стоило выложить ещё и концовку комикса.Я вообще считаю,что это один из самых очаровательно романтичных пейрингов из всех,что я когда-либо видела.Вечно забываю,что это мужицкий форум,и на такие вещи всем наплевать.
feanorЯ очень-очень надеюсь,чтобы у тебя были такие же родители,как у меня.Посмотрим,какой у тебя тогда будет настрой.
AdeptБредить мне тут не надо.
DarkmoonЭ,картинко на меня не похоже)лучше поставь какую-нить анимэшную рожу с глазами сердечком.
----
Кстати,я нашла старую картинку лича (я его референсила со скелета в учебнике;вместо правой руки у него хреновый протез,работающий на магии и такой-то матери),почистила её,а как красить,не знаю.Кто хочет,может покрасить

P.S.:блин,только заметила,что цепь внизу "прозрачная."
Darkmoon
30 Sep 2012, 23:34
Не волнуйтесь. Все это время я мысленно вас ненавидел.
2 Мефа. - отличные цепные труселя.
Vade Parvis
30 Sep 2012, 23:50
Цитата
Вечно забываю,что это мужицкий форум,и на такие вещи всем наплевать.
Мяф, это ты что, меня обвиняешь в сексизме? :-)
Лич выглядит, как векторный — но, насколько я могу судить, не является таковым. Ты пробовала рисовать в векторных графических редакторах?
Darkmoon, это успокаивает.
P.S.

Забавное совпадение: как раз когда мне хотелось выложить эту парочку Арлекинов — на форуме после долгого перерыва отписался Даркмун, причём именно в этой теме.
Mugaisa
01 Oct 2012, 00:02
Цитата(Darkmoon @ 01 Oct 2012, 00:34)

Не волнуйтесь. Все это время я мысленно вас ненавидел.
Фух, аж от сердца отлегло. Ненавижу когда меня мысленно любят.
Mefista
01 Oct 2012, 00:04
Darkmoon
Это не труселя XD
Vade Parvis
Неа.Это я так.
Только в Фотошопе.Он и нарисован тамошними "векторами"-оригинальная картинка была кривая и грязнющая (полно недотёртостей и исправлений),я и обвела сверху.С цепками был геморрой-я в итоге сделала два сцеплённых колечка вектором и передвигала-обводила их.
nosferatu
01 Oct 2012, 00:08
Цитата(Guevara-chan @ 30 Sep 2012, 21:53)

Стих.
Хаот стебется над агностиком.
Щикарно)
feanor
01 Oct 2012, 00:10
Цитата
Я вообще считаю,что это один из самых очаровательно романтичных пейрингов из всех,что я когда-либо видела.Вечно забываю,что это мужицкий форум,и на такие вещи всем наплевать.
Ох. У меня прививка - когда мне скучно, я начинаю читать слэш по Толкиену и максимально говнистые пейринги. Это примерно как сборники анекдотов, только смешнее.
Цитата
Я очень-очень надеюсь,чтобы у тебя были такие же родители,как у меня.Посмотрим,какой у тебя тогда будет настрой.
Пфф. Можно, конечно, померяться, у кого жизнь хреновей - но смысл? Стадию мироощущения "дома скандалы родители меня не понимают я заперт в клетке мой вид из окна напоминает тюрьму etc" я таки прошел и даже довольно давно.
nosferatu
01 Oct 2012, 00:17
Цитата(feanor @ 01 Oct 2012, 01:10)

Цитата
Я очень-очень надеюсь,чтобы у тебя были такие же родители,как у меня.Посмотрим,какой у тебя тогда будет настрой.
Пфф. Можно, конечно, померяться, у кого жизнь хреновей - но смысл? Стадию мироощущения "дома скандалы родители меня не понимают я заперт в клетке мой вид из окна напоминает тюрьму etc" я таки прошел и даже довольно давно.
Меф, у всех происходит свое дерьмо в жизни. Просто не нужно вываливать его на других и уж тем более хвастаться им. Если бы каждый из нас начал отписывать о всех своих бедах, нам бы не хватило форума.
Mefista
01 Oct 2012, 00:20
feanor
Э...а при чём тут хорошие пэйринги?
Да нет,я имела в виду не это.
nosferatu
Я не хвастаюсь.Я просто эмоционально нестабильна (ничего хорошего)
Axolotl
01 Oct 2012, 02:04
Цитата(feanor @ 01 Oct 2012, 04:10)

Ох. У меня прививка - когда мне скучно, я начинаю читать слэш по Толкиену и максимально говнистые пейринги. Это примерно как сборники анекдотов, только смешнее.
Я, когда болею, смотрю какое-нибудь голивудское кинцо или фантастичку средней паршивости. (хорошее что-то в такие моменты не смотрю, дабы не портить ассоциации да и обычно в такие моменты сложно по нормальному "погрузиться").
А если совсем уж разболеюсь - можно уже уже и что-нибудь из запасника фильмов про зомби достать (да, самые трешовые экземпляры (не в лучшем значении этого слова, т.к. хороший "псевдо-треш" я люблю)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.